Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Грюнт, Здравствуй Грюнт, грустно это слышит....

С наступившим тебя праздником! Да и всех девушек форума.
Хороших вам подарков, побольше улыбок и свободного времени.
Крепкого здоровья, поменьше невзгод. Оставайтесь всегда такими красивыми.
С международным женским днем!

0

722

Что-то грустно...( Я тут уже практический один?

0

723

Всех прекрасных девушек с праздником!

0

724

https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/36303.png Эхэхэх, все совсем затихло.

0

725

как же быть...  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/19772.png

0

726

Ну вот, в кои-то веки решил поиграть на котах и те загнулись.

0

727

Виллебран, Давай поиграем,  нажремся травки и улетим к облакам...

Отредактировано Сэйн (2019-03-10 17:28:26)

0

728

Сэйн написал(а):

Морриган, Огромный привет)) Морриган, ты же ведьма. Поколдуй и верни всех сюда, а то вот даже Грюнт пропал без вести!!!

мне нужна жертва для такого колдунства

Грюнт, ого. Ужасно это слышать, особенно когда собираешься активничать. Но, несомненно, понимаю.
Ты одна работаешь над ролевой? Потому что я бы могла помогать, но на себе тоже не смогу потянуть.

Отредактировано Морриган (2019-03-11 18:53:45)

0

729

Сэйн, хорошее завершение для игры

0

730

Морриган написал(а):

мне нужна жертва для такого колдунства

Мда, увы на это мы не можем пойти. Может  есть другой вариант? Я могу собрать команду и забрать у Флемент книгу? 

Виллебран написал(а):

Сэйн, хорошее завершение для игры

Определенно. А как очнемся в облаках, начнем падать вниз а тут и кошачья ловкость не поможет приземлиться на лапы.

0

731

Объединитесь, попросите у Грюнта админку и развивайте ролевую дальше. Какой-никакой костяк здесь есть, дизайн есть, сюжет есть, все основы есть для того, чтобы форум жил. Соберите свою команду, будете вместе над форумом работать. Что здесь такого. Тем более раз хозяин явно дал понять, что заниматься ролевой не будет, но не против её кому-либо отдать.

0

732

Игровой, Надо чтоб нашелся человек который действительно захочет взять ролевую на себя, а в такое время таких найти сложно. У меня есть такой же покинутый форум который надо поднимать, морально я не готов как-то серьезно заниматься еще и этим. Как-то помогать возможно, но не более.

0

733

Сэйн, так ролевые и погибают. Когда кто-то один что-то делает, стоит ему уйти - всё, "помогать, но не более". Если вам действительно нравится ролевая, соберитесь в качестве админ-состава, придумайте новые квесты, запустите пиар, работайте над ролевой и она будет процветать. Или можете и дальше сидеть во флуде, ожидая "того самого человека", который придёт и наколдует вам успешную ролевую. Так не бывает. Либо вы объединитесь и будете в команде работать, либо ролевая окончательно прекратит существование.

0

734

всем привет

0

735

О, мне ответили, а я не в теме, как нехорошо. Я актив, просто был завал
P.S. Ну что ж, раз тут такое дело... буду пытаться, но не уверена. что из меня получится такой уж ответственный человек

Отредактировано Люпин (2019-03-12 15:08:22)

0

736

как меня еще за долги не выперли.. бож, мне так стыыыдно..

0

737

Селестис, привет)
Да не переживай, я писал анкету 3 месяца и меня дождались)
У нас тут проблема серьезнее, админушка к сожалению снимает с себя отведственность за форум. Надо что-то делать или ничего не делать.
Люпин, Здравствуй, ты о чем?
Игровой, Я однажды видел форум в котором было много аминов и не было главного, это закончилась очень плохо. И еще знаю десятки примеров...
Нужен человек за котором будет право голоса, который сможет самолично сказать "Нет, мы не будем так делать"  или "Да, мы так сделаем." и решит за всех. Главный нужен, как не крути.

0

738

Сэйн написал(а):

Селестис, привет)
Да не переживай, я писал анкету 3 месяца и меня дождались)
У нас тут проблема серьезнее, админушка к сожалению снимает с себя отведственность за форум. Надо что-то делать или ничего не делать.

оу.. зачем? Форум так быстро поднялся, здесь такая шикарная идея.. Боже.. теперь я чувствую себя еще более поршиво из-за того, что не играл :(
И что делать думаете?

0

739

Селестис написал(а):

И что делать думаете?

Я не знаю, могу только продолжать играть... Как-то взять все на себя я не готов, я по львам больше чем по кошкам, не моя стихия.(
Вот бы вернуть ту активность в человек 10-15, то и этого бы вполне хватило для того чтоб удержать форум, но пока что мала кто даже отагировал на сообщения Грюнта, человека три...

0

740

Сэйн написал(а):

Я не знаю, могу только продолжать играть... Как-то взять все на себя я не готов, я по львам больше чем по кошкам, не моя стихия.(
Вот бы вернуть ту активность в человек 10-15, то и этого бы вполне хватило для того чтоб удержать форум, но пока что мала кто даже отагировал на сообщения Грюнта, человека три...

я сейчас освободился уже точно, поэтому готов играть с вами и тянуть форум дальше

0

741

Селестис, Времени на все не хватает...(  Поиграем может?

0

742

Сэйн написал(а):

Селестис, Времени на все не хватает...(  Поиграем может?

я не против

0

743

Селестис, У Сэйна среди изгоев его братья, можем столкнут персонажей и он расспросит тебя о них.  А в ответ, не знаю, можно будет еще что придумать, задать Сэйну задание в замен на информацию. хд Но видимо только во флешбеке.

Если правда есть время, поговорю с Грюнтем, может даст админку и по силам будешь что-то делать. У меня со временем сейчас туго, поэтому никак пока что не могу.

0

744

Сэйн написал(а):

Селестис, У Сэйна среди изгоев его братья, можем столкнут персонажей и он расспросит тебя о них.  А в ответ, не знаю, можно будет еще что придумать, задать Сэйну задание в замен на информацию. хд Но видимо только во флешбеке.

неплохая идея
значит, идем во флеш?

Сэйн написал(а):

Если правда есть время, поговорю с Грюнтем, может даст админку и по силам будешь что-то делать. У меня со временем сейчас туго, поэтому никак пока что не могу.

я бы помог, но мне самому надо ролку поднимать.. ума не приложу как XD

0

745

Виллебран, хм, Вилли, а ты анкетку на Призрака ещё пишешь или уже нет?

0

746

Если вы все действительно возвращаетесь, то, возможно, ролевая будет жить. Просто в данный момент я не могу написать пост в квесты, т.к. у меня нет желания их писать. Не получается. Если заставляю себя, выходит плохо. Если бы кто-то "раздал" посты в квест за меня, по крайней мере сейчас, это бы мне очень помогло.

0

747

Грюнт написал(а):

Если вы все действительно возвращаетесь, то, возможно, ролевая будет жить. Просто в данный момент я не могу написать пост в квесты, т.к. у меня нет желания их писать. Не получается. Если заставляю себя, выходит плохо. Если бы кто-то "раздал" посты в квест за меня, по крайней мере сейчас, это бы мне очень помогло.

лень такая лень XD

0

748

Селестис написал(а):

значит, идем во флеш?

Да, если не против создай и первый пост от тебя)
Я попытаюсь отвечать активно.

Селестис написал(а):

я бы помог, но мне самому надо ролку поднимать.. ума не приложу как XD

У меня тоже самое, есть погибший форум про львов, который не хочу бросать.

0

749

Грюнт, С постами у меня давно кризис, я готов попиарит,подумать над квестами, но посты это сложно.

0

750

Сэйн написал(а):

Да, если не против создай и первый пост от тебя)
Я попытаюсь отвечать активно.

оке, взаимно XD

Сэйн написал(а):

У меня тоже самое, есть погибший форум про львов, который не хочу бросать.

интересно.. Я когда-то начинал с тлк

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно