Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Грюнт написал(а):

2010

А, прошлая эра.

Грюнт написал(а):

Так далеко, что воображения не хватит, чтобы представить, насколько!

Но это просто невообразимо!

Грюнт написал(а):

Не могу ничего сказать по этому поводу. Как по мне, всё зависит от целесообразности.

Спроси о целесообразности собак, у которых пузо болело от швов. Или Лайку, которую и не планировали возвращать с орбиты. На самом деле поразительно, как сильно можно отстраниться от того факта, что это живые существа. Даже с людьми работает, когда дегуманизируешь врага, все же мораль и совесть у человека не в крови.

0

452

Грюнт написал(а):

Тайтос, Давай следующий флуд назовём "Флуд лучших в честь лучших"?

Еще 16-ая страница, а ты уже мечтаешь о новом флуде?
Я хочу назвать его Тайтос Младший, и это будет мальчик.

0

453

Тайтос написал(а):

Я хочу назвать его Тайтос Младший, и это будет мальчик.

Откуда ты знаешь пол ребёнка? Ведь ещё только 16-я страница!

Тайтос написал(а):

Но это просто невообразимо!

Это поражает воображение!

Тайтос написал(а):

Спроси о целесообразности собак, у которых пузо болело от швов. Или Лайку, которую и не планировали возвращать с орбиты. На самом деле поразительно, как сильно можно отстраниться от того факта, что это живые существа. Даже с людьми работает, когда дегуманизируешь врага, все же мораль и совесть у человека не в крови.

Человек, как по мне, вообще аномалия. Точнее не сам человек, а такая штука как разум. У меня ощущение, будто человек не является частью природы. Не в том плане, что он венец эволюции и "выше" зверушек, скорее наоборот - ну не вписывается человек в природные законы. Фраза "человек - это то же животное, т.к. выживает сильнейший и т.п." - ерунда. Какое животное способно полностью истребить другой вид?

0

454

Тайтос, добавила иллюстраций в сюжет) Всю ночь искала подходящие)

0

455

Грюнт написал(а):

Откуда ты знаешь пол ребёнка? Ведь ещё только 16-я страница!

Это вера!

Грюнт написал(а):

Это поражает воображение!

Мое воображение успешно поражено и уничтожено.

Грюнт написал(а):

Человек, как по мне, вообще аномалия. Точнее не сам человек, а такая штука как разум. У меня ощущение, будто человек не является частью природы. Не в том плане, что он венец эволюции и "выше" зверушек, скорее наоборот - ну не вписывается человек в природные законы. Фраза "человек это то же животное, т.к. выживает сильнейший и т.п." - ерунда. Какое животное способно полностью истребить другой вид?

Не совсем понимаю, что ты хочешь сказать, если честно.

Ладно, я пойду, пожалуй, спать. Всего семь часов осталось(

0

456

Грюнт написал(а):

Тайтос, добавила иллюстраций в сюжет) Всю ночь искала подходящие)

У меня такая синичка однажды почти на руках умерла( я посмотрел картинки, но читать все равно тяжело, грунт

0

457

Тайтос, как-нибудь ночью расскажу)
Виллебран, поздравляю, у нас кошка)

0

458

*Машет лапами* Гость, который читает флуд! Пожалуйста, зарегистрируй кошку! Луче в Братство! В идеале - Видящую! Нам ОЧЕНЬ нужны кошки, коты изголодались по приятной компании)

0

459

Грюнт написал(а):

*Машет лапами* Гость, который читает флуд! Пожалуйста, зарегистрируй кошку! Луче в Братство! В идеале - Видящую! Нам ОЧЕНЬ нужны кошки, коты изголодались по приятной компании)

Не туда, но кошка. И уже не гость. И не тот. И вообще изредка тупящий новичок, который обожает учить всех тонкостям русского языка.
Короче, принимайте!
Вах, замена авы почти подходит под внешность персонажа

Отредактировано Люпин (2019-02-13 13:08:32)

0

460

Люпин, я рада, думаю, другие тоже) У нас кошек почему-то меньше, чем котов, что затрудняет... хм... романтическое развитие событий хд

0

461

С моей сумасбродкой вряд ли прокатит романтика... это как богомол: был мальчик-скушали мальчика
Но можно рискнуть, хм

0

462

Люпин, что-то вспомнился недавно просмотренный мной ужастик, в котором парень познакомился с девушкой, а она оказалась кем-то вроде богомола в облике человека и откладывала в его тело яйца насекомых...
Не спрашивай, там тот ещё психодел был, граничащий с чем-то неадекватным)

0

463

Ну, такое не смотрю, но звучит ужасающе

0

464

Люпин написал(а):

Но можно рискнуть, хм

Поговори с Вилли, он себе пару искал хд
А вообще, если у тебя есть знакомые, заинтересованные в игре хоть чуть чуть, то для них найдётся местечко, особенно в Братстве) У нас освободилось место Видящей, а эта роль очень важна для сюжета (не обязательно, чтобы это была кошка, но желательно. К тому же есть готовый персонаж на эту роль, для ленивых), + у Искателей Истины много свободных ролей, включая Лидера)
Так что если тебе здесь понравится, позови кого-нибудь, пожалуйста)
У нас и квесты есть и в сюжет без проблем включим)

0

465

Люпин написал(а):

Ну, такое не смотрю, но звучит ужасающе

А что смотришь?
Если что, называется "Страхи темноты"

0

466

Ейс или как её там подавала анкету на другой форум, где я была (кажется, она, ибо аватар и статус те же), а сюда затащил ещё один человек
Итого: 2 более-менее знакомых на незнакомой ещё ролевой

Отредактировано Люпин (2019-02-13 13:18:08)

0

467

Люпин написал(а):

Ейс или как её там подавала анкету на другой форум, где я была (кажется, она, ибо аватар и статус те же), а сюда затащил ещё один человек

Интересно, кто она здесь?) У нас пока не было игроков с таким ником)

0

468

Люпин написал(а):

Итого: 2 более-менее знакомых на незнакомой ещё ролевой

Хах, да мы популярны))
Как по-мне, это хорошо) Обычно людей на ролевых удерживает общение, так что если вы неплохо общались, это бонус к тому, чтобы задержаться здесь) Я так считаю)

0

469

Грюнт написал(а):

А что смотришь?
Если что, называется "Страхи темноты"

Советские фильмы, новоснятые военные там, на кошках вообще зациклена, про природу в целом, приключенческие, изредка детективы. Но последнее время вообще телевизор не включаю

0

470

Грюнт написал(а):

Интересно, кто она здесь?) У нас пока не было игроков с таким ником)

Йен, вот

0

471

Люпин написал(а):

Советские фильмы, новоснятые военные там, на кошках вообще зациклена, про природу в целом, приключенческие, изредка детективы. Но последнее время вообще телевизор не включаю

Я телевизор уже много лет не включаю, но перечень интересный)
Советские фильмы как-то дружно прошли мимо меня, что на самом деле удивительно) На военную тематику очень запомнился фильм Пианист 2002-го года. Я на него ходила в кинотеатр, потом пересматривала)
Про природу смотрела BBC фильмы про животных, при чём про всяких, не останавливаясь на каком-то одном виде) Много фильмов про волков посмотрела в своё время)
А любимый фильм есть?
Мультфильмы вообще не смотришь?

0

472

Люпин написал(а):

Йен, вот

Оу, это замечательно)
А наша семейка-то пополняется) Но как же нужны игроки в Братство. Это, по задумке, должен быть самый многочисленный и сильный клан, а по факту там сейчас мало активных игроков и даже места верхушек власти свободны)

0

473

Смотрю, в мои-то мало годиков. Реально мало. я тут младше вас всех буду года на три.
Аэм... не знаю) книги - есть, да, а по фильмам не вспоминаются. А, Белый плен, точно ж

0

474

Есть такая штука, как закрытие регистрации в n-нные кланы, но пока рановато ещё к ней прибегать, как по мне
И есть догадка, почему все в Изгои идут

Отредактировано Люпин (2019-02-13 13:28:55)

0

475

Люпин написал(а):

Смотрю, в мои-то мало годиков. Реально мало. я тут младше вас всех буду года на три.

Я думаю, у нас есть как минимум два игрока твоего возраста) Точнее, догадываюсь, но могу ошибаться)
Я люблю мультфильмы, при чём так-то намного чаще их смотрю, чем фильмы, как ни странно)

0

476

Люпин написал(а):

Есть такая штука, как закрытие регистрации в n-нные кланы, но пока рановато ещё к ней прибегать, как по мне

Идею учту, но пока и правда рановато)
Профиль заполнила, аватар менять будешь?

0

477

Без понятия. Не люблю аватарки, выдаваемые форумом, но по внешности даже подходит

0

478

Люпин написал(а):

Не люблю аватарки, выдаваемые форумом, но по внешности даже подходит

Лол, для меня он ассоциируется с отсутствием аватара хд
Решай сама, но я бы поменяла, если честно. У всех удалённых пользователей и у гостя отображается эта картинка, что немного убивает индивидуальность)

0

479

Короче, поменяю, но когда зайду по мобильной версии

0

480

Люпин, хорошо) А я пойду пока посплю, а то ночью не спалось)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно