Пустой, почему бы и нет. Как поживаешь?
Флуд шестой - в честь Виллебрана великого
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222019-02-13 03:43:18
Там много букв и неудобно оформлено.
А как лучше оформить?
Да я думал уже сворачиваться и оставить как затравку х)
Ну вот. Может, лучше продолжить? И вывести во что-нибудь? Например, в какой-нибудь интересный квест. Мало ли, привлечёт кого-нибудь.
А вот это удивило. Странно, Биошок в свое время был прорывом кинематографичности в видеоиграх. Там и сюжет, и подача хорошие, и сильные персонажи.
Вот честно, я не знаю, почему. Я помню наизусть сюжеты некоторых игр, но тот не запомнила
Ну все, признавайся, где живешь. Может, этого места даже на карте нет?
Конечно нет, я всё выдумала!
Тоже расстроен. Ранен в самое сердце.
Я надеюсь, ты остаёшься?
Поделиться4232019-02-13 03:43:36
Ночное дежурство?
Ночной постописец?
Поделиться4242019-02-13 03:47:28
Тайтос, отлично) Пост написал, хочу ещё что-нибудь написать.
Поделиться4252019-02-13 03:47:54
Ночной постописец?
Да-а, вот захотелось что-то)
Поделиться4262019-02-13 03:51:35
А как лучше оформить?
Как-то по абзацам хоть разделить, оно все сливается в одну простыню. Ты не обижайся, у меня правда есть проблемы с чтением, так что мне сложно разбираться.
Там вроде есть деление по пунктам и на разделы иерархии, законов и т.д. Может, надо их как-то выделить жирным, разделить пустой строкой, пункты более четко разграничить?
Ну вот. Может, лучше продолжить? И вывести во что-нибудь? Например, в какой-нибудь интересный квест. Мало ли, привлечёт кого-нибудь.
Ну в том и суть. С одним Аерином мы вряд ли чего сварим, но он мне нужен как распространитель информации, и я его должен сейчас отпустить/прогнать, а потом поймать за хвост.
Вот честно, я не знаю, почему. Я помню наизусть сюжеты некоторых игр, но тот не запомнила
Эх, девушки.
Конечно нет, я всё выдумала!
Я так и знал, не бывает такого!
Я надеюсь, ты остаёшься?
Пока уходить не планировал.
Поделиться4272019-02-13 03:52:44
Тайтос, отлично) Пост написал, хочу ещё что-нибудь написать.
Напиши Грюнту на лбу "лох" (без обид)
Поделиться4282019-02-13 04:03:36
Ну в том и суть. С одним Аерином мы вряд ли чего сварим, но он мне нужен как распространитель информации, и я его должен сейчас отпустить/прогнать, а потом поймать за хвост.
Тогда ладно, только напиши ему об этом, а то он будет ждать поста аж Три Вечности подряд!
Эх, девушки.
Дело не в этом) Я прекрасно помню сюжеты таких игр, как Fallout 1-2-3 (и даже 4, увы), Half-Life 2 и эпизодов, Gothic 1-2 (и даже 3, увы), Fable: The Lost Chapters, Age of Mythology, Mass Effect 1-3, Undertale, Devil May Cry 3, Dragon Age: Origin, Звёздные Волки 1-2, Космические Рейнджеры (имею в виду сюжеты квестов) и даже Bulletstorm с его финальной фразой "Бог мёртв.", Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Эдна и Харви (обе части), The Walking Dead (увы, только первый сезон игры, остальные не особо запомнились) и ещё много всякого. Да, шутеров тут почти нет, зато есть несколько "олдскульных" игр. Я люблю хорошие сюжеты. Просто не зацепило, видимо.
Поделиться4292019-02-13 04:04:46
Тайтос, а можешь кого-то на роль видящего позвать?
Напиши Грюнту на лбу "лох" (без обид)
*Спрятавшись в другой вселенной, протягивает руку из портала и пишет на лбу у Тайтоса: "сам лох" (без обид)*
Поделиться4302019-02-13 04:06:37
Я в тот же Crysis так и не смогла поиграть. Не зашло и всё тут.
Поделиться4312019-02-13 04:12:48
Тогда ладно, только напиши ему об этом, а то он будет ждать поста аж Три Вечности подряд!
Не, я ему пост-то напишу, и одной вечности не пройдет.
Просто не зацепило, видимо.
Да ладно, я в шутку. Не осуждаю, каждому нравится свое. Что именно ты ценишь в играх и какая подача цепляет, расскажи.
Тайтос, а можешь кого-то на роль видящего позвать?
Я не по этой части.
*Спрятавшись в другой вселенной, протягивает руку из портала и пишет на лбу у Тайтоса: "сам лох" (без обид)*
Оскорблен и унижен Т_т
Поделиться4322019-02-13 04:27:20
Не, я ему пост-то напишу, и одной вечности не пройдет.
Славно) Я вас читаю, да) С интересом)
Что именно ты ценишь в играх и какая подача цепляет, расскажи.
Знаешь, я замечаю у себя склонность к манчу. Я люблю манч, прям очень. Люблю смотреть, как персонаж из ничтожества превращается в такого вот вестника апокалипсиса, способного уложить врага с одной тычки. Видимо, поэтому я не люблю хорроры и стелс, где надо скрываться, спасая пятую точку (исключением может быть разве что This War of Mine и Dishonored, который я прошла без единого убийства, кроме финального босса (как я поняла, не убить его не получится)).
Если отставить манч в сторону, то мне нравятся РПГ, в которых есть выбор, есть какая-никакая свобода, интересные диалоги (но НЕ тонны текста) Я не смогла играть в Planescape: Torment. Игра хорошая! Но в ней столько текста, что я вскоре просто уставала его читать. Так ни разу и не прошла. В то же время как-то прошла Tyranny, несмотря на обилие текста. Наверно, его всё же было меньше + там то, что я ценю в играх - сплошной выбор чуть ли не в каждом диалоге. Правда, зачастую выбор между злом и большим злом, но всё же. А вот от тех же разработчиков Pillars of Eternity не идёт вообще никак. Во-первых, опять же, очень много текста, а во-вторых, геймплей "не тот".
По поводу подачи не уверена. Мне нравится повествование, которое довольно быстро развивается, а не топчется на одном месте.
К слову о ГТА 5, меня действительно зацепил сюжет именно. Мне очень хотелось узнать, чем всё закончится. Возможно, из-за того, что игра не тянет кота за хвост и события в ней развиваются стремительно.
В общем, игроку не должно быть скучно. Он должен хотеть знать, что будет дальше, что будет, если сделать это, что будет, если пойти туда, что будет, если...
Поделиться4332019-02-13 04:34:07
Тайтос, а, чуть не забыла. Ещё люблю выживастики и песочницы. Из выживастиков такие инди игры, как, например, Don`t Starve, из песочниц какое-то время залипала в Kenshi. Играла в RimWorld. Игра хорошая, я довольно долго залипала, но всё-таки мне больше нравятся игры, где всё более стабильно. Например, сломали тебе стену - ты её починил и всё. Ранили персонажа - подлечил и всё. А тут персонажи теряют конечности, постройки ломаются совсем, да и любого твоего человечка могут взорвать или пристрелить, а если он выживет - у него травмы, влияющие на работоспособность. В общем, к концу игры играешь за каких-то калек. И... я этого не хотела, поэтому по 100 раз перезагружала каждую битву, пока не удавалось закончить её без травм. В итоге это в какой-то момент начало раздражать.
Поделиться4342019-02-13 04:37:58
Тайтос, я даже в Симс люблю манчить. Играю без читов и первое время коплю деньги, чтобы потом отстроить огромный дом с самой дорогой мебелью. Потом уже играю именно в игру, а не гонюсь за благоустройством дома - создаю отношения симам, вожу их в парки и другие общественные места и т.п. До этого сплошная третья скорость (чтобы побыстрее) и бешеная прокачка навыков (чтобы скорее поднимались по карьерной лестнице).
Поделиться4352019-02-13 04:54:23
+ там то, что я ценю в играх - сплошной выбор чуть ли не в каждом диалоге. Правда, зачастую выбор между злом и большим злом, но всё же.
А бывает такое в играх, что вот есть выбор, он ни на что по сюжету не влияет, но тебе все равно интересно? Или такие диалоги наоборот утомляют?
В общем, интересно было узнать мнение. Я уже год-полтора постигаю основы геймдизайна, и что-то чем больше узнаю, тем сложнее понять, что именно делает игру интересной.
Поделиться4362019-02-13 04:58:15
А бывает такое в играх, что вот есть выбор, он ни на что по сюжету не влияет, но тебе все равно интересно? Или такие диалоги наоборот утомляют?
Да, бывает просто интересна реакция персонажей на какое-либо действие)
В общем, интересно было узнать мнение. Я уже год-полтора постигаю основы геймдизайна, и что-то чем больше узнаю, тем сложнее понять, что именно делает игру интересной.
Ты делаешь игру?
Оформление текста изменила, посмотри, пожалуйста
Поделиться4372019-02-13 05:01:14
Ты делаешь игру?
Поделиться4382019-02-13 05:04:46
Тайтос, буду ждать развития событий. Мало ли, что.
Поделиться4392019-02-13 05:16:26
Оформление текста изменила, посмотри, пожалуйста
Другое дело, спасибо. Инфы прям очень много, в деталях я пока все не осилил. Но в целом задумка интересная, есть что отыграть. Все сектанты будут НПС?
В итоге те, кто приходил в гости, однажды остались насовсем.
тут запятая
или я понял не так, погодь
да, наверно понял не так
Отредактировано Тайтос (2019-02-13 05:17:23)
Поделиться4402019-02-13 05:18:45
Тайтос, сейчас исправлю) Думаю, да. Хотя, если кто-то изъявит желание сделать персонажа-сектанта, внедрённого в один из кланов (формально он будет числиться в клане на какой-либо роли) - я не буду против)
Поделиться4412019-02-13 05:23:45
Грюнт, что тебя на такую кровожадность сподвигло, грунт? Скрытая агрессия, да?
Поделиться4422019-02-13 05:25:44
Тайтос, конечно) А тебя что сподвигло проявить интерес к кровожадным текстам и вызвало желание что-то отыграть? Скрытая агрессия?
Поделиться4432019-02-13 05:26:13
Тайтос, скажи мне, Тайтос. Правильно ли люди делают, что проводят опыты на животных?
Поделиться4442019-02-13 05:42:05
Тайтос, конечно) А тебя что сподвигло проявить интерес к кровожадным текстам и вызвало желание что-то отыграть? Скрытая агрессия?
Агрессивный грунт нападает вопросами!
Тайтос, скажи мне, Тайтос. Правильно ли люди делают, что проводят опыты на животных?
Зависит от опыта и вреда. Вообще я ем мясо. Вопросы сферических животных в вакууме меня не особо заботят. А тебя?
Поделиться4452019-02-13 05:47:45
Агрессивный грунт нападает вопросами!
[z1][/z1]
И картинками!
Зависит от опыта и вреда. Вообще я ем мясо. Вопросы сферических животных в вакууме меня не особо заботят. А тебя?
Тоже не особо)
Поделиться4462019-02-13 05:50:43
Тайтос,
Поделиться4472019-02-13 05:57:40
И картинками!
Как далеко он готов зайти!
Тоже не особо)
Но, признаться, я в школе делал доклад про Павлова и меня вопрос застал врасплох. Я до сих пор не уверен, правильно ли он поступал, вставляя трубки собакам в желудки.
Поделиться4482019-02-13 06:00:10
Грюнт, это из каких времен?
Поделиться4492019-02-13 06:01:59
Грюнт, это из каких времен?
2010
Как далеко он готов зайти!
Так далеко, что воображения не хватит, чтобы представить, насколько!
Но, признаться, я в школе делал доклад про Павлова и меня вопрос застал врасплох. Я до сих пор не уверен, правильно ли он поступал, вставляя трубки собакам в желудки.
Не могу ничего сказать по этому поводу. Как по мне, всё зависит от целесообразности.
Поделиться4502019-02-13 06:02:48
Тайтос, Давай следующий флуд назовём "Флуд лучших в честь лучших"?