Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Флуд второй - в честь силы юности!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

+1

211

Грюнт написал(а):

И как бы их ни старались оправдать, какой бы страшной стервой не показывали Кленовницу, я полностью на её стороне.

На самом деле, довольно забавно, что историю настолько эпизодического персонажа так яростно обсуждают.

По теме - сочувствия в моем понимании кошка заслуживает, но вот прощения - едва ли. Если рассматривать поступки её окружающих по отдельности, то они не настолько ужасны, чтобы их непременно нужно было отмывать кровью. По-сути, Яблочник - обычный изменщик. Такие всегда есть и будут. Плюс он вроде как слегка искупает вину, принимая на себя удар, предназначавшийся его кошке и погибая. Предводитель теряет сына, и горечь от потери отражается на его сужениях - его тоже можно понять. С целителем тем более все неоднозначно: он получает знак, трактует его и действует, исходя из своего понимания воли Звездного Племени. Поскольку ЗП во вселенной КВ - непременно добрые и мудрые высшие силы, ослушаться их приказа целитель не может.
Действительно низко поступает Веснушка - тут не поспоришь, да. Но она вроде как третье лицо и никому ничего не должна.
В итоге получается та сама ситуация, когда много небольших зол приводят к злу большому.

Тайтос написал(а):

Звучит как идея для отыгрыша.

Если я прыгну в реку, ты прыгнешь за мной, бро? Т_Т

0

212

о, не было совсем чуть-чуть, а в шапке флуда уже какаши с гаем)))))

0

213

Фатум написал(а):

Если я прыгну в реку, ты прыгнешь за мной, бро? Т_Т

Если я боюсь воды, ты утонешь ради меня, бро? Т_Т

Паветта, они тут настолько давно, что мне уже морально тяжело на них смотреть хд

0

214

Аша прямо милота

0

215

*тащит Грюнта из другой реальности за ухо*

0

216

Тайтос написал(а):

Круг ненависти нужно разрывать, а не поддерживать.

Душу лечит любовь, но понимаешь, у неё никого не осталось. Откажись она от мести, что было бы? Она стала бы одиночкой, вынужденной бороться за жизнь вдалеке от племён? Одинокая, никому не нужная. Сомневаюсь, что её приняли бы в племя Ветра или Теней. Т.е. ей пришлось бы прожить абсолютно пустую жизнь.
Да, так бы она уберегла многих от боли, несомненно. Попала бы в Звёздное Племя, встретилась там с котятами. Но она выбрала другой путь.
Даже если обращать внимание на других злодеев, у многих из них мотив был простой - жажда битв и власти. Ну, это слабенький мотив для того, чтобы губить котят, как Хвостолом, или убивать своих же, как Коготь (первые примеры, что пришли в голову). Оба этих кота вроде как хотели сделать свои племена великими, но в итоге лишь привели многих к гибели. У Кленовницы, я считаю, мотив убивать был куда весомей.

0

217

Грюнт, но оправдывает ли ее этот мотив? Так-то согласен, ее можно понять. Всех можно понять)

0

218

Потерял Йода

Йодайн написал(а):

Тайтос, ась?)

Что ты там такого спланировал сверстать все-таки?

0

219

Тайтос написал(а):

Аша прямо милота

Ага) Понравился пост?

0

220

Тайтос написал(а):

Если я боюсь воды, ты утонешь ради меня, бро? Т_Т

Я высушу все океаны, лишь бы не ведал ты страха, бро! Т_Т

Паветта написал(а):

о, не было совсем чуть-чуть, а в шапке флуда уже какаши с гаем)))))

Это хорошо или плохо?)

Тайтос написал(а):

Аша прямо милота

Я тоже проникся

Грюнт написал(а):

Да, так бы она уберегла многих от боли, несомненно. Попала бы в Звёздное Племя, встретилась там с котятами. Но она выбрала другой путь.

Ну и что он дал ей в итоге?
Какого-то удовлетворения от мести она так и не получила, спокойствия - тем паче.

0

221

Тайтос написал(а):

Потерял Йода

Я самый известный потеряшка во всей округе. Рано или поздно это случилось бы.

Тайтос написал(а):

Что ты там такого спланировал сверстать все-таки?

Я ударился головой и все-таки решил открыть проект, который хотел запустить прошлым летом. Тогда не поучилось, а сейчас тоже кажется может получиться (нет). Но там все равно без помощи не обойтись. Масштабы довольно большие.

0

222

Йодайн написал(а):

Я ударился головой и все-таки решил открыть проект, который хотел запустить прошлым летом.

А что за проект?
Хуманы или животные?

0

223

Фатум написал(а):

А что за проект?
Хуманы или животные?

Конечно животные)

0

224

Йодайн написал(а):

Конечно животные)

Так, интересно.
Пойдем дальше: волки, коты, львы, кони оО?

0

225

Фатум, весь спектр и дальше)

0

226

Аша написал(а):

Ага) Понравился пост?

Ага)

Фатум написал(а):

Я высушу все океаны, лишь бы не ведал ты страха, бро! Т_Т

Тогда и ты не утонешь, бро! Гениально, однако.

Йодайн написал(а):

Я самый известный потеряшка во всей округе. Рано или поздно это случилось бы.

Придется находить тебя каждый раз.
Большая ролевая - это большая ответственность, готов ли ты к ней?

0

227

Тайтос, мне не впервой)

0

228

Йодайн, о, даже был опыт? Поделишься?

0

229

Фатум написал(а):

Какого-то удовлетворения от мести она так и не получила, спокойствия - тем паче.

Почему? Она же после каждой смерти была уверена, что один из её котят нашёл успокоение. Т.е. она верила, что мстит за них и тем самым делает им лучше.

0

230

Тайтос написал(а):

Всех можно понять)

И это верно)

0

231

Тайтос написал(а):

Йодайн, о, даже был опыт? Поделишься?

Мой первый проект прожил лет 5. Я по нему начинал книгу писать, но жесткий диск накрылся. Потом в стадию разработки встряли еще два. И вот третий за ними я бросать не хочу, тем более, что там будет возможность хорошо раскрутиться в игре.

0

232

Тайтос, пароль от аккаунта 9999, можешь отНПСить кого-то полностью :)

0

233

Йодайн написал(а):

весь спектр и дальше)

То есть всех понемногу?
Однако ты не хило замахнулся

Грюнт написал(а):

Почему? Она же после каждой смерти была уверена, что один из её котят нашёл успокоение. Т.е. она верила, что мстит за них и тем самым делает им лучше.

Но в итоге все равно оказалась в сумрачном лесу, да и ненависть ко всему живому в ней не уменьшилась)

0

234

Фатум, то ли еще будет хд

0

235

Фатум, ну что поделать)

Эх. Почитать бы чего серьёзного, но доброго и расслабляющего, а то мне от КВ как-то тяжело становится.

0

236

Йодайн, Йодайн создаёт конкурента? хд

0

237

Грюнт написал(а):

Эх. Почитать бы чего серьёзного, но доброго и расслабляющего, а то мне от КВ как-то тяжело становится.

Сыщик-скелет идет по следу)

0

238

Йодайн, Зомби? хд

0

239

Грюнт написал(а):

Йодайн, Йодайн создаёт конкурента? хд

Йодайн создал его еще в прошлом году, а в этом открывает заново)

0

240

Йодайн, Он уже открывался ранее?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд второй - в честь силы юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно