С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Ох, надеюсь, Фатум сразу понял правильно хд
Я только сейчас заметил, что фазу можно было прочитать неправильнл хд
А у вас у всех снег, что ли?
Ну, у нас дождь со снегом.
Правда, на следующей неделе опять до плюс 10 обещают. Верится слабо
Тайтос, хм, слушай, Тайтос, хочу провести эксперимент хд
Вот мы тут во флуде общаемся. Что ты можешь сказать обо мне за это время?
Я вроде как особо ничего о себе прямо не говорю, но ощущение, будто ты меня хорошо знаешь) Что тебе известно обо мне?
Я теперь тебе буду не "добрый день" писать, а "тёплой погоды")
Голова болит. Выпью Брал. Странно, Брал - есть, а Отдавал - нет. (Вот поэтому я больше не даю в долг)
Не знаю, почему. А ты не знаешь?
Ну, во флуде можно делиться переживаниями без какой-либо конкретики и получить одновременно и несколько мнений со стороны, и необходимую поддержку)
В личке все таки более близкое общение выходит, а оно не всем дается
воскресенье многие не работают хд
Я беру работу на вс, но не сегодня.
Вообще, люблю работать в выходные, а отдыхать на буднях
Как-то весьма обидно получилось(
Ну да. Вроде ерунда, а в памяти прям четко отпечаталось
Воу, а это не безответственно со стороны матери? Без обид.
Это я сам нарвался, а то что было задето ухо не заметил просто. Так бы умылся да и все. Со временем привыкаешь к собакам и начинаешь даже кусать их в ответ.
А я не помню розового персонажа оо Кто это? Откуда?
Ангел ( в некоторых переводах - Эйнджел) — эксперимент доктора Джамбы за номером 624 из 626 оригинальных экспериментов. Ей предшествует Тренер (623) и позже Рубен (625). Её сжатая версия (для активации Pod надо добавить воды), как и другие эксперименты, упал на остров Кауаи во время событий фильма «Stitch! The Movie».
У Стича с ней романтическая линия)
А что там?
Можем обсудить твои идеи на персонажа на нашей ролевой) Мне почему-то кажется, что спорить мы не будем)
Обсуждали сюжет и им нужен был какой-то повод вступать в прайды, причина для их персонажей (львиц) и поэтому был придуман никому ненужный пожар, нехватка дичи и т.п. Хотя на деле в создании прайда одна причина "выживание". Они очень все усложняли, когда все было на виду. Мои попытки упростит сюжет воспринимались в штыки... не понимали.
Много раз влюблялся? А как ты определяешь, что это именно влюблённость, а не что-то другое?
Я понимаю сейчас, я не вспоминаю о других, кроме нее. Обычно это называют Проверкой временем.
Я устал.
Ну, во флуде можно делиться переживаниями без какой-либо конкретики и получить одновременно и несколько мнений со стороны, и необходимую поддержку)
В личке все таки более близкое общение выходит, а оно не всем дается
Согласна) По-сути, так оно и есть) Вообще говорят, что порой бывает легче чужой бабушке в маршрутке рассказать, чем другу, но сама я с таким не сталкивалась)
Я беру работу на вс, но не сегодня.
Вообще, люблю работать в выходные, а отдыхать на буднях
Хех, тогда у тебя много выходных на неделе)
Это я сам нарвался, а то что было задето ухо не заметил просто. Так бы умылся да и все. Со временем привыкаешь к собакам и начинаешь даже кусать их в ответ.
Меня в детстве на улице сильно поцарапала кошка. Всё лицо было в крови, но я не знала. Сорвала листок, приложила к самой очевидной ране и шла так до дома. Удивлялась, чего прохожие на меня так странно смотрят хд
«Stitch! The Movie».
Может быть посмотрю как-нибудь)
Обсуждали сюжет и им нужен был какой-то повод вступать в прайды, причина для их персонажей (львиц) и поэтому был придуман никому ненужный пожар, нехватка дичи и т.п. Хотя на деле в создании прайда одна причина "выживание". Они очень все усложняли, когда все было на виду. Мои попытки упростит сюжет воспринимались в штыки... не понимали.
А, ну, возможно им хотелось всё обыграть поинтересней на их взгляд. Не все любят простые решения) Но я тебя понимаю)
Я понимаю сейчас, я не вспоминаю о других, кроме нее. Обычно это называют Проверкой временем.
Вообще я не мастер давать советы, но лучше всего пережить и идти дальше *читала статью, что мужчины всего 3 месяца грустят, в отличие от женщин* Личную жизнь ты всё равно рано или поздно устроишь, я думаю.
Я устал.
Пойдёшь спать?
Там надо было найти 4 ключа на 8 сайтах. При этом поиск каждого ключа занимает 34 минуты. 3 из них нашлись, а четвёртый предложили купить за кучу осколков, которых у меня нет, и которые если покупать - обойдутся в 2 раза дороже, чем содержимое Сокровищницы хд
Ладно, геймификация - тоже способ... Но от настолько безграмотной у меня начинает подгорать хд
Самое смешное, что мы делаем всё, чтобы этого не произошло, но это всё равно может произойти хд И это меня очень сильно злит.
И часто у тебя появляются подозрения на этот счет? хд
Это было такое разочарование, что я до сих пор помню, лол. Вроде глупо, но до сих пор каждый раз от первого снега передергивает
Трогательно :' (
-50 это тоже до +10... )
Тайтос, хм, слушай, Тайтос, хочу провести эксперимент хд
Вот мы тут во флуде общаемся. Что ты можешь сказать обо мне за это время?
Я вроде как особо ничего о себе прямо не говорю, но ощущение, будто ты меня хорошо знаешь) Что тебе известно обо мне?
Наверное, я тебе кого-то напоминаю?
Я устал.
Хочу любви.
Ладно, геймификация - тоже способ... Но от настолько безграмотной у меня начинает подгорать хд
А как бы ты всё это сделал?)
И часто у тебя появляются подозрения на этот счет? хд
На этот раз был повод подозревать) До этого всё было хорошо)
Наверное, я тебе кого-то напоминаю?
Нет) Мне просто интересно, что ты успел узнать обо мне за это время и какое мнение у тебя сложилось)
Вообще говорят, что порой бывает легче чужой бабушке в маршрутке рассказать, чем другу, но сама я с таким не сталкивалась)
Я тоже с таким не сталкивался. Разве что в обратном направлении - бабушки в транспорте иногда пытаются грузить меня своими историями.
А вот так самому что-то незнакомому человеку рассказать... Ну не.
Хех, тогда у тебя много выходных на неделе)
Почему ты так решила?)
-50 это тоже до +10... )
*ужаснулся*
Личную жизнь ты всё равно рано или поздно устроишь, я думаю.
Надо идти работать, подлечит свое здоровье и научиться нормально общаться. Проблем вагон и маленькая тележка) А духа на это все не хватает...
Пойдёшь спать?
Пожалуй да, выговорился что прям потянуло в кровать х)
Хочу любви.
Именно.
Альфион, спокойной ночи)
Почему ты так решила?)
Ну, раз отдыхаешь в будни хд
А как бы ты всё это сделал?)
Ну смотри, они ориентируются на то, что ребятам, которые беспокоятся о рейтинге своего детища, нужно этот рейт подымать всеми правдами и неправдами (в том числе донатом и бродя по каким-то левым страницам, которые их не интересуют). Если же мы хотим именно развивать сообщество, мы полностью убираем донат для рейтинга, добавляем вместо этого под донат какую-нибудь вип-строку, чтоб с нее доход иметь, и перестаем страдать фигней наподобие "ответьте на 10 вопросов о форуме про сейлор мун, чтобы заработать 10 тыкв для своего форума про котов".
На этот раз был повод подозревать) До этого всё было хорошо)
Я было подумал, что вам далеко не впервой и вы уже седые от нервов хд
Нет) Мне просто интересно, что ты успел узнать обо мне за это время и какое мнение у тебя сложилось)
Не знаю, как отвечать на такие вопросы хд Ты хочешь сравнить мои впечатления с объективной реальностью?
*ужаснулся*
Страшилки на ночь.
Баю-баюшки-баю
Фатум ляжет на краю
Придет серенький волчок
И укусит за бочок
Ну смотри, они ориентируются на то, что ребятам, которые беспокоятся о рейтинге своего детища, нужно этот рейт подымать всеми правдами и неправдами (в том числе донатом и бродя по каким-то левым страницам, которые их не интересуют). Если же мы хотим именно развивать сообщество, мы полностью убираем донат для рейтинга, добавляем вместо этого под донат какую-нибудь вип-строку, чтоб с нее доход иметь, и перестаем страдать фигней наподобие "ответьте на 10 вопросов о форуме про сейлор мун, чтобы заработать 10 тыкв для своего форума про котов".
Я всё поняла, кроме
добавляем вместо этого под донат какую-нибудь вип-строку, чтоб с нее доход иметь
этого
Как это? Поясни, пожалуйста)
Я было подумал, что вам далеко не впервой и вы уже седые от нервов хд
Дану, нет) Седая только я хд Мы ребята взрослые, адекватные, всё прекрасно понимаем и такое у нас случилось впервые и случайно)
Не знаю, как отвечать на такие вопросы хд Ты хочешь сравнить мои впечатления с объективной реальностью?
О, отличная идея) Давай так)
Страшилки на ночь.
Баю-баюшки-баю
Фатум ляжет на краю
Придет серенький волчок
И укусит за бочок
Придёт серенький Грюнток
Позовёт он на каток
На катке мы упадём
Эту песенку споём
Баю-баюшки-баю
Фатум ляжет на краю
Когда у тебя временно нет кухни, а выходя из туалета врезаешься в холодильник
этого
Как это? Поясни, пожалуйста)
Если они дают +очки за донат, можно с тем же успехом просто добавить сверху-слева-справа какой-нибудь параллельный столбик с форумами, за которые вдонатили. Они не будут иметь повышенный рейтинг, вместо этого просто будут на виду. Хотя в текущий дизайн, наверное, не впишется.
Седая только я хд
По секрету, с вероятностью 99.9% он просто виду не показывает хд
О, отличная идея) Давай так)
Так а у тебя самой какая идея была? Я тебя мало знаю, ничего не могу сказать.
Придёт серенький Грюнток
Позовёт он на каток
На катке мы упадём
Эту песенку споём
Баю-баюшки-баю
Фатум ляжет на краю
Раз два три четыре пять
С детства с рифмой я дружу
Шесть семь восемь девять десять
Фатум все еще лежит
Когда у тебя временно нет кухни, а выходя из туалета врезаешься в холодильник
Нет кухни?
По секрету, с вероятностью 99.9% он просто виду не показывает хд
Оу, смотрю, сталкивался с такой ситуацией? хд
Если они дают +очки за донат, можно с тем же успехом просто добавить сверху-слева-справа какой-нибудь параллельный столбик с форумами, за которые вдонатили. Они не будут иметь повышенный рейтинг, вместо этого просто будут на виду. Хотя в текущий дизайн, наверное, не впишется.
А, понимаю теперь) Возможно, это им не выгодно просто. Но по-сути, да, если делать для людей, а не ради денег, то твой вариант честнее)
Так а у тебя самой какая идея была? Я тебя мало знаю, ничего не могу сказать.
Да, в общем-то, такая же (наверно) - узнать хотела, какое у тебя обо мне мнение. Потому что ощущение такое, будто ты обо мне многое знаешь хд
Не знаю, почему)
Нет кухни?
Сегодня начали ремонт хд
Теперь на кухне стоит плита и раковина хд
Всё остальное частично в коридоре, частично в комнате)
Оу, смотрю, сталкивался с такой ситуацией? хд
Было дело хд
А, понимаю теперь) Возможно, это им не выгодно просто. Но по-сути, да, если делать для людей, а не ради денег, то твой вариант честнее)
Не считал, конечно, что им выгодней и кого они доят, но я уже давно забил на этот топ. Легче по баннерам побегать с сайта на сайт и самому оглядеться. Ты так не считаешь?
Да, в общем-то, такая же (наверно) - узнать хотела, какое у тебя обо мне мнение. Потому что ощущение такое, будто ты обо мне многое знаешь хд
Не знаю, почему)
Я заметил, что у тебя ко мне какой-то повышенный кредит доверия, и тоже не знаю, почему.
Было дело хд
И как? Пронесло?
Не считал, конечно, что им выгодней и кого они доят, но я уже давно забил на этот топ. Легче по баннерам побегать с сайта на сайт и самому оглядеться. Ты так не считаешь?
К сожалению, с некоторые игроки приходят именно с ТОПа. Но, как смотрю, с рекламы и баннеров тоже довольно часто заглядывают. Хотя я считала, что обычная реклама не эффективна оо
Возможно, я ошиблась)
Я заметил, что у тебя ко мне какой-то повышенный кредит доверия, и тоже не знаю, почему.
Сама не знаю)
Ты всё-таки не хочешь отвечать на мой вопрос?(
хд
Сегодня начали ремонт хд
Теперь на кухне стоит плита и раковина хд
Всё остальное частично в коридоре, частично в комнате)
Звучит неудобно. Я максимум готов мебель поскручивать и потягать из одного угла в другой, но в остальном легче уже снимать квартиру с ремонтом.
И как? Пронесло?
Естественно. Я даже думаю, с оповещением меня можно было потянуть пару дней и не устраивать геноцид моих нервных клеток хд
К сожалению, с некоторые игроки приходят именно с ТОПа. Но, как смотрю, с рекламы и баннеров тоже довольно часто заглядывают. Хотя я считала, что обычная реклама не эффективна оо
Возможно, я ошиблась)
Тоже всегда считал рекламки неэффективными, но когда сам стал на них смотреть и малость поумнел, понял, что не все так просто.
Сама не знаю)
Ты всё-таки не хочешь отвечать на мой вопрос?(
хд
Я не знаю, как на него ответить, пожалей х)
Давай ты сначала покажешь, как это делать?
Звучит неудобно. Я максимум готов мебель поскручивать и потягать из одного угла в другой, но в остальном легче уже снимать квартиру с ремонтом.
Никогда не снимала квартиру, поэтому не знаю, легко это или нет, но ремонт меня лично не напрягает по той причине, что большую часть делаю не я. Я лишь помогаю, когда нужна моя помощь. Это пока. Дальше, думаю, будет примерно то же самое) А то, что неудобно готовить... да ладно, ерунда это) Мы к этому спокойно относимся)
Естественно. Я даже думаю, с оповещением меня можно было потянуть пару дней и не устраивать геноцид моих нервных клеток хд
Хех) А то пришлось бы на ней жениться? (с) Фатум (немного искажена цитата, конечно, но всё же)
и малость поумнел, понял, что не все так просто.
А что там не просто? Есть какой-то секрет?
Давай ты сначала покажешь, как это делать?
Хитрый кот хд
Альфион, что случилось?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви