Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Флуд второй - в честь силы юности!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

+1

121

Калантэ, тогда сын или дочь, если что, Ликорису почти 13 лет на данный момент.
Что за персонаж, если не секрет?

Отредактировано Ликорис (2018-10-21 16:45:23)

0

122

Ликорис, такая царственная, красивая, медового цвета кошка. я надеюсь, что мне удастся сделать её бывшей советницей. сейчас в числе мирных сельчан братства, так как практически потеряла нюх и изъявила своё желание уступить место более... способным молодым.

0

123

Калантэ, если это Брастство, то может быть младшей сестрой, ибо дети Ликориса родились уже среди Изгоев)

0

124

Ликорис, можно и такое устроить.

0

125

Калантэ, по задумке мать была душкой, но отец имел тяжелую лапу и высокие требования х)

0

126

Ликорис, высокие требования — то, что нам нужно.

0

127

Калантэ, Ликорис, как приятно видеть, что вы что-то планируете) Душа радуется)

0

128

Всем дня~

Йодайн, не скучаешь тут?

Грюнт написал(а):

Слушай, может странный вопрос задам, но перечисленные тобой игры с животными - они на ПК? Ибо у меня только ПК, к сожалению *или к счастью*

Да, все игры на ПК от юбисофт, называются Farcry 5, Farcry 5 и Farcry 5) То имена трех животных-напарников, от которых я лично тащусь. От сюжета в игре огрызок, но экшен в лучших традициях, если шутеры тебя интересуют.

Фатум написал(а):

Есть такое, кстати говоря. Меня вообще в рпг тянет создавать хаотично-нейтральных персонажей, действующих онли по велению своих хотелок. Первое прохождение всегда такое. При повторном прохождении уже ударяюсь в однозначный пацифизм/зло.
А так-то ирл я добрый парень

Верю, добряк. Какой смысл от погружения в мир, если ты не можешь исполнить там свои хотелки?

Фатум написал(а):

Но больше всего меня поразило, когда я проходил за женского гг и заромансил Фейна, что в конце он такой взял

Первая любовь, она такая... На самом деле, о чем и речь, всем твоим напарникам, независимо от всех приключений, насрать на игрока.
Кстати о странностях Фейна, меня больше всего поразило, когда я, играя за перса мужского пола, никаких намеков не делал, но Фейн, видно, головой ударившись, затащил меня за ширму и потом хвалил какую-то штуку, которую я делаю языком. Закрыл тогда игру и пару дней пытался осмыслить, что за хрень произошла. Потом дошло, что разработчики знатно постебались.

Фатум написал(а):

Так и вижу заголовок твоей акции: "Ищу красивый инкубатор" хд

Хм, как думаешь, возьмут такую?

Фатум написал(а):

Почему писать акции так тяжело?

А про кого строчишь там?

0

129

Тайтос, а ты играл в Tyranny? Там можно быть либо Злом либо Совсем Злом хд

0

130

БАБАХ!  *взрыв и из дыма, словно по волшебству, появляется черный кот* А вот вновь и я. Добрый вечер)  Удачный, удачный, удачный день!
И сразу начну колдовать... Первое колдовство, это прекрасный кавер на OST анимэ "Твое Имя"

Сим-салабим-абра-кадабра-ахалай-махалай!

Отредактировано Альфион (2018-10-21 17:22:14)

0

131

Калантэ, отлично)
Тогда тебе нужно учесть, что в приплоде с Ликорисом было ещё 2 кота и кошечка, который вместе с ним покинули Братство, пусть и в разное время.
Старший - крупный рыже-золотой кот. Добродушный, отважный и трудолюбивый.
Вторая - светло-серая кошечка. Пошла полностью в мать. Была нежной, чуткой и чувствительной.
Третий - сам Ликорис. Грубый, колючий и острый на язык.
Младший - альбинос. Болезненный, хитрый и честолюбивый, но любящий свою семью.

Это примерный набор твоих старших братьев и сестры х)

Грюнт, я люблю большие семейные деревья с:

0

132

Альфион, привет! Тебе вчера понравилось колдовать, да?!) Отлично, у нас теперь появился постоялец Тамада!

0

133

Грюнт, ага, знаю ее, задумка у игры 10/10 на кончиках пальцев хд

0

134

Грюнт написал(а):

Грюнт, я люблю большие семейные деревья с:

Ликорис написал(а):

Тогда тебе нужно учесть, что в приплоде с Ликорисом было ещё 2 кота и кошечка, который вместе с ним покинули Братство, пусть и в разное время.
Старший - крупный рыже-золотой кот. Добродушный, отважный и трудолюбивый.
Вторая - светло-серая кошечка. Пошла полностью в мать. Была нежной, чуткой и чувствительной.
Третий - сам Ликорис. Грубый, колючий и острый на язык.
Младший - альбинос. Болезненный, хитрый и честолюбивый, но любящий свою семью.

Я вижу хд

0

135

Тайтос написал(а):

Грюнт, ага, знаю ее, задумка у игры 10/10 на кончиках пальцев хд

Спрошу прямо, что значит "на кончиках пальцев"?)

0

136

Альфион, Скажи мне, Альфион, а как у тебя дела с анкетой?)
И что тебя порадовало сегодня днём?)

0

137

Калантэ написал(а):

как придумать хорошего персонажа и случайно не убить себя в процессе?

А что в твоем понимании - хороший персонаж?)

Тайтос написал(а):

Фейн, видно, головой ударившись, затащил меня за ширму и потом хвалил какую-то штуку, которую я делаю языком.

Я, видать, заправский ниндзя-гомофоб после игр в ДА-то, так что просекаю такие варианты диалога на раз, и потому у моего мужского перса секса со скелетом не случилось. Но видел, как в интернетах люди негодовали, да

Тайтос написал(а):

Хм, как думаешь, возьмут такую?

Не знаю, бро. Я б не взял

Тайтос написал(а):

А про кого строчишь там?

Так у Фатума пара детей от первого брака имеется

Грюнт написал(а):

а ты играл в Tyranny? Там можно быть либо Злом либо Совсем Злом

Я играл!)
Понравилось, но такое ощущение, что игру недоделали. Грустно

0

138

Фатум написал(а):

Я играл!)
Понравилось, но такое ощущение, что игру недоделали. Грустно

Ну да, есть такое) Там как бы намёк на продолжение, но выглядит он действительно так, будто игру просто не доделали(
Фатум, я придумал для тебя дурацкое прозвище:
Фатум Гель!
Как тебе?

0

139

Фатум,

Картинка:

https://cs.pikabu.ru/post_img/big/2013/08/12/7/1376303429_1977302805.jpg

0

140

Грюнт написал(а):

Там как бы намёк на продолжение, но выглядит он действительно так, будто игру просто не доделали(

Меня ещё расстроило, что в конце ты в любом случае идешь против архонтов и Кайроса. Я вот всю игру отыгрывал верного цепного пса знаменитого тирана, и моему персонажу предавать Кайрос вот вообще не было резона.

Грюнт написал(а):

Фатум Гель!

10 из 10
Можно Атомом ещё звать

0

141

Фатум написал(а):

отыгрывал верного цепного пса знаменитого тирана, и моему персонажу предавать Кайрос вот вообще не было резона.

Разделяю. На мой взгляд, это небольшое упущение разработчиков. Вроде как свобода выбора есть, а вроде как и нет.

0

142

Грюнт написал(а):

Вот такой вот ты Фатум Шрёдингера!

Я сижу с трех браузеров а ещё у меня три компа дома
Если я ещё и впн врублю, то от обилия Фатумов Вселенная сожмется!

0

143

Грюнт написал(а):

Скажи мне, Альфион, а как у тебя дела с анкетой?)
И что тебя порадовало сегодня днём?)

С анкетой все стоит. Хех, стоит! Прощу прошение, не получается пока что( Я стараюсь.
Порадовала что я добрался до глазного врача и теперь с глаза все, можно сказать, ок. А то последние три дня мучился, ужас х)

Грюнт написал(а):

привет! Тебе вчера понравилось колдовать, да?!) Отлично, у нас теперь появился постоялец Тамада!

А я вчера колдовал? Просто сказал что есть книга про кошек  где много жестокости, правдоподобности и материала для взрослых. Просто подобрал к каждому свой ключик и этим заинтересовал) Или ты о другом?

0

144

Фатум написал(а):

Я сижу с трех браузеров а ещё у меня три компа дома
Если я ещё и впн врублю, то от обилия Фатумов Вселенная сожмется!

Оу! ЭТО ЖЕ МАССА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Картинка:

https://i.ytimg.com/vi/Zg9JhDHveK0/maxresdefault.jpg

0

145

Грюнт написал(а):

Спрошу прямо, что значит "на кончиках пальцев"?)

Распространенное выражение, чтобы правильно истолковать - доверься сердцу хд

Фатум написал(а):

Я, видать, заправский ниндзя-гомофоб после игр в ДА-то, так что просекаю такие варианты диалога на раз, и потому у моего мужского перса секса со скелетом не случилось. Но видел, как в интернетах люди негодовали, да

В том и дело, даже намеков не было, ни в варианте ответа, ни в словах самого Фейна.
С Ифаном такой х__ни не было.

Фатум написал(а):

Не знаю, бро. Я б не взял

Ты бы не выносил моих детей, бро? Т_Т Мой род вымирает, а ты бы отказался выносить моих детей для меня, бро?

Фатум написал(а):

Так у Фатума пара детей от первого брака имеется

Какой-то интересный сюжетец для них придумал или просто, может, подберут?

0

146

А кто-нибудь играл в Dust: An Elysian Tail?

0

147

Альфион написал(а):

А я вчера колдовал? Просто сказал что есть книга про кошек  где много жестокости, правдоподобности и материала для взрослых. Просто подобрал к каждому свой ключик и этим заинтересовал) Или ты о другом?

Это и есть колдовство) Теперь я буду звать тебя Ключник)

Альфион написал(а):

Порадовала что я добрался до глазного врача и теперь с глаза все, можно сказать, ок.

Поздравляю)

Альфион написал(а):

Хех, стоит

Когда стоит - это хорошо, если речь не про анкету хд

0

148

Тайтос написал(а):

Распространенное выражение, чтобы правильно истолковать - доверься сердцу хд

Загуглила и прочла инфу о людях, умеющих видеть пальцами о,о

0

149

Грюнт написал(а):

Вроде как свобода выбора есть, а вроде как и нет.

Наверное, разрабы рассчитывали на то, что большинство будет отыгрывать относительно хороших персонажей и начнет топить за местных. По статистике, насколько я знаю, люди обычно пацифистов отыгрывают в рпг.
А может просто действительно не подумали над этим моментов/не успели сделать такой вариант.
А в пилларс оф этернити от обсидианов ты играла?

Грюнт написал(а):

ЭТО ЖЕ МАССА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Например?)

Тайтос написал(а):

В том и дело, даже намеков не было, ни в варианте ответа, ни в словах самого Фейна.

Да не, там вроде вариант был аля "давай узнаем друг друга поближе" или чет такое, насколько я помню.

Тайтос написал(а):

Ты бы не выносил моих детей, бро? Т_Т Мой род вымирает, а ты бы отказался выносить моих детей для меня, бро?

Балин
Придется мне стать серой кошечкой ради моего бро Т_Т

Тайтос написал(а):

Какой-то интересный сюжетец для них придумал или просто, может, подберут?

Да есть какие--то мыслишки, но пока ничего конкретного. Поэтому и не могу дописать, наверное.

Альфион написал(а):

А кто-нибудь играл в Dust: An Elysian Tail?

Я не играл) А что за жанр у неё?

0

150

Фатум написал(а):

По статистике, насколько я знаю, люди обычно пацифистов отыгрывают в рпг.

Это да, сама отыгрываю добряков)

Фатум написал(а):

А в пилларс оф этернити от обсидианов ты играла?

Да, не зашло. Совсем(
Не знаю, почему. А ты?

Фатум написал(а):

Например?)

Можно захватить мир, можно кучу раз проголосовать в РПГ-топе беспалевно, можно...
Не знаю, пока не придумала)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно