Флуд в честь величайшей силы~
Опрос: как ты нас нашёл?
Голосование "5 вечеров с..."
А снится нам...
Флуд второй - в честь силы юности!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12018-10-21 00:04:12
Поделиться1212018-10-21 16:36:59
Калантэ, тогда сын или дочь, если что, Ликорису почти 13 лет на данный момент.
Что за персонаж, если не секрет?
Отредактировано Ликорис (2018-10-21 16:45:23)
Поделиться1222018-10-21 16:54:58
Ликорис, такая царственная, красивая, медового цвета кошка. я надеюсь, что мне удастся сделать её бывшей советницей. сейчас в числе мирных сельчан братства, так как практически потеряла нюх и изъявила своё желание уступить место более... способным молодым.
Поделиться1232018-10-21 16:56:17
Калантэ, если это Брастство, то может быть младшей сестрой, ибо дети Ликориса родились уже среди Изгоев)
Поделиться1242018-10-21 16:58:25
Ликорис, можно и такое устроить.
Поделиться1252018-10-21 17:03:24
Калантэ, по задумке мать была душкой, но отец имел тяжелую лапу и высокие требования х)
Поделиться1262018-10-21 17:08:59
Ликорис, высокие требования — то, что нам нужно.
Поделиться1272018-10-21 17:12:25
Калантэ, Ликорис, как приятно видеть, что вы что-то планируете) Душа радуется)
Поделиться1282018-10-21 17:14:35
Всем дня~
Йодайн, не скучаешь тут?
Слушай, может странный вопрос задам, но перечисленные тобой игры с животными - они на ПК? Ибо у меня только ПК, к сожалению *или к счастью*
Да, все игры на ПК от юбисофт, называются Farcry 5, Farcry 5 и Farcry 5) То имена трех животных-напарников, от которых я лично тащусь. От сюжета в игре огрызок, но экшен в лучших традициях, если шутеры тебя интересуют.
Есть такое, кстати говоря. Меня вообще в рпг тянет создавать хаотично-нейтральных персонажей, действующих онли по велению своих хотелок. Первое прохождение всегда такое. При повторном прохождении уже ударяюсь в однозначный пацифизм/зло.
А так-то ирл я добрый парень
Верю, добряк. Какой смысл от погружения в мир, если ты не можешь исполнить там свои хотелки?
Но больше всего меня поразило, когда я проходил за женского гг и заромансил Фейна, что в конце он такой взял
Первая любовь, она такая... На самом деле, о чем и речь, всем твоим напарникам, независимо от всех приключений, насрать на игрока.
Кстати о странностях Фейна, меня больше всего поразило, когда я, играя за перса мужского пола, никаких намеков не делал, но Фейн, видно, головой ударившись, затащил меня за ширму и потом хвалил какую-то штуку, которую я делаю языком. Закрыл тогда игру и пару дней пытался осмыслить, что за хрень произошла. Потом дошло, что разработчики знатно постебались.
Так и вижу заголовок твоей акции: "Ищу красивый инкубатор" хд
Хм, как думаешь, возьмут такую?
Почему писать акции так тяжело?
А про кого строчишь там?
Поделиться1292018-10-21 17:18:10
Тайтос, а ты играл в Tyranny? Там можно быть либо Злом либо Совсем Злом хд
Поделиться1302018-10-21 17:21:06
БАБАХ! *взрыв и из дыма, словно по волшебству, появляется черный кот* А вот вновь и я. Добрый вечер) Удачный, удачный, удачный день!
И сразу начну колдовать... Первое колдовство, это прекрасный кавер на OST анимэ "Твое Имя"
Отредактировано Альфион (2018-10-21 17:22:14)
Поделиться1312018-10-21 17:21:50
Калантэ, отлично)
Тогда тебе нужно учесть, что в приплоде с Ликорисом было ещё 2 кота и кошечка, который вместе с ним покинули Братство, пусть и в разное время.
Старший - крупный рыже-золотой кот. Добродушный, отважный и трудолюбивый.
Вторая - светло-серая кошечка. Пошла полностью в мать. Была нежной, чуткой и чувствительной.
Третий - сам Ликорис. Грубый, колючий и острый на язык.
Младший - альбинос. Болезненный, хитрый и честолюбивый, но любящий свою семью.
Это примерный набор твоих старших братьев и сестры х)
Грюнт, я люблю большие семейные деревья с:
Поделиться1322018-10-21 17:22:20
Альфион, привет! Тебе вчера понравилось колдовать, да?!) Отлично, у нас теперь появился постоялец Тамада!
Поделиться1332018-10-21 17:23:57
Грюнт, ага, знаю ее, задумка у игры 10/10 на кончиках пальцев хд
Поделиться1342018-10-21 17:24:09
Грюнт, я люблю большие семейные деревья с:
Тогда тебе нужно учесть, что в приплоде с Ликорисом было ещё 2 кота и кошечка, который вместе с ним покинули Братство, пусть и в разное время.
Старший - крупный рыже-золотой кот. Добродушный, отважный и трудолюбивый.
Вторая - светло-серая кошечка. Пошла полностью в мать. Была нежной, чуткой и чувствительной.
Третий - сам Ликорис. Грубый, колючий и острый на язык.
Младший - альбинос. Болезненный, хитрый и честолюбивый, но любящий свою семью.
Я вижу хд
Поделиться1352018-10-21 17:24:40
Грюнт, ага, знаю ее, задумка у игры 10/10 на кончиках пальцев хд
Спрошу прямо, что значит "на кончиках пальцев"?)
Поделиться1362018-10-21 17:25:12
Альфион, Скажи мне, Альфион, а как у тебя дела с анкетой?)
И что тебя порадовало сегодня днём?)
Поделиться1372018-10-21 17:25:39
как придумать хорошего персонажа и случайно не убить себя в процессе?
А что в твоем понимании - хороший персонаж?)
Фейн, видно, головой ударившись, затащил меня за ширму и потом хвалил какую-то штуку, которую я делаю языком.
Я, видать, заправский ниндзя-гомофоб после игр в ДА-то, так что просекаю такие варианты диалога на раз, и потому у моего мужского перса секса со скелетом не случилось. Но видел, как в интернетах люди негодовали, да
Хм, как думаешь, возьмут такую?
Не знаю, бро. Я б не взял
А про кого строчишь там?
Так у Фатума пара детей от первого брака имеется
а ты играл в Tyranny? Там можно быть либо Злом либо Совсем Злом
Я играл!)
Понравилось, но такое ощущение, что игру недоделали. Грустно
Поделиться1382018-10-21 17:27:21
Я играл!)
Понравилось, но такое ощущение, что игру недоделали. Грустно
Ну да, есть такое) Там как бы намёк на продолжение, но выглядит он действительно так, будто игру просто не доделали(
Фатум, я придумал для тебя дурацкое прозвище:
Фатум Гель!
Как тебе?
Поделиться1392018-10-21 17:29:13
Фатум,
Поделиться1402018-10-21 17:29:20
Там как бы намёк на продолжение, но выглядит он действительно так, будто игру просто не доделали(
Меня ещё расстроило, что в конце ты в любом случае идешь против архонтов и Кайроса. Я вот всю игру отыгрывал верного цепного пса знаменитого тирана, и моему персонажу предавать Кайрос вот вообще не было резона.
Фатум Гель!
10 из 10
Можно Атомом ещё звать
Поделиться1412018-10-21 17:31:42
отыгрывал верного цепного пса знаменитого тирана, и моему персонажу предавать Кайрос вот вообще не было резона.
Разделяю. На мой взгляд, это небольшое упущение разработчиков. Вроде как свобода выбора есть, а вроде как и нет.
Поделиться1422018-10-21 17:32:20
Вот такой вот ты Фатум Шрёдингера!
Я сижу с трех браузеров а ещё у меня три компа дома
Если я ещё и впн врублю, то от обилия Фатумов Вселенная сожмется!
Поделиться1432018-10-21 17:32:36
Скажи мне, Альфион, а как у тебя дела с анкетой?)
И что тебя порадовало сегодня днём?)
С анкетой все стоит. Хех, стоит! Прощу прошение, не получается пока что( Я стараюсь.
Порадовала что я добрался до глазного врача и теперь с глаза все, можно сказать, ок. А то последние три дня мучился, ужас х)
привет! Тебе вчера понравилось колдовать, да?!) Отлично, у нас теперь появился постоялец Тамада!
А я вчера колдовал? Просто сказал что есть книга про кошек где много жестокости, правдоподобности и материала для взрослых. Просто подобрал к каждому свой ключик и этим заинтересовал) Или ты о другом?
Поделиться1442018-10-21 17:33:22
Я сижу с трех браузеров а ещё у меня три компа дома
Если я ещё и впн врублю, то от обилия Фатумов Вселенная сожмется!
Оу! ЭТО ЖЕ МАССА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Поделиться1452018-10-21 17:34:06
Спрошу прямо, что значит "на кончиках пальцев"?)
Распространенное выражение, чтобы правильно истолковать - доверься сердцу хд
Я, видать, заправский ниндзя-гомофоб после игр в ДА-то, так что просекаю такие варианты диалога на раз, и потому у моего мужского перса секса со скелетом не случилось. Но видел, как в интернетах люди негодовали, да
В том и дело, даже намеков не было, ни в варианте ответа, ни в словах самого Фейна.
С Ифаном такой х__ни не было.
Не знаю, бро. Я б не взял
Ты бы не выносил моих детей, бро? Т_Т Мой род вымирает, а ты бы отказался выносить моих детей для меня, бро?
Так у Фатума пара детей от первого брака имеется
Какой-то интересный сюжетец для них придумал или просто, может, подберут?
Поделиться1462018-10-21 17:34:22
А кто-нибудь играл в Dust: An Elysian Tail?
Поделиться1472018-10-21 17:36:38
А я вчера колдовал? Просто сказал что есть книга про кошек где много жестокости, правдоподобности и материала для взрослых. Просто подобрал к каждому свой ключик и этим заинтересовал) Или ты о другом?
Это и есть колдовство) Теперь я буду звать тебя Ключник)
Порадовала что я добрался до глазного врача и теперь с глаза все, можно сказать, ок.
Поздравляю)
Хех, стоит
Когда стоит - это хорошо, если речь не про анкету хд
Поделиться1482018-10-21 17:38:43
Распространенное выражение, чтобы правильно истолковать - доверься сердцу хд
Загуглила и прочла инфу о людях, умеющих видеть пальцами о,о
Поделиться1492018-10-21 17:40:35
Вроде как свобода выбора есть, а вроде как и нет.
Наверное, разрабы рассчитывали на то, что большинство будет отыгрывать относительно хороших персонажей и начнет топить за местных. По статистике, насколько я знаю, люди обычно пацифистов отыгрывают в рпг.
А может просто действительно не подумали над этим моментов/не успели сделать такой вариант.
А в пилларс оф этернити от обсидианов ты играла?
ЭТО ЖЕ МАССА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Например?)
В том и дело, даже намеков не было, ни в варианте ответа, ни в словах самого Фейна.
Да не, там вроде вариант был аля "давай узнаем друг друга поближе" или чет такое, насколько я помню.
Ты бы не выносил моих детей, бро? Т_Т Мой род вымирает, а ты бы отказался выносить моих детей для меня, бро?
Балин
Придется мне стать серой кошечкой ради моего бро Т_Т
Какой-то интересный сюжетец для них придумал или просто, может, подберут?
Да есть какие--то мыслишки, но пока ничего конкретного. Поэтому и не могу дописать, наверное.
А кто-нибудь играл в Dust: An Elysian Tail?
Я не играл) А что за жанр у неё?
Поделиться1502018-10-21 17:46:47
По статистике, насколько я знаю, люди обычно пацифистов отыгрывают в рпг.
Это да, сама отыгрываю добряков)
А в пилларс оф этернити от обсидианов ты играла?
Да, не зашло. Совсем(
Не знаю, почему. А ты?
Например?)
Можно захватить мир, можно кучу раз проголосовать в РПГ-топе беспалевно, можно...
Не знаю, пока не придумала)