Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Флуд второй - в честь силы юности!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

+1

661

Грюнт написал(а):

Где она, покажи?! *жадно*

Надо подождать, она была так же уничтожена вместе с диском. *хитро улыбнулся  и налил коту вина*

0

662

Аша, привет! Как поживаешь?

Альфион написал(а):

А я смотри фильмы с Джимом Керри.

Мне кажется, я большую часть его комедий посмотрела)

0

663

Альфион написал(а):

Надо подождать, она была так же уничтожена вместе с диском. *хитро улыбнулся  и налил коту вина*

Погоди-ка... т.е. её у тебя уже нет? *В панике* Ты будешь восстанавливать её по памяти?

0

664

Грюнт написал(а):

Да ты прям фанат) Как стал фанатом?

В детстве один раз увидел этот мультфильм, но был слишком маленьким чтоб запомнит название. Он врезался в голову и прошло около 8 лет. Эти воспоминания сохранились и я начал мучительно думать что это за мультфильм и как его найти. В итоге нашел и качал с торрента около недели(тогда еще не было нормального интернета.). После переписал его на несколько кассет, дисков, потом на компьютер свой.  Так и начала собираться коллекция.

0

665

Грюнт написал(а):

Погоди-ка... т.е. её у тебя уже нет? *В панике* Ты будешь восстанавливать её по памяти?

Да, действительно...как я буду её востонавливать... *паника* А можно я скину суда анкету на льва и все, а ?)  Или так не получиться?

0

666

Грюнт, хай.
Жду пост от Фатума, жду братца. Ждун я, короче.

0

667

Аша, понимаю, я тоже ждун :(

0

668

Альфион, не получится) Когда ждать анкету? *Неотступно*

0

669

Альфион, не спаивай админа *конфисковал весь алкоголь*

0

670

Тайтос, эй! Ты куда пропал, котище? *Угрюмо машет хвостом*

0

671

Тайтос, алкоголь конфискуешь, порталы закрываешь! Анархист!

0

672

Тайтос, Загадай существительное прежде чем зайти
Это всё из-за тебя!

0

673

Грюнт, вчера дела были, но я за вами присматривал, не расслабляйся.
От анархиста слышу!

Грюнт написал(а):

Тайтос, Загадай существительное прежде чем зайти
Это всё из-за тебя!

О, топ пара форума намечается.

0

674

Нам надо чем-то занять Кость и подбодрить всех, кто еще не написал анкету.

0

675

Тайтос написал(а):

Нам надо чем-то занять Кость и подбодрить всех, кто еще не написал анкету.

А как это сделать?

0

676

Грюнт написал(а):

Фатум,
Тайтос, вы где?

Тону в рутине дней т_т

0

677

Тайтос написал(а):

О, топ пара форума намечается.

И не мечтай!

0

678

Фатум написал(а):

Тону в рутине дней т_т

Что случилось?

0

679

Грюнт написал(а):

Что случилось?

Погода испортилась.
Поссорился со своим друганом.

0

680

Фатум написал(а):

Погода испортилась.
Поссорился со своим друганом.

Из-за погоды?

0

681

Грюнт написал(а):

Из-за погоды?

Отчасти. Раздражительные все стали.
Однозначно виновата погода кто же ещё
Но это ерунда, на самом деле)
Лучше скажи, как там твои успехи с книгами продвигаются?)

0

682

Фатум, сочувствую)
Бушующую стихию читаю)

0

683

Фатум, а кто такой Seo из РПГ-топа?

0

684

Грюнт написал(а):

И не мечтай!

Буду тебя от нее отгонять, вшивый кот.
*отгрыз Грюнту нос и свернулся клубочком на клавиатуре Фатума*

0

685

Ночная кулстори от Тайтоса, значит.

Встретил сегодня ворона, который нашел себе желудь, сидел на земле и пытался уронить его так, чтобы тот разбился. Естественно, желудь не ломался, и клювом ворон его пробить тоже не мог. Но суть не в этом.
Сидит он ковыряет желудь, поглядывает по сторонам, и тут он увидел меня, а я на него смотрю уже довольно долго. И он чет аж перепугался и отскочил, но я не дергался, и он успокоился. Но вся фишка была в том, что это тупое создание потеряло желудь, который по-прежнему лежал на том самом месте. Так вот это маленькое глупое существо пошло переворачивать все соседние кучи листьев, попыталось сожрать маленький кусок листа и забросало весь прилегающий асфальт землей, пытаясь найти там в пыли свой желудь.
В общем, мне стало его жалко, я нашел ему другой желудь, почистил и кинул рядом. Он даже не шуганулся, схватил его лапой и как дятел начал долбить клювом, а потом хавал раздробленные кусочки.
А потом он почему-то подорвался на ближайшую ветку и начал каркать, оказалось, к нему пыталась подползти кошка, и он испугался. Я решил подождать, пока она уползет обратно по своим делам, но ворон так и не спустился, покаркал - и улетел.

0

686

Тайтос, *запихнул кота в другую реальность и закрыл её*

0

687

*остался там совсем один и загрустил, пока Грюнт где-то умирает от кровопотери*

0

688

Грюнт написал(а):

Фатум, а кто такой Seo из РПГ-топа?

Я не знаю
А должен?

Тайтос написал(а):

*отгрыз Грюнту нос и свернулся клубочком на клавиатуре Фатума*

*погладил серого*

Тайтос написал(а):

Но вся фишка была в том, что это тупое создание потеряло желудь, который по-прежнему лежал на том самом месте

Какой-то тебе бракованный ворон встретился, обычно ж они хитрожопые до одури.
Я как-то прикормил у себя на балконе парочку ворон. Они постоянно у меня тусили и прижимались друг к другу, то ли греясь, то ли от нежности своей какой-то причьей. Ещё вечно таскали всякий хлам мелкий, в итоге соорудили на козырьке от нижнего балкона алтарь из говна и палок, лол.
На дереве напротив моего окна они себе гнездо организовали. Это было забавно, потому что в то время, как их отпрыски учились летать, ходить мимо этого дерева все реально опасались, ибл могло прилететь за такое птичьими когтями по голове.
А потом одну из ворон во дворе сбила машина, и вторая через время тоже пропала т_т

Отредактировано Фатум (2018-10-25 02:18:47)

0

689

Фатум написал(а):

*погладил серого*

*катается по его клаве*

Фатум написал(а):

Какой-то тебе бракованный ворон встретился, обычно ж они хитрожопые до одури.

Не буду его судить, наверное тяжело жить с глазами по левую и правую сторону. Да и в большом городе естественный отбор слабоват, ему найдется место...

Фатум написал(а):

А потом одну из ворон во дворе сбила машина, и вторая через время тоже пропала т_т

Клевые у тебя вороны, жаль, что эта история грустно закончилась Т_т Птенцы уже улетели к тому времени?

0

690

Всем привет, кто не спит) Как дела?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно