Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пустой, почему бы и нет. Как поживаешь?

0

422

Тайтос написал(а):

Там много букв и неудобно оформлено.

А как лучше оформить?

Тайтос написал(а):

Да я думал уже сворачиваться и оставить как затравку х)

:( Ну вот. Может, лучше продолжить? И вывести во что-нибудь? Например, в какой-нибудь интересный квест. Мало ли, привлечёт кого-нибудь.

Тайтос написал(а):

А вот это удивило. Странно, Биошок в свое время был прорывом кинематографичности в видеоиграх. Там и сюжет, и подача хорошие, и сильные персонажи.

Вот честно, я не знаю, почему. Я помню наизусть сюжеты некоторых игр, но тот не запомнила

Тайтос написал(а):

Ну все, признавайся, где живешь. Может, этого места даже на карте нет?

Конечно нет, я всё выдумала!
https://j.gifs.com/5y89P8.gif

Тайтос написал(а):

Тоже расстроен. Ранен в самое сердце.

Я надеюсь, ты остаёшься?

0

423

Пустой написал(а):

Ночное дежурство?

Ночной постописец?

0

424

Тайтос, отлично) Пост написал, хочу ещё что-нибудь написать.

0

425

Грюнт написал(а):

Ночной постописец?

Да-а, вот захотелось что-то)

0

426

Грюнт написал(а):

А как лучше оформить?

Как-то по абзацам хоть разделить, оно все сливается в одну простыню. Ты не обижайся, у меня правда есть проблемы с чтением, так что мне сложно разбираться.
Там вроде есть деление по пунктам и на разделы иерархии, законов и т.д. Может, надо их как-то выделить жирным, разделить пустой строкой, пункты более четко разграничить?

Грюнт написал(а):

Ну вот. Может, лучше продолжить? И вывести во что-нибудь? Например, в какой-нибудь интересный квест. Мало ли, привлечёт кого-нибудь.

Ну в том и суть. С одним Аерином мы вряд ли чего сварим, но он мне нужен как распространитель информации, и я его должен сейчас отпустить/прогнать, а потом поймать за хвост.

Грюнт написал(а):

Вот честно, я не знаю, почему. Я помню наизусть сюжеты некоторых игр, но тот не запомнила

Эх, девушки.

Грюнт написал(а):

Конечно нет, я всё выдумала!

Я так и знал, не бывает такого!

Грюнт написал(а):

Я надеюсь, ты остаёшься?

Пока уходить не планировал.

0

427

Пустой написал(а):

Тайтос, отлично) Пост написал, хочу ещё что-нибудь написать.

Напиши Грюнту на лбу "лох" (без обид)

0

428

Тайтос написал(а):

Ну в том и суть. С одним Аерином мы вряд ли чего сварим, но он мне нужен как распространитель информации, и я его должен сейчас отпустить/прогнать, а потом поймать за хвост.

Тогда ладно, только напиши ему об этом, а то он будет ждать поста аж Три Вечности подряд!

Тайтос написал(а):

Эх, девушки.

Дело не в этом) Я прекрасно помню сюжеты таких игр, как Fallout 1-2-3 (и даже 4, увы), Half-Life 2 и эпизодов, Gothic 1-2 (и даже 3, увы), Fable: The Lost Chapters, Age of Mythology, Mass Effect 1-3, Undertale, Devil May Cry 3, Dragon Age: Origin, Звёздные Волки 1-2, Космические Рейнджеры (имею в виду сюжеты квестов) и даже Bulletstorm с его финальной фразой "Бог мёртв.", Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Эдна и Харви (обе части), The Walking Dead (увы, только первый сезон игры, остальные не особо запомнились) и ещё много всякого. Да, шутеров тут почти нет, зато есть несколько "олдскульных" игр. Я люблю хорошие сюжеты. Просто не зацепило, видимо.

0

429

Тайтос, а можешь кого-то на роль видящего позвать?

Тайтос написал(а):

Напиши Грюнту на лбу "лох" (без обид)

*Спрятавшись в другой вселенной, протягивает руку из портала и пишет на лбу у Тайтоса: "сам лох" (без обид)*

0

430

Я в тот же Crysis так и не смогла поиграть. Не зашло и всё тут.

0

431

Грюнт написал(а):

Тогда ладно, только напиши ему об этом, а то он будет ждать поста аж Три Вечности подряд!

Не, я ему пост-то напишу, и одной вечности не пройдет.

Грюнт написал(а):

Просто не зацепило, видимо.

Да ладно, я в шутку. Не осуждаю, каждому нравится свое. Что именно ты ценишь в играх и какая подача цепляет, расскажи.

Грюнт написал(а):

Тайтос, а можешь кого-то на роль видящего позвать?

Я не по этой части.

Грюнт написал(а):

*Спрятавшись в другой вселенной, протягивает руку из портала и пишет на лбу у Тайтоса: "сам лох" (без обид)*

Оскорблен и унижен Т_т

0

432

Тайтос написал(а):

Не, я ему пост-то напишу, и одной вечности не пройдет.

Славно) Я вас читаю, да) С интересом)

Тайтос написал(а):

Что именно ты ценишь в играх и какая подача цепляет, расскажи.

Знаешь, я замечаю у себя склонность к манчу. Я люблю манч, прям очень. Люблю смотреть, как персонаж из ничтожества превращается в такого вот вестника апокалипсиса, способного уложить врага с одной тычки. Видимо, поэтому я не люблю хорроры и стелс, где надо скрываться, спасая пятую точку (исключением может быть разве что This War of Mine и Dishonored, который я прошла без единого убийства, кроме финального босса (как я поняла, не убить его не получится)).
Если отставить манч в сторону, то мне нравятся РПГ, в которых есть выбор, есть какая-никакая свобода, интересные диалоги (но НЕ тонны текста) Я не смогла играть в Planescape: Torment. Игра хорошая! Но в ней столько текста, что я вскоре просто уставала его читать. Так ни разу и не прошла. В то же время как-то прошла Tyranny, несмотря на обилие текста. Наверно, его всё же было меньше + там то, что я ценю в играх - сплошной выбор чуть ли не в каждом диалоге. Правда, зачастую выбор между злом и большим злом, но всё же. А вот от тех же разработчиков Pillars of Eternity не идёт вообще никак. Во-первых, опять же, очень много текста, а во-вторых, геймплей "не тот".
По поводу подачи не уверена. Мне нравится повествование, которое довольно быстро развивается, а не топчется на одном месте.
К слову о ГТА 5, меня действительно зацепил сюжет именно. Мне очень хотелось узнать, чем всё закончится. Возможно, из-за того, что игра не тянет кота за хвост и события в ней развиваются стремительно.
В общем, игроку не должно быть скучно. Он должен хотеть знать, что будет дальше, что будет, если сделать это, что будет, если пойти туда, что будет, если...

0

433

Тайтос, а, чуть не забыла. Ещё люблю выживастики и песочницы. Из выживастиков такие инди игры, как, например, Don`t Starve, из песочниц какое-то время залипала в Kenshi. Играла в RimWorld. Игра хорошая, я довольно долго залипала, но всё-таки мне больше нравятся игры, где всё более стабильно. Например, сломали тебе стену - ты её починил и всё. Ранили персонажа - подлечил и всё. А тут персонажи теряют конечности, постройки ломаются совсем, да и любого твоего человечка могут взорвать или пристрелить, а если он выживет - у него травмы, влияющие на работоспособность. В общем, к концу игры играешь за каких-то калек. И... я этого не хотела, поэтому по 100 раз перезагружала каждую битву, пока не удавалось закончить её без травм. В итоге это в какой-то момент начало раздражать.

0

434

Тайтос, я даже в Симс люблю манчить. Играю без читов и первое время коплю деньги, чтобы потом отстроить огромный дом с самой дорогой мебелью. Потом уже играю именно в игру, а не гонюсь за благоустройством дома - создаю отношения симам, вожу их в парки и другие общественные места и т.п. До этого сплошная третья скорость (чтобы побыстрее) и бешеная прокачка навыков (чтобы скорее поднимались по карьерной лестнице).

0

435

Грюнт написал(а):

+ там то, что я ценю в играх - сплошной выбор чуть ли не в каждом диалоге. Правда, зачастую выбор между злом и большим злом, но всё же.

А бывает такое в играх, что вот есть выбор, он ни на что по сюжету не влияет, но тебе все равно интересно? Или такие диалоги наоборот утомляют?
В общем, интересно было узнать мнение. Я уже год-полтора постигаю основы геймдизайна, и что-то чем больше узнаю, тем сложнее понять, что именно делает игру интересной.

0

436

Тайтос написал(а):

А бывает такое в играх, что вот есть выбор, он ни на что по сюжету не влияет, но тебе все равно интересно? Или такие диалоги наоборот утомляют?

Да, бывает просто интересна реакция персонажей на какое-либо действие)

Тайтос написал(а):

В общем, интересно было узнать мнение. Я уже год-полтора постигаю основы геймдизайна, и что-то чем больше узнаю, тем сложнее понять, что именно делает игру интересной.

Ты делаешь игру?

Оформление текста изменила, посмотри, пожалуйста

0

437

Грюнт написал(а):

Ты делаешь игру?

0

438

Тайтос, буду ждать развития событий. Мало ли, что.

0

439

Грюнт написал(а):

Оформление текста изменила, посмотри, пожалуйста

Другое дело, спасибо. Инфы прям очень много, в деталях я пока все не осилил. Но в целом задумка интересная, есть что отыграть. Все сектанты будут НПС?

В итоге те, кто приходил в гости, однажды остались насовсем.

тут запятая
или я понял не так, погодь
да, наверно понял не так

Отредактировано Тайтос (2019-02-13 05:17:23)

0

440

Тайтос, сейчас исправлю) Думаю, да. Хотя, если кто-то изъявит желание сделать персонажа-сектанта, внедрённого в один из кланов (формально он будет числиться в клане на какой-либо роли) - я не буду против)

0

441

Грюнт, что тебя на такую кровожадность сподвигло, грунт? Скрытая агрессия, да?

0

442

Тайтос, конечно) А тебя что сподвигло проявить интерес к кровожадным текстам и вызвало желание что-то отыграть? Скрытая агрессия? ;)

0

443

Тайтос, скажи мне, Тайтос. Правильно ли люди делают, что проводят опыты на животных?

0

444

Грюнт написал(а):

Тайтос, конечно) А тебя что сподвигло проявить интерес к кровожадным текстам и вызвало желание что-то отыграть? Скрытая агрессия?

Агрессивный грунт нападает вопросами!

Грюнт написал(а):

Тайтос, скажи мне, Тайтос. Правильно ли люди делают, что проводят опыты на животных?

Зависит от опыта и вреда. Вообще я ем мясо. Вопросы сферических животных в вакууме меня не особо заботят. А тебя?

0

445

Тайтос написал(а):

Агрессивный грунт нападает вопросами!

[z1]https://pp.userapi.com/c846216/v846216626/e5d80/rnifiml-maM.jpg[/z1]
И картинками!

Тайтос написал(а):

Зависит от опыта и вреда. Вообще я ем мясо. Вопросы сферических животных в вакууме меня не особо заботят. А тебя?

Тоже не особо)

0

446

Тайтос, https://i.servimg.com/u/f33/15/43/74/69/i-410.jpg

0

447

Грюнт написал(а):

И картинками!

Как далеко он готов зайти!

Грюнт написал(а):

Тоже не особо)

Но, признаться, я в школе делал доклад про Павлова и меня вопрос застал врасплох. Я до сих пор не уверен, правильно ли он поступал, вставляя трубки собакам в желудки.

0

448

Грюнт, это из каких времен?

0

449

Тайтос написал(а):

Грюнт, это из каких времен?

2010

Тайтос написал(а):

Как далеко он готов зайти!

Так далеко, что воображения не хватит, чтобы представить, насколько!

Тайтос написал(а):

Но, признаться, я в школе делал доклад про Павлова и меня вопрос застал врасплох. Я до сих пор не уверен, правильно ли он поступал, вставляя трубки собакам в желудки.

Не могу ничего сказать по этому поводу. Как по мне, всё зависит от целесообразности.

0

450

Тайтос, Давай следующий флуд назовём "Флуд лучших в честь лучших"?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно