Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Виллебран, болтай меня полностью!

0

512

Люпин написал(а):

Виллебран, ты и есть Вилли, да? Мне советовали тебя в пару)

Грюнт нынче вместо свахи. Ты, кстати, как давно в клане получается?
Култайнен, ботаник. Рад, что ты еще с нами.

Грюнт написал(а):

Вилли, я хочу от тебя пост!

Девушка, я вас знаю?

Фатум написал(а):

Черт, как же жизненно.
Хорошо ещё, что тут отрицательная репутация отрублена. А то я так пару раз промахивался, и минус объекту симпатии влеплял

Щекотливая ситуация. Но можно попытаться выкрутиться сказав, что плюс поставить может каждый и среди множества именно ты вряд ли будешь замечен. А так ты хотел быть уверен, что она точно обратит внимание на тебя.  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/25176.png

Грюнт написал(а):

У одного из моих персонажей были дети, а т.к. я играю в 99% случаев за персонажей мужского пола, приходилось отыгрывать отцовскую любовь)

Сейчас будет одна клевая история отцовства от Вилли.
Было мне тогда 11 лет. У меня только-только появился интернет. Играл я на самом большом на тот момент форуме по КВ. Был бравым воином Теней. Не успел начать игру, как написала мне личное сообщение некая Желтоглазка из Речного племени. И у Вилли снесло крышу. Следующим же постом было то, как мой персонаж видит на границе эту самую Желтоглазку, выбегает из леса и целует ее (при этом никакой Желтоглазкой там даже не пахло). Но игроки подстроились, написали, что проходили с патрулем. И вот незадача, в патруле были Желтоглазка и ее батя. И батя видел этот супер нелогичный поступок моего персонажа и охерел с этого еще больше. Ну а кошка так же с первого взгляда влюбилась в воина Теней и стала его защищать перед батей. В итоге конфликт замяли, договорились, что мой персонаж перейдет теперь в Речное племя. Ну он и пошел радостно с ними в лагерь. С чего охерели админы форума.
Так завязались мои первые отношения на форуме. Мы писали постов по 20 в день, все строк в 10-15! На третий день нашей игры Желтоглазка разродилась. Я не понял, как это случилось. Я в принципе тогда еще слабо представлял, как это все происходит. Но Желтоглазка объяснила, что мы семья, а в семье всегда появляются котята. У нас было штук 5 котят. Точнее сначала 3, а на следующий день она еще "дородила" остальных двух. Причем это так и было описано, что у нее снова заболел живот и родились котята. Пока я офигевал от свалившегося отцовства и необходимости играть теперь уже и с котятами (а к тому времени у меня еще появился и брат из племени Теней, который хотел убить меня за то, что я бросил его ради кошки и ушел жить с врагами), меня выдвинули на кандидатуру глашатая Речного племени. Чтобы соблюсти хоть как-то воинский закон, одного из моих сыновей сразу же перевели в разряд оруженосцев и отдали на воспитание мне.
Но в один день, после того, как я отсутствовал на форуме пару дней, я зашел и увидел, что Желтоглазка написала пост о том, как она шла, споткнулась и упала на ржавый гвоздь. Гвоздь проткнул ей бок и она умерла! Мой персонаж тут же прибежал в ту локацию. Желтоглазка ожила, чтобы сказать ему прощальное "люблю, позаботься о наших детях" и умерла во второй раз.
Я был очень зол на Желтоглазку. В тот день она ушла с форума навсегда. А я, не видя смысла играть дальше, еще немного побарахтался и умер от старости. Конец.

Сейчас я недоумеваю, почему в те времена админы позволяли мне творить подобную дичь на вполне приличном форуме??

+3

513

Пустой написал(а):

Виллебран, болтай меня полностью!

*взял Пустого за плечи, отчаянно трясет во все стоороны*
Ща, рентгеновскую фотку себя сделаю и приду тебя болтать.

0

514

Виллебран написал(а):

Сейчас будет одна клевая история отцовства от Вилли.

*Заходится в истерике* Бог ты мой, какая прелесть, А! Просто чудо какое-то!

0

515

Пустой, знал, что тебе понравится. А какая у тебя есть офигительная история отношений?

0

516

С Днем Святого Валентина, кошки и коты!)
Как у вас тут? Есть настроение праздничное или совсем никак?

Эх, я и тут посты должен...мда, завал в постах.

0

517

Виллебран, конечно я с вами, от меня так просто не отделаться, мы повязаны постами. Но за "диссертацию" реально обидно... Только не надо мне в отместку заставлять столько же ждать твоего ответа, терпение-не моя сильная сторона, я аж чесаться начинаю. Так что не букайся и пиши пост!

Отредактировано Култайнен (2019-02-14 17:02:53)

0

518

Култайнен, что обидного в "диссертации"? Я пока не знаком ни с одним котом защитившим хотя бы кандидатскую. Включите мне пылесос, если быть котом с ученой степенью не престижно. А ты так легко отказываешься от пестиков и тычинок.

0

519

Сэйн, что-то все промолчали на твое поздравление, брат. Тут два варианта: либо все празднуют и им не до форумных разговоров, либо заливают депрессию в компании каких-то других котов.
Ты сам то как?

0

520

Ха, Виллебран, обидно то, что я написала там кучу научных терминов, объяснений и т.д, и т.п, а всё это пришлось удалить, ибо откуда коту знать о двудольных растениях и кистеобразном расположении цветов? Все 10 строк! Я удалила все 10 строк! 10 строк на компьютере с огромным монитором!
Не видать Култайнен пока учёной степени... *всхлип*

0

521

Виллебран написал(а):

А так ты хотел быть уверен, что она точно обратит внимание на тебя.

Интересный вариант  http://i.imgur.com/rRDnSmF.png
Можно ещё набиться в админы и отклонить её анкету, например
Девушки любят плохих парней

Виллебран написал(а):

Сейчас я недоумеваю, почему в те времена админы позволяли мне творить подобную дичь на вполне приличном форуме??

Плакала половина форума
Да если форум большой, за каждым отыгрышем, может, и не следили вовсе)
Или он только казался тебе приличным

Сэйн написал(а):

Есть настроение праздничное или совсем никак?

Я сегодня на остановке двадцать рублей нашел. Приятно
Вселенная любит меня

0

522

Култайнен, в любом случае, я заставил тебя глубже познать ботанику. Когда бы ты еще почитала про двупольные растения с кистеобразным расположением цветов? Так что копи знания, будет у тебя еще шанс урвать свою ученую степень.

Фатум написал(а):

Можно ещё набиться в админы и отклонить её анкету, например
Девушки любят плохих парней

А еще забанить на пару дней, если с первого раза откажется встречаться.

Фатум написал(а):

Или он только казался тебе приличным

Я и сам себе тогда казался очень крутым.

0

523

Виллебран написал(а):

А еще забанить на пару дней, если с первого раза откажется встречаться.

Теперь я понимаю, почему на ролевых все меньше и меньше женских персонажей

Виллебран написал(а):

Я и сам себе тогда казался очень крутым.

Ну, я бы тоже возгордился, если бы меня после пары дней принятия глашатаем сделали. Такой-то стремительный карьерный рост

0

524

Виллебран, у меня как-то был персонаж-оборотень, превращающийся в собаку, лол. Он влюбился в женщину, но любовь свою выражал, кусая её за голень, т.к. был немного поехавшим) При чём он реально думал, что так надо)

0

525

Виллебран написал(а):

*взял Пустого за плечи, отчаянно трясет во все стоороны*

Лучше бы меня так, люблю карусели)
Сэйн, привет) Я, правда, надеюсь, что все празднуют, ибо сегодня слишком тихо. Буквально позавчера были и Аерин и Шелини и Йен заглядывала)
Настроение обычное)
Напиши, пожалуйста, пост в квест, там твоя очередь)

0

526

Фатум, лучшие поткаты) Надо где-нибудь организовать цитатник... а, стоп, так он уже есть)
Цитаты от нас для нас
Сюда можно записывать способы пикапа от Вилли и Фатума и не только) Не благодарите хд
При чём Фатум там уже отметился разок.
Фатум, кстати. Не поверишь, но некоторое время назад сюда заглядывала Морриган, которая тоже пропадала на долгий срок. Так что может быть ещё что-то у вас получится хд

0

527

Виллебран, моя история немного похожа на твою, в том плане, что я сидел на самой крупной ролке того времени, но волчьей. И играл там роль вожака одной из стай. Желающих стать моей "самкой" было много, а детей (реальных игроков при чём) вообще, по-моему, 7 штук. При чём одну девочку кто-то постоянно похищал, а мой волк, аки герой фильма Заложница, в одиночку расправлялся с кучей негодяев, чтобы её спасти) Голливуд в шоке.

0

528

Грюнт написал(а):

При чём он реально думал, что так надо)

А надо не так, что ли?
Это многое объясняет...

Грюнт написал(а):

Настроение обычное)

Что, прям совсем обычное?
Ты же у нас семейный человек, давай колись, как семейные люди развлекаются

Грюнт написал(а):

Не поверишь, но некоторое время назад сюда заглядывала Морриган, которая тоже пропадала на долгий срок. Так что может быть ещё что-то у вас получится хд

Я как раз её караулю х)

0

529

Сэйн написал(а):

С Днем Святого Валентина, кошки и коты!)
Как у вас тут? Есть настроение праздничное или совсем никак?

Эх, я и тут посты должен...мда, завал в постах.

И тебя с праздничком) Как сам? С кем проводишь этот день?

А посты да, потихоньку надо писать, дабы игра шла вперёд и сюжеты развивались)

0

530

Фатум написал(а):

Предлагаешь тонуть почаще, чтобы научиться правильно тонуть?

Конечно) Иначе, когда будешь тонуть, а другие - снимать на мобильник, будешь выглядеть не так эффектно, как если бы предварительно тренировался)

Фатум написал(а):

мрачные сюжеты

Интересные у тебя сюжеты) У меня такого не было. Но может ещё предоставится шанс влипнуть во что-нибудь знатное, что запомнится надолго.

0

531

Фатум написал(а):

А надо не так, что ли?
Это многое объясняет...

Что объясняет? Удиви меня)
Я думаю, женщины не очень любят, когда незнакомые существа кусают их за ноги) Другое дело, когда они уже в отношениях, мх...

Фатум написал(а):

Что, прям совсем обычное?
Ты же у нас семейный человек, давай колись, как семейные люди развлекаются

Грюнт сегодня полдня играл в Симс 4, потом смотрел ролики на Ютубе "Обзор на плохое" про Российские ситкомы. Потом дошло дело до Гриффинов и Грюнт на этом месте заснул. Когда проснулся, "кот" уже пришёл с работы и сказал, что приболел) Сейчас сидим, залипаем в компьютеры)

0

532

Пустой написал(а):

А посты да, потихоньку надо писать, дабы игра шла вперёд и сюжеты развивались)

Правильно говоришь) *никогда не выключает админа*

0

533

Слушайте, а это сейчас всё поменялось, или это я был раздолбаем? Столько сообщений вижу про учёбу. Ощущение, что раньше по её поводу гораздо меньше заморачивались

0

534

Грюнт написал(а):

Иначе, когда будешь тонуть, а другие - снимать на мобильник, будешь выглядеть не так эффектно, как если бы предварительно тренировался)

Но ведь если я за время тренировок даже ни разу не смогу утонуть окончательно, то это определенно будет говорить о том, что я очень плохо разбираюсь в самоутоплении

Грюнт написал(а):

Что объясняет? Удиви меня)

Вот ещё. Хочешь, чтобы я вот так разом все карты на стол выложил?

Грюнт написал(а):

Грюнт сегодня полдня играл в Симс 4, потом смотрел ролики на Ютубе "Обзор на плохое" про Российские ситкомы. Потом дошло дело до Гриффинов и Грюнт на этом месте заснул. Когда проснулся, "кот" уже пришёл с работы и сказал, что приболел) Сейчас сидим, залипаем в компьютеры)

Судя по описанию, день прошел в штатном режиме. Одобряю

Пустой написал(а):

Столько сообщений вижу про учёбу.

Так вроде ж февраль, сессия зимняя

0

535

Фатум написал(а):

Так вроде ж февраль, сессия зимняя

Ощущение, будто у некоторых круглый год сессия)

0

536

Фатум написал(а):

Но ведь если я за время тренировок даже ни разу не смогу утонуть окончательно, то это определенно будет говорить о том, что я очень плохо разбираюсь в самоутоплении

Главное - у меть работать на публику) Если ты в чём-то не разбираешься - сделай вид, что разбираешься хд

Фатум написал(а):

Вот ещё. Хочешь, чтобы я вот так разом все карты на стол выложил?

Жаль, что вы с Тайтосом кореша, а то направила бы тебя в его пыточную) Он-то умеет добывать информацию)

Фатум написал(а):

Судя по описанию, день прошел в штатном режиме. Одобряю

А у тебя как прошёл?
Вообще я не представляю себе себя, рисующую валентинки и пишущую открытки. Или что там принято делать в этот день?

0

537

Пустой написал(а):

Видать, в прошлой жизни они сильно грешили.

Не знаю, мне кажется, во флуде во все времена обсуждали учебу)

0

538

Пустой написал(а):

Хах, буквально только что получила ответ на мой запрос учительнице по поводу заинтересованных школьников) Далее цитата:
"Привет! Я интересовалась у ребят. Старшеклассники сказали, что им "дышать некогда" к ЕГЭ готовятся. А мелкие - ещё мелкие"
Так что увы, увы(

0

539

Фатум, ладно бы просто обсуждали) Я постоянно вижу сообщения об уходе из-за большой занятости в связи с учёбой) Поэтому и сложилось впечатление, что сейчас это какая-то напасть

0

540

Грюнт написал(а):

"Привет! Я интересовалась у ребят. Старшеклассники сказали, что им "дышать некогда" к ЕГЭ готовятся. А мелкие - ещё мелкие"
Так что увы, увы(

Да уж, тяжело живётся современному школьнику)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно