Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Флуд пятый - в честь лучших

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сифраhttps://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/19772.png нет, не показалось. Нравятся ;)

Сифра написал(а):

Сижу с котиком.

Со своим или на время оставили хозяева?

Сифра написал(а):

А жизнь прекрасна. Как и всегда. Хд Ты как?

Поддерживаю, жизнь прекрасна)
Закончили уборку с "котом", сейчас пишу пост Пустому, да иногда в считалочку заглядываю)

0

512

Грюнт написал(а):

Со своим или на время оставили хозяева?

Ну, как... Пол года его оставили хозяйка и до сих пор не забрала. Он уже больше свой, чем чужой.
Кому-то нравятся мои посты... *обморок*

Отредактировано Сифра (2019-01-25 14:38:34)

0

513

Сифра, это ваша соседка/знакомая или на передержку?
Просто интересно, как так вышло

0

514

Грюнт написал(а):

Сифра, это ваша соседка/знакомая или на передержку?
Просто интересно, как так вышло

Знакомая. Мед.сестра школьная. У неё проблемы с квартирой, поэтому кот живёт у нас уже большое кол-во времени.

0

515

Сифра, проблемы с квартирой? Затопили? Ремонт?
Любопытство такое любопытство :)
А вы согласились, т.к. есть все условия для проживания кота, или она всё сама оплачивает, включая корм и наполнитель?

0

516

Грюнт написал(а):

Сифра, проблемы с квартирой? Затопили? Ремонт?
Любопытство такое любопытство 
А вы согласились, т.к. есть все условия для проживания кота, или она всё сама оплачивает, включая корм и наполнитель?

Я не знаю, что у неё за проблемы. Знаю, что они есть. А согласились просто так. Она нам не платит и корм не покупает. Коты ходят в туалет на улицу, а едят тоже что и мы.

Тык

https://pp.userapi.com/c845419/v845419822/18b8b8/xihU6WT5FTI.jpg

0

517

Сифра, красиво) На первом этаже живёте?
Хорошо, что твои родители позитивно относятся к животным) Кому-то не разрешают заводить.

0

518

Грюнт написал(а):

Сифра, красиво) На первом этаже живёте?
Хорошо, что твои родители позитивно относятся к животным) Кому-то не разрешают заводить.

Мы снимаем частный дом. У нас четыре кошки :D

0

519

Сифра, ого) И как оно? Легко справляться или не очень? Хотя, если гадят на улице, то, по сути, остаётся только покормить, напоить, да шерсть убрать)

0

520

Грюнт, предлагаю завершить альтернативу моим постом, а потом, если будет желание, отыграть продолжение ещё с кем-нибудь)

0

521

Пустой, хорошо) Мне понравилось, надо ещё кого-нибудь подключить) Сифру, например)
Сифра, Сифра, хочешь умереть с нами? хд

0

522

Грюнт написал(а):

Сифра, ого) И как оно? Легко справляться или не очень? Хотя, если гадят на улице, то, по сути, остаётся только покормить, напоить, да шерсть убрать)

Не всегда на улице Ну, в принципе да. Они все хорошие. Если бы ещё орали меньше, цены бы им не было. А кошка вчера вообще палец до крови прокусила. Не поцарапала, а прокусила... А я всего лишь наушники взял...

0

523

Грюнт написал(а):

Сифра, Сифра, хочешь умереть с нами? хд

Тройной суицид? Ору

0

524

Сифра написал(а):

Не всегда на улице

Сочувствую

Сифра написал(а):

А кошка вчера вообще палец до крови прокусила. Не поцарапала, а прокусила... А я всего лишь наушники взял...

Чего это она? Беременная что ли? хд

Сифра написал(а):

Тройной суицид? Ору

Не совсем суицид) Мы в альтернативной игре зомби-апокалипсис отыгрываем) Пустой умер (видимо, от старости, как я поняла) и "ожил" в качестве Бездушного. Грюнт нашёл его, но решил, что кот мёртв, а в это время Пустой вонзился ему в шею хд
В общем, у нас уже два зомби, можно играть дальше)
И я даже не шучу, хочешь в альте зависнуть за Сифру? У тебя вроде всё равно пока нет игры)

0

525

Сифра написал(а):

Тройной суицид? Ору

0

526

Грюнт написал(а):

Чего это она? Беременная что ли? хд

Да нет вроде. Просто какая-то странная. Не так погладил - ну, всё Саныч, тебе пальцы не нужны.

Грюнт написал(а):

Не совсем суицид) Мы в альтернативной игре зомби-апокалипсис отыгрываем) Пустой умер (видимо, от старости, как я поняла) и "ожил" в качестве Бездушного. Грюнт нашёл его, но решил, что кот мёртв, а в это время Пустой вонзился ему в шею хд
В общем, у нас уже два зомби, можно играть дальше)
И я даже не шучу, хочешь в альте зависнуть за Сифру? У тебя вроде всё равно пока нет игры)

Я не против, просто в чём-то подобном ещё не участвовал до этого :D

0

527

Сифра написал(а):

Да нет вроде. Просто какая-то странная. Не так погладил - ну, всё Саныч, тебе пальцы не нужны.

Хм, ну бывает, может характер такой просто, если она всегда себя так ведёт)

Сифра написал(а):

Я не против, просто в чём-то подобном ещё не участвовал до этого

Оке, тогда как с Пустым закончим, откроем новый альт и позовём тебя)

Пустой написал(а):

Скрытый текст:

0

528

Пустой написал(а):

Скрытый текст:

Грюнт написал(а):

Скрытый текст:

0

529

Сифра, хто это?

0

530

Пустой написал(а):

Сифра, хто это?

Есть такое аниме "Великий из бродячих псов" и это персонаж оттуда.

Отредактировано Сифра (2019-01-25 15:31:24)

0

531

У меня вопрос, Изгои в курсе, кто какую должность занимает в Братстве? Или у нас минимум информации о таких вещах? Все же разведка не простое дело

0

532

Виллебран, минимум)

0

533

Грюнт, тогда еще вопрос, чем занимается наша разведка?

0

534

Виллебран, я думаю, они могут что-то знать о ключевых фигурах, но об ученице травника - вряд ли)

0

535

Грюнт, а ты смотришь в самую суть. Но меня больше волновало, знает ли Братство мою пушистую морду.

0

536

Сейчас почувствовал себя рекламным агентом мягкой мебели. Ох уж эти скрытые ссылки

0

537

У меня на форуме опять сбои. Флуды смешались. Они в нескольких чуть отличающихся экземплярах...

Отредактировано Култайнен (2019-01-25 21:05:35)

0

538

Култайнен, ты видишь какую-то параллельную вселенную? Передай привет тому мне

0

539

Виллебран написал(а):

Сейчас почувствовал себя рекламным агентом мягкой мебели. Ох уж эти скрытые ссылки

Да, мне тоже понравилось)

Виллебран написал(а):

Грюнт, а ты смотришь в самую суть. Но меня больше волновало, знает ли Братство мою пушистую морду.

Аша, Видящая Братства, к примеру, не знала Алиету. Думаю, шанс того, что твоего персонажа не знают, достаточно велик, если он не выходит далеко за пределы территорий клана. Т.к. он не участвует в прямых стычках, как минимум. Но, возможно, запахи могли выдать Изгоя. Но опять же, это никак не дало бы кому-то знать, что он именно травник, т.к. пахнуть растениями мог бы любой кот

0

540

Култайнен, это на всех форумах так?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно