Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Тайтос написал(а):

Что тут нового, пока меня не было? Слышал, кто-то с кем-то поругался? Всем по бану раздали?

Ну как тебе сказать. Пару дней назад на Грюнт сравнил Братство с КВ не в пользу Братства, посетовав на то, что активность на авторских мирах ниже значительно. Чем вызвал появление на форуме некой Революции, которая конструктивно и, в общем-то, без оскорблений (но, ИМХО, всё равно обидно) высказала Грюнту, что тот не прав, и дело не в авторском мире, а в том, что Братство сырое, пустое и больше похожее на фанфик по КВ, чем на полноценную ролевую. А всё потому, что на ней нет ни сюжета, ни квестов. И Грюнт её не развивает совсем.
Грюнт, видимо, расстроился, но, отдам ему должное, держался ровно и терпеливо (я бы забанил сразу после слов о том, что Революция у нас играть не будет, т.к. делает свой проект, а потом "сообщит" о старте проекта через ЛС. Т.е. пропарится в ЛС). Я за Грюнта заступился (да и не только я, потом другие подтянулись) и посоветовал удалить аккаунт. Грюнт удалил, но, похоже, его сильно зацепило, ибо он побежал клепать квесты и наклепал аж 3 штуки.

Отредактировано Пустой (2019-02-07 02:33:08)

0

152

Пустой, аа, инитересная тема. Ты молодец, присматривай за Грюнтом тут.

0

153

Тайтос, у меня душевная травма, я видел, как хорошие ролевые погибали из-за того, что с них уходил обиженный ГА. Поэтому присматриваю.
Как сам поживаешь? Чего нового?

0

154

Тайтос, в квесте для Братства планируешь участвовать?

0

155

Пустой написал(а):

Тайтос, у меня душевная травма, я видел, как хорошие ролевые погибали из-за того, что с них уходил обиженный ГА. Поэтому присматриваю.

Даа, ты можешь бесконечно любить ролевую, но одно не изменишь никогда - она всегда будет всего лишь прихотью ГА.

Пустой написал(а):

Как сам поживаешь? Чего нового?

Да я вот на днях подвернул ногу, болит зверски, но сегодня ее опять как-то вывернул, что аж слезы на глазах выступили, и после этого она внезапно стала болеть меньше. Я даже могу на нее опереться теперь и не скривить лицо, походу какая-то костяшка встала на место или типа того.

Пустой написал(а):

Тайтос, в квесте для Братства планируешь участвовать?

Без советника там вряд ли обойтись, так что да. А ты что, котят воруешь, мерзавец?

0

156

Тайтос написал(а):

Даа, ты можешь бесконечно любить ролевую, но одно не изменишь никогда - она всегда будет всего лишь прихотью ГА.

Увы, так и есть. Раньше, помнится, перед ними лебезили, обращались исключительно на Вы и вообще почему-то боялись, как огня. Теперь всё ровно наоборот - админ должен развлекать, развивать и устраивать игрокам праздник каждый день, а иначе они забросят игру и всё закончится раньше времени.

Тайтос написал(а):

но сегодня ее опять как-то вывернул

Да ты везунчик, похоже. Или специально? Мало ли.
Главное, что лучше стало. Авось вскоре поправишься совсем)

Тайтос написал(а):

А ты что, котят воруешь, мерзавец?

Если бы) Спасаю от секты, которая, похоже, вашу Паветту в жертву своему идолу принесла) По крайней мере я так понял из поста ГМ.

0

157

:flag: Здравствуйте.

Эх, посты маленькие пишу, такое ощущение, что деградирую ((

0

158

Доброго дня.
http://i.imgur.com/pZjh7iG.png Смотря насколько мало. Как по мне, главное в посте донести все, что хотел. Вообще, размер не главное, хотя мне стыдно писать что-то небольшое по сравнению со своими соигроками.

0

159

Шелини, Мне вот тоже стыдно.)) А что касается "донести в посте все что хотел" я пока даже не знаю что хочу донести, все же не совсем могу влиться во все это) Или же просто за лет 10 на форумах потерял хватку)

А вы на учебе?

0

160

Сэйн написал(а):

Шелини, Мне вот тоже стыдно.)) А что касается "донести в посте все что хотел" я пока даже не знаю что хочу донести, все же не совсем могу влиться во все это) Или же просто за лет 10 на форумах потерял хватку)

А вы на учебе?

Болею.

0

161

Сэйн, комплексы, брат?

0

162

Как поживаете? Добра наживаете?

0

163

Виллебран, Возможно, брат. А скорее попытаться бороться со своей ленью...

0

164

Сэйн, Сэйн! Сэйн! Пожалуйста, напиши пост в квест, сейчас твоя очередь :З

0

165

Сэйн, попробуй взять количеством.
Пустой, добро есть теперь только в выходных. Скорее бы они. Как ты?

0

166

Грюнт, Давай ближе к ночи, а?) Дела дела, как получается)

0

167

Сэйн, квест желательно не задерживать, поэтому у меня к тебе просьба: если времени хватает только на один пост, пусть он лучше будет в квесте) Хорошо?
Виллебран, привет, ВиллЕбран) Сегодня будет пост) Даже два, ибо я отпишусь за Грюнта в реальности, пора потихоньку подводить персонажей.
Виллебран,

0

168

Какойподозрительныйскрытыйтекст

0

169

Аерин, ха!
:D
По-моему, Аерин в беде.

0

170

Виллебран написал(а):

Пустой, добро есть теперь только в выходных. Скорее бы они. Как ты?

Уже скоро)
Я отлично, вспоминаю, кому что должен и думаю, как жить дальше.
А ты?

0

171

Грюнт, Хорошо. )

Ну вот опять скрытые тексты.    https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/52770.png

0

172

Что за тайну хранит в себе скрытый текст?  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/98500.png

Отредактировано Шелини (2019-02-07 15:51:47)

0

173

Грюнт написал(а):

Скрытый текст:
а ещё у меня к тебе просьба. На мне сейчас, видимо, будет много игры. Ты мог бы как-нибудь развлечь Сифру за НПС? Желательно, в локациях, а не эпизодах)

0

174

Шелини, Грюнт так стимулирует людей побольше общаться во флуде))

0

175

А, админские штучки. А я думала, чего поинтересней.

0

176

Сэйн написал(а):

Шелини, Грюнт так стимулирует людей побольше общаться во флуде))

Тогда можно тоже так колдовать.

0

177

Шелини, например? Подкинь мне идею для следующего скрытого текста)

Сэйн написал(а):

Грюнт так стимулирует людей побольше общаться во флуде))

С Фатумом это всегда работало. Эх, Фатум. Плак-плак.

0

178

Шелини написал(а):

Тогда можно тоже так колдовать.

hide=9999999999999999
Слишком большой замок хд
Чтобы это работало, нужно ставить под не очень большой спойлер. Скажем, сообщений на 10, чем есть у игрока, которого хочешь заинтересовать)

0

179

Шелини, Ну, Грюнт все равно все видит, как не крути.) А другие игроки страдают.   хд

0

180

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно