Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Флуд пятый - в честь лучших

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Грюнт написал(а):

? оо
Это как "кусь" - выражение, которого я не знаю?

Готов к Труду и Обороне

0

692

*Когда нашёл новую аватарку*

0

693

Аерин, очень красивая аватарка)

0

694

Грюнт написал(а):

Аерин, очень красивая аватарка)

Мне она тоже понравилась. Спасибо.

0

695

Чет я сегодня выпал. Но вы молодцы, поддержали активность флуда.

0

696

Грюнт, а вот за это спасибо *лизнул*
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/31/030412fcb43695c749731ba6d65db680-full.png

0

697

Сэйн, спасибо, брат.

Грюнт, спасибо, и ты держись. Самое противное в болезнях - когда они уже не лечатся, а просто проходят со временем, надо просто пережить.

про метро экзодус

Я не потому расстраиваюсь. В зависимости от того, сколько файлов они решат защитить своей бесполезной денувой, игра будет грузить процессор. Либо она сломается за день-два, либо они ее основательно обложат ненужными процессами. И все бы ничего, если б ценник денувы не входил в стоимость игры.
И ладно, не первый раз люди платят за то, чтобы кто-то там пытался бороться с безобидным пиратством, но издатели Deep Silver оказались настолько жадными, что в последний момент отложили релиз в стиме, ведь их игра внезапно год будет висеть эксклюзивом у Epic Store, который берет меньший % с продаж. Вроде и сама игра там стоить будет ощутимо дешевле, но поднасрали так поднасрали. Через год люди в праве ожидать огромных скидок в стиме, а они только выпустят там свою игру.
Вот и думай теперь, стоит ли хоронить игру из-за проделок издателя, ибо эти твари наглеют с каждым годом. Только полный бойкот останавливает их агрессивную тупость.

0

698

Виллебран написал(а):

*лизнул*

*Смутившись* Не за что, надо же как-то привлекать хорошеньких кошечек для Вилли, тем более для Вилли, который лижет.

Тайтос написал(а):

Грюнт, спасибо, и ты держись. Самое противное в болезнях - когда они уже не лечатся, а просто проходят со временем, надо просто пережить.

Спасибо большое. У меня была сильная неприятная "побочка" после лекарства. Сегодня всё лучше, вчера же можно было выть от дискомфорта.

Тайтос написал(а):

про метро экзодус

А, поняла теперь, спасибо что раскрыл тему

Тайтос написал(а):

у Epic Store

Я оттуда периодически беру бесплатные игры. Они, вроде как, раз в две недели одну бесплатно дают. Взяла Subnautica, сейчас, вроде, раздача Meat Boy. Не знаю, хорошо это или нет, но раз можно иметь бесплатную лицензию, то почему бы не взять.

0

699

Грюнт написал(а):

Спасибо большое. У меня была сильная неприятная "побочка" после лекарства. Сегодня всё лучше, вчера же можно было выть от дискомфорта.

Завтра вообще летать будешь.

Грюнт написал(а):

Не знаю, хорошо это или нет, но раз можно иметь бесплатную лицензию, то почему бы не взять.

Разработчики получают доход за каждую розданную копию игры, так что хорошо. Эпики вообще очень привлекательный для разработчиков магазин, а вот потребителям они пока совсем не симпатичны, поэтому пытаются заманить халявой и эксклюзивами.

0

700

Тайтос написал(а):

Завтра вообще летать будешь.

Если бы. Там надолго теперь(

Тайтос написал(а):

Разработчики получают доход за каждую розданную копию игры

Как так? Не понимаю, как это работает

Тайтос написал(а):

а вот потребителям они пока совсем не симпатичны

Почему?

0

701

Грюнт вот не умеет кататься на коньках. Но приобрёл коньки, спец. куртку (облегчённую и укороченную, но тёплую), и карточку на каток. И... катается, да.

0

702

У меня проблема. Кажется, Култайнен осознала, что она последняя кошка на форуме, и сбежала. Где же ее пост?

Грюнт, видимо, у тебя очень сильное желание научиться - такая подготовка. А я вот уже второй год не могу добраться до катка.

0

703

Виллебран, почему не можешь?
Кстати о постах, я тоже жду пост хд
А насчёт кошек - надеюсь, что они придут. Да. Надеюсь и верю.

0

704

Грюнт, *развел лапами* тотальная нехватка времени. Но у меня есть еще целых 2 дня, чтобы таки попытаться добраться до катка.
Мне осталось перевести еще половину статьи. Как закончу, возьмусь за пост. На самом деле, кому-то просто нужно перестать играть в ЛоЛку и дело пойдет быстрее.

0

705

Грюнт написал(а):

Грюнт вот не умеет кататься на коньках. Но приобрёл коньки, спец. куртку (облегчённую и укороченную, но тёплую), и карточку на каток. И... катается, да.

Это не так уж и трудно

0

706

Виллебран, классный пост)
Надеюсь, что ты доберёшься до катка)

Аерин написал(а):

Это не так уж и трудно

Ну, кому как на самом деле) Мне до сих пор страшновато и любое катание я начинаю с ходьбы по льду, в то время как многие другие просто встают на лёд и сразу набирают скорость)

0

707

Грюнт написал(а):

Ну, кому как на самом деле) Мне до сих пор страшновато и любое катание я начинаю с ходьбы по льду, в то время как многие другие просто встают на лёд и сразу набирают скорость)

Просто нужно держать более менее равновесие и согнуть коленки, чтобы падать было не так уж и больно :D Советы человека, который хоккеем занимался

0

708

Живые во флуде *активизировался*

Грюнт написал(а):

Спасибо. Ты вдохновляешь меня своими постами.
А вот до катка вряд ли, я пошел на второй заход своей затянувшейся простуды. Чтоб ее.

0

709

Здравствуйте.)
*Сидит и не знает что написать и к какому разговору присоседиться*

Впервые так вытаскивают играть хд *смотрит на Грюнта*

0

710

Эх, позвал я бы сюда кошку, но не пойдет же(

0

711

Сэйн написал(а):

Эх, позвал я бы сюда кошку, но не пойдет же(

Просто ты уговаривать не умеешь. Пусть подружек приводит.

0

712

Сэйн, печеньки будешь?

0

713

Виллебран написал(а):

Просто ты уговаривать не умеешь. Пусть подружек приводит.

А иногда и уговаривать бесполезно, тут надо искать другой подход.) Так кошка нужна?
Аерин, буду. *берет одну* Эх, ноги гудят, вот бы эти печенки все вылечили)
На форуме же нет такой вещи, как волшебство?

0

714

Сэйн, нужна, конечно!

Сэйн написал(а):

На форуме же нет такой вещи, как волшебство?

Есть чудесная трава, брат. После нее веришь в волшебство и не только.

0

715

Виллебран написал(а):

Есть чудесная трава, брат. После нее веришь в волшебство и не только.

А может тогда немного чудо травы? Глядишь и кошки неожиданно появятся )

0

716

Сэйн написал(а):

Аерин, буду. *берет одну* Эх, ноги гудят, вот бы эти печенки все вылечили)

было бы круто

0

717

Хочу кого-нибудь утащить ролить

0

718

Акира, о, хоть один Искатель Истины. Если есть идеи для ФБ, я готов.

Сэйн написал(а):

А может тогда немного чудо травы? Глядишь и кошки неожиданно появятся )

Я бы не хотел казусов между нами, когда мы отведаем чудо травы. Глядишь и ты кошкой покажешься.

0

719

Виллебран написал(а):

Акира, о, хоть один Искатель Истины. Если есть идеи для ФБ, я готов.

Нас много. Ору. Например мой самый первый аккаунт Сифра Идей нет. Я просто тупой угол, если не хуже.

0

720

Виллебран написал(а):

Я бы не хотел казусов между нами, когда мы отведаем чудо травы. Глядишь и ты кошкой покажешься.

НУ... под чудо травой думаю разницы никакой не будет.

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно