Аерин, Тайтос добрый, правда?
Да, добрейшей души кот. Ору
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших
Аерин, Тайтос добрый, правда?
Да, добрейшей души кот. Ору
Аерин, надо его беречь) А то это же трагедия будет, если Тайтос вдруг исчезнет) Кто тогда будет содержать пленников в его подвале?
Йен, а ты куда планируешь после школы?
Аерин, надо его беречь) А то это же трагедия будет, если Тайтос вдруг исчезнет) Кто тогда будет содержать пленников в его подвале?
Да. 33 рубля на день-два хватит.
Аерин, А потом? Только представь себе, что будет потом! Они же помрут с голоду! Некому будет пожарить Грюнта, чтобы скормить его несчастным Пленникам Подвала!
Аерин, А потом? Только представь себе, что будет потом! Они же помрут с голоду! Некому будет пожарить Грюнта, чтобы скормить его несчастным Пленникам Подвала!
Ахахаха. Но тогда можно будет выпустить пленников!
Ахахаха. Но тогда можно будет выпустить пленников!
Если бы мы выпустили всех пленников, у нас сейчас было бы как минимум на парочку игроков больше) Но, видимо, Тайтос какое-то заклятье на них наложил, что без него пленников не выпустить хд
А вообще без Эфириала с его персонажами так тихо стало. Надеюсь, он скоро вернётся(
Я что-то беспокоюсь об Аше, она сегодня даже не заходила, ух
Если бы мы выпустили всех пленников, у нас сейчас было бы как минимум на парочку игроков больше) Но, видимо, Тайтос какое-то заклятье на них наложил, что без него пленников не выпустить хд
А вообще без Эфириала с его персонажами так тихо стало. Надеюсь, он скоро вернётся(
Кстати о цветочках. А какой максимум персов? Ору
Я что-то беспокоюсь об Аше, она сегодня даже не заходила, ух
Страшно
Кстати о цветочках. А какой максимум персов? Ору
Какой хочешь
Какой хочешь
Но условие один пост со старого перса, да?
Аерин, главное, чтобы посты были и игра продолжалась
Аерин, главное, чтобы посты были и игра продолжалась
у меня посты есть. Жить можно. Пх.
Приветствую!
Маленькая проблемка: кнопка "Отправить" при написании ЛС и на многих форумах не кликабельная. Как это решить?
Отредактировано Култайнен (2019-01-17 02:00:13)
Всем привет)
Култайнен, к сожалению, не сталкивалась с такой проблемой)
Грюнт, привет)
Пост есть)
Всё живое мрёт и мрёт (альтернатива)
Плохой приход)
Култайнен, попробуй отключить адблок и поставь аватар)
А на самом деле это уже не смешно! Где Тайтос, Эфириал и Аша?
А на самом деле это уже не смешно! Где Тайтос, Эфириал и Аша?
Может расследование открыть? Ору
Сифра, Давай, будешь детективом?
Сифра, Давай, будешь детективом?
Можно попробовать. Помню недавно просчитал возраст человека, который скрывал его. Мне всего лишь нужно было, чтобы за месяц общения он не упоминал что работает, общался со мной, а так же, ключевым фактором было то, что он сказал "примерно того же возраста, что и ****". Это был тот человек, который тоже скрывал возраст. Но я его возраст тоже просчитал. И так. По трём-четырём факторам я вычислил возраст. Меня Шерлоком назвали, ору.
Сифра, ну, это, возможно, интуиция + опыт общения с людьми определённой возрастной группы/сферы интересов)
Тайтос! Ты где?!
ебой, Аша отписалась
Йен, Ура!
оо, я уже придумала, что отвечу, если Тайтос не перехватит инициативу. ждем-с Тайтоса.
Йен, да, я ОЧЕНЬ надеюсь, что он и Эфириал всё ещё с нами)
Грюнт, не паникуй так, гспд) все в порядке, я более чем уверена.
Йен, да я не паникую)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших