Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сэйн, ?)

0

242

Сэйн написал(а):

*читает сообщения и ничего не понимает *

Такое часто бывает.

0

243

Доброе утро.
А в теме с квестами можно же отписываться?

0

244

Йен написал(а):

Доброе утро.
А в теме с квестами можно же отписываться?

Конечно же.

0

245

Всем привет, кто не спит!

0

246

Пустой, привет-привет. Как жизнь?

0

247

Шелини, отлично! Какао попиваю) Думаю о том, что надо писать Сэйну) А у тебя как дела?

0

248

Пустой написал(а):

Шелини, отлично! Какао попиваю) Думаю о том, что надо писать Сэйну) А у тебя как дела?

Пишу первый пост и слушаю музыку, замечательно если коротко. Моментами задумываюсь о том, как не уехать в отрыв от образа того, что написала в анкете...

0

249

Шелини, сложно придерживаться образа выбранного персонажа?
Тоже что ли музыку послушать...

0

250

Смотрела синоним к слову "чёрный".
http://s7.uploads.ru/t/ksdOa.png
"...она заметила небольшого кота кавказкой расцветки".

+1

251

Шелини написал(а):

"...она заметила небольшого кота кавказкой расцветки".

Ну хоть не негроидной)

0

252

Грюнт, должно быть, это была самая кровавая схватка с белкой в моей жизни. Тебе не кажется, что у твоего кота очень странное выражение морды?
Грюнт не отвечает, Култайнен вообще пропала *нервно ходит из угла в угол*

Шелини, твое имя не перестает ассоциироваться с этой песней. Шелини-Феллини, игра слов.

0

253

Пустой написал(а):

Шелини, сложно придерживаться образа выбранного персонажа?
Тоже что ли музыку послушать...

Обычно я обыгрываю персонажей, которые очень отрицательные по характеру, хитрые, хладнокровные и подобные. Поэтому отыгрывать теперь такую живую, энергичную и трудолюбивую кошку действительно сложней. Но также она мне нравится. Я могу больше времени уделять описанию окружения, её эмоций и подробную реакцию на действия окружающих, когда у меня персонаж такой чувственный. Надеюсь в будущем я и вправду буду все лучше и лучше её описывать. И посмотрев через пару месяцев и год, не начать чувствовать со своих постов испанский стыд.

0

254

Шелини, а, понимаю) Переключаться на новый характер и стиль игры не всегда легко)
Странное дело, мне никогда не было стыдно за свои посты, хоть я из тех далёких времён, когда писали по 3 строки, отыгрывая действия чужих персонажей, противореча логике и приписывая суперспособности на ходу)

0

255

Пустой написал(а):

Шелини, а, понимаю) Переключаться на новый характер и стиль игры не всегда легко)
Странное дело, мне никогда не было стыдно за свои посты, хоть я из тех далёких времён, когда писали по 3 строки, отыгрывая действия чужих персонажей, противореча логике и приписывая суперспособности на ходу)

У меня не было такого периода, скорее к счастью, мои первые ролевые были на форуме уже. И там я уже адекватно играла. С Аерин мы тогда примерно и начали общаться на моей первой ролевой. Я помню как она в заду Луча ходила.

0

256

Шелини написал(а):

Я помню как она в заду Луча ходила.

Кошачья многоножка?

0

257

Виллебран написал(а):

Кошачья многоножка?

У неё интересная опечатка была, не сзади Луча, а в заду Луча получилось.
Я представляю её пафосно говорящую кровавым котам о том, как им набьют сейчас морды, при этом находясь... В заду воина Луча.

0

258

Виллебран, привет) Как жизнь?
Шелини, Я и мой персонаж
Вот, к слову, если интересно, почитай) Можешь о своих написать, за одно)

Шелини написал(а):

Я помню как она в заду Луча ходила.

Не понял фразы)

Шелини написал(а):

У меня не было такого периода, скорее к счастью, мои первые ролевые были на форуме уже.

Я сразу с форумов начал, но там такое было)) Эх, было времечко)

Шелини написал(а):

на моей первой ролевой

Про что ролевая была?

0

259

Шелини написал(а):

при этом находясь... В заду воина Луча.

Акустика там хорошая?

0

260

Пустой написал(а):

Виллебран, привет) Как жизнь?
Шелини, Я и мой персонаж
Вот, к слову, если интересно, почитай) Можешь о своих написать, за одно)

Не понял фразы)

Я сразу с форумов начал, но там такое было)) Эх, было времечко)

Про что ролевая была?

КВ. Я не знаю, можно ли упомянуть название, но она вроде сейчас мертва.

0

261

Шелини, бедный Луч. На это нужен скетч.

Пустой написал(а):

Я и мой персонаж
Вот, к слову, если интересно, почитай)

Мне кажется, в те времена у всех были персонажи с внутренним альтер эго. Хотя я и сейчас нескольких видел, видимо, никогда из моды не выходит. До сих пор используешь того перса?

0

262

Виллебран написал(а):

Шелини, бедный Луч. На это нужен скетч.

Это просто лучший перл.

0

263

Надо пост написать, а где силы взять не знаю)

Здравствуйте.  https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/54701.png

0

264

Сэйн, привет)

0

265

Грюнт, Как твое самочувствие, лучше стало?)

Эх, я вроде сегодня дома, но не за что взяться не могу, сижу и смотрю в стену.)

Отредактировано Сэйн (2019-02-09 15:43:44)

0

266

Шелини написал(а):

У меня не было такого периода, скорее к счастью, мои первые ролевые были на форуме уже. И там я уже адекватно играла. С Аерин мы тогда примерно и начали общаться на моей первой ролевой. Я помню как она в заду Луча ходила.

Я помню, что на той поляне всем ники сменили. Ору. Потому, что на тебя Луч обиделся за смену ника.

0

267

Чет я заскучал. Еще персонажей что ли наклепать.
Грюнт, кто нам больше нужен?

0

268

Виллебран, смотри: мысль такая - нужен "лидер" Братства - одержимый Богом кот или кошка по кличке "Призрак". Она (по моей задумке это кошка, но не обязательно) попытается дорваться до Братства, чтобы своими действиями разрушить "Путь Души", лишив котов покровительства духов. Если Эфириал вернётся - отыгрываем, будто Призрака "отпустило" и она будет вольна действовать как пожелает (в т.ч., возможно, остаться в Братстве). Если не вернётся - два основных варианта. Одержимый Призрак пытается "отдать" Братство Богу, целенаправленно разрушая традиции и веру изнутри (преображение Братства), либо её/его "отпустило" и он остаётся в роли лидера

0

269

Сэйн написал(а):

Бог простит, Борджиа не прощают.

Грюнт, Как твое самочувствие, лучше стало?)

Да) Думаю сегодня написать 1-2 поста) А если ты напишешь в квест, то и все три)

0

270

Грюнт, я подумаю над этим. Может, кто-то все же придет на эту роль, пока я в раздумьях.

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд шестой - в честь Виллебрана великого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно