Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Флуд пятый - в честь лучших

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

0

782

Кость, хочешь поиграть?

0

783

Грюнт написал(а):

Виллибран

Прям как будто снова на школьной скамье оказался, где учитель твою фамилию коверкает. Я ВиллЕбран. Просто не первый раз заметил.
Я очень долго думал над тем, какую букву тут поставить: е или и.   :D

0

784

Виллебран, извини, я случайно) Как ты?
Как там мой пост?

0

785

Виллебран,

0

786

Пустой, я с вами отыгрывать не буду, у меня дел с собственным проектом хватает. Меня возмутила фраза, что ролевая пропадает якобы из-за того, что "просто не КВ". Вот я и объяснил, что нет, не "просто" из-за этого, что есть очевидные недочёты в виде недоработанности ФРПГ, что пустота вместо организации процесса (откуда гостю знать, шушукаетесь вы там в ЛС или просто виртуальные чаи гоняете) и простой в локациях отпугивают потенциальных игроков. А слова вроде "не нравится, не играйте" и "на ролевых похуже играют" не являются препятствием для вполне обоснованной критики.

Грюнт, суть не поменяется, поменяется восприятие.
Тема с предложениями для продвижения игры, я уверен, тоже зашла бы, но у тебя какой-то иррациональный страх на это дело.

0

787

Революция, извините, но на ролевых по КВ в любом случае будет больше игроков, т.к. этот фендом всем знаком и это сформировавшаяся комьюнити, если можно так выразиться. Я никогда не играла на ролевых по котам, к слову. Однако достаточно просто посмотреть на ролевые этой тематики: КВ - 30-70 участников. Авторские миры (коих, по-моему, вообще почти не осталось) 15-20. Разница сразу бросается в глаза. Поэтому ничего возмутительного в моей фразе не было.

Революция написал(а):

Пустой, я с вами отыгрывать не буду, у меня дел с собственным проектом хватает.

Революция написал(а):

А слова вроде "не нравится, не играйте" и "на ролевых похуже играют" не являются препятствием для вполне обоснованной критики.

Вот честно, не понимаю вас. У вас свой проект, на котором всё хорошо, так зачем же вы приходите сюда, чтобы критиковать... даже не знаю, не меня и не мой проект, а мою работу на нём, как администратора?

Революция написал(а):

Тема с предложениями для продвижения игры, я уверен, тоже зашла бы, но у тебя какой-то иррациональный страх на это дело.

Я более чем уверена, что дальше предложений (если они будут) дело не пойдёт.

0

788

Революция написал(а):

в виде недоработанности ФРПГ

У нас прописано всё, вплоть до детального описания мировоззрения каждого клана. Я даже не знаю, что ещё сюда можно добавить.

+1

789

Грюнт, можешь привести пример? Где ролевая сугубо по КВ без сюжета и прочего набирала бы по 30-70 игроков в активе? Потому что я таких не вижу. Больше похоже на выдумку, либо правду прошлых лет. Но времена изменились.

Это не запущенный проект, он в процессе разработки, если интересно (уверен, что нет). А что-то не так? Это какое-то негласное правило "если у тебя есть собственная ролевая, то ты не должен смотреть на другие"?
Как мне критиковать проект, не затрагивая при этом единственного его админа, ответственного за всё? Ролевая недоработана, потому что...? Потому что, видимо, "на всё воля божья"?

А сейчас вы не имеете даже этого.

По поводу недоработанности — да, она вполне доработана. Как фанфик по КВ (не могу воспринимать это иначе, при наличии очевидных признаков серии). Не как ролевая.

0

790

Революция, так в РПГ-топ зайдите, там ролевые по КВ и у всех активность высокая. Странно, что вы их не видели.
Зачем вообще критиковать проект, на котором не собираетесь играть? Чтобы выпустить пар?
Я думаю, нам с вами лучше попрощаться. Не вижу смысла продолжать диалог.

0

791

Грюнт написал(а):

Виллебран, извини, я случайно) Как ты?
Как там мой пост?

Первый учебный день даётся тяжело, но, подозреваю, что на второй лекции действительно можно было бы набрать пост. Однако я увлёкся вашим боданием здесь.

0

792

Грюнт, в указанном тобой месте как раз таки все ролевые и с сюжетом, и с квестами. Если я не прав, то назови конкретно.

Предложить очевидное решение пропадающей (по твоим же словам) ролевой. Но мои слова были восприняты в штыки — действительно, зачем пытаться улучшить игру? Можно просто жаловаться.
Ты из этого можешь извлечь пользу, либо, ну, продолжить ставить грустные скобочки, говоря о судьбе своего проекта.

Действительно, раз меня совершенно не слышат.

0

793

Виллебран,

0

794

Если кто-то увидит Култайнен, поймайте за хвост эту негодницу и скажите, что я волнуюсь за нашу с ней игру. Если у неё проблемы я готов помочь. А то все застать не могу, а на ЛС не отвечает.

Революция, привет, спасибо за мнение. Я верю так или иначе это повлияет на местных обитателей. Дабы это не показалось открытой рекламой, можешь прислать мне в ЛС ссылку на свой проект. Мне было бы интересно подчерпнуть идеи для продвижения. Я не планирую писать в ответку гадости, честно.

0

795

Виллебран, да, я тоже хотел бы в это верить. Как-никак, я здесь месяцами явно не повод для спора выжидал, а просто хотел высказать своё мнение, так как был неравнодушен к "Цвету Души".
Обязательно тебя оповещу, когда доработаю проект. Тогда и прицепиться будет не к чему ).

0

796

Революция, если ты не собираешься играть, то оставь Грюнта в покое. Толку запускать квест, когда активных полтора человека? Ну напишет он текст, откроет запись, а дальше что?

0

797

Пустой, забудь)

0

798

Пустой, он сам оставился, как видишь.
Толку вообще играть, когда на ролевой полтора человека? Вы, видимо, воспринимаете квесты как нечто инородное и страшное, тогда как они служат лишь организатором процесса и индикатором жизни.

Отредактировано Революция (2019-02-04 15:43:15)

0

799

Революция написал(а):

Толку вообще играть, когда на ролевой полтора человека?

Я играю, потому что мне интересно. Без всяких квестов интересно. Поиграй в компьютерные ролевые, если тебе нужны квесты, а тут каждый сам свои квесты пишет, отыгрывая роли как хочет. Лично мне нянька не нужна.

0

800

Грюнт, я думаю, надо либо удалять этот аккаунт, либо отправлять его в бан, т.к. реклама в ЛС запрещена.

0

801

Пустой, спокойно) Банить его пока что не за что. А аккаунт, видимо, и правда стоит удалить, раз игры не планируется.

0

802

Пустой, я написал, что отсутствие актива отталкивает потенциальных игроков. Не каждый зарегистрируется, чтобы проверить, мертвы ли обитатели, или они просто притворяются (на самом деле умирают - и это со слов Грюнта!).

Не беспокойся, я другой зарегистрирую (хотя и ничего не рекламил).

0

803

Революция написал(а):

Не беспокойся, я другой зарегистрирую (хотя и ничего не рекламил).

Другой аккаунт для критики или всё-таки для игры?

Революция написал(а):

(на самом деле умирают - и это со слов Грюнта!).

Моя ошибка, больше не буду говорить, что что-то не так хд

0

804

Революция, ты, похоже, всё-таки тролль)

0

805

Грюнт, для уведомления о запуске. Может и для игры, если ситуация изменится (очень сомневаюсь).

0

806

Пустой, это ты никак от меня отстать не можешь. С такой-то аватаркой бесхозного кота ).

0

807

Революция написал(а):

Грюнт, для уведомления о запуске.

Извини, но это действительно будет реклама по ЛС, что запрещено правилами. Если хочешь пиарить свою ролевую - делай это с аккаунта рекламы, взаимно в спец. теме.

0

808

Революция написал(а):

С такой-то аватаркой бесхозного кота ).

У него персонаж такой, лол)

0

809

Пустой, так, спокойно хд

0

810

Грюнт, ничего, когда я приду, может правила тыщщу раз поменяются.

Я понимаю, что персонаж. Просто любопытно сложилось, что какой-то нечёсаный грязный котяра обвиняет в троллинге.

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно