Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Флуд второй - в честь силы юности!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

+1

721

Грюнт написал(а):

Ты знаешь, мне это знакомо. Постепенно начинаешь спать уже даже после того, как проснёшься в первый раз. И так каждый день. Чем дольше спишь - тем быстрее пролетает день. У меня так было, когда хотелось всё проспать поскорее и связано это с бездельем напрямую. Кстати, очень плохо в дальнейшем влияет на здоровье.

Скажу больше, я вновь спал и проснулся вот сейчас)
Это может говорит о том что нет никакого желания что-то делать и это совсем нехорошо. Эх, надо бороться с этим а то правда в итоге это все закончиться нехорошо.

0

722

Клайд написал(а):

переселился в старбаунд.

А мне что-то хуже зашёл, хотя, может, ещё не распробовала) Террария кажется мне более удобной в управлении, но на Старбаунд я тоже засматриваюсь и даже думаю попробовать ещё раз поиграть)

0

723

Альфион написал(а):

Скажу больше, я вновь спал и проснулся вот сейчас)

Кажется, я умею предсказывать будущее)

Альфион написал(а):

Это может говорит о том что нет никакого желания что-то делать и это совсем нехорошо.

У тебя совсем нет никакого желания что-либо делать?
У меня сложилось впечатление, что у тебя есть разные интересы. Что-то смотришь, что-то коллекционируешь, что-то читаешь) Это здорово)

Альфион написал(а):

Эх, надо бороться с этим а то правда в итоге это все закончиться нехорошо.

Предлагаю начать бороться так: сначала напиши анкету, я тебя приму и замутим какую-нибудь игру интересную *хитрит* хд
А если серьёзно, то... я серьёзно) Как у тебя с анкетой? Переписываешь по памяти?
Мне вот посты поднимают настроение) Прямо сейчас пишу пост Паветте, ибо есть вдохновение)

0

724

Клайд написал(а):

Меня в свое время терка неслабо затянула.

Клайд написал(а):

терка

https://pp.userapi.com/c543100/v543100064/46edb/I5zkTb9VAy4.jpg

+2

725

Йодайн, хд
Классно)

О, Фатум написал пост! Видел бы ты, как Аша наблюдала за тем, кто что делает на протяжении длительного времени хд
Могу понять её ожидание)

0

726

Йодайн, *подозревает Йодайна, что тот не тёрка*

0

727

Грюнт написал(а):

*подозревает Йодайна, что тот не тёрка*

Конеш не терка, я йод)

0

728

Фатум, вы, значит, решили потравить всех чёрных котят, вместо того, чтобы душить их? *подмигивает*

0

729

Йодайн написал(а):

Конеш не терка, я йод)

http://900igr.net/up/datai/224106/0002-005-.png

А я тогда кто?

0

730

Грюнт написал(а):

А я тогда кто?

А ты грунт)

0

731

Грюнт, https://studfiles.net/html/2706/1168/html_12iodkkkrc.9Lwv/img-i0c7C8.jpg

0

732

Тайтос написал(а):

Клевые у тебя вороны, жаль, что эта история грустно закончилась Т_т Птенцы уже улетели к тому времени?

Я хочу верить, что да т_т

Грюнт написал(а):

Вот только у меня сомнения есть - дочитать Битву за лес и всё или всё же пойти аж до Новой надежды?

Мне в своем время тяжело было переключиться с первой серии на вторую.
Сразу казалось, что старые персонажи, о которых я читал до этого и которых привык любить, резко потупели все разом, чтобы дать дорогу новым героям.
Как иначе можно объяснить тот факт, что в суровое путешествие с важной миссией отправили малолеток?
Но можешь попробовать, если книги заходят. Чому бы и нет

Аша написал(а):

Настоящее издевательство - выложить первую серию сериала, и все - заглохнуть на месяц(
Муки, муки...

О, знакомо.
Я вот тоже профессиональный ждун. Уже пять лет жду одну игру и два года жду, когда переведут таки одну мангу а мог бы за 2 года, наверное, выучить японский и сам прочитать
Но ты не расстраивайся)
Зато я пост отписал - даже месяца ждать не пришлось хд

+1

733

Грюнт написал(а):

вы, значит, решили потравить всех чёрных котят, вместо того, чтобы душить их? *подмигивает*

Это все Аша! Я не такой! хд
Мне и душить нравилось...

0

734

Йодайн написал(а):

Ятерочка.жпг

Почему я так ржу с этой картинки

0

735

Фатум написал(а):

Почему я так ржу с этой картинки

Я с того момента как нашел ее до сих пор дико ору)

0

736

Грюнт написал(а):

А мне что-то хуже зашёл, хотя, может, ещё не распробовала) Террария кажется мне более удобной в управлении, но на Старбаунд я тоже засматриваюсь и даже думаю попробовать ещё раз поиграть)

Те же эмоции были, когда после терки пошел в старбаунд. Всё какое-то не то, кубики не те, миры не те. Потом распробовал и понял, что возможностей гораздо больше, чем в терке. Но по-настоящему я открыл для себя старбаунд, когда поиграл в неё с одним замечательным модом. Называется frackin universe. У нас о нем, по-моему, мало кто слышал, а зря. Это шедевральный мод, нереальная работа разработчика. В игру добавлено столько контента, столько нового крафта, механик, планет, всего-всего, что чистая игра по сравнению с модом кажется скудной на контент. При этом, мод ещё и не ломает вселенную игры (имхо). Я им до сих пор восхищен. Такие моды очень редко делают. Вот от души)

0

737

Так. Надо бы вспомнить, зачем я на форум пришел. Не о старбаунде же трындеть, хахах.

0

738

Грюнт написал(а):

У меня сложилось впечатление, что у тебя есть разные интересы. Что-то смотришь, что-то коллекционируешь, что-то читаешь) Это здорово)

Вот именно, есть. Есть интересы есть то, чем можно было бы заняться. Но за место чтоб заняться этим я подаюсь ленью и иду лежать на диване, и в итоге засыпаю.

Грюнт написал(а):

Кажется, я умею предсказывать будущее)

Предлагаю начать бороться так: сначала напиши анкету, я тебя приму и замутим какую-нибудь игру интересную *хитрит* хд
А если серьёзно, то... я серьёзно) Как у тебя с анкетой? Переписываешь по памяти?
Мне вот посты поднимают настроение) Прямо сейчас пишу пост Паветте, ибо есть вдохновение)

Честно, плохо очень на данный момент. И настроение, сам понимаешь, депрессивное. Спасибо что напоминаешь, анкета будет. Я обещаю.

0

739

Клайд написал(а):

Так. Надо бы вспомнить, зачем я на форум пришел. Не о старбаунде же трындеть, хахах.

Можно и потрындеть, на то он и флуд)
А ты куда и кого планируешь регистрировать, кстати?

0

740

Фатум написал(а):

Можно и потрындеть, на то он и флуд)
А ты куда и кого планируешь регистрировать, кстати?

Пока не определился. Скорее всего, травника куда-нибудь. Но мне не принципиально, рассматриваю кучу вариантов сразу)

0

741

Фатум написал(а):

Уже пять лет жду одну игру

Это случайно не тот киберпанк, который мы все лицезрели?

Йодайн написал(а):

А ты грунт)

Хей, а где картинка с грунтом? ;)

Фатум написал(а):

Мне в своем время тяжело было переключиться с первой серии на вторую.
Сразу казалось, что старые персонажи, о которых я читал до этого и которых привык любить, резко потупели все разом, чтобы дать дорогу новым героям.

Знаешь, я как прочла, что это "сказочная повесть" для "среднего школьного возраста", так ужаснулась о,о Ничего себе сказочки. Но с другой стороны, может быть как раз потому что я не школьница уже давно, многие события в книгах, многие мотивы персонажей я ставлю под сомнения? И даже не стану скрывать - готова раскритиковать. Я понимаю, что всё нацелено на то, чтобы развивался сюжет и книг становилось больше, но сколько же там вещей, которые у меня вызывают желание сказать авторам, что они не правы? хд
Если честно, мне уже сейчас хочется кричать "Хантеры, за что вы так ненавидите своих Воителей, что посылаете на них то болезни, то воду, то огонь, то предателей и убиваете их беспощадно в каждой книге?" И при этом я продолжаю читать, да.
Всё-таки я считаю, что некоторые моменты излишни, многих бед удалось бы избежать, поведи себя персонаж в другой ситуации иначе и т.п. В общем, я по-настоящему думаю над книгами. И ловлю себя на мысли об этом постоянно. Вот тебе и повесть для школьников. Сказочная, да.

0

742

Фатум написал(а):

Но можешь попробовать, если книги заходят. Чому бы и нет

Да в том и дело, что я испортила себе удовольствие от прочтения тем, что залезла в Вики. Нет, мне не стал неинтересен сюжет, просто теперь, видя имя каждого нового персонажа в книге, я залезаю в Вики, чтобы узнать, какой смертью он умрёт. Это какое-то безумие :(

0

743

Фатум написал(а):

ереведут таки одну мангу

Вообще я мангу не читаю, только аниме смотрю, но стало интересно - какую?)

Фатум написал(а):

Мне и душить нравилось...

Сразу вижу истинного кота с чёрной душой хд

Йодайн написал(а):

Я с того момента как нашел ее до сих пор дико ору)

А было это много лет назад... хд
Йодайн так и не перестал смеяться. *Повествует историю Йодайна и Бесконечного Смеха*
Клайд, Первое время я точно буду играть без модов, а потом найду это сообщение и вспомню о моде хд

Клайд написал(а):

А вдруг за этим? хд

0

744

Альфион, Эх Альфион, Альфион, чего же ты в депрессии сидишь?

0

745

Клайд написал(а):

Пока не определился. Скорее всего, травника куда-нибудь. Но мне не принципиально, рассматриваю кучу вариантов сразу)

Есть у нас одно предложение для травника/ученика травника в братство, если тебе нравится отыгрывать неоднозначных/отрицательных персонажей с:

Грюнт написал(а):

Это случайно не тот киберпанк, который мы все лицезрели?

Ага, он

Грюнт написал(а):

Ничего себе сказочки.

Когда я читал их, будучи ещё мелким, меня неплохо так пробирало периодически.
Лес секретов вечером на ночь читать сел, в итоге не спал до утра, прочел книгу, а потом сидел охреневал над концовкой. Очень жалко было персонажей.
Пепелюшка-Пепелица так вообще один из самых трагичных героев серии, как по мне.
Но тем и нравились книги, что вроде котики для детей, а на самом деле - такая-то драма в некоторых моментах.

Грюнт написал(а):

сколько же там вещей, которые у меня вызывают желание сказать авторам, что они не правы? хд

Например?)

0

746

Грюнт написал(а):

Хей, а где картинка с грунтом?

https://idealnerud.ru/wp-content/uploads/2018/07/rastitelnyi-grunt.jpg

0

747

Грюнт написал(а):

видя имя каждого нового персонажа в книге, я залезаю в Вики, чтобы узнать, какой смертью он умрёт

Если ты ещё не прочитала ПЛиО, то лучше даже не начинай хд

Грюнт написал(а):

Вообще я мангу не читаю, только аниме смотрю, но стало интересно - какую?)

Манга про врачей. Люблю медицинскую тематику)
А так я тоже мангу не читаю обычно, за всю жизнь только парочку прочел

Грюнт написал(а):

Сразу вижу истинного кота с чёрной душой хд

Ниче не знаю, я красный, вам показалось

0

748

Фатум написал(а):

Когда я читал их, будучи ещё мелким, меня неплохо так пробирало периодически.

Есть такое, сама плачу иногда) И сразу в объятья иду за утешением хд
Точнее объятья приходят ко мне)
Но там, где не плачу, тоже есть места, где пробирает. Потом долго думаю над судьбой персонажей, включая тех, кто жив. Правда, убедила себя в том, что Звёздное племя это хорошо - и теперь чуть меньше расстраиваюсь, ибо так или иначе хорошие персонажи попадут туда, где их семьи, куча добычи и счастье. Буду верить в это.

Фатум написал(а):

Лес секретов вечером на ночь читать сел, в итоге не спал до утра, прочел книгу,

Я сделала то же самое один в один хд
Наверно, я твоя запоздалая проекция из будущего?

Фатум написал(а):

Пепелюшка-Пепелица так вообще один из самых трагичных героев серии, как по мне.

Зато она не унывала (по крайней мере надолго) и оставалась жизнерадостной в сложных ситуациях. Щербатую вот прям жалко, классный персонаж, один из любимых мною.

Фатум написал(а):

Например?)

*Щурится* хм... если я скажу, мы же не будем по этому поводу враждебно спорить? хд
Йодайн, спасибо)
Клайд, какая-то помощь нужна?

0

749

Фатум написал(а):

Ниче не знаю, я красный, вам показалось

А, ну да, тооочно! *Подмигивает* Конечно красный)

Фатум написал(а):

Если ты ещё не прочитала ПЛиО

Что это?

Фатум написал(а):

А так я тоже мангу не читаю обычно, за всю жизнь только парочку прочел

А как начал читать?

0

750

Грюнт написал(а):

Наверно, я твоя запоздалая проекция из будущего?

Если все, кто по ночам вместо сна читают книги, - мои проекции из будущего, то я воистину вездесущ хд

Грюнт написал(а):

*Щурится* хм... если я скажу, мы же не будем по этому поводу враждебно спорить? хд

Вот этого не обещаааю...
Давай, колись хд

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно