Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

361

Тайтос написал(а):

у меня так друг умер <- это шутка
Что-то важное там ищут или так, для профилактики?

А вообще про иглы, недавно собаку делали операцию, я его сразу домой забрал естесно, а мне говорят - вот тогда вколите ему ночью эту штуку, раз оставлять не хотите. Я говорю - пфф, да за милую душу.
В общем, колоть надо было в заднюю лапу, и пришлось звать подругу-медсестру, потому что я боялся вогнать иглу слишком глубоко и повредить кость. Пересмотрел тонну видео о том, как это делать, перечитал теорию, куда и как колоть, сверял анатомию задней лапы, прощупывал мышцы.
Держали маленького собака втроем, чтобы не дергался, и все равно я тыкаю эту иглу, а кожа не прокалывается, вместо этого - изгибается аж на несколько сантиметров, и не идет.
Приходит подруга, берет шприц, пса вообще никто не трогает, она его гладит и потом одним ловким движением - хоба, готово.
Я охренел, мягко говоря.

ахах, я вообще боюсь ставить уколы животным даже в холку)

0

362

Наш флуд кто-то читает с анонимайзера хд

0

363

Тайтос написал(а):

Я Бєтмєн.

Какой из?

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/ожидание-vs-реальность-Batman-DC-Comics-фэндомы-3601852.jpeg

0

364

Тайтос написал(а):

*поддержал*

*Норовит выпасть в параллельную реальность*

Тайтос написал(а):

Ну тут уж обязан просить подробностей хд

Не могу, вдруг нас читают дети хд

Тайтос написал(а):

По глазам вижу! Где-то писала, что с котами работаешь в первый раз. Значит, собачница?

Нет)

0

365

Паветта написал(а):

Я так однажды своему колол в холку, случайно дважды кожу проткнул, и лекарство все вытекло с другой стороны
Это был фейл

0

366

Грюнт, у меня тут вопрос созрел)) а грюнт и пав хоть раз виделись?)) просто кто-то хочет попасть в звёздный список отношений грюнта)

0

367

Фатум написал(а):

Я так однажды своему колол в холку, случайно дважды кожу проткнул, и лекарство все вытекло с другой стороны
Это был фейл

ахахах)) даже ветеринары иногда так попадают)) моему коту, когда прививку ставили так же получилось)

0

368

Паветта написал(а):

Грюнт, у меня тут вопрос созрел)) а грюнт и пав хоть раз виделись?)) просто кто-то хочет попасть в звёздный список отношений грюнта)

Уже написала) Читаешь мои мысли) Будем решать)

0

369

А у меня пока нет кота :(

0

370

Паветта написал(а):

В холку, мне кажется, было бы легче, там хоть костей и важных вен нет.

Грюнт написал(а):

Какой из?

Из реальности, к сожалению...

Грюнт написал(а):

*Норовит выпасть в параллельную реальность*

Думаешь, я тебя там не достану? *злобно усмехнулся*

Грюнт написал(а):

Не могу, вдруг нас читают дети хд

Теперь этот вопрос будет мучать меня до конца дней...

Грюнт написал(а):

Нет)

Мхм... Может, лошади?..
Мне просто интересно. Хорошие админы - на вес золота, продуманные под ролплей авторские миры - тоже. Я пока только присматриваюсь, так что у меня к тебе много вопросов.

Фатум написал(а):

Это был фейл

Пхах, если по карману цена за лекарство не ударила, то даже смешно хд

Грюнт написал(а):

А у меня пока нет кота

И никогда не было?

0

371

Хм, у нас очень молодые кланы. Котам по 3-5 лет, даже лидерам и советникам. Хотя я не очень разбираюсь во взрослении котов, тем более, в лесу они, наверное, живут меньше? Так что 5 лет - это неплохой возраст? И война еще, если подумать. Война никогда не меняется и всегда все усложняет.

0

372

Тайтос написал(а):

Йодайн, а ты за зверей привык играть или за людей?

Я никогда за людей не играл. Максимум оборотень или проклятый/заколдованный в волка человек. Ну еще за кота баюна играл, со способностью принимать человеческий облик. А так только звери. Я ведь и сам зверь)

0

373

Тайтос написал(а):

Хм, у нас очень молодые кланы. Котам по 3-5 лет, даже лидерам и советникам. Хотя я не очень разбираюсь во взрослении котов, тем более, в лесу они, наверное, живут меньше? Так что 5 лет - это неплохой возраст? И война еще, если подумать. Война никогда не меняется и всегда все усложняет.

Возьмут вот моих родителей с акции, так самым старым будет отец, 10 лет коту)

0

374

Йодайн написал(а):

Я ведь и сам зверь)

Воу, что бы это значило?

Йодайн написал(а):

Возьмут вот моих родителей с акции, так самым старым будет отец, 10 лет коту)

Почтительный возраст.
Между тем, если возьмут всех твоих персонажей, то тут половина форума будет в маленьких и больших Йодайнах, хах хд

0

375

Тайтос написал(а):

Думаешь, я тебя там не достану? *злобно усмехнулся*

Попробуй! *Отправилась в какую-то реальность*

Тайтос написал(а):

Теперь этот вопрос будет мучать меня до конца дней...

Да ладно тебе, чем взрослые тёти и дяди иногда занимаются? хд

Тайтос написал(а):

Мне просто интересно. Хорошие админы - на вес золота, продуманные под ролплей авторские миры - тоже. Я пока только присматриваюсь, так что у меня к тебе много вопросов.

Задавай)
Насчёт опыта - административного у меня нет. Когда-то давно хотели назначить модератором, но я отказалась) Играла на ролевых по людям со способностями, у меня был персонаж, умеющий превращаться в кота) Ещё как-то был очень странный опыт: играла за чудаковатого мужика, превращающегося в собаку. Его подобрала женщина в качестве питомца, а он норовил укусить её за ногу. В общем, трешак) Ещё как-то пробовала играть за хм... как они там назывались-то... Антропоморфные существа, в общем. У меня там была волчица-воровка, которую нанимали для воровства всяких драгоценных безделушек. Ещё как-то была проба за 16-тилетнюю девочку-вампира, а потом ещё раз, но уже за молодую девушку и на другой ролевой, по мотивам Вампиры: маскарад - линия крови. Игры.

Вообще, из сказанного тобой так и не поняла, тебе нравится мой авторский мир и ты считаешь меня хорошим админом или тебе хотелось бы, чтобы это было так, но это пока не так?

0

376

Тайтос написал(а):

Хм, у нас очень молодые кланы. Котам по 3-5 лет, даже лидерам и советникам. Хотя я не очень разбираюсь во взрослении котов, тем более, в лесу они, наверное, живут меньше? Так что 5 лет - это неплохой возраст?

Я думаю, это нормальный возраст. Скорей всего в дикой природе они жили бы лет 7-8, вместо 12-15, как домашние коты живут.

0

377

Тайтос написал(а):

И никогда не было?

Были) Один прожил 14 лет)

0

378

Если честно, меня вот что беспокоит - где нам брать игроков? Одно дело игры по КВ, в них играют те, кто хорошо знаком с книгами и варятся в КВ-сообществе уже долгие годы.
Другое дело - авторский мир, никому не знакомый. Тут надо много чего читать с нуля, пытаясь разобраться. Возможно, как раз это отпугнёт львиную долю игроков.

0

379

Тайтос написал(а):

Воу, что бы это значило?

Это нечто непривычное и может показаться странно-ненормальным, не все понимают это. Но для меня оно естественно)

Тайтос написал(а):

Между тем, если возьмут всех твоих персонажей, то тут половина форума будет в маленьких и больших Йодайнах, хах хд

Ну там зависит от внешности родителей, да и можно приплести дедушкины-бабушкины корни, а там могло быть и по-другому)

0

380

Тайтос, Грюнт, я вообще несколько удивлен, что лидеры так молоды)

0

381

Йодайн написал(а):

Да ладно тебе, нормально) Так даже веселее - неопытные, кучу ошибок наделают и всегда будут те, кто за ними присмотрят)

0

382

Грюнт, с такими темпами рано или поздно все смотрители попрячутся по кустам)

0

383

Йодайн написал(а):

Почему?) Испугаются молодости?

0

384

Грюнт написал(а):

Попробуй! *Отправилась в какую-то реальность*

*вытянул из какой-то реальности обратно в эту*

Грюнт написал(а):

Да ладно тебе, чем взрослые тёти и дяди иногда занимаются? хд

Не знаю, в зал ходят, там потеют? хд

Грюнт написал(а):

Вообще, из сказанного тобой так и не поняла, тебе нравится мой авторский мир и ты считаешь меня хорошим админом или тебе хотелось бы, чтобы это было так, но это пока не так?

Хах, это уловка, чтобы получить пару комплиментов? Скажем так, я заметил годные решения и мне интересна их подноготная.
Не понимаю, как тебя к котам занесло. С кем-то в паре делаешь ролевую? *посветил настольной лампой в лицо*

Грюнт написал(а):

Я думаю, это нормальный возраст. Скорей всего в дикой природе они жили бы лет 7-8, вместо 12-15, как домашние коты живут.

Вот, тоже решил спросить и убедиться. А взрослеют они до какого возраста? У собак вроде 1,5 года половое созревание, и потом растут еще до трех лет. Ай ладно, пойду гугол дергать вместо тебя.

Грюнт написал(а):

Были) Один прожил 14 лет)

Press F to pay respect, как говорится.
F
А есть его фотка? У меня столько разных, я могу своих соигроков назвать по фотографиям их котов)

0

385

Грюнт, ну только представь себе, какие могут быть последствия)
А еще я офигел, когда увидел новую листовку. Лол

0

386

Тайтос,

Тайтос написал(а):

Ох, никто еще не называл меня Тай <3

Ты Тай, а я - Дай)

0

387

Тайтос написал(а):

Не знаю, в зал ходят, там потеют? хд

Мультики смотрят) И потеют, ибо современные мультики такие страшные! хд

Тайтос написал(а):

Хах, это уловка, чтобы получить пару комплиментов?

Меня раскусили! Сматываюсь! *Смоталась в ещё какую-то реальность*

Тайтос написал(а):

Не понимаю, как тебя к котам занесло. С кем-то в паре делаешь ролевую? *посветил настольной лампой в лицо*

Ну как сказать. Некоторые моменты обсуждались с человеком, который ни разу не ролевик) В остальном же одна делаю) Точнее уже сделала. *Сидит в солнечных очках*

Тайтос написал(а):

А есть его фотка? У меня столько разных, я могу своих соигроков назвать по фотографиям их котов)

С собой нет. Где-то дома в фотоальбомах может быть, я там ещё довольно мелкая)

Йодайн написал(а):

А еще я офигел, когда увидел новую листовку. Лол

Хочу подробностей про офигивание)

Йодайн написал(а):

Грюнт, ну только представь себе, какие могут быть последствия)

Какие? хд

0

388

Грюнт написал(а):

Хочу подробностей про офигивание)

Ну я такой брожу себе по последним страничкам рекламных тем на форумах и такой БАЦ новая листовка про цвет души, а там ХОБА половина акций от меня + даже специальное предложение. В итоге я такой НИЧОООСЬ. Примерно такие подробности)

Грюнт написал(а):

Какие? хд

Представил?)

0

389

Йодайн написал(а):

Это нечто непривычное и может показаться странно-ненормальным, не все понимают это. Но для меня оно естественно)

Ты заинтересовал меня)

Йодайн написал(а):

Ну там зависит от внешности родителей, да и можно приплести дедушкины-бабушкины корни, а там могло быть и по-другому)

Это да. А если бы у вас была еще какая-нибудь фамилия, то точно было бы семейство Йодайнов.

Йодайн написал(а):

Сам чутка перепугался, когда увидел Паветту. А потом задумался, как оно будет играться... пожалуй даже, смогу с этим жить. Вырисовывается что-то по-своему интересное.
Можно объяснить все это тем, что война уносит жизни, даже если это жизни лидеров. Как-то... как-то так.

Йодайн написал(а):

Тонко) Если я понял правильно.

Грюнт написал(а):

Если честно, меня вот что беспокоит - где нам брать игроков? Одно дело игры по КВ, в них играют те, кто хорошо знаком с книгами и варятся в КВ-сообществе уже долгие годы.
Другое дело - авторский мир, никому не знакомый. Тут надо много чего читать с нуля, пытаясь разобраться. Возможно, как раз это отпугнёт львиную долю игроков.

Ммм... Я заметил тенденцию, что многим нравится вчитываться в авторские миры в человеческих ролевых.
И еще одну: если мир настолько просто и приятно прописан, что зарисовки в голове рождаются просто по мере чтения сюжета, то у многих будет желание попробовать.
Если ты совсем недавно в животном мире, я сам играл преимущественно среди собак (хотя начинал с КВ), так вот там всегда авторский мир. Да и на КВшных форумах бывает так все закручено, что легче простой авторский поискать, особенно новый, особенно активный)

0

390

Йодайн написал(а):

Ну я такой брожу себе по последним страничкам рекламных тем на форумах и такой БАЦ новая листовка про цвет души, а там ХОБА половина акций от меня + даже специальное предложение. В итоге я такой НИЧОООСЬ. Примерно такие подробности)

Мне нравится хд

Йодайн написал(а):

Представил?)

Нет! Это уловка, чтобы я сама их выдумала) Нетушки, выкладывай как есть)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно