Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Грюнт написал(а):

Во флуд или в тех. часть?

Думаю, лучше в тех часть

Грюнт написал(а):

Так-то можно хоть сейчас открывать. Но поучаствовать смогу лишь завтра, спать иду сейчас)

Погоди пока я спать хочу, пощади старого
Давай подождем до завтра. Может, ещё чего сообразим за ночь/день

0

782

доделала акцию наконец-то. Прошу снести старые акции в архив/вообще удалить)

0

783

Вижу, активно вопросы решали, это радует.
Что касается меня, реклама на сегодня есть, постараюсь заниматься регулярно.
Что касается игровых постов мне бы свои как-нибудь написать, не то что за ГМ, так что извините, тут вретале смогу помочь.  В остальном попытаюсь если не сразу, но все же втянуться во все и принимать более активное участие.

Отредактировано Сэйн (2019-03-14 09:31:13)

0

784

Сэйн, спасибо)
Фатум, хорошо, подождём)
Морриган, сейчас снесу)

0

785

Морриган, отлично выглядит акция, свежо) Хоть превью и немного не кошачье) А ты сможешь в таком же стиле оформить акцию на Ашу? У тебя очень круто получилось) Красиво и привлекательно)

0

786

Сделано! Будем переоформлять всё по-новому, свежий взгляд, новые направления и т.п.)

0

787

Грюнт, спасибо, думаю, смогу. (:

0

788

Грюнт, может, ещё в акциях в первом сообщении сделать список этих самых акций с ссылками? Назвать вроде "Этот ищет того-то", чтобы проще ориентироваться

0

789

Морриган, отличная идея)

0

790

Аерин воскрес. Привет

0

791

Аерин, привет!

Грюнт, тут у человека, который хочет зарегистрироваться, вопрос возник - можно ли быть учеником травника Изгоев?

0

792

Морриган, можно) Но лучше, конечно, взять травника в Братства, там их нема) Но так пусть сам решает)
Аерин, хай! Теперь у нас акции выглядят более оживлённо) Свою переделаешь?

0

793

Грюнт, просто этот человек хочет со мной играть. И пытается взять имя Димон -_-

0

794

Морриган, почему Димон? Он не ролевик?

0

795

Грюнт, это моя сестра, она очень молодой ролевик, и она так прикалывается надо мной =(

0

796

Грюнт написал(а):

Аерин, хай! Теперь у нас акции выглядят более оживлённо) Свою переделаешь?

Конечно~

0

797

Аерин, отлично) Спасибо, буду рада посмотреть на красоту)
Морриган, а, понимаю) Всё в порядке хд Вы с одного ПК будете сидеть?

0

798

Грюнт написал(а):

Аерин, отлично) Спасибо, буду рада посмотреть на красоту)

Я с кодам нелажу. Какая красота-то.

0

799

Грюнт, да, она с моего в основном на ролках сидит, ибо свой ей даже лень открыть

0

800

Морриган, это Лу?)

0

801

Грюнт, ага)

0

802

Фатум, запускай темку, плиз)

0

803

Грюнт, Аша готова, минималистично вышло

0

804

Раз такое дело, то начну решать вопрос с поиском нужных нам персонажей. У меня такое предложение: если они появятся, то почему бы не дать им небольшие бонусы в качестве мотивации? У меня есть уже несколько людей на примете.

0

805

Култайнен, как раз бонусы обсуждали вчера. Системы прокачки у нас нет, что здорово, поэтому можно давать разве что роли в сюжете, но, как я говорила, важные персы всегда важны в сюжете. Аватары рисовать - кто этим будет заниматься? Я со своей стороны могу предложить графику в подпись, обработка аватаров. Что, собственно, в акциях и делаю (:

0

806

Култайнен, в качестве бонусов можем разве что аватары подобрать, да подпись помочь оформить, т.к. нет ни системы прокачки, ни каких-либо других плюшек у нас ;)

0

807

Култайнен, а так, конечно, приглашай, кого можешь.

0

808

Морриган, я в восторге от твоих акций!

0

809

Грюнт, так приятно это слышать! Если ещё на кого-то нужно написать - всегда с радостью.

0

810

Как быстро я состарился, только стал травником, уже ученика дали *немного офигел от происходящего* отравлю его.

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно