Флуд в честь величайшей силы~
Опрос: как ты нас нашёл?
Голосование "5 вечеров с..."
А снится нам...
Флуд второй - в честь силы юности!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12018-10-21 00:04:12
Поделиться9312018-10-27 18:23:56
Фатум Гель, как поживаешь?
Друзья зовут меня бухать, а я пытаюсь сопротивляться
А так неплохо
Поделиться9322018-10-27 18:29:50
Грюнт, можно придержать за мной травника в Братстве? Я определился с персонажем.
Вечерка всем)
Привет) Травник, травник *пытается что-то вспомнить* Напомни, пожалуйста, с тобой ведь обсуждался этот вариант какое-то время назад?)
Поделиться9332018-10-27 18:31:01
Друзья зовут меня бухать, а я пытаюсь сопротивляться
А ты от них "отбухивайся"! Гагага, "отбухивайся", ну ты понял, да?! Гггг
*придуривается*
А если серьёзно, то... чего не хочется? Настроение не то?
Поделиться9342018-10-27 18:33:42
Клайд, посмотри, пожалуйста:
Акции от игроков ролевой
Твой персонаж будет связан с этим котом или им и будет являться? *Надеюсь, понимаешь, о чём я пишу, хоть пишу криво*
А ещё... до какого числа бронировать?
Поделиться9352018-10-27 18:40:15
Грюнт, мой будет взрослый. Я не откажусь сотрудничать с Ашей и Фатумом, но если им нужен именно ученик из акции, я постою в сторонке.
Поделиться9362018-10-27 18:40:43
А ещё... до какого числа бронировать?
На пару-тройку дней, сколько там можно. Я постараюсь не тянуть с анкетой.
Поделиться9372018-10-27 20:10:53
Клайд, давай тогда по стандарту, на неделю)
Поделиться9382018-10-27 22:13:46
Что за день, что за день *сел под дерево насквозь промокший*
Поделиться9392018-10-27 22:15:56
Клайд, братец, не потакай этим черным злодеям, они угробят наш клан... Давай ко мне, на сторону добра... будешь невинной жертвой, ни о чем не подозревавшей до поры до времени, а потом мы их вместе накроем! Или они нас, но я буду до последнего верить, что добро всегда побеждает.
Поделиться9402018-10-27 22:17:06
Тайтос, что с тобой приключилось?)
Клайд, братец, не потакай этим черным злодеям, они угробят наш клан... Давай ко мне, на сторону добра... будешь невинной жертвой, ни о чем не подозревавшей до поры до времени, а потом мы их вместе накроем! Или они нас, но я буду до последнего верить, что добро всегда побеждает.
Опять ты переманиваешь котиков на Светлую сторону? хд
Поделиться9412018-10-27 22:33:56
Грюнт, да проспал, опоздал на работу сегодня, вылетел прямо под дождь и второпях без зонта, а как домой возвращался - еще больше промок.
Зато, пока был на работе, смог поиграть в RDR 2, порисовал члены на снегу и оценил физику яиц у коней. Она прекрасна.
Опять ты переманиваешь котиков на Светлую сторону? хд
Я люблю Братство, но на него постоянно все покушаются и несправедливо очерняют Т_т
Кстати, пропиши где-нибудь, что котят мы без очень весомых причин больше за пределы лагеря не выносим. А то и правда не очень умно с нашей стороны пачками их выбрасывать под ноги изгоям.
Я понимаю там, по договору с одним из советников / лидером, за спиной у всех остальных... Но не так, чтобы у каждого был приемыш из Братства с черной душой. Может имхо, может братство и правда не беспокоилось за судьбу "вынесенных" черных котят, может я матчасть подзабыл, но мне не нравится эта тенденция.
Поделиться9422018-10-27 22:38:38
Грюнт, да проспал, опоздал на работу сегодня, вылетел прямо под дождь и второпях без зонта, а как домой возвращался - еще больше промок.
Сочувствую
Ты без будильника?
Зато, пока был на работе, смог поиграть в RDR 2, порисовал члены на снегу и оценил физику яиц у коней. Она прекрасна.
Что это? оо
Я люблю Братство, но на него постоянно все покушаются и несправедливо очерняют Т_т
Мне тоже Братство нравится. Они не злодеи на самом деле
Кстати, пропиши где-нибудь, что котят мы без очень весомых причин больше за пределы лагеря не выносим. А то и правда не очень умно с нашей стороны пачками их выбрасывать под ноги изгоям.
Я понимаю там, по договору с одним из советников / лидером, за спиной у всех остальных... Но не так, чтобы у каждого был приемыш из Братства с черной душой. Может имхо, может братство и правда не беспокоилось за судьбу "вынесенных" черных котят, может я матчасть подзабыл, но мне не нравится эта тенденция.
Хорошо, завтра займусь утром или днём
Поделиться9432018-10-27 22:50:43
Сочувствую
Ты без будильника?
Я его отключил, чтоб полежать еще 5 минут.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что это? оо
Игрушка на консоли вышла.
Мне тоже Братство нравится. Они не злодеи на самом деле
Главное - верить Т_Т
Хорошо, завтра займусь утром или днём
Ну, как вариант - можно просто биографию игроков с такой историей более тщательно вычитывать, чтобы в ней причины именно такого поступка верхушки клана были ясны и понятны. Иначе полный сумбур.
Я бы еще начал бурчать по поводу того, насколько на самом деле невезучи коты, которые пошли не по предназначению, и будут ли фактически беды от котов с черной душой, чтобы как-то оправдать веру Братства, и чтобы случайный кот не тыкал братьям в лицо, мол, вот этот ваш соклан - ходячее опровержение вашей же веры... Но в этих вопросах уже предпочту положиться на тебя и ГМа, а перс сам будет верить, проповедничать и грозиться остальным. Благо он достаточно гибкий для этого... Ну все, не хотел бурчать. Это все не так важно на самом деле, ведь по игре невозможно будет все контролировать *больше не бурчит*
Поделиться9442018-10-27 22:56:16
Игрушка на консоли вышла.
В чём её суть?
Жаль, у меня нет консоли) Или хорошо, что нет хд
Не знаю)
Я его отключил, чтоб полежать еще 5 минут.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оу, бывает) На работе ругались?
Я бы еще начал бурчать по поводу того, насколько на самом деле невезучи коты, которые пошли не по предназначению, и будут ли фактически беды от котов с черной душой, чтобы как-то оправдать веру Братства, и чтобы случайный кот не тыкал братьям в лицо, мол, вот этот ваш соклан - ходячее опровержение вашей же веры...
Это будет, по крайней мере мной так задумано хд
В смысле, влияние будет цветов на события. Пока не знаю, как и что, но точно что-то будет рано или поздно)
Поделиться9452018-10-27 23:00:42
В чём её суть?
Жаль, у меня нет консоли) Или хорошо, что нет хд
Не знаю)
Ковбои, Дикий Запад и все такое.
У меня тоже нет, даже денег на нее нет, и в такие дни, как день выпуска RDR 2, становится очень печально(
Оу, бывает) На работе ругались?
Немножко.
Это будет, по крайней мере мной так задумано хд
В смысле, влияние будет цветов на события. Пока не знаю, как и что, но точно что-то будет рано или поздно)
Аа, хитрый Грунт, я в тебе не сомневался *погрыз ему ухо*
Поделиться9462018-10-27 23:12:27
Ковбои, Дикий Запад и все такое.
У меня тоже нет, даже денег на нее нет, и в такие дни, как день выпуска RDR 2, становится очень печально(
У тебя на работе консоль?)
Интересности)
Аа, хитрый Грунт, я в тебе не сомневался *погрыз ему ухо*
*Испуганно пятится* а-а-а!
Поделиться9472018-10-27 23:27:57
У тебя на работе консоль?)
Интересности)
Там целый уголок отдыха для рабочих целей хд Раньше я на диванчике зависал, когда не было дел, теперь мое место занимает кот.
*Испуганно пятится* а-а-а!
Наигранно, не верю.
Поделиться9482018-10-27 23:45:51
Грюнт, спасибо!
Тайтос, мой кот будет действовать в положительных целях. Убить одного, чтобы спасти десяток жизней, например.
У него будет чёткая мотивация так поступать. В общем, увидим. Я, скорее всего, перепишу анкету начисто, потому что то, что есть сейчас, мне не нравится. Какой-то скомканный текст. А там посмотрим, может я всем сразу угожу. Или наоборот, все от меня откажутся))
Поделиться9492018-10-28 00:00:44
А если серьёзно, то... чего не хочется? Настроение не то?
Да завтра утром вставать рано.
Так и не пошел в итоге х)
будут ли фактически беды от котов с черной душой, чтобы как-то оправдать веру Братства
Кстати, да. Вот это интересная тема.
Я бы подкинул со временем по сюжетке тому же Фатуму (или кому-нибудь другому с его стороны) некого дерьма, чтобы он, так сказать, переосмыслил малость свои действия и вверг себя в пучину отчаянья
Поделиться9502018-10-28 00:29:22
Грюнт, ты же не против, если я ближе к понедельнику листовку для рекламы запилю?
Хочу просто тогда уж собрать мысли в кучу и акции на отпрысков своих написать, чтобы вбросить все разом.
Соображу потом что-нибудь красивенькое
Поделиться9512018-10-28 01:05:26
Клайд, достойно уважения, брат. Но придется тебе уделить особое внимание...
Я бы подкинул со временем по сюжетке тому же Фатуму (или кому-нибудь другому с его стороны) некого дерьма, чтобы он, так сказать, переосмыслил малость свои действия и вверг себя в пучину отчаянья
Предвкушаю пучину отчаяния Фатума.
Поделиться9522018-10-28 01:14:55
Предвкушаю пучину отчаяния Фатума
Тайтоса тоже ввергну за компанию
Поделиться9532018-10-28 01:19:54
Тайтоса тоже ввергну за компанию
Тайтос попадет в рай, где ему станцуют 72 девственные кошечки.
А чего добился ты?
Поделиться9542018-10-28 01:25:27
А чего добился ты?
А я могу есть свинину
Поделиться9552018-10-28 01:29:26
Там целый уголок отдыха для рабочих целей хд Раньше я на диванчике зависал, когда не было дел, теперь мое место занимает кот.
Коты вездесущи)
Интересно звучит - отдых для рабочих целей)
Наигранно, не верю.
Эх, знал бы ты, что меня на самом деле пугает(
Поделиться9562018-10-28 01:31:46
Предвкушаю пучину отчаяния Фатума.
Есть идеи по поводу пучины отчаяния?
А я могу есть свинину
И я могу) Только её пожарить надо для начала)
Грюнт, ты же не против, если я ближе к понедельнику листовку для рекламы запилю?
Хочу просто тогда уж собрать мысли в кучу и акции на отпрысков своих написать, чтобы вбросить все разом.
Соображу потом что-нибудь красивенькое
Хорошо) Пока старыми листовками буду пиарить)
Поделиться9572018-10-28 01:33:58
А я могу есть свинину
Но лесные коты не едят свинину. Ешь семгу.
Коты вездесущи)
И меганаглые.
Эх, знал бы ты, что меня на самом деле пугает(
Это уже интересно, что же?
Блин, может сделать какого-нибудь холеного кота за Искателей? Меня идея жмет в тиски, но с другой стороны поджимает обсуждение Фатума и Аши про то, что не стоит сразу набирать себе персонажей.
Поделиться9582018-10-28 01:35:14
Есть идеи по поводу пучины отчаяния?
Есть одна в зародыше. Можем устроить мозговой штурм.
Поделиться9592018-10-28 01:38:58
И меганаглые.
Какая-то кошка у мамы в лесу шашлык клянчила хд
Блин, с этими речами про шашлык я теперь хочу мясо с луком пожарить. А времени уже половина второго (хотя чего там, я всё равно в это время не сплю)
Это уже интересно, что же?
А это касается реальности *пожимает плечами*
В настоящий момент мне приходится томительно ожидать. Ожидание и неопределённость, возможно, одни из самых страшных вещей для меня.
А ещё у меня руки замёрзли, хех
Блин, может сделать какого-нибудь холеного кота за Искателей? Меня идея жмет в тиски, но с другой стороны поджимает обсуждение Фатума и Аши про то, что не стоит сразу набирать себе персонажей.
Если твой персонаж сможет занять тех, кто ещё не начал игру, это будет очень большим плюсом)
Поделиться9602018-10-28 01:39:19
Есть одна в зародыше. Можем устроить мозговой штурм.
Можно попробовать)