Грюнт, ничего, когда я приду, может правила тыщщу раз поменяются.
Почему они должны поменяться?
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших
Грюнт, ничего, когда я приду, может правила тыщщу раз поменяются.
Почему они должны поменяться?
Грюнт, мало ли.
Просто любопытно сложилось, что какой-то нечёсаный грязный котяра обвиняет в троллинге.
А как иначе назвать твоё поведение?
1. В правилах чётко указано, что квестов в привычном понимании на ролевой нет и вероятность их появления не велика. Соответственно, все, кто читал правила, знают об этом и регистрируются только если принимают такую особенность ролевой.
2. Ты регистрируешься на ролевой ради критики.
3. Всего через пару сообщений начинается речь уже о твоей ролевой.
Разве это не похоже на троллинг чистой воды? Или саморекламу?
Революция, "нам очень важно ваше мнение".
Грюнт, я поражаюсь твоему терпению) На моей ролевой этот тролль-пиарщик улетел бы в бан ещё с первого сообщения)
Пустой, Я в раздумьях) Фактически, он правила ещё не нарушал, но уже сказал о своём намерении это сделать хд
Т.е. теперь, если я просто удалю его профиль, всегда будет шанс, что он зарегистрируется снова, чтобы пиарить по ЛС. А если забаню сейчас, то будет "плохой Грюнт", т.к. он пока что правила не нарушил хд
И как мне быть?
*сидит и не замечает происходящего* Ох времена ох нравы За эти 8 лет столько таких "мудрых" встречал)
Доброго вечера)
Сэйн, привет) Расскажешь о "мудрых"? Настало время удивительных историй!Обожаю истории))
Сэйн, о, привет! Я тебя знаю
Играем?)
Грюнт, бань
Пока удаляй акк) IP всё равно останется у тебя. Если будет ещё аккаунт с таким же IP - бань)
Пустой, как у тебя всё просто) Эх, был бы здесь Тайтос(
И как мне быть?
Грюнт, Ох всех не упомнишь, но об особенных можно рассказать.))
Ты, если что просто бань, разговаривать с человеком который со своими взглядами просто навязывается в чужой монастырь мало смысла.) либо сделай голосование, банить его или нет. Пусть игроки решают.
Так, топ история, начинаю) На львах, на которых я сидел, была одна особа. По началу вроде даже играла, но в один момент что-то случилась.
Она прекратила играть, но не прекратила участвовать в обсуждении, влиять своим мнением на сюжет и не давать игрокам, которые играют действовать как им хочется)) А администратор боялся как то её критиковать, потому что некоторые игроки стояли столбом за неё, и учитывая это она начинала наплевательски относиться к игрокам и форуму. Ставила на аватарки собаку, ставила + на посты с критикой, но продолжала сидеть))
Где логика в её поведении мы так и не поняли, просто противный характер)
Отредактировано Сэйн (2019-02-04 16:31:42)
Пустой, О, привет) и я тебя знаю)
Играем) но пост может сегодня не получиться
Сэйн, ничего, я подожду) Кстати, об историях, их есть у меня!
Виллебран, хорошо
Сэйн, так она до сих пор там?)
Пустой, Давай, тоже делись) Почему бы не послушать истории, это интереснее чем общаться с новичком)
Сэйн, на одной ролке были три админа, один - создатель, две других девчонки потом подтянулись) Одна из них отвечала за квесты, другая - за флуд. зону, а ГА отвечал за всё и сразу)
Так вот, они что-то не поделили и эти две девчонки начали банально шантажировать ГА, мол, либо ты делаешь как мы скажем, либо мы уйдём, порушив тебе все квесты, конкурсы и т.п.
И он, хех, подчинялся) Грустная история, в общем(
Грюнт, Как бы да, сейчас там активных осталось 3 человека, но что самое забавное) Под каждый новым сообщением об уходе появлялся её плюс) То есть человек отслеживает форум постоянно, и лишь для того чтоб как-то показать свою бунтарскую натуру)
Сэйн, да уж, бывают и такие люди) А ты там держишься? Играете ещё с кем-то или уже нет?
Под каждый новым сообщением об уходе появлялся её плюс) То есть человек отслеживает форум постоянно, и лишь для того чтоб как-то показать свою бунтарскую натуру)
О да, ты прям как будто из одной со мной вселенной взялся, у меня очень похожая была история, но не по львам)
А дело было так: с одного форума ушла девчонка, поскандалив с игроком, а заодно и с админом и в ходе скандала ещё зацепив парочку участников) Так она писала везде, включая флуд и тему с уходом "валим, народ!", оставляла тысячи комментариев в гостевой, в РПГ-топе и вообще везде) В итоге её везде забанили, даже в том же РПГ-топе)
Отредактировано Пустой (2019-02-04 16:46:13)
Грюнт, Да, там остался я, админ и еще один игрок) Что поделать, последний форум по TLK, не хочу совсем тематику забрасывать. Люблю львиц) Не учитывая Начало, но туда и под дулом идти не хочется.
Пустой, Мда, странные люди. Вот что значит давать админство ненадежным людям. Дал бы модеров и при таких угрозах мог просто взять и снять все права или даже забанить.
Была подобная вещь, на одном форуме между собой поругались администраторы, их там было штук так 6-8 человек. Глобальнее разборки я еще не встречал.
Сэйн, Пустой, кажется, я начинаю понимать, почему вы такие решительные) Наверно, если бы мне приходилось сталкиваться с такими проблемами, я бы вообще ролевую не создавала, зная, что начнутся разборки хд
Сэйн, а свою не пробовал создавать? Я имею в виду, уже будучи опытным ролевиком)
Сэйн, я безумно рад, что Грюнт у нас один админ) По крайней мере ролевая не помрёт из-за того, что админы разругались)
Но даже так он будет регулярно ловить "подарки" от таких людей, как "Революция") Люди всегда чем-то недовольны.
Сифра, не бойся, злой тролль ушёл, можно флудить хд
Хочу кого-нибудь утащить ролить и с Сифрой, и с Акирой. Две жертвы. Кто утащится? Ору
Пустой, хех, ты за меня прям так заступаешься) Приятно, спасибо)
Сифра, а хотите, я вам квест сделаю? хдддд
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд пятый - в честь лучших