Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Флуд второй - в честь силы юности!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

+1

781

Грюнт написал(а):

А вдруг он заснул и теперь бродит по другой Матрице?

Он что, думает, что в другой будет лучше? Наивный

Тайтос написал(а):

Эх, жалею, что отец Фатума не придушил его в младенчестве.

Да не говори т_т
Такое упущение.

0

782

Тайтос, привет, котище! А у нас пополнение, там анкета есть, я даже уже прочитала её почти. Скажи, ты рад?
А ещё, куда ты дел мой нос? Никак найти не могу)

0

783

Фатум написал(а):

Он что, думает, что в другой будет лучше? Наивный

Мы должны показать ему, что наша Матрица лучше всех!

0

784

Фатум написал(а):

Да не говори т_т
Такое упущение.

Я постараюсь все исправить, бро.

Грюнт, привет, кусок меха, мяса и костей. Твой нос в одном из коридоров Пещеры Потерянного, попробуй отыщи.
Анкету пока не читал, но уже очень рад *надел колпак*

0

785

Фатум написал(а):

Сейчас ещё ничего, вот пару ночей назад тут и не такое творилось

Как-то мимо меня жизнь пролетает окаянная...
Грюнт, оооо, Грюнт! (Владыка) Можно тебя завалить вопросами по поводу игры?
Кажется, я дозрела (и осталось только придумать что-то не совсем стандартное герою в биографию вроде "родился в клане, там же вырос - конец")
1 фрагмент относится больше к духовному наставнику искателей - точнее данной роли
____
ай, ладно, пока помню
а сколько лун должно быть Духовному Лидеру у Искателей?
мог ли персонаж, видя возможность (перспективы) покинуть остров, на основе этого поддерживать веру в Искателях, на деле же внутренне не обожествляя людей никоим образом? (ибо чутка скептик - "покажите благо и решил, благо ли оно", но понимая силу веры и необходимость "во что-то верить", не сыпать своё недоверие во все стороны)
иначе, по русскому если говорить, персонаж поддерживает веру в человека и "когда-нибудь мы покинем остров" в первую очередь для блага самого клана, что является приоритетом для героя, а не потому что он сам искренне верит
мог ли нынешний лидер был "подброшен" в состав искателей из личной выгоды лидера изгоев, вроде Полного контроля группы и внедрения своих идеалов и регламентов за счет "проверенной морды на верхушке", для будущего приумножения всех благ (возможно, прошлый духовный лидер как раз таки начинал "выходить из повиновения" и его решили "заменить")
_____
2 - белый цвет, черный и прочие мелочи жизни
_____
насколько котенку с черной душой вообще было реально вырваться из Братства? и как сейчас обстоят дела с такими вот исключительными - стоит ли брать "уникальность" персонажу в данном плане, или проще засадить её белый цвет души и вертеть неоднозначность уже вообще как хочешь?
тот же вопрос про красный цвет души и фиолетовый в Изгоях - а нужно ли оно особо "для внимания со стороны лидера и тяжелой жизни", или подобных персонажей уже хватает?
если же брать фиолетовый, и учет того, что изгоям, по сути трактовка цвета души до лампочки, мог ли сам персонаж трактовать себе и близким такой цвет как смешение воинского характера "защитника" и стремлением к мудрости и опеки "советника", но отрицать всякие бредни по поводу сказок про "сулящую власть", ибо сам персонаж далеко не властный и никогда не стремился
просто изначально с Йодом говорили про фиолетовый цвет и завязать кусок истории хотелось именно с этой трактовкой, но с другой стороны... оно не так уж обязательно, тем более если герою найдется место активного проявления себя будучи чернышом или бельком

надеюсь, в ночном угаре написала это хоть как-то понятно, но днем фантазия вообще засыпает и строит мертвеца.

+1

786

Даркнесс написал(а):

мог ли сам персонаж трактовать себе и близким такой цвет как смешение воинского характера "защитника" и стремлением к мудрости и опеки "советника"

Я только что прозрел.

0

787

Грюнт написал(а):

Мы должны показать ему, что наша Матрица лучше всех!

Так, дай подумать...

Тай, не исчезай, я обещаю, что мы с Ашей не будем душить твоих котят! (ну наверное, так-то это Аша решает)

Тайтос написал(а):

Я постараюсь все исправить, бро.

Иного я от тебя и не ожидал, бро.

0

788

Тайтос написал(а):

Я только что прозрел.

*посмеиваясь* мне говорили, что просто основных цветов не хватало, так что так трактовать, по факту, неверно
но Изгои же вообще положили на верование в цвета и их предназначения - так что... хд

0

789

Фатум написал(а):

Тай, не исчезай, я обещаю, что мы с Ашей не будем душить твоих котят! (ну наверное, так-то это Аша решает)

О.О

0

790

Даркнесс написал(а):

1 фрагмент относится больше к духовному наставнику искателей - точнее данной роли

(а еще тому факту, что играть за именно домашних не особо видно желающих, самой бы тоже персонажа хотелось сделать "выходцей" Изгоев, но и даже если так - куковать в пустом племени, опекая никого - вродь как "а надо ли". а если переход возможен, не стикать ли просто на стража, но блин... а что там делать, эпик, драмы, отношения, конфликты, мордобои - даже с не самым хорошим активом сейчас, этого всего хочется)

0

791

Даркнесс написал(а):

О.О

Не очень хороший из меня манипулятор, да? т_т

0

792

Фатум написал(а):

Не очень хороший из меня манипулятор, да? т_т

у меня возник другой вопрос
"УЖЕ КОТЯТА, ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ БЫСТРЫЕ?!"
*поежилась, вспомнив о своем положении дел*

0

793

Фатум написал(а):

Моих котят сначала надо родить, бро, а ты слишком рыжий для этого.
Да и не в том дело, как же ты не понимаешь! Нельзя обманывать собственных братьев, заговаривать им зубыми и заставлять верить в непонятно что! У нас есть такая история! Такие традиции! Целая философия! Они нам должны помочь принять правду, какой бы суровой та не была, а вы вдвоем на моих глазах выбираете легкий путь( Две заблудшие души, вам же будет лучше, если ваш друг советник узнает и пресечет это как можно раньше(
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Даркнесс написал(а):

*посмеиваясь* мне говорили, что просто основных цветов не хватало, так что так трактовать, по факту, неверно
но Изгои же вообще положили на верование в цвета и их предназначения - так что... хд

*шепчет на ухо* ...приходи в братство...
...братство...
...братство...
...мы ждем тебя...
...ждем тебя...
...ждем тебя...

0

794

Даркнесс написал(а):

Приходи в братство, бери русскую голубую кошечку - и ты даже не заметишь, как скоро у нас появятся милейшие детки с красными душами.
Если ты от Йода и хочешь с ним поиграть, то у него тоже полно дел в братстве, не заскучаете.

0

795

Фатум, я тоже читал не все. Но так-то они интересные. По-новому взглянул на старых персонажей. Зауважал Чернопята, например. Ибо такую преданность, как у него, редко где встретишь.

Грюнт, ооо, про Метеора обязательно почитай. Там отличная история)

0

796

Братство или Изгои... Братство или Изгои... сложный выбор)

0

797

Даркнесс написал(а):

Так часики-то тикают

Тайтос написал(а):

Две заблудшие души, вам же будет лучше, если ваш друг советник узнает и пресечет это как можно раньше(
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Признайся, ты просто ищешь предлог, чтобы придушить Фатума
злыдень)

0

798

Теперь фраза "отправить к Праотцу" будет иметь другое значение...

0

799

Клайд написал(а):

Тайтос написал(а):

...братство...
...братство...
...мы ждем тебя...
...ждем тебя...
...ждем тебя...

Ну ты понял хд

0

800

Клайд написал(а):

Искатели Истины?..
Топлю за Братство.

Фатум написал(а):

Признайся, ты просто ищешь предлог, чтобы придушить Фатума

я боюсь, что Фатум сам меня вполне может придушить на пару с Ашей

0

801

Тайтос написал(а):

Грюнт, привет, кусок меха, мяса и костей.

Видишь, сколько всего во мне есть?) А в тебе есть только ухмыляющийся котище! Он пожрал твою душу!

Тайтос написал(а):

Твой нос в одном из коридоров Пещеры Потерянного, попробуй отыщи.

Я надеюсь, что мы с Паветтой скоро исследуем эту пещеру и отыщем нос! Так что жди и не злорадствуй!

Тайтос написал(а):

Анкету пока не читал, но уже очень рад *надел колпак*

Зачем колпак? Эрланд родился, как игрок ролевой нашей?
*Надевает колпак тоже*

0

802

Грюнт написал(а):

Видишь, сколько всего во мне есть?) А в тебе есть только ухмыляющийся котище! Он пожрал твою душу!

Вот щас обидно было(

Грюнт написал(а):

Я надеюсь, что мы с Паветтой скоро исследуем эту пещеру и отыщем нос! Так что жди и не злорадствуй!

Я уверен, что до носа ты так и не доберешься, глупый грунт.
И вообще, почему это Паветта первая тебе отписала?! Глупый, глупый грунт.

Грюнт написал(а):

Зачем колпак? Эрланд родился, как игрок ролевой нашей?
*Надевает колпак тоже*

*злобно сбил с него колпак*

0

803

Тайтос написал(а):

я боюсь, что Фатум сам меня вполне может придушить на пару с Ашей

Хотел бы я возразить, но боюсь, что он действительно может
Впрочем, чего ещё следовало ожидать от черной жопы?

Грюнт написал(а):

Я надеюсь, что мы с Паветтой скоро исследуем эту пещеру

Что за пещеры ты там намереваешься исследовать с нашим Лидером? Ох уж эта молодежь
*старчески укоряюще ворчит*

+1

804

Тайтос написал(а):

*злобно сбил с него колпак*

Лол
Почему-то вспомнил ту дебильную сцену с днем рождения из третьего фоллаута

Слыш, Грюнт, гони сюда свой праздничный пирог!

+1

805

Фатум написал(а):

Хотел бы я возразить, но боюсь, что он действительно может
Впрочем, чего ещё следовало ожидать от черной жопы?

Одна черная душа - и все, Братство умирает на глазах. Предки предупреждали нас.

Фатум написал(а):

Что за пещеры ты там намереваешься исследовать с нашим Лидером? Ох уж эта молодежь

*пытается удушить Фатума, и Грюнта заодно*

0

806

Тайтос написал(а):

Предки предупреждали нас.

Меня не предупреждали. Ничего такого не слышал.
Наверное, у нас с тобой просто предки разные

Тайтос написал(а):

*пытается удушить Фатума, и Грюнта заодно*

*отбивается от Тайтоса, одновременно помогая тому душить Грюнта*

Отредактировано Фатум (2018-10-26 00:22:22)

0

807

Даркнесс написал(а):

Как-то мимо меня жизнь пролетает окаянная...

А ты сиди с нами ночью хд После этого вообще спать разучишься)

Даркнесс написал(а):

Эрланд только что был принят на роль Духовного лидера Искателей хд

Даркнесс написал(а):

мог ли персонаж, видя возможность (перспективы) покинуть остров, на основе этого поддерживать веру в Искателях, на деле же внутренне не обожествляя людей никоим образом? (ибо чутка скептик - "покажите благо и решил, благо ли оно", но понимая силу веры и необходимость "во что-то верить", не сыпать своё недоверие во все стороны)
иначе, по русскому если говорить, персонаж поддерживает веру в человека и "когда-нибудь мы покинем остров" в первую очередь для блага самого клана, что является приоритетом для героя, а не потому что он сам искренне верит

Учитывая, что теперь Лидер Эрланд, то речь будет идти о другом персонаже из Искателей? Если так, то да, он мог поддерживать веру ради веры, сам не веря в это) Лишь  бы он не отступал от своей задумки и не вызывал подозрений у окружающих)

Даркнесс написал(а):

мог ли нынешний лидер был "подброшен" в состав искателей из личной выгоды лидера изгоев, вроде Полного контроля группы и внедрения своих идеалов и регламентов за счет "проверенной морды на верхушке", для будущего приумножения всех благ (возможно, прошлый духовный лидер как раз таки начинал "выходить из повиновения" и его решили "заменить")

Теперь уже нет) Учитывая анкету Эрланда, предыдущий Лидер Искателей жив-здоров и спокойно живёт себе, никем не обижаемый)
Однако отец Грюнта с самого начала позаботился о том, чтобы у двух кланов были общие дети. Т.е. дети Изгоев и Искателей теперь в большинстве своём кровные родственники. Грюнт поддерживает эту тенденцию.

Даркнесс написал(а):

насколько котенку с черной душой вообще было реально вырваться из Братства? и как сейчас обстоят дела с такими вот исключительными - стоит ли брать "уникальность" персонажу в данном плане, или проще засадить её белый цвет души и вертеть неоднозначность уже вообще как хочешь?

Его могли "выбросить" из Братства при рождении. В клане Изгоев уже прилично таких вот котов, однако они все пришлые, т.к. котята с чёрной душой перестали рождаться в клане Изгоев с относительно недавних пор)
Тем не менее даже в Братстве есть кот с чёрной душой, там индивидуальный случай и это хранят в секрете.
Лучше возьми белую душу, будет проще и логичней даже)

Даркнесс написал(а):

тот же вопрос про красный цвет души и фиолетовый в Изгоях

Котов с фиолетовой душой в клане Изгоев, по моей идее, больше не должно быть. А вот красных - пожалуйста хд
Йодайн у нас тоже получился исключительным в этом плане хд

Даркнесс написал(а):

если же брать фиолетовый, и учет того, что изгоям, по сути трактовка цвета души до лампочки, мог ли сам персонаж трактовать себе и близким такой цвет как смешение воинского характера "защитника" и стремлением к мудрости и опеки "советника", но отрицать всякие бредни по поводу сказок про "сулящую власть", ибо сам персонаж далеко не властный и никогда не стремился

Возможно, я не правильно поняла, но сам персонаж не мог увидеть свой цвет души без помощи Видящего. Но если у него душа красная, он мог выбрать себе любой путь, при этом обладая мудростью, частично дарованной цветом души, но при этом выбрать путь воина и спокойно обучаться воинскому мастерству. Но при этом он будет испытывать в этом деле некоторые сложности, т.к. для воина идеальный цвет души - синий. Но, опять же, Путь свободы и он волен делать что хочет)

0

808

Фатум написал(а):

Была у меня одна матчасть...

0

809

Даркнесс написал(а):

У тебя тоже уже котята?

0

810

Фатум написал(а):

Почему-то вспомнил ту дебильную сцену с днем рождения из третьего фоллаута

Слыш, Грюнт, гони сюда свой праздничный пирог!

Не могу, его уничтожил робот-дворецкий!

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно