Что тут нового, пока меня не было? Слышал, кто-то с кем-то поругался? Всем по бану раздали?
Ну как тебе сказать. Пару дней назад на Грюнт сравнил Братство с КВ не в пользу Братства, посетовав на то, что активность на авторских мирах ниже значительно. Чем вызвал появление на форуме некой Революции, которая конструктивно и, в общем-то, без оскорблений (но, ИМХО, всё равно обидно) высказала Грюнту, что тот не прав, и дело не в авторском мире, а в том, что Братство сырое, пустое и больше похожее на фанфик по КВ, чем на полноценную ролевую. А всё потому, что на ней нет ни сюжета, ни квестов. И Грюнт её не развивает совсем.
Грюнт, видимо, расстроился, но, отдам ему должное, держался ровно и терпеливо (я бы забанил сразу после слов о том, что Революция у нас играть не будет, т.к. делает свой проект, а потом "сообщит" о старте проекта через ЛС. Т.е. пропарится в ЛС). Я за Грюнта заступился (да и не только я, потом другие подтянулись) и посоветовал удалить аккаунт. Грюнт удалил, но, похоже, его сильно зацепило, ибо он побежал клепать квесты и наклепал аж 3 штуки.
Отредактировано Пустой (2019-02-07 02:33:08)