Во флуд или в тех. часть?
Думаю, лучше в тех часть
Так-то можно хоть сейчас открывать. Но поучаствовать смогу лишь завтра, спать иду сейчас)
Погоди пока я спать хочу, пощади старого
Давай подождем до завтра. Может, ещё чего сообразим за ночь/день
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого
Во флуд или в тех. часть?
Думаю, лучше в тех часть
Так-то можно хоть сейчас открывать. Но поучаствовать смогу лишь завтра, спать иду сейчас)
Погоди пока я спать хочу, пощади старого
Давай подождем до завтра. Может, ещё чего сообразим за ночь/день
доделала акцию наконец-то. Прошу снести старые акции в архив/вообще удалить)
Вижу, активно вопросы решали, это радует.
Что касается меня, реклама на сегодня есть, постараюсь заниматься регулярно.
Что касается игровых постов мне бы свои как-нибудь написать, не то что за ГМ, так что извините, тут вретале смогу помочь. В остальном попытаюсь если не сразу, но все же втянуться во все и принимать более активное участие.
Отредактировано Сэйн (2019-03-14 09:31:13)
Сэйн, спасибо)
Фатум, хорошо, подождём)
Морриган, сейчас снесу)
Морриган, отлично выглядит акция, свежо) Хоть превью и немного не кошачье) А ты сможешь в таком же стиле оформить акцию на Ашу? У тебя очень круто получилось) Красиво и привлекательно)
Сделано! Будем переоформлять всё по-новому, свежий взгляд, новые направления и т.п.)
Грюнт, спасибо, думаю, смогу. (:
Грюнт, может, ещё в акциях в первом сообщении сделать список этих самых акций с ссылками? Назвать вроде "Этот ищет того-то", чтобы проще ориентироваться
Морриган, отличная идея)
Аерин воскрес. Привет
Аерин, привет!
Грюнт, тут у человека, который хочет зарегистрироваться, вопрос возник - можно ли быть учеником травника Изгоев?
Морриган, можно) Но лучше, конечно, взять травника в Братства, там их нема) Но так пусть сам решает)
Аерин, хай! Теперь у нас акции выглядят более оживлённо) Свою переделаешь?
Грюнт, просто этот человек хочет со мной играть. И пытается взять имя Димон -_-
Морриган, почему Димон? Он не ролевик?
Грюнт, это моя сестра, она очень молодой ролевик, и она так прикалывается надо мной =(
Аерин, хай! Теперь у нас акции выглядят более оживлённо) Свою переделаешь?
Конечно~
Аерин, отлично) Спасибо, буду рада посмотреть на красоту)
Морриган, а, понимаю) Всё в порядке хд Вы с одного ПК будете сидеть?
Аерин, отлично) Спасибо, буду рада посмотреть на красоту)
Я с кодам нелажу. Какая красота-то.
Грюнт, да, она с моего в основном на ролках сидит, ибо свой ей даже лень открыть
Морриган, это Лу?)
Грюнт, ага)
Фатум, запускай темку, плиз)
Грюнт, Аша готова, минималистично вышло
Раз такое дело, то начну решать вопрос с поиском нужных нам персонажей. У меня такое предложение: если они появятся, то почему бы не дать им небольшие бонусы в качестве мотивации? У меня есть уже несколько людей на примете.
Култайнен, как раз бонусы обсуждали вчера. Системы прокачки у нас нет, что здорово, поэтому можно давать разве что роли в сюжете, но, как я говорила, важные персы всегда важны в сюжете. Аватары рисовать - кто этим будет заниматься? Я со своей стороны могу предложить графику в подпись, обработка аватаров. Что, собственно, в акциях и делаю (:
Култайнен, в качестве бонусов можем разве что аватары подобрать, да подпись помочь оформить, т.к. нет ни системы прокачки, ни каких-либо других плюшек у нас
Култайнен, а так, конечно, приглашай, кого можешь.
Морриган, я в восторге от твоих акций!
Грюнт, так приятно это слышать! Если ещё на кого-то нужно написать - всегда с радостью.
Как быстро я состарился, только стал травником, уже ученика дали *немного офигел от происходящего* отравлю его.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого