Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сэйн, тогда не откажусь от пиара.

Селестис написал(а):

лень такая лень XD

Это не лень, скорее пропажа интереса к игре (в данный момент). Выдавливать из себя не хочу. Когда мне хотелось писать посты - я их писала, да не по одному разу в день. Сейчас же не хочется совсем.

0

752

Грюнт, Хорошо, возьмусь за пиар вскоре.
Селестис , и с чего начинал, если не секрет? "Начало"? "Новая жизнь"?

0

753

Грюнт написал(а):

Это не лень, скорее пропажа интереса к игре (в данный момент). Выдавливать из себя не хочу. Когда мне хотелось писать посты - я их писала, да не по одному разу в день. Сейчас же не хочется совсем.

я пошутил.. прости..

Сэйн написал(а):

Селестис , и с чего начинал, если не секрет? "Начало"? "Новая жизнь"?

с такого замечательного места, как беон
на форумах я совсем недавно

0

754

Селестис, всё хорошо, я просто пояснила хд
Не обижайся)

0

755

Грюнт написал(а):

Селестис, всё хорошо, я просто пояснила хд
Не обижайся)

я наоборот думал, что тебя обидел.. поэтому и извинился

0

756

Грюнт написал(а):

Если вы все действительно возвращаетесь, то, возможно, ролевая будет жить. Просто в данный момент я не могу написать пост в квесты, т.к. у меня нет желания их писать. Не получается. Если заставляю себя, выходит плохо. Если бы кто-то "раздал" посты в квест за меня, по крайней мере сейчас, это бы мне очень помогло.

Ээээээ... можем разделить, вроде того, что, к примеру, Сэйн пишет пост с Игрового, потом я, потом ещё кто-то...

Грюнт написал(а):

Сэйн, тогда не откажусь от пиара.

Знакомое чувство и не успевшее появиться чувство обиды было отправлено куда подальше заранее

0

757

Приветствую! Если команда админов ещё набирается, то с радостью вступлю! Могу полностью взять на себя пиар, рекламы и т.д., и т.п., тем самым вернув активность.

0

758

Я могу помочь с квестовой частью и вообще по лору, в пиаре не сильна, увы.

0

759

Сэйн, Селестис, Люпин, Култайнен, Морриган, тогда я прошу вас определиться, кто готов и будет писать пост за Игрового в локации с квестом (там кошка с котёнком) и написать сюда, чтобы путаницы не было.
Также я прошу подумать над тем, как нам быть с Братством (у которого нет Лидера, Видящей и Травника) и Искателями Истины (у которых вообще никого нет из верхушки). Сама я не нашла, как решить этот вопрос, простой пиар, да и квесты не помогли - роли всё ещё свободны. Жду идей и помощи.
И, раз такое дело, открываю набор АМС, просто напишите сюда, кто кем желает быть и что делать. Будем кооперироваться :)
И спасибо за поддержку, мне приятно!

0

760

Грюнт, за кошку с котёнком могу сыграть. Правда, мне нужна информация про них и про дальнейшее твоё виденье ролевой, раз такие дела. Да, и мне тогда за Игровой профиль имеет смысл наш квест доигрывать?(
Насчёт Братства и Искателей - вижу выход только пиарить и ждать игроков, также звать своих коллег и друзей с других форумов, если есть таковые. Либо кто из уже присутствующих захочет взять себе роль лидеров. Пока же, как обычно происходит - NPC или ГМ. Есть радикальное решение закрыть регистрацию в Изгои или вообще на обычные роли (о, боги, спешите, такое первые на форумах!), но это радикально и у нас не так много игроков.
Расформировывать не нужно, если ты про это :с

Грюнт написал(а):

кто кем желает быть и что делать.

квесты, лор, техническая часть с проверкой анкет/заполнением списков

Надеюсь, ты всё же с нами?

Отредактировано Морриган (2019-03-13 21:30:38)

0

761

Грюнт написал(а):

Также я прошу подумать над тем, как нам быть с Братством (у которого нет Лидера, Видящей и Травника) и Искателями Истины (у которых вообще никого нет из верхушки). Сама я не нашла, как решить этот вопрос, простой пиар, да и квесты не помогли - роли всё ещё свободны. Жду идей и помощи.

Можно попробовать акции на них замутить (особенно если с привязкой к уже действующим персонажам, такие акции народ в первую очередь смотрит). Плюс в темы партнерок на дружеских форумах покидать. На крайний случай - взять кого-нибудь из них в качестве временных/вторых персов кому-нибудь из нас.
Я сам могу в Искателей вписаться в верха на время с перспективой свержения персонажа кем-нибудь из новых игроков. Замутить по итогу борьбу за власть или что-то такое.
Ашу тоже можно предложить кому-нибудь поотыгрывать. А вот как быть с лидером братства - не знаю. И так много их сменилось. Но можно для начала сюжетку с призраком промутить, а там видно будет.

0

762

Фатум
https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/77957.png

Точно, акции пропустила. Надо их сделать максимально привлекательными, возможно даже что-то за это давать.

0

763

Фатум, внедряйся! Призрака, возможно, Вилли напишет и отыграет, если заглянет и прочтёт нас тут ;)

0

764

Вообще, учитывая довольно скудный актив, лучше, как по мне, поменять немного сам подход к игре. На ролевых по животным сюжет принято отдавать на откуп игрокам. Очевидно, это концепция не очень здорово работает.
Как вариант, можно замутить что-то вроде камерки. С бОльшим упором на личные истории отдельно взятых персонажей, со значительным количеством активного мастеринга. В зависимости от желания самих игроков слепить побольше разных веселых/драматичных/сюжетных/несюжетных квестов (с упором личности и истории из анкет, чтобы сюжеты непосредственно касались самих персонажей и задевали игроков). Поспрашивать лично, кто что вообще хотел бы отыграть. В таком случае количество активных профилей особого значения не имеет.
Из минусов:
- не особенно удобно строить такую игру в локационке, эпизоды под это дело идут лучше (но без локаций уже не так душевно :с)
- нужен реально идейный мастеринг. Очень активный и (желательно) считающийся с пожеланиями каждого игрока. Причем постоянный.

С последним я мог бы помочь хотя бы на первых этапах, ибо с апреля сижу дома на удаленке и (хочется верить) имею побольше свободного времени

0

765

Морриган, Так-то я с вами, конечно. ФБ пока отложим, больше внимания уделим квесту. Ты читала посты в нём? Если нет, то та кошка напрямую связана с сектой, о секте можно почитать в теме с сюжетом. Если будут вопросы - задавай, обдумаем вместе ;)

0

766

Фатум написал(а):

- нужен реально идейный мастеринг. Очень активный и (желательно) считающийся с пожеланиями каждого игрока. Причем постоянный.

В этом как раз моя проблема. Как только у меня набирается много игры (а больше 2 персонажей для меня уже много) - я напрочь перегораю. Это одна из основных причин, по которым я не запускала квесты с нашим активом. Одно дело, когда игроков много и они как-то сами с собой играют, другое - когда нужно для каждого что-то мастерить. Я, честно, пыталась. Но не для меня это. Мне легче даётся закладывание основ. Поэтому если побудешь в роли активного ГМ, буду очень благодарна. Можем тему открыть с предложениями и обсуждением.

0

767

Приятно видеть активность. Всем доброй ночи, котаны!

0

768

Морриган написал(а):

Надо их сделать максимально привлекательными, возможно даже что-то за это давать.

Давать-то особо нечего, ибо системы бонусов/прокачки у нас вроде как нет) (и слава богу)

Но акции это пипец какая важная штука. Сужу по себе. При условии "вкусной акции" я запросто могу прийти на форум, который раньше обходил стороной.
Из самого основного - поменять шаблон акций хотя бы, плюс хорошенько их прочистить. Удалить неактуальные, вместо номеров присвоить заголовки цепляющие ( Все таки слоган аля "Ищу друга на конец света" привлекает больше, чем сухое "Акция номер три"). Шаблон можно и упразднить вообще или сделать его необязательным. Все таки оформление акций - тоже сорт оф искусство. Все эти цитаты/картиночки, которые любит народ, обращают на себя внимание, особенно если они втемные и подходят под персонажа.
Очень заметно, когда акция пишется с душой, а когда просто ради того, чтобы было.

0

769

Грюнт, о секте читала, сейчас перечитываю ещё раз, чтобы уложить в голове. Квест на водопаде тоже видела, но не уделила ему тогда должного внимания, пойду штудировать

0

770

Виллебран, Привет)

Фатум написал(а):

оменять шаблон акций хотя бы

А на какой? Почистить - это вообще не проблема)

0

771

У меня есть одно непопулярное мнение, что акции здесь были не очень популярными  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/98500.png
Но идея хороша, ничего против не имею *да, я-таки зашёл сюда со своего аккаунта*

Отредактировано Пустой (2019-03-14 00:18:14)

0

772

Всем привет. Я с вами, просто подзадолбался в последнее время.

0

773

Пустой, о, Пустой) Осталось дождаться Тайтоса и вся команда в сборе)

0

774

Грюнт написал(а):

Как только у меня набирается много игры (а больше 2 персонажей для меня уже много) - я напрочь перегораю.

Та же фигня.
Но все таки твои персонажи и те, что ты отыгрываешь за ГМ, сильно по-разному воспринимаются

Грюнт написал(а):

Можем тему открыть с предложениями и обсуждением

Да, надо чет подобное

0

775

Виллебран, доброй )

Фатум написал(а):

Давать-то особо нечего, ибо системы бонусов/прокачки у нас вроде как нет) (и слава богу)

и слава богу, верно! Я сейчас мыслью по древу растекусь, ибо конкретных плюшек не предложу  - на ум приходит только "арт вашего персонажа!", да кто его рисовать будет. Варианты с главной ролью в сюжете не рассматривается, и так понятно, что лидеры важны всегда. Ну, или банальный упрощённый приём, но у нас он всё равно не сложный, а я, честно признаться, не совсем люблю систему упрощёнки, когда бывает, что на роль приходит человек, постить не умеющий.

Фатум написал(а):

Все эти цитаты/картиночки, которые любит народ, обращают на себя внимание, особенно если они втемные и подходят под персонажа.

о да, так хотелось в свои акции понаставлять подобного

Отредактировано Морриган (2019-03-14 00:21:03)

0

776

Фатум написал(а):

Но все таки твои персонажи и те, что ты отыгрываешь за ГМ, сильно по-разному воспринимаются

Это точно)

Фатум написал(а):

Да, надо чет подобное

Во флуд или в тех. часть? Так-то можно хоть сейчас открывать. Но поучаствовать смогу лишь завтра, спать иду сейчас)

Морриган написал(а):

о да, так хотелось в свои акции понаставлять подобного

Без проблем) Если это важно - то почему бы нет? Можешь изменить шаблон под свой вкус, я как раз увижу, как другие люди воспринимают нововведение) Мне всегда есть, чему учиться у вас)

0

777

Отредактировано Игровой (2019-03-14 00:26:51)

0

778

Пустой написал(а):

У меня есть одно непопулярное мнение, что акции здесь были не очень популярными

Просто я давно подметил тенденцию, что народ как-то не особенно приходит на форумы "в никуда"
Обычно идут либо с какой-то идеей на персонажа и с наметками на какую-то свою конкретную историю, либо по акции, либо ищут связи для перса ещё на этапе регистрации. Учитывая резкий спад актива и продолжительнсти жизни самих ролевых, мало кто реально рассчитывает отыграть глобальный сюжет.
Так что связи между персами решают хд

0

779

Грюнт написал(а):

Без проблем) Если это важно - то почему бы нет? Можешь изменить шаблон под свой вкус, я как раз увижу, как другие люди воспринимают нововведение) Мне всегда есть, чему учиться у вас)

Хмм, хорошо, люблю оформлять акции и семьи. Тогда примусь с:

0

780

Фатум написал(а):

Так что связи между персами решают хд

Короче, все ищем родственников хд
У меня ведь есть там акция на приёмную дочь, давно висит)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно