Виллебран, болтай меня полностью!
Флуд шестой - в честь Виллебрана великого
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122019-02-14 11:55:26
Виллебран, ты и есть Вилли, да? Мне советовали тебя в пару)
Грюнт нынче вместо свахи. Ты, кстати, как давно в клане получается?
Култайнен, ботаник. Рад, что ты еще с нами.
Вилли, я хочу от тебя пост!
Девушка, я вас знаю?
Черт, как же жизненно.
Хорошо ещё, что тут отрицательная репутация отрублена. А то я так пару раз промахивался, и минус объекту симпатии влеплял
Щекотливая ситуация. Но можно попытаться выкрутиться сказав, что плюс поставить может каждый и среди множества именно ты вряд ли будешь замечен. А так ты хотел быть уверен, что она точно обратит внимание на тебя.
У одного из моих персонажей были дети, а т.к. я играю в 99% случаев за персонажей мужского пола, приходилось отыгрывать отцовскую любовь)
Сейчас будет одна клевая история отцовства от Вилли.
Было мне тогда 11 лет. У меня только-только появился интернет. Играл я на самом большом на тот момент форуме по КВ. Был бравым воином Теней. Не успел начать игру, как написала мне личное сообщение некая Желтоглазка из Речного племени. И у Вилли снесло крышу. Следующим же постом было то, как мой персонаж видит на границе эту самую Желтоглазку, выбегает из леса и целует ее (при этом никакой Желтоглазкой там даже не пахло). Но игроки подстроились, написали, что проходили с патрулем. И вот незадача, в патруле были Желтоглазка и ее батя. И батя видел этот супер нелогичный поступок моего персонажа и охерел с этого еще больше. Ну а кошка так же с первого взгляда влюбилась в воина Теней и стала его защищать перед батей. В итоге конфликт замяли, договорились, что мой персонаж перейдет теперь в Речное племя. Ну он и пошел радостно с ними в лагерь. С чего охерели админы форума.
Так завязались мои первые отношения на форуме. Мы писали постов по 20 в день, все строк в 10-15! На третий день нашей игры Желтоглазка разродилась. Я не понял, как это случилось. Я в принципе тогда еще слабо представлял, как это все происходит. Но Желтоглазка объяснила, что мы семья, а в семье всегда появляются котята. У нас было штук 5 котят. Точнее сначала 3, а на следующий день она еще "дородила" остальных двух. Причем это так и было описано, что у нее снова заболел живот и родились котята. Пока я офигевал от свалившегося отцовства и необходимости играть теперь уже и с котятами (а к тому времени у меня еще появился и брат из племени Теней, который хотел убить меня за то, что я бросил его ради кошки и ушел жить с врагами), меня выдвинули на кандидатуру глашатая Речного племени. Чтобы соблюсти хоть как-то воинский закон, одного из моих сыновей сразу же перевели в разряд оруженосцев и отдали на воспитание мне.
Но в один день, после того, как я отсутствовал на форуме пару дней, я зашел и увидел, что Желтоглазка написала пост о том, как она шла, споткнулась и упала на ржавый гвоздь. Гвоздь проткнул ей бок и она умерла! Мой персонаж тут же прибежал в ту локацию. Желтоглазка ожила, чтобы сказать ему прощальное "люблю, позаботься о наших детях" и умерла во второй раз.
Я был очень зол на Желтоглазку. В тот день она ушла с форума навсегда. А я, не видя смысла играть дальше, еще немного побарахтался и умер от старости. Конец.
Сейчас я недоумеваю, почему в те времена админы позволяли мне творить подобную дичь на вполне приличном форуме??
Поделиться5132019-02-14 11:56:21
Виллебран, болтай меня полностью!
*взял Пустого за плечи, отчаянно трясет во все стоороны*
Ща, рентгеновскую фотку себя сделаю и приду тебя болтать.
Поделиться5142019-02-14 12:25:49
Сейчас будет одна клевая история отцовства от Вилли.
*Заходится в истерике* Бог ты мой, какая прелесть, А! Просто чудо какое-то!
Поделиться5152019-02-14 12:36:36
Пустой, знал, что тебе понравится. А какая у тебя есть офигительная история отношений?
Поделиться5162019-02-14 13:41:26
С Днем Святого Валентина, кошки и коты!)
Как у вас тут? Есть настроение праздничное или совсем никак?
Эх, я и тут посты должен...мда, завал в постах.
Поделиться5172019-02-14 16:50:53
Виллебран, конечно я с вами, от меня так просто не отделаться, мы повязаны постами. Но за "диссертацию" реально обидно... Только не надо мне в отместку заставлять столько же ждать твоего ответа, терпение-не моя сильная сторона, я аж чесаться начинаю. Так что не букайся и пиши пост!
Отредактировано Култайнен (2019-02-14 17:02:53)
Поделиться5182019-02-14 18:13:25
Култайнен, что обидного в "диссертации"? Я пока не знаком ни с одним котом защитившим хотя бы кандидатскую. Включите мне пылесос, если быть котом с ученой степенью не престижно. А ты так легко отказываешься от пестиков и тычинок.
Поделиться5192019-02-14 18:16:48
Сэйн, что-то все промолчали на твое поздравление, брат. Тут два варианта: либо все празднуют и им не до форумных разговоров, либо заливают депрессию в компании каких-то других котов.
Ты сам то как?
Поделиться5202019-02-14 18:17:31
Ха, Виллебран, обидно то, что я написала там кучу научных терминов, объяснений и т.д, и т.п, а всё это пришлось удалить, ибо откуда коту знать о двудольных растениях и кистеобразном расположении цветов? Все 10 строк! Я удалила все 10 строк! 10 строк на компьютере с огромным монитором!
Не видать Култайнен пока учёной степени... *всхлип*
Поделиться5212019-02-14 18:22:59
А так ты хотел быть уверен, что она точно обратит внимание на тебя.
Интересный вариант
Можно ещё набиться в админы и отклонить её анкету, например
Девушки любят плохих парней
Сейчас я недоумеваю, почему в те времена админы позволяли мне творить подобную дичь на вполне приличном форуме??
Плакала половина форума
Да если форум большой, за каждым отыгрышем, может, и не следили вовсе)
Или он только казался тебе приличным
Есть настроение праздничное или совсем никак?
Я сегодня на остановке двадцать рублей нашел. Приятно Вселенная любит меня
Поделиться5222019-02-14 18:36:26
Култайнен, в любом случае, я заставил тебя глубже познать ботанику. Когда бы ты еще почитала про двупольные растения с кистеобразным расположением цветов? Так что копи знания, будет у тебя еще шанс урвать свою ученую степень.
Можно ещё набиться в админы и отклонить её анкету, например
Девушки любят плохих парней
А еще забанить на пару дней, если с первого раза откажется встречаться.
Или он только казался тебе приличным
Я и сам себе тогда казался очень крутым.
Поделиться5232019-02-14 19:23:15
А еще забанить на пару дней, если с первого раза откажется встречаться.
Теперь я понимаю, почему на ролевых все меньше и меньше женских персонажей
Я и сам себе тогда казался очень крутым.
Ну, я бы тоже возгордился, если бы меня после пары дней принятия глашатаем сделали. Такой-то стремительный карьерный рост
Поделиться5242019-02-14 21:17:21
Виллебран, у меня как-то был персонаж-оборотень, превращающийся в собаку, лол. Он влюбился в женщину, но любовь свою выражал, кусая её за голень, т.к. был немного поехавшим) При чём он реально думал, что так надо)
Поделиться5252019-02-14 21:26:50
*взял Пустого за плечи, отчаянно трясет во все стоороны*
Лучше бы меня так, люблю карусели)
Сэйн, привет) Я, правда, надеюсь, что все празднуют, ибо сегодня слишком тихо. Буквально позавчера были и Аерин и Шелини и Йен заглядывала)
Настроение обычное)
Напиши, пожалуйста, пост в квест, там твоя очередь)
Поделиться5262019-02-14 21:31:25
Фатум, лучшие поткаты) Надо где-нибудь организовать цитатник... а, стоп, так он уже есть)
Цитаты от нас для нас
Сюда можно записывать способы пикапа от Вилли и Фатума и не только) Не благодарите хд
При чём Фатум там уже отметился разок.
Фатум, кстати. Не поверишь, но некоторое время назад сюда заглядывала Морриган, которая тоже пропадала на долгий срок. Так что может быть ещё что-то у вас получится хд
Поделиться5272019-02-14 21:35:31
Виллебран, моя история немного похожа на твою, в том плане, что я сидел на самой крупной ролке того времени, но волчьей. И играл там роль вожака одной из стай. Желающих стать моей "самкой" было много, а детей (реальных игроков при чём) вообще, по-моему, 7 штук. При чём одну девочку кто-то постоянно похищал, а мой волк, аки герой фильма Заложница, в одиночку расправлялся с кучей негодяев, чтобы её спасти) Голливуд в шоке.
Поделиться5282019-02-14 21:40:31
При чём он реально думал, что так надо)
А надо не так, что ли?
Это многое объясняет...
Настроение обычное)
Что, прям совсем обычное?
Ты же у нас семейный человек, давай колись, как семейные люди развлекаются
Не поверишь, но некоторое время назад сюда заглядывала Морриган, которая тоже пропадала на долгий срок. Так что может быть ещё что-то у вас получится хд
Я как раз её караулю х)
Поделиться5292019-02-14 21:45:50
С Днем Святого Валентина, кошки и коты!)
Как у вас тут? Есть настроение праздничное или совсем никак?Эх, я и тут посты должен...мда, завал в постах.
И тебя с праздничком) Как сам? С кем проводишь этот день?
А посты да, потихоньку надо писать, дабы игра шла вперёд и сюжеты развивались)
Поделиться5302019-02-14 21:45:51
Предлагаешь тонуть почаще, чтобы научиться правильно тонуть?
Конечно) Иначе, когда будешь тонуть, а другие - снимать на мобильник, будешь выглядеть не так эффектно, как если бы предварительно тренировался)
мрачные сюжеты
Интересные у тебя сюжеты) У меня такого не было. Но может ещё предоставится шанс влипнуть во что-нибудь знатное, что запомнится надолго.
Поделиться5312019-02-14 21:50:00
А надо не так, что ли?
Это многое объясняет...
Что объясняет? Удиви меня)
Я думаю, женщины не очень любят, когда незнакомые существа кусают их за ноги) Другое дело, когда они уже в отношениях, мх...
Что, прям совсем обычное?
Ты же у нас семейный человек, давай колись, как семейные люди развлекаются
Грюнт сегодня полдня играл в Симс 4, потом смотрел ролики на Ютубе "Обзор на плохое" про Российские ситкомы. Потом дошло дело до Гриффинов и Грюнт на этом месте заснул. Когда проснулся, "кот" уже пришёл с работы и сказал, что приболел) Сейчас сидим, залипаем в компьютеры)
Поделиться5322019-02-14 21:50:45
А посты да, потихоньку надо писать, дабы игра шла вперёд и сюжеты развивались)
Правильно говоришь) *никогда не выключает админа*
Поделиться5332019-02-14 21:55:20
Слушайте, а это сейчас всё поменялось, или это я был раздолбаем? Столько сообщений вижу про учёбу. Ощущение, что раньше по её поводу гораздо меньше заморачивались
Поделиться5342019-02-14 22:02:52
Иначе, когда будешь тонуть, а другие - снимать на мобильник, будешь выглядеть не так эффектно, как если бы предварительно тренировался)
Но ведь если я за время тренировок даже ни разу не смогу утонуть окончательно, то это определенно будет говорить о том, что я очень плохо разбираюсь в самоутоплении
Что объясняет? Удиви меня)
Вот ещё. Хочешь, чтобы я вот так разом все карты на стол выложил?
Грюнт сегодня полдня играл в Симс 4, потом смотрел ролики на Ютубе "Обзор на плохое" про Российские ситкомы. Потом дошло дело до Гриффинов и Грюнт на этом месте заснул. Когда проснулся, "кот" уже пришёл с работы и сказал, что приболел) Сейчас сидим, залипаем в компьютеры)
Судя по описанию, день прошел в штатном режиме. Одобряю
Столько сообщений вижу про учёбу.
Так вроде ж февраль, сессия зимняя
Поделиться5352019-02-14 22:06:02
Так вроде ж февраль, сессия зимняя
Ощущение, будто у некоторых круглый год сессия)
Поделиться5362019-02-14 22:08:25
Но ведь если я за время тренировок даже ни разу не смогу утонуть окончательно, то это определенно будет говорить о том, что я очень плохо разбираюсь в самоутоплении
Главное - у меть работать на публику) Если ты в чём-то не разбираешься - сделай вид, что разбираешься хд
Вот ещё. Хочешь, чтобы я вот так разом все карты на стол выложил?
Жаль, что вы с Тайтосом кореша, а то направила бы тебя в его пыточную) Он-то умеет добывать информацию)
Судя по описанию, день прошел в штатном режиме. Одобряю
А у тебя как прошёл?
Вообще я не представляю себе себя, рисующую валентинки и пишущую открытки. Или что там принято делать в этот день?
Поделиться5372019-02-14 22:09:15
Видать, в прошлой жизни они сильно грешили.
Не знаю, мне кажется, во флуде во все времена обсуждали учебу)
Поделиться5382019-02-14 22:09:22
Хах, буквально только что получила ответ на мой запрос учительнице по поводу заинтересованных школьников) Далее цитата:
"Привет! Я интересовалась у ребят. Старшеклассники сказали, что им "дышать некогда" к ЕГЭ готовятся. А мелкие - ещё мелкие"
Так что увы, увы(
Поделиться5392019-02-14 22:11:00
Фатум, ладно бы просто обсуждали) Я постоянно вижу сообщения об уходе из-за большой занятости в связи с учёбой) Поэтому и сложилось впечатление, что сейчас это какая-то напасть
Поделиться5402019-02-14 22:12:07
"Привет! Я интересовалась у ребят. Старшеклассники сказали, что им "дышать некогда" к ЕГЭ готовятся. А мелкие - ещё мелкие"
Так что увы, увы(
Да уж, тяжело живётся современному школьнику)