С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Здравствуйте, Фатум.
Здравствуйте, Фатум.
Зачем откладывать на потом? Вычитывай сейчас.
А на кого акции?
Они должны пройти проверку на адекватность, а я сейчас... ну ты понял. Хотел Грюнта пригрузить, но могу и тебя пригрузить, братишка.
6 котов, +/- поверхностно описаны. Члены отряда Искателей, почти все бывшие домашние коты (6-7 лет). ирония в том, что собственного преса, вписывающегося в этот отряд, я так и не придумал
Мне нужно, чтобы кто-то со стороны сказал, что да, это будет интересно, но вот тут надо что-то дописать, что-то подправить, а где-то вообще смысла нет. Ну или пусть пройдет пару дней, чтоб я сам забыл, о чем писал, и все перепроверил.
И еще, не могу придумать кличку домашней кошке, подскажи парочку, которые слышал.
но могу и тебя пригрузить, братишка
После этих слов Фатум сбежал, задокументировано.
Здравствуйте, Фатум.
Здравствуйте. Как ваша матча... Черт!
Дай мне ещё один шанс! в этот раз обещаю - будем общаться нормально!
Мне нужно, чтобы кто-то со стороны сказал, что да, это будет интересно, но вот тут надо что-то дописать, что-то подправить, а где-то вообще смысла нет.
Ну, давай попробуем.
И еще, не могу придумать кличку домашней кошке, подскажи парочку, которые слышал.
И тут Фатум резко забыл все клички на свете.
У одной моей знакомой две кошки: Аста и Юю. Вроде как эти имена что-то значат, но я не помню, что именно
После этих слов Фатум сбежал, задокументировано.
Так это все было все лишь твоей провокацией?
Здравствуйте. Как ваша матча... Черт!
Дай мне ещё один шанс! в этот раз обещаю - будем общаться нормально!
Ой все! Не пиши мне больше! Извращенец! Верни мою девс... что я несу боже мой
Я, кстати, знал, что Фатума собственная матчасть интересует больше чьей-либо другой
Ну, давай попробуем.
Давай. Надо картинки подгрузить, наверное.
И тут Фатум резко забыл все клички на свете.
Та же история. Надо такое, знаешь, исконно человеческое, типа Кекса или Мурчика, только женское. Можно, конечно, еще имена брать типа Геральта из Ривии, у моего друга так овчарку зовут. Но не все поймут, наверно.
Так это все было все лишь твоей провокацией?
Да! Нет? Что
Ой все! Не пиши мне больше! Извращенец! Верни мою девс... что я несу боже мой
Ну, положим, я её тебе верну. Что делать-то с ней собрался?
Та же история. Надо такое, знаешь, исконно человеческое, типа Кекса или Мурчика, только женское.
Недавно у меня на парадной повесили объявление о том, что в нашем районе потерялась кошка по кличке Тапочка.
Там ещё такая милая фотография была. Эх, аж взгрустнулось. Надеюсь, она нашлась.
Можно, конечно, еще имена брать типа Геральта из Ривии, у моего друга так овчарку зовут.
Хех.
У моего знакомого есть хамелеон, которого зовут Собака. Так что Герка - это ещё не самый плохой вариант.
Ну, положим, я её тебе верну. Что делать-то с ней собрался?
Хранить-беречь.
Недавно у меня на парадной повесили объявление о том, что в нашем районе потерялась кошка по кличке Тапочка.
Там ещё такая милая фотография была. Эх, аж взгрустнулось. Надеюсь, она нашлась.
Милое имя :' ( Мои истории с поиском чужих зверей слишком грустно заканчивались, людям надо получше следить за животными.
Хех.
У моего знакомого есть хамелеон, которого зовут Собака. Так что Герка - это ещё не самый плохой вариант.
Это, кстати, клевые имена, типа Кот, Собака и тд. Но хамелеону не скажешь "заткнись, Геральт" и не пошутишь, мол, ведьмака с кровати сгонять опасно. Они скучные. Вот крысы - это еще годные карманные зверьки, а все остальные - такое себе.
Хранить-беречь.
Похвально
Мои истории с поиском чужих зверей слишком грустно заканчивались, людям надо получше следить за животными.
Ну, я на самом деле могу представить, как можно потерять кошку. Но вот люди, теряющие собак, вызывают некое удивление.
Это, кстати, клевые имена, типа Кот, Собака и тд
Назвал бы так сына. Всяко лучше, чем Елисей какой-нибудь.
Но хамелеону не скажешь "заткнись, Геральт" и не пошутишь, мол, ведьмака с кровати сгонять опасно. Они скучные.
Я говорил другану брать варана, но он побоялся, что вырастит махина и всех сожрет.
Вот крысы - это еще годные карманные зверьки, а все остальные - такое себе.
По мне так самая жесть - хомяки. Выбор настоящих извращенцев.
Вроде милые зверьки, но такую гурятину порой творят.
Похвально
Похлава Фатума дорогого стоит
Ну, я на самом деле могу представить, как можно потерять кошку. Но вот люди, теряющие собак, вызывают некое удивление.
Так и байтишь на грустный рассказ. Гулял я как-то с товарищем, который не обратил внимания, что его собака пропала из виду. Она была довольно глупой, и пока мы искали ее, перебежала дорогу с активным движением в сторону дома, и там ее сбила машина. Вот как-то так собаки в общем случае теряются, убегают - и не возвращаются.
А вот кошку потерять можно, наверное, если только окно держать открытым, и то во многоэтажках люди как-то аккуратно с этим обращаются.
Назвал бы так сына. Всяко лучше, чем Елисей какой-нибудь.
Не в моих правилах осуждать за имена, конечно, но с такими сына бы что так, что так дразнили, так что можешь и Елисеем звать.
А можешь вообще называть его BOOOOOOOI
Я говорил другану брать варана, но он побоялся, что вырастит махина и всех сожрет.
Резонно, если у твоих друганов есть настолько здравый смысл, то я за тебя уже не так переживаю.
По мне так самая жесть - хомяки. Выбор настоящих извращенцев.
Вроде милые зверьки, но такую гурятину порой творят.
С тем, что это выбор извращенцев, согласен, но объясни, что в них такого интересного? Это ж как аквариум, садишься перед ним и смотришь, максимум палец туда засунешь. Они же тупые, в чем соль?
Всем привет) Жду поста от Аши, а вы?
Тоже жду соигроков) Главное их много, а пока никто не пишет(
Похлава Фатума дорогого стоит
/возгордился/
Так и байтишь на грустный рассказ.
Как-то это совсем грустно.
Энивей собака побежала в первую очередь домой. Если бы не дорога, все могло бы закончиться нормально.
А можешь вообще называть его BOOOOOOOI
Ну да. А в школу буду отправлять его со словами "покарай там всех".
Резонно, если у твоих друганов есть настолько здравый смысл, то я за тебя уже не так переживаю.
А ты переживал?
Думаешь, когда человек на последние деньги покупает террариум с хамелеоном, а потом пол месяца ест гречку, это достаточно здраво? Тогда я тоже спокоен.
Они же тупые, в чем соль?
Не знаю, сам никогда не понимал всех этих грызунов и прочую мелкую неразумную живность. Ещё и живут мало. Но может кому-то по приколу в них пальцами тыкать и палить, как они ничего не делают целыми днями.
Кто-то вон вообще рыбок, тараканов заводит. Зачем? Хрен его знает.
Жду поста от Аши, а вы?
Привет) Посты Аши стоят того, чтобы их ждать)
А я вот проснулся недавно.
Главное их много, а пока никто не пишет(
Я бы тебе написал, но чет в голову не идет, как мы могли бы пересечься без мордобоев и смертоубийств.
Отредактировано Фатум (2018-11-20 12:23:16)
Так, обновляю флуд х)
Отлично)
Лол, что я смотрю на Ютубе...
Скинула бы, но там контент не то что 18 +, а все 21 +
И, прежде чем у кого-то появятся всякие мысли: это Ютуб На нём, как известно, ничего совсем "этакого" не посмотришь, так что не пугайтесь за меня хд
*Ржу пол ночи, ломаю себе режим (опять), но слишком смешно, чтобы лечь спать*
Все притихли. Снега ждем , господа?
Аша, да вообще тишина что-то
Но ничего, будем ждать! Всё будет ок.
*Ржу пол ночи, ломаю себе режим (опять), но слишком смешно, чтобы лечь спать*
Над контентом 21+ ржешь?
Снега ждем , господа?
Лично я уже перешел в режим ожидания весны
Над контентом 21+ ржешь?
Можно и так сказать) Над контентом, который делает один Ютубер)
Утреца)
Алиета, Доброго) Как жизнь?
Алиета, Аша, как поживаете?
Алиета, Доброго) Как жизнь?
О. Вполне неплохо) дожила до выходных, сдала два экзамена хд можно и расслабиться)
А твои дела как?)
Отличный пост кстати)
Грюнт, чудно просто) хочу играть и второго персонажа. Ахах.
А твои дела как обстоят?)
Отредактировано Алиета (2018-11-24 12:55:59)
Грюнт, неплохо. Наслаждаюсь выходным)
Алиета, спасибо.
Тоже думала над вторым первом, но пока не решаюсь. Хотя с таким темпом игры можно и потянуть ещё одного.
Аша, об этом же думаю. Можем что-нибудь вместе придумать, если хочешь)
Алиета, была бы рада совместной работе)
А есть какие-нибудь задумки?
Алиета, была бы рада совместной работе)
А есть какие-нибудь задумки?
Ну кое-что имеется) Могу в лс описать)
Алиета, ок, буду ждать.
Алиета, Аша, может, и я к вам мог бы присоединиться? Предположительно, оруженосца бы сыграл)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви