Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Флуд пятый - в честь лучших

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Виллебран написал(а):

А, так это о тебе тут легенды ходили. Я рад, что стал свидетелем этого.

Ой да ладно, я ничего такого не сделал. Просто немного лени и много дел сделали все за меня.

Виллебран написал(а):

Кошек. Очень. Мало. Скоро мы все вымрем на этом острове. Не сможем размножаться, перегрызем друг друга за последнюю самку.

Чур последняя самка моя. хд  Договорились? Договорились!!!

0

662

Сэйн написал(а):

Чур последняя самка моя. хд  Договорились? Договорились!!!

Я там в кустах видел самку енота, возможно, она тоже последняя. Иди попробуй. А моя чур последняя кошка.

0

663

Должен признать, в Виллебране есть нечто гениальное.

Грюнт написал(а):

Тайтос, да, событие века) Как ты?

Новость о денуве в Метро Экзодус приносит мне такую сильную физическую боль, что сегодня утром мне связки разорвало нахрен. А вообще правда, навернулся на выходе из автобуса, доковылял до работы, там мне сказали а ю факин ступид го хом, ну и поковылял до дома. Сказали, что купить чтоб завтра спокойно прийти и ничего не беспокоило, и собс-но сегодня я имею выходной. Но хз как в четверг на подработку идти, не похоже, чтоб связки за два дня срастались, так что у меня проблемы.

0

664

Тайтос написал(а):

не похоже, чтоб связки за два дня срастались

Больше скажу, брат-небрат, порванные связки повод для хирургического вмешательства. Мышца сокращается и тянет один конец связки - края расходятся, а потому не могут срастись. Так что гифт-бокс тебя ждет. Но это если это правда связки.

Тайтос написал(а):

Должен признать, в Виллебране есть нечто гениальное.

Благодарю.

0

665

Виллебран, бл ну на хирурга у меня денег нет вообще. Но я все равно не могу стопой двигать, так что надел хрень, которая ее фиксирует, и пальцы скрестил, должно помочь. Друг обещал костыли подогнать, так что буду полностью функционален, хех.

0

666

Грюнт написал(а):

Акира, это дружелюбный кусь)

Тогда ладно

0

667

Грюнт написал(а):

мухахах! Теперь моя очередь! Буду проверять её три месяца хд
Шучу) Сегодня всё будет)

Я жду жду ^^

Тайтос,
Крепкого тебе здоровья, поправляйся.

Отредактировано Сэйн (2019-01-30 13:31:32)

0

668

Виллебран написал(а):

Я там в кустах видел самку енота, возможно, она тоже последняя. Иди попробуй. А моя чур последняя кошка.

А, ты уже к ней захаживал? Понимаю, когда не за кем поухаживать подойдут и еноты.)
Твоя последняя, а моя любая другая  :D

Отредактировано Сэйн (2019-01-30 12:32:32)

0

669

День добрый.)))

0

670

Тайтос, сочувствую и желаю тебе быстрого восстановления. Отчасти я тебя понимаю, сама сейчас болею очень неприятной болячкой, вызывающей не столько боль, сколько дикий дискомфорт. Сильно влияет на качество жизни. А Денуво периодически ломают, тут как повезёт.

0

671

Акира написал(а):

Тогда ладно

Словом "кусь" часто приветствуют кого-то в группах ВК, например) Я думала, это общепринятое явление) Извини, если обидела) Как ты?
Сэйн, добрый!
https://www.watermos.ru/upload/iblock/1ac/1ac7e975c5cf704c4996cede01426c1c.jpg

0

672

Грюнт написал(а):

Словом "кусь" часто приветствуют кого-то в группах ВК, например) Я думала, это общепринятое явление) Извини, если обидела) Как ты?

Да, не. Ничего. Я сижу в ВК 24/7, но никто меня никогда не "кусь"кал там. Даже печально стало. Ору. У меня всё хорошо. Каникулы до понедельника. Сижу аниме смотрю. А у тебя как?

0

673

Акира, поздравляю с каникулами! Что смотришь?
У меня не очень, болею. Я бы сказала "до сих пор", но скорее то, чем я болею сейчас - последствия перенесённой болезни ранее. И то и то неприятно.
А так, хочу в Fable 3 поиграть)

0

674

Грюнт написал(а):

Акира, поздравляю с каникулами! Что смотришь?
У меня не очень, болею. Я бы сказала "до сих пор", но скорее то, чем я болею сейчас - последствия перенесённой болезни ранее. И то и то неприятно.
А так, хочу в Fable 3 поиграть)

Выздоравливай. А смотрю я "Моя геройская академия". Второй сезон уже зырю с:

0

675

Акира, интересно?)
А я уже проверила анкету Сэйна, ещё вчера, кстати)

0

676

Грюнт написал(а):

А я уже проверила анкету Сэйна, ещё вчера, кстати)

Разве?)

Грюнт написал(а):

Словом "кусь" часто приветствуют кого-то в группах ВК, например)

Со мной так никогда не здоровались. Видимо я что-то не так делаю.  х)

0

677

Сэйн написал(а):

Разве?)

Да) С телефона сидела от гостя читала) Сегодня вот перечитала ещё раз, на всякий случай) Какого цвета душа у кота?

0

678

Сэйн написал(а):

Со мной так никогда не здоровались. Видимо я что-то не так делаю.  х)

Странно, и тебя и Акиру так не приветствовали, хотя этот "кусь" чуть ли не мемом стал оо
Может, это я чего-то не понимаю? хд
http://sh.uploads.ru/g7iG3.png
https://pbs.twimg.com/media/Dp4AmZmWsAIodNQ.jpg

0

679

Грюнт,
Белая.) надо было это в био указать хд Хотелось взять какую-то важную роль но я в последний момент как-то сдрейфил)

0

680

Грюнт написал(а):

Странно, и тебя и Акиру так не приветствовали, хотя этот "кусь" чуть ли не мемом стал оо

Может не совсем та компания для таких приветствий. Не с теми людьми разговариваю)  хд Я например собачник и "кусь" для меня это очень больно и до крови :D

Отредактировано Сэйн (2019-01-30 15:25:49)

0

681

Сэйн, анкета принята) Заполняй профиль и подправь, пожалуйста, статус, а то он не вмещается)

0

682

Виллебран, пост есть)

0

683

Грюнт написал(а):

Акира, интересно?)

агась

Грюнт написал(а):

Это видимо с нами что-то не так. Ору

0

684

Акира, пожалуйста, напиши пост) Мне интересно за вами наблюдать (на полном серьёзе интересно))

0

685

Грюнт написал(а):

Акира, пожалуйста, напиши пост) Мне интересно за вами наблюдать (на полном серьёзе интересно))

Якактонезаметилего. Чтозатехника. Иду писать. Лол

0

686

Аерин, спасибо)

0

687

Сифра, готов поиграть с нежитью в альтернативе? Мы с Грюнтом, похоже, закончили)

0

688

Пустой, отличный пост, кстати)
Я закрыла тему.

0

689

Пустой написал(а):

Сифра, готов поиграть с нежитью в альтернативе? Мы с Грюнтом, похоже, закончили)

ГТО!

0

690

Сифра написал(а):

ГТО!

? оо
Это как "кусь" - выражение, которого я не знаю?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно