Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Флуд первый - умилительный!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Добро пожаловать Самую Первую и Самую Умилительную флудилку форума!
http://1986.1.9.pic.centerblog.net/aa494a7c.png

0

841

Альфион написал(а):

Настроение есть, просто хватаюсь за несколько дел подряд и из-за этого нигде не удается продвинуться вперед. Дурная привычка.

Какая же жиза(

0

842

Йодайн написал(а):

Ничего) а у меня вот есть печеньки с шоколадной крошкой)

Переходи на темную сторону у нас есть печенки, да?) А что еще предложишь?

0

843

Альфион написал(а):

Переходи на темную сторону у нас есть печенки, да?) А что еще предложишь?

Ласки предложу)

0

844

Грюнт написал(а):

Тайтос,
Аша, как начала с вами играть, так перестала во флуд заходить! Что вы с ней сделали, а?!

Да что-то я тоже запереживал слегка. Последний пост мне как-то тяжело и неохотно дался, но я решил время не тянуть и вышло что вышло. И тут после него игрок отваливается на время( В следующий раз точно спешить не буду.

Йодайн написал(а):

У меня амулет волка и сокола есть. Правда, пока я их снял. Ошейник свой хочу поносить.

Ошейник? Шипастый?

Йодайн написал(а):

Она существует, уж поверь. Я ее видел.

Типа мгновенной кармы? Просто, знаешь, если кто-то делает преступление или типа того - это ведь тоже не от хорошей жизни.

Йодайн написал(а):

Да всякие разные, но чтобы недалеко от профессии, на которую учусь.

Мой друг, сейчас врач, полы в морге мыл, пока учился. Ночью, под музыку хд

Йодайн написал(а):

Ух ты) А кем работаешь?)

Что-то что-то сбор и анализ статистики. Исследования всякие делаем, в индустрии развлечений. Но я там пока новичок, смотрю, как надо, и доучиваю вышку. Еще подработку ищу, но пока с этим плохо, график не стыкуется.

0

845

Тайтос написал(а):

Ошейник? Шипастый?

Да)

Тайтос написал(а):

Типа мгновенной кармы? Просто, знаешь, если кто-то делает преступление или типа того - это ведь тоже не от хорошей жизни.

Да, и такое тоже было.
Смотря какое преступление. Если как Робин Гуд, то тут еще он свои права покачать может.

Тайтос написал(а):

Мой друг, сейчас врач, полы в морге мыл, пока учился. Ночью, под музыку хд

Ммм, в морге) А трупам анекдоты читал?

Тайтос написал(а):

Что-то что-то сбор и анализ статистики. Исследования всякие делаем, в индустрии развлечений. Но я там пока новичок, смотрю, как надо, и доучиваю вышку. Еще подработку ищу, но пока с этим плохо, график не стыкуется.

Хм, интересно) А на кого учиться заканчиваешь?)

0

846

Кажется, Грюнт все-таки ушел прибираться в квартире)

+1

847

Альфион, не слушай изгоя, приходи в братву.
Я думал, возмооожно, если буду делать второго перса, теоретически, наверное, в общем и целом, кажется, можно было бы создать двух, ээ, закадычных друзей, которые, взрослея, расходятся по своим предназначениям (охотник и воин, например), и проводить время вместе у них получается все реже, пока они учатся ремеслу. Меньше времени -> сложнее тесно общаться, как раньше, и все соответствующие проблемы.
Это что-то вроде развития действия, но начать его можно с любой точки. Если тебе такой сценарий вообще интересен.

0

848

Йодайн написал(а):

Ласки предложу)

А как же безграничная сила и власть над галактикой?)

Йодайн написал(а):

Какая же жиза(

ты меня понимаешь?

0

849

Альфион написал(а):

А как же безграничная сила и власть над галактикой?)

Это тебе с госпожой Вселенной договариваться надо)

Альфион написал(а):

ты меня понимаешь?

Еще как!

0

850

Йодайн написал(а):

госпожой Вселенной

Блин. Даже идея для акции еще назрела.

0

851

Йодайн написал(а):

Да)

Об шипы не бьешься?

Йодайн написал(а):

Да, и такое тоже было.
Смотря какое преступление. Если как Робин Гуд, то тут еще он свои права покачать может.

А если те, у кого Робин Гуд ворует, честным трудом свое нажили? Помогать бедным - все равно благородно? А если бедные тратят даренные богатства на бухло?

Йодайн написал(а):

Ммм, в морге) А трупам анекдоты читал?

В моем представлении, тебя что-то подобное должно ожидать хд у них плоховато с юмором

Йодайн написал(а):

Хм, интересно) А на кого учиться заканчиваешь?)

Вышку в смысле высшую математику, ибо знаний не хватает. А по образованию, считай, аналитик.

Йодайн написал(а):

Кажется, Грюнт все-таки ушел прибираться в квартире)

Тц, заняться ему нечем.

0

852

Тайтос написал(а):

Цири на самом деле очень печальный персонаж :' ( Из тех, про кого говорят "жизнь побила".

ну да, её в каждой книге помотало))

Грюнт написал(а):

А что о нас люди подумают?!
Двумя глазами, это надо же! А!

хыхых))) подумают, что у нас нет косоглазия))

0

853

Тайтос написал(а):

Об шипы не бьешься?

Нет)

Тайтос написал(а):

А если те, у кого Робин Гуд ворует, честным трудом свое нажили? Помогать бедным - все равно благородно? А если бедные тратят даренные богатства на бухло?

Я думаю, у таких он не подумает воровать. И такие сами будут помогать нуждающимся. Как минимум, своим родственникам/друзьям/соседям. И именно помогать нуждающимся. В иных случаях я бы, честно говоря, и сам не знал, как лучше поступить...

Тайтос написал(а):

В моем представлении, тебя что-то подобное должно ожидать хд

Смотря кем работать и с какими именно трупами)

Тайтос написал(а):

аналитик.

Мне нравится как ты это слово выделил)
Эх, математика... Она всегда была для меня недоступна в плане понимания. Как и физика. С химией еще поборолся.

0

854

Тайтос написал(а):

Альфион, не слушай изгоя, приходи в братву.
Я думал, возмооожно, если буду делать второго перса, теоретически, наверное, в общем и целом, кажется, можно было бы создать двух, ээ, закадычных друзей, которые, взрослея, расходятся по своим предназначениям (охотник и воин, например), и проводить время вместе у них получается все реже, пока они учатся ремеслу. Меньше времени -> сложнее тесно общаться, как раньше, и все соответствующие проблемы.
Это что-то вроде развития действия, но начать его можно с любой точки. Если тебе такой сценарий вообще интересен.

Для начало, что-то много "возможно", "может быть" и т.д.)
В целом я не против. Скажу сразу с котами-воителями совсем не знаком, так что не знаю как у меня пойдет игра за обычного кота, да и еще с рейтингом R. )
Дам ответ не сейчас, хорошо?)
Я подумываю советником в братство, но как заметил это место уже хотят занять и я могу не успеть х)

0

855

Йодайн написал(а):

Это тебе с госпожой Вселенной договариваться надо)

Госпожа Вселенная находиться непонятно где  и непонятно в каком времени х) Трудно будет найти.

0

856

Паветта написал(а):

ну да, её в каждой книге помотало))

Еще мягко сказано)
Кстати, слышал, от кастинга в сериал от Нетфликс многие плевались, а ты что думаешь? Или не в курсе?

Йодайн написал(а):

Нет)

А сейчас напиши "Наверное)"

Йодайн написал(а):

Я думаю, у таких он не подумает воровать. И такие сами будут помогать нуждающимся. Как минимум, своим родственникам/друзьям/соседям. И именно помогать нуждающимся. В иных случаях я бы, честно говоря, и сам не знал, как лучше поступить...

Иногда просто не существует верного выбора, а что справедливо для одного - несправедливость для другого... Я так думаю.

Йодайн написал(а):

Смотря кем работать и с какими именно трупами)

Какие тебя привлекают?

Йодайн написал(а):

Мне нравится как ты это слово выделил)
Эх, математика... Она всегда была для меня недоступна в плане понимания. Как и физика. С химией еще поборолся.

Что-то в этом понимаю, да))
Ветеренаранам разве не нужно знать все это? У вас не будет в программе?

0

857

Альфион написал(а):

Госпожа Вселенная находиться непонятно где  и непонятно в каком времени х) Трудно будет найти.

На самом деле она всегда и везде)

0

858

Альфион написал(а):

Дам ответ не сейчас, хорошо?)

Без проблем, я навскидку предложил, но ты уж иди куда душа зовет (а она шепчет: в Бра-а-атство)

0

859

Тайтос написал(а):

А сейчас напиши "Наверное)"

Да нет наверное не знаю может быть я подумаю) это мой обычный ответ на все случаи жизни

Тайтос написал(а):

Иногда просто не существует верного выбора, а что справедливо для одного - несправедливость для другого... Я так думаю.

Каждый по-своему прав, это так.

Тайтос написал(а):

Какие тебя привлекают?

Меня привлекает психология животных и людей)

Тайтос написал(а):

Ветеренаранам разве не нужно знать все это? У вас не будет в программе?

У нас в основном анатомия, химия, микробиология, фармакология, а что там дальше - я еще не знаю)
Помимо этого есть и еще вещи, но все же мы на стыке технарей и гуманитариев, а потому космической углубленности ни в том, ни в другом нету.

0

860

Йодайн написал(а):

Да нет наверное не знаю может быть я подумаю) это мой обычный ответ на все случаи жизни

Дай Шредингера

Йодайн написал(а):

Каждый по-своему прав, это так.

*кивнул* За это можно выпить.

Йодайн написал(а):

Меня привлекает психология животных и людей)

О, а что интересного о ней уже выучил? Хочешь читать животных и людей, как открытые книги?

Йодайн написал(а):

У нас в основном анатомия, химия, микробиология, фармакология, а что там дальше - я еще не знаю)
Помимо этого есть и еще вещи, но все же мы на стыке технарей и гуманитариев, а потому космической углубленности ни в том, ни в другом нету.

Понятно. Таблицы по кормлению и разведению уже запомнил?

0

861

Пойду я, соберусь с мыслями протрезвею и сконцентрируюсь на делах.  Доброго вечера всем!

0

862

Йодайн написал(а):

Меня привлекает психология животных

Я кинолог, психологию собак знаю наизусть)

0

863

*В шоке* Что у вас тут происходит? *В панике* пойду попиарю что ли!

0

864

Грюнт, а как же мои мягкие ткани? *вздохнул*

Альфион, и тебе приятного вечера

Все разбегаются, значит. Ну, через часик-другой, по традиции, форум должен засыпать.

0

865

Тайтос написал(а):

Дай Шредингера

нидам :'D

Тайтос написал(а):

*кивнул* За это можно выпить.

*наливает водочки*

Тайтос написал(а):

О, а что интересного о ней уже выучил? Хочешь читать животных и людей, как открытые книги?

Это более узкое направление. Пока еще мало этому внимание уделил, поскольку больший упор на другое делается по моей специальности. А так хочу понимать их, по сути, "говорить с ними на одном языке", взаимодействовать с ними, корректировать их поведение, ухаживать за ними, в конце концов, жить с ними.

Тайтос написал(а):

Понятно. Таблицы по кормлению и разведению уже запомнил?

Там каждую пару таблицы заполнять надо.

Альфион написал(а):

Доброго вечера всем!

И тебе удачи!

Альфион написал(а):

А зоопсихолог охватывает больший спектр животных, к чему я стремлюсь) в том числе и в науку

0

866

Тайтос написал(а):

Все разбегаются, значит. Ну, через часик-другой, по традиции, форум должен засыпать.

Да, как раз вот покидаю вас сейчас на ночь)

0

867

Йодайн, снов, пушистый.

0

868

Наша и ваша реклама, тема вторая
Done.

0

869

Тайтос, твёрдые мягкие ткани? Хм...
А они когда твердеют - увеличиваются в размерах?

0

870

Альфион написал(а):

правда?)) тоже хотела, пока мне не купили вторую собаку, прям не знаю, что с ней делать))зато она спасла меня от большой ошибки)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд первый - умилительный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно