Флуд в честь величайшей силы~
Опрос: как ты нас нашёл?
Голосование "5 вечеров с..."
А снится нам...
Флуд второй - в честь силы юности!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12018-10-21 00:04:12
Поделиться7812018-10-25 23:34:28
А вдруг он заснул и теперь бродит по другой Матрице?
Он что, думает, что в другой будет лучше? Наивный
Эх, жалею, что отец Фатума не придушил его в младенчестве.
Да не говори т_т
Такое упущение.
Поделиться7822018-10-25 23:35:42
Тайтос, привет, котище! А у нас пополнение, там анкета есть, я даже уже прочитала её почти. Скажи, ты рад?
А ещё, куда ты дел мой нос? Никак найти не могу)
Поделиться7832018-10-25 23:36:05
Он что, думает, что в другой будет лучше? Наивный
Мы должны показать ему, что наша Матрица лучше всех!
Поделиться7842018-10-25 23:41:22
Да не говори т_т
Такое упущение.
Я постараюсь все исправить, бро.
Грюнт, привет, кусок меха, мяса и костей. Твой нос в одном из коридоров Пещеры Потерянного, попробуй отыщи.
Анкету пока не читал, но уже очень рад *надел колпак*
Поделиться7852018-10-25 23:42:17
Сейчас ещё ничего, вот пару ночей назад тут и не такое творилось
Как-то мимо меня жизнь пролетает окаянная...
Грюнт, оооо, Грюнт! (Владыка) Можно тебя завалить вопросами по поводу игры?
Кажется, я дозрела (и осталось только придумать что-то не совсем стандартное герою в биографию вроде "родился в клане, там же вырос - конец")
1 фрагмент относится больше к духовному наставнику искателей - точнее данной роли
____
ай, ладно, пока помню
а сколько лун должно быть Духовному Лидеру у Искателей?
мог ли персонаж, видя возможность (перспективы) покинуть остров, на основе этого поддерживать веру в Искателях, на деле же внутренне не обожествляя людей никоим образом? (ибо чутка скептик - "покажите благо и решил, благо ли оно", но понимая силу веры и необходимость "во что-то верить", не сыпать своё недоверие во все стороны)
иначе, по русскому если говорить, персонаж поддерживает веру в человека и "когда-нибудь мы покинем остров" в первую очередь для блага самого клана, что является приоритетом для героя, а не потому что он сам искренне верит
мог ли нынешний лидер был "подброшен" в состав искателей из личной выгоды лидера изгоев, вроде Полного контроля группы и внедрения своих идеалов и регламентов за счет "проверенной морды на верхушке", для будущего приумножения всех благ (возможно, прошлый духовный лидер как раз таки начинал "выходить из повиновения" и его решили "заменить")
_____
2 - белый цвет, черный и прочие мелочи жизни
_____
насколько котенку с черной душой вообще было реально вырваться из Братства? и как сейчас обстоят дела с такими вот исключительными - стоит ли брать "уникальность" персонажу в данном плане, или проще засадить её белый цвет души и вертеть неоднозначность уже вообще как хочешь?
тот же вопрос про красный цвет души и фиолетовый в Изгоях - а нужно ли оно особо "для внимания со стороны лидера и тяжелой жизни", или подобных персонажей уже хватает?
если же брать фиолетовый, и учет того, что изгоям, по сути трактовка цвета души до лампочки, мог ли сам персонаж трактовать себе и близким такой цвет как смешение воинского характера "защитника" и стремлением к мудрости и опеки "советника", но отрицать всякие бредни по поводу сказок про "сулящую власть", ибо сам персонаж далеко не властный и никогда не стремился
просто изначально с Йодом говорили про фиолетовый цвет и завязать кусок истории хотелось именно с этой трактовкой, но с другой стороны... оно не так уж обязательно, тем более если герою найдется место активного проявления себя будучи чернышом или бельком
надеюсь, в ночном угаре написала это хоть как-то понятно, но днем фантазия вообще засыпает и строит мертвеца.
Поделиться7862018-10-25 23:44:20
мог ли сам персонаж трактовать себе и близким такой цвет как смешение воинского характера "защитника" и стремлением к мудрости и опеки "советника"
Я только что прозрел.
Поделиться7872018-10-25 23:45:02
Мы должны показать ему, что наша Матрица лучше всех!
Так, дай подумать...
Тай, не исчезай, я обещаю, что мы с Ашей не будем душить твоих котят! (ну наверное, так-то это Аша решает)
Я постараюсь все исправить, бро.
Иного я от тебя и не ожидал, бро.
Поделиться7882018-10-25 23:45:35
Я только что прозрел.
*посмеиваясь* мне говорили, что просто основных цветов не хватало, так что так трактовать, по факту, неверно
но Изгои же вообще положили на верование в цвета и их предназначения - так что... хд
Поделиться7892018-10-25 23:45:51
Тай, не исчезай, я обещаю, что мы с Ашей не будем душить твоих котят! (ну наверное, так-то это Аша решает)
О.О
Поделиться7902018-10-25 23:48:56
1 фрагмент относится больше к духовному наставнику искателей - точнее данной роли
(а еще тому факту, что играть за именно домашних не особо видно желающих, самой бы тоже персонажа хотелось сделать "выходцей" Изгоев, но и даже если так - куковать в пустом племени, опекая никого - вродь как "а надо ли". а если переход возможен, не стикать ли просто на стража, но блин... а что там делать, эпик, драмы, отношения, конфликты, мордобои - даже с не самым хорошим активом сейчас, этого всего хочется)
Поделиться7912018-10-25 23:49:54
О.О
Не очень хороший из меня манипулятор, да? т_т
Поделиться7922018-10-25 23:51:29
Не очень хороший из меня манипулятор, да? т_т
у меня возник другой вопрос
"УЖЕ КОТЯТА, ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ БЫСТРЫЕ?!"
*поежилась, вспомнив о своем положении дел*
Поделиться7932018-10-25 23:52:29
Моих котят сначала надо родить, бро, а ты слишком рыжий для этого.
Да и не в том дело, как же ты не понимаешь! Нельзя обманывать собственных братьев, заговаривать им зубыми и заставлять верить в непонятно что! У нас есть такая история! Такие традиции! Целая философия! Они нам должны помочь принять правду, какой бы суровой та не была, а вы вдвоем на моих глазах выбираете легкий путь( Две заблудшие души, вам же будет лучше, если ваш друг советник узнает и пресечет это как можно раньше(
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*посмеиваясь* мне говорили, что просто основных цветов не хватало, так что так трактовать, по факту, неверно
но Изгои же вообще положили на верование в цвета и их предназначения - так что... хд
*шепчет на ухо* ...приходи в братство...
...братство...
...братство...
...мы ждем тебя...
...ждем тебя...
...ждем тебя...
Поделиться7942018-10-25 23:55:23
Приходи в братство, бери русскую голубую кошечку - и ты даже не заметишь, как скоро у нас появятся милейшие детки с красными душами.
Если ты от Йода и хочешь с ним поиграть, то у него тоже полно дел в братстве, не заскучаете.
Поделиться7952018-10-25 23:58:20
Фатум, я тоже читал не все. Но так-то они интересные. По-новому взглянул на старых персонажей. Зауважал Чернопята, например. Ибо такую преданность, как у него, редко где встретишь.
Грюнт, ооо, про Метеора обязательно почитай. Там отличная история)
Поделиться7962018-10-25 23:59:50
Братство или Изгои... Братство или Изгои... сложный выбор)
Поделиться7972018-10-26 00:02:17
Так часики-то тикают
Две заблудшие души, вам же будет лучше, если ваш друг советник узнает и пресечет это как можно раньше(
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Признайся, ты просто ищешь предлог, чтобы придушить Фатума злыдень)
Поделиться7982018-10-26 00:02:33
Теперь фраза "отправить к Праотцу" будет иметь другое значение...
Поделиться7992018-10-26 00:03:41
...братство...
...братство...
...мы ждем тебя...
...ждем тебя...
...ждем тебя...
Ну ты понял хд
Поделиться8002018-10-26 00:05:20
Искатели Истины?..Топлю за Братство.
Признайся, ты просто ищешь предлог, чтобы придушить Фатума
я боюсь, что Фатум сам меня вполне может придушить на пару с Ашей
Поделиться8012018-10-26 00:05:45
Грюнт, привет, кусок меха, мяса и костей.
Видишь, сколько всего во мне есть?) А в тебе есть только ухмыляющийся котище! Он пожрал твою душу!
Твой нос в одном из коридоров Пещеры Потерянного, попробуй отыщи.
Я надеюсь, что мы с Паветтой скоро исследуем эту пещеру и отыщем нос! Так что жди и не злорадствуй!
Анкету пока не читал, но уже очень рад *надел колпак*
Зачем колпак? Эрланд родился, как игрок ролевой нашей?
*Надевает колпак тоже*
Поделиться8022018-10-26 00:10:34
Видишь, сколько всего во мне есть?) А в тебе есть только ухмыляющийся котище! Он пожрал твою душу!
Вот щас обидно было(
Я надеюсь, что мы с Паветтой скоро исследуем эту пещеру и отыщем нос! Так что жди и не злорадствуй!
Я уверен, что до носа ты так и не доберешься, глупый грунт.
И вообще, почему это Паветта первая тебе отписала?! Глупый, глупый грунт.
Зачем колпак? Эрланд родился, как игрок ролевой нашей?
*Надевает колпак тоже*
*злобно сбил с него колпак*
Поделиться8032018-10-26 00:13:00
я боюсь, что Фатум сам меня вполне может придушить на пару с Ашей
Хотел бы я возразить, но боюсь, что он действительно можетВпрочем, чего ещё следовало ожидать от черной жопы?
Я надеюсь, что мы с Паветтой скоро исследуем эту пещеру
Что за пещеры ты там намереваешься исследовать с нашим Лидером? Ох уж эта молодежь
*старчески укоряюще ворчит*
Поделиться8042018-10-26 00:15:03
*злобно сбил с него колпак*
Лол
Почему-то вспомнил ту дебильную сцену с днем рождения из третьего фоллаута
Слыш, Грюнт, гони сюда свой праздничный пирог!
Поделиться8052018-10-26 00:15:50
Хотел бы я возразить, но боюсь, что он действительно может
Впрочем, чего ещё следовало ожидать от черной жопы?
Одна черная душа - и все, Братство умирает на глазах. Предки предупреждали нас.
Что за пещеры ты там намереваешься исследовать с нашим Лидером? Ох уж эта молодежь
*пытается удушить Фатума, и Грюнта заодно*
Поделиться8062018-10-26 00:21:09
Предки предупреждали нас.
Меня не предупреждали. Ничего такого не слышал.
Наверное, у нас с тобой просто предки разные
*пытается удушить Фатума, и Грюнта заодно*
*отбивается от Тайтоса, одновременно помогая тому душить Грюнта*
Отредактировано Фатум (2018-10-26 00:22:22)
Поделиться8072018-10-26 00:23:24
Как-то мимо меня жизнь пролетает окаянная...
А ты сиди с нами ночью хд После этого вообще спать разучишься)
Эрланд только что был принят на роль Духовного лидера Искателей хд
мог ли персонаж, видя возможность (перспективы) покинуть остров, на основе этого поддерживать веру в Искателях, на деле же внутренне не обожествляя людей никоим образом? (ибо чутка скептик - "покажите благо и решил, благо ли оно", но понимая силу веры и необходимость "во что-то верить", не сыпать своё недоверие во все стороны)
иначе, по русскому если говорить, персонаж поддерживает веру в человека и "когда-нибудь мы покинем остров" в первую очередь для блага самого клана, что является приоритетом для героя, а не потому что он сам искренне верит
Учитывая, что теперь Лидер Эрланд, то речь будет идти о другом персонаже из Искателей? Если так, то да, он мог поддерживать веру ради веры, сам не веря в это) Лишь бы он не отступал от своей задумки и не вызывал подозрений у окружающих)
мог ли нынешний лидер был "подброшен" в состав искателей из личной выгоды лидера изгоев, вроде Полного контроля группы и внедрения своих идеалов и регламентов за счет "проверенной морды на верхушке", для будущего приумножения всех благ (возможно, прошлый духовный лидер как раз таки начинал "выходить из повиновения" и его решили "заменить")
Теперь уже нет) Учитывая анкету Эрланда, предыдущий Лидер Искателей жив-здоров и спокойно живёт себе, никем не обижаемый)
Однако отец Грюнта с самого начала позаботился о том, чтобы у двух кланов были общие дети. Т.е. дети Изгоев и Искателей теперь в большинстве своём кровные родственники. Грюнт поддерживает эту тенденцию.
насколько котенку с черной душой вообще было реально вырваться из Братства? и как сейчас обстоят дела с такими вот исключительными - стоит ли брать "уникальность" персонажу в данном плане, или проще засадить её белый цвет души и вертеть неоднозначность уже вообще как хочешь?
Его могли "выбросить" из Братства при рождении. В клане Изгоев уже прилично таких вот котов, однако они все пришлые, т.к. котята с чёрной душой перестали рождаться в клане Изгоев с относительно недавних пор)
Тем не менее даже в Братстве есть кот с чёрной душой, там индивидуальный случай и это хранят в секрете.
Лучше возьми белую душу, будет проще и логичней даже)
тот же вопрос про красный цвет души и фиолетовый в Изгоях
Котов с фиолетовой душой в клане Изгоев, по моей идее, больше не должно быть. А вот красных - пожалуйста хд
Йодайн у нас тоже получился исключительным в этом плане хд
если же брать фиолетовый, и учет того, что изгоям, по сути трактовка цвета души до лампочки, мог ли сам персонаж трактовать себе и близким такой цвет как смешение воинского характера "защитника" и стремлением к мудрости и опеки "советника", но отрицать всякие бредни по поводу сказок про "сулящую власть", ибо сам персонаж далеко не властный и никогда не стремился
Возможно, я не правильно поняла, но сам персонаж не мог увидеть свой цвет души без помощи Видящего. Но если у него душа красная, он мог выбрать себе любой путь, при этом обладая мудростью, частично дарованной цветом души, но при этом выбрать путь воина и спокойно обучаться воинскому мастерству. Но при этом он будет испытывать в этом деле некоторые сложности, т.к. для воина идеальный цвет души - синий. Но, опять же, Путь свободы и он волен делать что хочет)
Поделиться8082018-10-26 00:24:16
Была у меня одна матчасть...
Поделиться8092018-10-26 00:25:19
У тебя тоже уже котята?
Поделиться8102018-10-26 00:26:15
Почему-то вспомнил ту дебильную сцену с днем рождения из третьего фоллаута
Слыш, Грюнт, гони сюда свой праздничный пирог!
Не могу, его уничтожил робот-дворецкий!