Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
Флуд первый - умилительный!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12018-10-08 17:52:56
Поделиться3912018-10-15 15:47:08
Ты заинтересовал меня)
+ 1
Тонко) Если я понял правильно.
Ну блин(
Ммм... Я заметил тенденцию, что многим нравится вчитываться в авторские миры в человеческих ролевых.
И еще одну: если мир настолько просто и приятно прописан, что зарисовки в голове рождаются просто по мере чтения сюжета, то у многих будет желание попробовать.
Если ты совсем недавно в животном мире, я сам играл преимущественно среди собак (хотя начинал с КВ), так вот там всегда авторский мир. Да и на КВшных форумах бывает так все закручено, что легче простой авторский поискать, особенно новый, особенно активный)
Т.е. шансы у нас есть? хд
Поделиться3922018-10-15 15:51:38
Ты заинтересовал меня)
Так и должно было быть)
Это да. А если бы у вас была еще какая-нибудь фамилия, то точно было бы семейство Йодайнов.
Ахах)
Сам чутка перепугался, когда увидел Паветту. А потом задумался, как оно будет играться... пожалуй даже, смогу с этим жить. Вырисовывается что-то по-своему интересное.
Можно объяснить все это тем, что война уносит жизни, даже если это жизни лидеров. Как-то... как-то так.
Да и просто все равно как-то... непривычно?)
Тонко) Если я понял правильно.
Дааа)))
Поделиться3932018-10-15 15:53:12
Еще как)
Поделиться3942018-10-15 15:53:22
Тайтос,
Ты Тай, а я - Дай)
Слишком много совпадений, ты уже не просто заинтересовываешь, ты пугаешь хд
Мультики смотрят) И потеют, ибо современные мультики такие страшные! хд
Мультики для взрослых?))0
Меня раскусили! Сматываюсь! *Смоталась в ещё какую-то реальность*
Вижу тебя насквозь! *тянется лапой*
Ну как сказать. Некоторые моменты обсуждались с человеком, который ни разу не ролевик) В остальном же одна делаю) Точнее уже сделала. *Сидит в солнечных очках*
И почему же коты?
Ага, а дизайн, скрипты, матчасть и прочее-прочее - все твое? И про favicon ты так и не ответила, форуму нужна иконка на вкладку.
С собой нет. Где-то дома в фотоальбомах может быть, я там ещё довольно мелкая)
А, ну напрягать с этим не буду. А как звали пушистого?
Я в этих шансах уверен, если ты не из тех, кто бросает на полпути. Отчасти это еще одна вещь, которую я намеревался выяснить - достаточно ли у тебя времени, чтобы уделять львиную долю форуму. Потому что админ без времени - это как... как... рыболов без удочки? Или... сейчас придумаю сравнение...
Поделиться3952018-10-15 15:54:01
Мне нравится хд
хД
Нет! Это уловка, чтобы я сама их выдумала) Нетушки, выкладывай как есть)
Ну а ты представь)
Поделиться3962018-10-15 15:56:45
Слишком много совпадений, ты уже не просто заинтересовываешь, ты пугаешь хд
Все правильно, все так и есть) я страшный)))
И про favicon ты так и не ответила, форуму нужна иконка на вкладку.
Можно организовать)
Поделиться3972018-10-15 15:58:21
Мультики для взрослых?))0
Нет, такие мы пока ещё не смотрели) Но кто знает, кто знает)
Вижу тебя насквозь! *тянется лапой*
*Убегает от Тайтоса*
Ага, а дизайн, скрипты, матчасть и прочее-прочее - все твое?
Нет, конечно о,о
Это дизайнер делал, даже копирайт в нижней части форума есть. Я про текст и саму идею - тут да, моё)
И почему же коты?
За них легче играть, чем за людей + людей (и нелюдей) я не потяну, слишком много деталей) Тут же леса, реки, всё привычное, родное) Да и котов можно наблюдать)
И про favicon ты так и не ответила, форуму нужна иконка на вкладку.
Не поняла. Видимо, я что-то пропустила. В любом случае я не понимаю, о чём ты говоришь(
А, ну напрягать с этим не буду. А как звали пушистого?
Барсик)
достаточно ли у тебя времени, чтобы уделять львиную долю форуму.
Времени достаточно, но мне льстит активность. Чем её больше - тем жарче мой интерес)
Поделиться3982018-10-15 16:03:39
Ну а ты представь)
Не понимаю)
Поделиться3992018-10-15 16:05:59
Грюнт, ну представь каковы могут быть последствия, если у власти стоят два молодых и амбициозных лидера, у которых играют гормоны?)
Поделиться4002018-10-15 16:08:07
Грюнт, ну представь каковы могут быть последствия, если у власти стоят два молодых и амбициозных лидера, у которых играют гормоны?)
Даа, только вот Грюнт по характеру одиночка, у него очень плохо с эмпатией и какие-либо чувства вроде влюблённости будут для него в тягость, не говоря уже о том, что та кошка - лидер враждебного клана, члены которого убили отца Грюнта и убили бы его самого ещё при рождении, если бы он был в Братстве (т.к. у кота чёрная душа), поэтому спешу разочаровать - шуры-муры маловероятны)
Поделиться4012018-10-15 16:10:45
Так и должно было быть)
Давай так. В детстве суперсилой, о которой ты мечтал, было не умение летать, не невидимость, не чтение мыслей, а умение оборачиваться животным?
Да и просто все равно как-то... непривычно?)
Возможно.
А представь все многообразие ситуаций, которое могло произойти. Например, у нас в Братстве если умер лидер - котенка на замену растит совет. По сравнению с таким исходом, юная кошка под присмотром совета мне даже больше нравится. К тому же, когда-то отыгрывал мастера (почти миллион лет до нашей эры), и это меня научило, что игроки вечно, просто постоянно, как будто это их единственная цель игры, стараются все твои планы и ожидания перечеркнуть красной линией и сказать: ну придумывай, пожалуйста, двадцать первый вариант, потому что другие двадцать исходов квеста мы только что отправили в помойку одним простым действием.
Или ты не совсем об этом? Кстати, про Изгоев я пока не вчитывался в матчасть, но если коты и вправду живут около 8 лет, то Грюнт вполне хорошо смотрится. И короли в истории не всегда были мудрыми, на то нам и Совет (в Братстве).
А вообще ты сможешь когда-нибудь там за место побороться, фиолетовая душа, предназначение, все дела. Или как там у вас, изгоев, запрещено по своему зову души идти, варвары?)~
Поделиться4022018-10-15 16:13:10
Или как там у вас, изгоев, запрещено по своему зову души идти, варвары?)~
*Кусает Тайтоса за нос*
Поделиться4032018-10-15 16:22:05
Грюнт, а я не про шуры-муры говорил) а про юношеский максимализм)
Давай так. В детстве суперсилой, о которой ты мечтал, было не умение летать, не невидимость, не чтение мыслей, а умение оборачиваться животным?
Немного не в ту сторону уходишь) а желаний у меня было много)
Или ты не совсем об этом?
Я о том, что обычно берут зрелых, постарше, поадекватнее, хм)
Но тут если использовать молодость себе на лапу, типа серый кардинал и все дела...)
А вообще ты сможешь когда-нибудь там за место побороться, фиолетовая душа, предназначение, все дела. Или как там у вас, изгоев, запрещено по своему зову души идти, варвары?)~
Йода воспитали по-другому. Так что если и будет бороться за место лидера, то потребуется веская причина)
Поделиться4042018-10-15 16:34:45
Нет, такие мы пока ещё не смотрели) Но кто знает, кто знает)
Ладно, раз уж у тебя уже есть компания для мультиков, то свою предлагать не к месту...
*Убегает от Тайтоса*
*запустил в нее Йодайна*
Нет, конечно о,о
Это дизайнер делал, даже копирайт в нижней части форума есть. Я про текст и саму идею - тут да, моё)
Аха, чекнул. Даже текстом и идеей я удивлен, если честно. Пускай это будет комплиментом.
Не поняла. Видимо, я что-то пропустила. В любом случае я не понимаю, о чём ты говоришь(
Настройки - Значок форума. Картинка 32х32 или 16х16 пикселей. Видишь у нас вверху (если ты не с телефона) на вкладке нарисован ромб на черном фоне? Там должно быть оригинальное изображение.
Я бы что-нибудь попытался сообразить, но последнее с чем химичил - это баннер для моей команды, и когда ребята увидели такое:
чужой оригинал
фотошоп раз >
фотошоп два >
фотошоп три >
...они меня нахр послали) все что проходит через мою психику - ломает ее другим людям
Но вот обратись по адресу:
Можно организовать)
Барсик)
Ооо, это лучшее имя для кота)
Времени достаточно, но мне льстит активность. Чем её больше - тем жарче мой интерес)
Понял, принял.
*Кусает Тайтоса за нос*
Аущ
Поделиться4052018-10-15 16:36:07
Немного не в ту сторону уходишь) а желаний у меня было много)
Да блин. Я так не пойму, что ты имел в виду. Ты же не человек, запертый в теле собаки, который отбирает у хозяина комп и тыкает лапами по клавиатуре? Ну так, просто чтобы удостовериться...
Я о том, что обычно берут зрелых, постарше, поадекватнее, хм)
Но тут если использовать молодость себе на лапу, типа серый кардинал и все дела...)
Эт я понял)
Но тут так заведено, что с миром вполне вяжется, в игровом смысле.
Ну и да, серый кардинал... серый... хех, и правда.
Йода воспитали по-другому. Так что если и будет бороться за место лидера, то потребуется веская причина)
Как-то даже жаль, что мы в разных кланах, я бы хотел попробовать с тобой поиграть, но игра не располагает.
Зато у тебя должно быть много соигроков, я на 99% уверен, что Изгои будут популярнее Братства во много раз.
Ну или что в Братстве будет очень много слезливых историй про то, как они все не согласны с нашей жесткой политикой и верой. Эхъ.
Поделиться4062018-10-15 16:47:13
Йодайн, ты когда-нибудь в игре про Аляску (сосредоточься сейчас, это важно) играл маламута, который сел на ногу своему хозяину?
Поделиться4072018-10-15 16:52:18
Ты же не человек, запертый в теле собаки, который отбирает у хозяина комп и тыкает лапами по клавиатуре?
Наоборот)
Как-то даже жаль, что мы в разных кланах, я бы хотел попробовать с тобой поиграть, но игра не располагает.
Это поправимо)
Зато у тебя должно быть много соигроков, я на 99% уверен, что Изгои будут популярнее Братства во много раз.
Почему ты так уверен?)
Ну или что в Братстве будет очень много слезливых историй про то, как они все не согласны с нашей жесткой политикой и верой. Эхъ.
Есть же и те, кто согласен или кто вынужден, и их тоже не мало)
Йодайн, ты когда-нибудь в игре про Аляску (сосредоточься сейчас, это важно) играл маламута, который сел на ногу своему хозяину?
За маламута не доводилось играть)
Поделиться4082018-10-15 17:23:52
Наоборот)
Насколько сильно проявляется?)
Это поправимо)
Согласен.
Почему ты так уверен?)
Люди любят свободу и мало кто поймет тонкую философию Братства в положительном ее смысле... ну, тут чистейшее имхо, наверно. Просто, на мой взгляд, позицию Братства сложнее воспринять душой, а вот к Изгоям все сами по себе тянутся, я сам в том числе. Но называть котов братанами все же веселее. Еще удивлен, что в Искатели Истины пока никто не пришел.
Есть же и те, кто согласен или кто вынужден, и их тоже не мало)
В теории есть, но в игровых персонажах еще не видно. Нас пока и не очень много, чтобы судить, конечно.
Не то чтобы я был против разнообразных историй, Братство именно к ним и располагает. Просто боюсь, как бы оно не начало стоять на чистом энтузиазме отдельных личностей и принуждении всех остальных, если даже лидер сейчас не очень уверен в правильности наших действий.
Но я далеко вперед забегаю, да.
За маламута не доводилось играть)
Акелла промахнулся)
Поделиться4092018-10-15 17:30:12
Насколько сильно проявляется?)
Надеюсь, меня правильно поняли, что зверь в теле человека?)
Таких сегодня называют териантропами. А проявляется: чем дальше, тем пуще)
Люди любят свободу и мало кто поймет тонкую философию Братства в положительном ее смысле... ну, тут чистейшее имхо, наверно. Просто, на мой взгляд, позицию Братства сложнее воспринять душой, а вот к Изгоям все сами по себе тянутся, я сам в том числе. Но называть котов братанами все же веселее. Еще удивлен, что в Искатели Истины пока никто не пришел.
Всему свое время. Может у нынешних игроков появится желание создать еще по персонажу в тот или иной клан. К тому же принцип выбора клана зачастую зависит от идеи самого персонажа и его судьбы в игре. Как-то так оно. И вот лично я руководствовался каноном своего персонажа. Мог куда угодно же пойти)
Нас пока и не очень много, чтобы судить, конечно.
То-то и оно)
Акелла промахнулся)
Уже не впервой)
И если это речь про форум Аляска, то я как-то мимо такого пробегал, но так и не забежал)
Поделиться4102018-10-15 17:38:03
У-у-у, философия пошла)
Поделиться4112018-10-15 17:40:09
Надеюсь, меня правильно поняли, что зверь в теле человека?)
Таких сегодня называют териантропами. А проявляется: чем дальше, тем пуще)
Да вроде ж поняли хд
Не знал, это связано с фурри, если я правильно нагуглил?
Всему свое время. Может у нынешних игроков появится желание создать еще по персонажу в тот или иной клан. К тому же принцип выбора клана зачастую зависит от идеи самого персонажа и его судьбы в игре. Как-то так оно. И вот лично я руководствовался каноном своего персонажа. Мог куда угодно же пойти)
Но персонаж зависит от игрока, а там уже кому что ближе. Вот тебе как человеку, отдельно от персонажа, Изгои импонируют больше?
Уже не впервой)
И если это речь про форум Аляска, то я как-то мимо такого пробегал, но так и не забежал)
Режешь по живому.
Да их много разных про Аляску было, я уже и не помню, на каком конкретно встретил того игрока. Но там была какая-то химия, после того как собака села на ногу. Очень мощный прием, я аж в реальной жизни почувствовал хд Просто прикинул, что было бы забавно, если бы. Но ты достаточно странный и так)
Поделиться4122018-10-15 17:41:14
У-у-у, философия пошла)
Гордись тем, насколько глубокую игру ты создала, хекхекхек
Поделиться4132018-10-15 17:46:33
У-у-у, философия пошла)
Где?)
Не знал, это связано с фурри, если я правильно нагуглил?
Нет, фурри и антропоморфы это другое)
Но персонаж зависит от игрока, а там уже кому что ближе. Вот тебе как человеку, отдельно от персонажа, Изгои импонируют больше?
Я обычно иду туда, где необходимо поддержать баланс. Если бы у Изгоев на тот момент была большая численность, то я бы стал задумываться над тем, как поместиться в Братстве. Ну а тут все СВОБОДНЕНЬКО и потому сделал, как получилось)
А вообще, как существо свободолюбивое, я конечно за толерантность и свободу выбора)
Но ты достаточно странный и так)
А, т.е. мне надо было быть на том форуме, чтобы казаться странным, но судя по ситуации, то у меня и без этого хорошо получается?)
Поделиться4142018-10-15 17:52:58
Нет, фурри и антропоморфы это другое)
Погружаюсь в википедию.
Я обычно иду туда, где необходимо поддержать баланс. Если бы у Изгоев на тот момент была большая численность, то я бы стал задумываться над тем, как поместиться в Братстве. Ну а тут все СВОБОДНЕНЬКО и потому сделал, как получилось)
А вообще, как существо свободолюбивое, я конечно за толерантность и свободу выбора)
Тц, о чем и речь, вы не понимаете, что черные души сулят беду, но вы еще увидите( Увидите еще(((
А, т.е. мне надо было быть на том форуме, чтобы казаться странным, но судя по ситуации, то у меня и без этого хорошо получается?)
Ага, потому что почти все обитатели ролевых - странные. А с тем форумом я тыкнул пальцем в небо от безнадеги, ты мне чем-то о нем напомнил.
Поделиться4152018-10-15 17:55:49
Погружаюсь в википедию.
Да мне легче найти те ссылки и кинуть их тебе)
Тц, о чем и речь, вы не понимаете, что черные души сулят беду, но вы еще увидите( Увидите еще(((
Ты мне угрожаешь?)
Для меня нет большей беды, чем убитая кошка, на которой я хотел жениться!
Ага, потому что почти все обитатели ролевых - странные. А с тем форумом я тыкнул пальцем в небо от безнадеги, ты мне чем-то о нем напомнил.
Если бы не wolfquest и не поиск других подобных игр, то я бы никогда не окунулся в мир ролевых)
Поделиться4162018-10-15 17:59:07
Попыток много, смысла ноль
Урона мало у меня
И не поймёшь ты эту боль,
Ведь снова проиграла я!Делириум обычно прост,
Он легче Хаша, я скажу
Но вот встаю я в полный рост
Через секунду я лежуО боги, голубой малыш
Мне тяжело с тобой играть
Зачем же умер ты, глупыш
Ну как же мог ты проиграть?!Идут часы, проходит день
Победы всё же не видать
В моих руках Иуды тень,
Но не пойду туда опять!Иуда пройден у меня.
Переключиться на Лоста?
О господи, что за фигня!
Неужто я уже не та?Я умираю в сотый раз!
От бомб, от монстров, от костра
Я нервы все сожгу сейчас
Ну что за чУдная играА на счету куча часов
Уже их 325!
К забегу новому готов?
И новая игра опять!
!
Поделиться4172018-10-15 18:03:42
О боги, голубой малыш
Мне все понравилось. Особенно этот момент) у кого по чем болит ахах
Поделиться4182018-10-15 18:04:31
Йодайн, хд!
Поделиться4192018-10-15 18:04:47
*Смотрит, как крыша уезжает*
Поделиться4202018-10-15 18:04:56
Да мне легче найти те ссылки и кинуть их тебе)
Мне тоже так будет легче хд
Ты мне угрожаешь?)
Для меня нет большей беды, чем убитая кошка, на которой я хотел жениться!
Не я тебе угрожаю, а черные души твоих соклановцев. Может, они и навлекли на тебя эту беду. За-ду-май-ся.
Да и вообще, что там страдать от этих женщин, всю жизнь же тебе испортят, забей.
Если бы не wolfquest и не поиск других подобных игр, то я бы никогда не окунулся в мир ролевых)
Если бы не твоя тяга к ролевым, то ты бы не окунулся в их мир даже через wolfquest. А почему ты тянулся к ролевым? Потому что ты странный *развел лапы*
Но, кстати, эта игра многих затянула, но я наоборот - впервые услышал о ней на форумах.