Флуд в честь величайшей силы~
Опрос: как ты нас нашёл?
Голосование "5 вечеров с..."
А снится нам...
Флуд второй - в честь силы юности!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться12018-10-21 00:04:12
Поделиться1512018-10-21 17:50:47
Йодайн, не скучаешь тут?
Жду игры. И пребываю в печали. Попробовал вспомнить каково это делать дизы, в итоге вставил одно слово не туда, сохранил и теперь фиг исправишь. Даже поди тех.поддержка не поможет... когда лох по жизни
Поделиться1522018-10-21 17:52:28
Это и есть колдовство) Теперь я буду звать тебя Ключник)
Я знаю одного Ключника...
Когда стоит - это хорошо, если речь не про анкету хд
А я как раз про анкету, х)
Я не играл) А что за жанр у неё?
Слэшел, Платформер, Инди.
Нарисованная вручную один человеком, где все персонажи поголовно являются фурри. Очень красочная и это главная её достоинство.
Поделиться1532018-10-21 17:54:29
Грюнт, допиши слово "логвинов", найдешь нужную инфу.
Да не, там вроде вариант был аля "давай узнаем друг друга поближе" или чет такое, насколько я помню.
Фатум. Давай узнаем друг друга поближе.
Ну что, появилось желание спрятаться за ширмой и оценить мою работу языком?
Я уж не помню, какой там вариант выбрал, но у Фейна все то время явно что-то свое было на уме.
Балин
Придется мне стать серой кошечкой ради моего бро Т_Т
Воу-воу, ниндзя-гомофоб, я пошутил. Оставайся рыжим.
Да есть какие--то мыслишки, но пока ничего конкретного. Поэтому и не могу дописать, наверное.
Мысленно шлю тебе идеи и вдохновение.
Поделиться1542018-10-21 17:59:27
Жду игры. И пребываю в печали. Попробовал вспомнить каково это делать дизы, в итоге вставил одно слово не туда, сохранил и теперь фиг исправишь. Даже поди тех.поддержка не поможет... когда лох по жизни
*пожалел его* С игрой все никак? Селестис молчит?
О, а ты, значит, баловался дизайнами по молодости. Что за слово там надо было вставить, чтобы довести до такого? хд
Поделиться1552018-10-21 17:59:49
допиши слово "логвинов", найдешь нужную инфу.
о да, Логвинов определенно умеет видит кончиками пальцев х) 10 из 10!
Поделиться1562018-10-21 18:01:05
А у нас в шапке форума, похоже, Фатум, его жена и детишки.
Поделиться1572018-10-21 18:01:17
С игрой все никак? Селестис молчит?
Ага... *беспомощно уткнулся лбом в плечо*
Что за слово там надо было вставить, чтобы довести до такого? хд
В том-то и дело, что в ту строчку это слово НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо было вставлять. А я случайно... *фейспалм*
Поделиться1582018-10-21 18:02:29
о да, Логвинов определенно умеет видит кончиками пальцев х) 10 из 10!
ога, кончиками пальцев ног х)
Поделиться1592018-10-21 18:02:43
Теперь буду строить из себя дурака и ждать ответа от тех.поддержки~
Поделиться1602018-10-21 18:06:53
Ага... *беспомощно уткнулся лбом в плечо*
*похлопал по спине* Ну что ж... Может, стоит сменить планы, пока Селестис не появится?
В том-то и дело, что в ту строчку это слово НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо было вставлять. А я случайно... *фейспалм*
Ты уникален, Йод, во всех смыслах этого слова. вроде и поддержал, и не оскорбил
Поделиться1612018-10-21 18:07:43
Йодайн, так а в чем проблема, мб помочь смогу?
Поделиться1622018-10-21 18:08:17
*похлопал по спине* Ну что ж... Может, стоит сменить планы, пока Селестис не появится?
Случилось чудо)
Ты уникален, Йод, во всех смыслах этого слова.
Я знаю, от чего умру! От собственной уникальности...
Поделиться1632018-10-21 18:09:07
Йодайн, так а в чем проблема, мб помочь смогу?
На это страшно смотреть. А с учетом имеющегося опыта в верстке, мне будет жутко стыдно показывать получившееся...
Поделиться1642018-10-21 18:10:36
Случилось чудо)
Герой всегда появляется в последний момент, когда надежда угасает - случается чудо!
Я знаю, от чего умру! От собственной уникальности...
Довольно уникальная причина смерти.
Поделиться1652018-10-21 18:11:26
На это страшно смотреть. А с учетом имеющегося опыта в верстке, мне будет жутко стыдно показывать получившееся...
*смотрит пристально*
Поделиться1662018-10-21 18:14:07
Герой всегда появляется в последний момент, когда надежда угасает - случается чудо!
Самое забавное, что мы с ним знакомы)
Довольно уникальная причина смерти.
Ахах)
*смотрит пристально*
Я тебе серьезно говорю, с этим шутки не шутят.
Поделиться1672018-10-21 18:21:12
Самое забавное, что мы с ним знакомы)
Насколько тесно?
Я тебе серьезно говорю, с этим шутки не шутят.
Признавайся, я сам не верстаю, так что позором не заклеймлю.
Поделиться1682018-10-21 18:24:18
Насколько тесно?
Настолько, что вк в друзьях уже значились)
Признавайся, я сам не верстаю, так что позором не заклеймлю.
Ну там... страшно. Такое потом долго сниться будет. Это худший из худших хорроров. Поэтому если твоей психике будет хана, то я не виноват.
Поделиться1692018-10-21 18:28:56
Слэшел, Платформер, Инди.
Нарисованная вручную один человеком, где все персонажи поголовно являются фурри. Очень красочная и это главная её достоинство.
Я в слешеры не игрок) В принципе только рпг перевариваю и (за очень редким исключением) иногда шутеры)
Но выглядит и правда красочно.
Я уж не помню, какой там вариант выбрал, но у Фейна все то время явно что-то свое было на уме.
Ну, он вообще своеобразный, да.
А кто из спутников тебе больше всего понравился?
Воу-воу, ниндзя-гомофоб, я пошутил. Оставайся рыжим.
*выдохнул*
А у нас в шапке форума, похоже, Фатум, его жена и детишки.
Кстати, да оО
Грюнт определенно экстрасенс
Поделиться1702018-10-21 18:30:04
Настолько, что вк в друзьях уже значились)
Показатель близости, хех...
Ну там... страшно. Такое потом долго сниться будет. Это худший из худших хорроров. Поэтому если твоей психике будет хана, то я не виноват.
Со своей психикой я давно уже распрощался, давай-давай, рассказывай, чего натворил.
Поделиться1712018-10-21 18:32:40
Со своей психикой я давно уже распрощался, давай-давай, рассказывай, чего натворил.
Я полностью зафиксировал форум и там теперь даже не подредактируешь обратно...
Поделиться1722018-10-21 18:35:12
Мне написали пост! :3
Поделиться1732018-10-21 18:44:47
Это как ты так? оО
Поделиться1742018-10-21 18:45:25
А кто из спутников тебе больше всего понравился?
Ну, Фейн все-таки очень веселый и интересный тип, так что он, однозначно, лучший спутник в игре. Еще я тащился от реплик Лоусе, но, как уже говорил, пытался подобрать идеальные варианты в диалоге и в большинстве случаев не угадывал :' (
...Я так подумал, про каждого героя могу сказать что-то хорошее, чем он запомнился. Только Ифан, возможно, скучноватый под конец (но он прямо бро, совсем как ты), и с Бистом так и не поиграл. В последнем прохождении его взял напарником мой товарисч, но у нас очень редко получается собраться вместе и продолжить, что начали.
А у тебя есть любимчики?
Кстати, да оО
Грюнт определенно экстрасенс
Как черного мальца зовут?
Хмм... а если через редактор кода в браузере подредактировать, а потом сам сайт починить, не вариант?
Мне написали пост! :3
Пойду тоже почитаю, что у вас там намечается.
Поделиться1752018-10-21 18:45:53
Это как ты так? оО
Я случайно хд
Поделиться1762018-10-21 18:46:41
Хмм... а если через редактор кода в браузере подредактировать, а потом сам сайт починить, не вариант?
Я попробовал, но там что-то не получается. А как и что делать дальше я не знаю.
Поделиться1772018-10-21 18:55:41
А у тебя есть любимчики?
Мне тоже больше всех Фейн зашел, брал его с собой во всех прохождениях. Плюс этот твист с его семьей в конце - я аж в осадок выпал в первый раз.
Вообще, мне все персонажи-нежить в игре очень доставили, да и сам факт, что можно и самому личем игрануть - это офигенный плюс.
Таких персонажей, чтобы не понравились, тоже вспомнить не могу. Правда, Бист действительно был скучноват - один раз взял его с собой, никаких прям вот клевых моментов с ним вспомнить не могу. Вообще, гномы в дивинити, как не странно, самая скучная раса (не считая людей). Вот эльфов они сделали необычными и немного криповыми, а оттого клевыми, ящеры тоже офигенно вышли, нежить - вообще без комментариев. А гномы там... ну, просто гномы.
Как черного мальца зовут?
Я зову его "Сына, сгоняй бате за пивом"
Поделиться1782018-10-21 19:05:49
Я попробовал, но там что-то не получается. А как и что делать дальше я не знаю.
Вот чудак хд
Вообще, гномы в дивинити, как не странно, самая скучная раса (не считая людей). Вот эльфов они сделали необычными и немного криповыми, а оттого клевыми, ящеры тоже офигенно вышли, нежить - вообще без комментариев. А гномы там... ну, просто гномы.
Над дворфами вечно все потешаются почти в любой игре х)
Ладно, друзья, я должен вас покинуть, дела зовут. Ведите себя хорошо *потрепал Йода и Фатума за щечки*
Поделиться1792018-10-21 19:06:08
/устало зевает и лакает ром/
Поделиться1802018-10-21 19:11:18
О, нашел сообщение Грюнта на прошлой странице флуда
Да, не зашло. Совсем(
Не знаю, почему. А ты?
Первую часть прошел как-то пару лет назад. Ну, не сказать, чтобы очень уж понравилось, но то ли под настроение зашло, то ли просто ничего лучше не было.
Вторую часть не проходил.
Можно захватить мир, можно кучу раз проголосовать в РПГ-топе беспалевно, можно...
Не знаю, пока не придумала)
Можно начать играть самому с собой с разных аккаунтов... Чувствую, ещё пара-тройка лет, и я скачусь во что-то такое