Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Флуд второй - в честь силы юности!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

+1

901

Селестис отписал пост :3

0

902

Всем привет!

0

903

Кто умеет в ФШ? Нам очень нужны новые рекламные листовки)

0

904

А у меня новая мышь *хвастается*, очень чувствительная, игровая) Пока не привыкла к ней)

0

905

https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/90471.jpg
Вот вам)

0

906

Клайд написал(а):

Грюнт, у меня двое собак. Ни одна из них, кстати, не выглядит угрожающе. Так что я выгляжу угрожающе за троих) Так и гуляем по ночам смело.

О, отлично) Твоим собакам с тобой безопасно гулять по ночам)

Даркнесс написал(а):

нет (как правило), я просиживаю в голосовых средствах связи с людьми. скайпы там, всё такое

Было такое когда-то в моей жизни)

Даркнесс написал(а):

часовые пояса не знаю жалости в дезинформации!

Хах, и правда, странно вышло) Ты не расстроилась ведь?

Даркнесс написал(а):

это понятно, но если на примере с красными выходит, что воин с синей душой "сильнее" воина с красной, то интересно, как тогда это в случае с белыми

По моей задумке должно быть так - как постарается, таким и будет мастером в своём деле) Он не лучше и не хуже остальных изначально и может выбрать любой путь)
+ Также рандомное везение/невезение, хорошие события/плохие. Например, может быть холодная зима, а он таскает в лагерь мышей одну за другой или, наоборот, сезон охоты, а коту не везёт и всё тут)

Даркнесс написал(а):

*убежала в больницу*

Только сейчас заметила, как это смешно звучит хд
В общем, бери красного и становись мудрым воином)
Йодайн, надеюсь, когда-нибудь заработает как надо)

0

907

Грюнт написал(а):

Кто умеет в ФШ? Нам очень нужны новые рекламные листовки)

Я

0

908

На бухую голову особенно

0

909

Знаете, я впервые вижу, чтобы кто-то придрался к шаблону анкеты. Типа видел подобный на другом форуме. Ну понятное дело, наверное, этот человек новичок в ролевых. Но все же забавно как-то. Чесслово. Но вы не обращайте внимание, я просто засорил флуд сообщением. Хех.

0

910

Йодайн написал(а):

Знаете, я впервые вижу, чтобы кто-то придрался к шаблону анкеты. Типа видел подобный на другом форуме. Ну понятное дело, наверное, этот человек новичок в ролевых. Но все же забавно как-то. Чесслово. Но вы не обращайте внимание, я просто засорил флуд сообщением. Хех.

Что случилось, поделишься?
Я видела на форумах одинаковые правила, скопированные 1 в 1)

0

911

Йодайн написал(а):

Я

Я там попросила о том же Фатума (дабы не было обидно никому, сразу как есть напишу)
Нам нужны симпатичные листовки для пиара. Его я попросила собрать воедино мордашки из акций и склеить из них рекламу) Если у тебя будут идеи по поводу красивой листовки, покажи мне, пожалуйста, буду благодарна) *Люблю разнообразие, когда рекламок много*

0

912

Грюнт написал(а):

Что случилось, поделишься?

Ты же знаешь мой форум? Вот там зайди в гостевую и будет объяснение)
Я чесслово впервые с подобным сталкиваюсь. Не знаю, на что рассчитывал человек.
а несмотря на то что я бухой ответил разумно

0

913

Грюнт написал(а):

Я там попросила о том же Фатума (дабы не было обидно никому, сразу как есть напишу)
Нам нужны симпатичные листовки для пиара. Его я попросила собрать воедино мордашки из акций и склеить из них рекламу) Если у тебя будут идеи по поводу красивой листовки, покажи мне, пожалуйста, буду благодарна) *Люблю разнообразие, когда рекламок много*

Хорошо. Я похимичу с картинками и создам запасную альтернативную листовку.

0

914

Йодайн, хорошо, пойду посмотрю)
А пока вот тебе котя, чтобы не расстраивался)
https://pp.userapi.com/c845419/v845419075/dbdf0/o3OrCOe-px8.jpg

0

915

Йодайн написал(а):

Хорошо. Я похимичу с картинками и создам запасную альтернативную листовку.

Спасибо)

0

916

Грюнт написал(а):

А пока вот тебе котя, чтобы не расстраивался)

Какая прелесть :3
*продолжает бухать и играть в майнкрафт*

0

917

Грюнт написал(а):

Спасибо)

Пока еще не за что. Вот будет вариант готовый, тогда можно благодарить. А пока не траться)

0

918

Йодайн, Смотрю, там развлекаешься по полной?)

Ядолапка, если тебе нужна помощь с паролем, напиши в Гостевую книгу)

0

919

Грюнт написал(а):

Йодайн, Смотрю, там развлекаешься по полной?)

Мы сегодня по-семейному собрались у гаража, ели шашлыки, пили кто водку с томатный соком (собственного производства), кто пиво. В итоге я водку с соком, а теперь пиво. Мне мало, не хватило.

0

920

Йодайн, класс) Мы тоже сегодня шашлыки ели остренькие) Но пиво и водку не пили хд
Почитала гостевую)
Бывает и такое. Мне, например, вчера на упомянутом в гостевой форуме отказали в партнёрстве, т.к. наша ролевая ещё слишком молода, по их мнению)

Но мы не можем их судить. Мало ли, с кем и чем они сталкивались за время своей жизни. Может, кто-то их отчаянно плагиатил) Тебя я тоже прекрасно понимаю, мне вчера было немного обидно самой)

0

921

Грюнт написал(а):

Мне, например, вчера на упомянутом в гостевой форуме отказали в партнёрстве, т.к. наша ролевая ещё слишком молода, по их мнению)

Я знаю, где это)

0

922

Грюнт, ну, такое время застали. Надо пробиваться)

0

923

Йодайн написал(а):

Грюнт, ну, такое время застали. Надо пробиваться)

Будем стараться) Точнее, чего "будем", мы уже) Акции вон пишем хд Ты видел мою последнюю? (И первую, лол)

0

924

Грюнт, а первую какую? В плане первую и последнюю же?)

0

925

Йодайн написал(а):

Грюнт, а первую какую? В плане первую и последнюю же?)

Да, именно так хд

0

926

Фатум Гель, как поживаешь? ;)

0

927

Грюнт написал(а):

Фатум

У меня ассоциация с Фотоном)

0

928

Йодайн написал(а):

У меня ассоциация с Фотоном)

Кинь в тему с ассоциациями хд
Аша молодец, первая туда запостила)

0

929

Кто-нибудь, напишите пост Тайтосу, а то ему грустно :(
И мне тоже)
И всем напишите пост) Кто-нибудь кому-нибудь хд

0

930

Грюнт, можно придержать за мной травника в Братстве? Я определился с персонажем.

Вечерка всем)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно