Добро пожаловать на Остров! Прежде чем с головой погрузиться в игровой мир ты хочешь задать вопросы его авторам или пообщаться с теми, кто уже начал игру? Эта тема для тебя. Здесь можно заранее обсудить возможные сюжеты, найти родственника своему персонажу и не только. Не стесняйся обращаться за советом и помощью, лучше разобрать спорные вопросы заранее, чем столкнуться с необходимостью исправлять анкету после её написания.
Примечание: для партнёров форума есть специальная тема.
Гостевая книга
Сообщений 151 страница 180 из 190
Поделиться12018-10-07 00:39:56
Поделиться1512019-07-14 10:12:50
Кофейная
Конечно можно!
Поделиться1522019-07-25 13:58:04
Добрый день!
Решила вспомнить старые добрые...
Игра еще планируется? Если да, то я тут поискала...
И оказалось, что я писала тут анкету, но бросила ее из-за жизненных трудностей на тот период... Возможно ли ее восстановление? Обещаю в этот раз не бросать ребенка :"""")
Поделиться1532019-07-25 14:11:08
Эрланд
Привет) Да, мы как раз планируем возобновить игру после перерыва) Никаких "перезапусков" , продолжаем то, что уже наиграно) Так что ваше появление будет как нельзя кстати)
Поделиться1542019-07-26 17:35:30
Доброго дня! Вы у нас на форуме предложили баннерообмен и говорили о партнерстве, предлагаю вам его сразу заключить, возможно это поможет вам скорее набрать себе игроков. Если вы согласны, то я уже разместила вашу тему с рекламой и баннер отдельно.
Поделиться1552019-07-26 22:19:47
Арсалем
Большое спасибо, мы ценим это! :З
Поделиться1562019-07-27 00:23:10
Добра! Партнёрство восстановили, рады, что вы поднимаете активность!
Поделиться1572019-07-27 00:28:23
раскольников
Спасибо огромное! А мы-то как рады)
Поделиться1582019-07-27 15:16:12
привет всем ) наткнулась на ваш форум и решила попробовать сыграть , но возник вопрос: регистрация в одиночки открыта или ?
Поделиться1592019-07-27 15:25:01
Путник
Да, регистрация в одиночки открыта, нам важен каждый игрок)
Правда, для квестов в большей степени востребованы персонажи, состоящие в кланах, но и для одиночек что-то можно придумать всегда)
Поделиться1602019-07-27 16:31:23
понял принял хд
Поделиться1612019-07-28 11:23:00
Здравствуйте, партнерство возобновлено, спасибо)
Поделиться1622019-07-29 06:00:03
Здравия! решила зарегистрироваться, но хочется такого персонажа - котенок/ученик. Братство либо Изгои, но желательно Братство. Может кому в родственники будет нужен? Или может есть интересные актуальные акции на котов данного статуса?
Поделиться1632019-07-29 07:09:07
Здравия! решила зарегистрироваться, но хочется такого персонажа - котенок/ученик. Братство либо Изгои, но желательно Братство. Может кому в родственники будет нужен? Или может есть интересные актуальные акции на котов данного статуса?
Добра, у нас есть акция на братишку Кости с черной душой, которого изгнали из Братства в младенчестве. Недавно Кость тоже тайно сбежал к Изгоям, чтобы быть ближе к брату. Вот его акция: Пост №11, Акции от игроков ролевой
Можешь также посмотреть другие акции. В Братстве ученичество длится до 2-х лет, у Изгоев до 1,5 года (подробнее в этой теме Традиции, обычаи и вера кланов в разделах про воспитание котят).
Если захочешь котенка с красной душой в Братстве, то я могу стать ему/ей личным покровителем, а потом и наставником. Можешь еще обратиться к Йен, она тоже советник и тоже обучает котят с красными душами (добровольно-принудительно, если потребуется >:I ).
Поделиться1642019-07-29 08:53:06
В принципе я не против дочери/сына/ученика. Если интересно, можем обсудить. Пиши, лс открыты: https://vk.com/ann_morozz
Поделиться1652019-07-30 03:04:13
Большое спасибо за ответы! Сейчас подумаю.
Поделиться1662019-07-30 03:44:42
И еще один такой вопрос перед регистрацией: допустима ли в данный момент регистрация котов с несколько специфичной внешностью? Короткий хвост/загнутые назад уши или просто карликовый кот? Специфика, конечно, может объясняться дальними родственниками - кошками определенных пород.
Поделиться1672019-07-30 10:39:47
Проходящий мимо
Можно взять любую реалистичную внешность)
Поделиться1682019-08-23 20:18:55
Всем добрый вечер :З
Впервые за семь лет игры на ролевых возникла дикая идея, которую хочу воплотить в жизнь. Скажите, пожалуйста, на сайте активны сектанты на данный момент? Хочется вступить к ним
Поделиться1692019-08-23 20:24:16
Парусник, вступайте) По сюжету сектанты активны, что-нибудь придумаем)
Поделиться1702019-08-23 20:27:10
Грюнт, По сюжету одно, а на деле Хех, спасибо! Надеюсь, вам нужен будет псих, кошмарящий лес ночью.
И еще у меня вопрос по именам у сектантов. Они должны быть как воительские или как у одиночек, или по желанию, ибо там все вперемешку?
Поделиться1712019-08-23 20:34:48
Парусник, с игрой у нас довольно тяжко, не могу не признать) Но отыграть что-то мы можем даже вдвоём, если понадобится) Имена могут быть абсолютно любыми. По сектантам у меня тоже много идей.
Игровая ситуация у нас довольно плачевная и это заметно сразу. Сказывается недостаток игроков и то, что очень многие оставляют игру в самый ответственный момент. Увы, мне даже сложно посчитать, как много людей собирались написать пост/анкету, вступить в игру/продолжить игру и т.п., а в итоге ролевая так и не дождалась своих героев. Так что теперь мы скорее не ролевая, а мизерная группа единомышленников, изредка пишущих посты и заходящих во флуд + мы единственная ролевая по котам, не относящаяся к Котам Воителям, т.к. недавно закрылась последняя ролевая про котов не по КВ.
Но, как я уже говорила, для игры достаточно и двоих человек
Поделиться1722019-08-23 20:45:00
Грюнт, Вот это действительно душераздирающие слова...В действительности очень жаль, что так происходит. Я вот заметила, что многие перебираются в вк. Мне кажется, рекламку надо подавать побольше
А так, зато все свои Отлично, тогда постараюсь либо совсем к ночи, либо уже завтра подать анкету ) на одного единомышленника больше ))
Поделиться1732019-08-23 21:14:01
Парусник, спасибо) Буду ждать)
Поделиться1742019-08-24 22:51:52
Хочу муркнуть вам пару хороших слов
Ребята, если выбирать из всех форумов кв, что сейчас есть, то я выбираю ваш. Наличие сюжета и реально клевой идеи, не перевирающей канон племен кв, а создающей новый канон, огромный плацдарм для развития сюжета, читабельный дизайн с хорошей скоростью загрузки без 10 шрифта с цветом #f9f9f9 на фоне #ffffff. В совокупности это дает отличную атмосферу для зарождения идей внутри лично меня. Такого не дает сейчас ни один форум кв, загнанный в "реаллайфные" стандарты, ни тем более ролевая в вк.
нет достаточного количества времени, чтобы динамично играть, и потому что и мне, и помогающему админу или соигроку придется долгаааа (очень долгааа) сидеть со мной и подбирать мне роль под то, что я хочу сыграть, ибо я не вижу ваще ветки развития для персонажа, но щас почему-то (спустя 3 года моей неигры) бэбиситтингом никто заниматься не хочет) Не знаю, чо там люди хотят, когда пишут про сестер и родителей, а мне нужно, щтоб в отношениях прям жилы рвались, штоб прям наждачкой по шерстке скреблось. И в общей сюжетке, и в межличке. Попасть в плен к сектантам и СТРАДАТЬ, и заставлять тюремщиков СТРАДАТЬ, а потом контрастно заливать отгрыши восторгом, как у Одоевцевой, когда она пишет о петербургских поэтах - это прям моё, да-да.
А ещё я люблю альты-хуманизации с трайхайдовым сюжетом, где присутствуют взрывающиеся артефакты, высокоразвитые технологии, убийства, секс и прочая, попробуй подбей кого на такое на кв-ролах хД
Я к тому, что вы правы, и играть действительно можно даже вдвоем, динамично изменяя мир под собой. И это может быть очень клевая тема, я знаю, я проверяла!
Не знаю, кто эти люди, которые могут уйти от вашей атмосферы в ВК - хоть я и не знаток, но там такого не делают, как мне кажется.
хочу стикерос какой-нибудь запостить, но я же гость, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться1752019-08-25 10:02:28
первый громкоурчащий
Спасибо) Правда, мы к КВ не имеем вообще никакого отношения) Я даже книг не читала к тому времени, как ролевую придумала) Прочитала уже позже, когда ролевая была готова, и то всего 3 книги)
А так, если вдруг будет желание вступить в ту же секту и поиграть, игру я вам обеспечить смогу как минимум от лица НПС) Да и помочь, если что, всегда рада.
Поделиться1762019-08-25 14:32:59
Попасть в плен к сектантам и СТРАДАТЬ, и заставлять тюремщиков СТРАДАТЬ, а потом контрастно заливать отгрыши восторгом, как у Одоевцевой, когда она пишет о петербургских поэтах - это прям моё, да-да.
Охохох, братишка, очень жду :"D надеюсь, в конечном счете все-таки решишься уделять некоторое времячко.
Я того же мнения об этой ролевой, но поэтому и зарегалась, ибо не канон тоже надо двигать :З Если зарегаешься - мой перс тебе обеспечит психологическую атаку
Поделиться1772019-08-25 16:19:24
Спасибо) Правда, мы к КВ не имеем вообще никакого отношения) Я даже книг не читала к тому времени, как ролевую придумала) Прочитала уже позже, когда ролевая была готова, и то всего 3 книги)
Есть какие-то штуки, которые мир кв привнес в ролевые - структуру племен, наличие законов и т.п., по которым такие ролевые и классифицируются. Например, про волков или львов так сказать не можем, там стая со своей иерархией была изначально, а в случае котов... нувыпонели, откуда берутся ассоциации, да?)
А так, если вдруг будет желание вступить в ту же секту и поиграть, игру я вам обеспечить смогу как минимум от лица НПС) Да и помочь, если что, всегда рада.
Я думала о том, чтобы завалиться в плен, но для этого нужно быть кем-то важным (хД), например взять мелочь с фиолетовой душой, присосаться к наставнику-лидеру, и вот эту мелочь похитят. Связать её похищалку с каким-нибудь особым распоряжением Черного Бога почему-то хочется написать Чернобог, в духе "духовно откормить и принести в жертву", только "кормить" [читай пичкать тьмой] придется долго, и достаточно положительному персонажу надо будет характер ломать, а может ещё и не выйдет. Устроить там побег, попасться, замутить какую-нибудь любовную линию с сектантом о ужас!, накуриться смеси, встретиться с Черным Богом, а в итоге ваще окажется, что персонаж родился как антипод ЧБ (по типу где возникает абсолютное зло, там возникает и абсолютное добро), потому он [ЧБ] де хочет это добро или выжечь, или поглотить... в общем, вы улавливаете мою мысль, да? :DDDDDDDDDDDD
Лучше я потихонечку где-нибудь в стороне посижу, а то обвинят ещё, что глобалку под себя прогибаю эх, где мой 2004 год и первый цикл кв с Огнезвездом из пророчества
Охохох, братишка, очень жду :"D
Вот приду я, а клянешься ли ты меня холить, лелеять, пылинки сдувать и выводить на принудительные прогулки под строгим конвоем в лице себя? хДДД обмакнув лапу в смесь и положив её под хвост близко стоящего кошака, учти!
надеюсь, в конечном счете все-таки решишься уделять некоторое времячко.
Долбануть минималку в анкете не проблема за пару часиков, но когда посты писать? Хотя это коты, тут за 3.5к поста вполне опишешь всё, что тебе надо, ех
Если зарегаешься - мой перс тебе обеспечит психологическую атаку
Кто ещё атаковать будет пхпхпх
Но ваще я выше написала, что с моим размахом лучше воздержаться. Или обдумать... очень тщательно, хе
Поделиться1782019-08-25 21:31:30
Ооохох, вы только посмотрите на эти амбиции! :"D а вообще, все очень логично и круто ты продумал насчет своего персонажа, это таки кураж бомбей, друзья.
Вот приду я, а клянешься ли ты меня холить
О, смотрите-ка, уже не берет тот факт, что не придет :З бугага, а вот ты зарегайся сначала. Отдам тебе свою душу, а ты мне ее разобьешь, нет, так не пойдет.
Хотя это коты, тут за 3.5к поста вполне опишешь всё, что тебе надо, ех
Да боже мой, что все так пляшут вокруг огроменных постов! Я вот, конечно, понимаю, что это признак аристократии и грамотности, так скажем. Порой, у сама душа рвется в высь, но, блин, зачем. Никто не отменял краткость - сестру таланта. К тому же, соигрокам будет легче прочитать внимательно небольшой и понятный пост, чем огромный через строчку, если не через 5 :З Лично мое мнение не бейте
Поделиться1792019-08-25 21:56:59
Ооохох, вы только посмотрите на эти амбиции! :"D а вообще, все очень логично и круто ты продумал насчет своего персонажа, это таки кураж бомбей, друзья.
Не, вот если бы это админ написал, я бы сказала что да, я молодец, НО ЩАС ВСЁ НЕ ТАК ОЧЕВИДНО))И с антиподом я чот перегнула, хм
О, смотрите-ка, уже не берет тот факт, что не придет :З бугага, а вот ты зарегайся сначала.
Ты чо меня байтишь........... тебе нормально байтить?............................... Ладно, щас приду и напишу в личку, поговорить об отношениях
И надо с админом поговорить про место в сюжете, потому что я хочу сразу в плен. В крайнем случае в плен взяться!1
Да боже мой, что все так пляшут вокруг огроменных постов!
В моем случае был запрос на такие посты и уместность их в игре, так что УДОВЛЕТВОРИЛА СОИГРОКА
Поделиться1802019-08-25 22:02:51
Я думала о том, чтобы завалиться в плен, но для этого нужно быть кем-то важным (хД), например взять мелочь с фиолетовой душой, присосаться к наставнику-лидеру
У Грюнта есть приёмная дочь (в теории), малолетняя. На неё даже акция где-то была. Можно попробовать обыграть ситуацию с ней. Но что-то мне подсказывает, что характер милой девочки вам не очень придётся по душе? :З
В любом случае можно создать нового персонажа и дать ему Грюнта в наставники. У меня на секту тоже были... очень грандиозные планы и задумки с моим персонажем в главной роли! Но для этого мне нужно побольше активных сектантов.
Связать её похищалку с каким-нибудь особым распоряжением Черного Бога почему-то хочется написать Чернобог, в духе "духовно откормить и принести в жертву", только "кормить" [читай пичкать тьмой] придется долго, и достаточно положительному персонажу надо будет характер ломать, а может ещё и не выйдет. Устроить там побег, попасться, замутить какую-нибудь любовную линию с сектантом о ужас!, накуриться смеси, встретиться с Черным Богом, а в итоге ваще окажется, что персонаж родился как антипод ЧБ (по типу где возникает абсолютное зло, там возникает и абсолютное добро), потому он [ЧБ] де хочет это добро или выжечь, или поглотить... в общем, вы улавливаете мою мысль, да? :DDDDDDDDDDDD
Радует знание лора :З
Я за, почему бы и нет. Любое движение сейчас будет бонусом к карме форума.