С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Грюнт, да, мне экшн больше по душе )
...сказал человек, играющий в ДнД с Мастером за большим столом который месяц
Морриган, спасибо за информацию, любопытно)
...сказал человек, играющий в ДнД с Мастером за большим столом который месяц
Поделишься?
Грюнт, тем, как это происходит?
Морриган, да, ибо не разбираюсь совсем)
Как по мне, пусть живут как живут, лишь бы другим не мешали жить. Возможно, вмешательство цивилизации им только хуже сделает( Хотя кто знает.
Я не про детей, а про племя в целом. Детей да, если маленькими забрать, то воспитать можно как угодно.
Вряд ли они кому-то сильно мешают, живя на своих островах. У людей на то, чтобы прийти к такому уровню науки и техники, как сейчас, ушло много столетий. А дикарям хоп - и сразу всё на блюдечке. Естественно, они не смогут отвергнуть устоявшийся взгляд на мир, это нормально. Они предпочтут самые простые удовольствия из возможных. Что их и погубит.
Мы-то понимаем вред определённых вещей (и то не все), а они нет. Не погиб сразу - значит, не яд. Не укусило - значит, не враг. Это как дать собаке двадцать килограмм вреднейшей еды. Она не перестанет есть, пока её не начнёт тошнить. И сложно винить собаку в таком поведении, она-то не понимает, что это, из чего оно сделано и какие несёт последствия.
У тебя есть дети?
Нет, и прекрасно обойдусь без них.
Грюнт, мм, ну вот мы конкретно играем в Pathfinder (по которому недавно вышла РПГ, но судя по отзывам - так себе). У нас очень хороший и грамотный мастер, сюжетки и энкаунтеры интересные. В ходе всего этого безобразия случаются и забавные ситуации, с которых игра стопарится на полчаса и всё просто ржут =D Обычно наша пати мрёт с периодичностью... уф, очень часто, короче. У нас есть карта, по которой мы фигурки своих чаров двигаем, но возможна игра и без карты, ведь главное тут - ролевая составляющая: диалоги, боёвки. У каждого есть чарлист, где указана вся информация про персонажа - от имени, пола, возраста, класса и прочего до инвентаря, способностей и расовых особенностей. Для примера - у меня персонаж эльфийка-разбойница, которую в детстве цыгане украли Мастер поржал, сказал, что моя особенность будет "кража коней". Перса создаёшь какого угодно (ну исходя из потребностей пати своей), можно и такие весёлые вещи вставлять) Главное - не выходить за рамки мира, который отыгрываете. К примеру, в нашем разумного дракона не взять главным персом (и читерно).
Всё зависит от броска кубиков, они несколько необычны - есть кубики d4, d6, d10, d20 (ну тут понятно - цифры это кол-во сторон). Допустим, у тебя оружие, двуручник, урон на 2d10, значит и кидаешь два раза кубик на 10 сторон) В случае с диалогами - хочешь обмануть кого-то - кидаешь блеф, зависит тоже от прокачки твоего блефа. Все диалоги в реальном времени, ты - это твой персонаж, всегда говоришь и думаешь как он, нужно отыгрывать правильно свой характер (был у нас монах, хаотично-добрый, который не смог отыграть доброго и мастер его назначил хаотик нейтралом).
В общем, всё это дико интересно, но получается не всегда собраться, так как игра день точно занимает, а не у всех из нас есть возможность весь день занять. В тэйбл симуляторе ни разу не собирались (да и не так это интересно)
Отредактировано Морриган (2018-12-01 20:26:04)
Можем опять чудить во флуде и т.п., а ещё скоро у нас новый лидер будет Братства, так-то)
Так, что там за планы насчет лидера? Выкладывай
И что там насчет похищения, хочешь написать мне пост?и что за дела важные у тебя были
Тайтос, 7
Здравствуйте. )
Тайтос, 7
Альфион, Доброго )
Эфириал, Морриган, а есть такие, кому вы бьі поставили ниже семи?
Альфион, здравствуй
Морриган, ой, Морриган)
Тайтос, Как ты? Что-то новое есть или обычная рутина?
Тайтос, нет, мне нравятся все породы ) Семёрку я ставила исходя из сравнения с теми, которые мне нравятся больше. То есть, например, мейн куну или ориенталу я бы 10 поставила, корнишу, скотишу, бритишу - меньше.
Морриган, ой, Морриган)
Кажется, для тебя это не пустой звук? =)
Кажется, для тебя это не пустой звук? =)
О, еще как не пустой звук.) Узнав её получше, мой главный герой при каждом прохождении уходил вместе с ней через Элувиан. Как по мне самой достойный, прекрасный и хороший финал для Героя Ферелдена.)
А этот её образ... Ух, прекрасный персонаж.
Альфион, что-то новое каждый день, я доволен. А ты как, хорошее настроение?
Морриган, имеешь мейн куна или ориентала?
Альфион, ох, я тоже не могла устоять и прошла одним из своих ГФ через Элувиан под руку с этой ведьмочкой. Один из ярчайших персонажей для меня в играх.
Тайтос, мейн кун есть, да )
Морриган, хах, вижу тебя насквозь.
Тайтос, офигенные акции)
а есть такие, кому вы бьі поставили ниже семи?
Сложно сказать, учитывая, что не так много есть пород, с которыми я общался. С собаками в этом плане проще.
Я так-то обожаю персов, семерка только за их проблемы со здоровьем.
Из тех пород, которые видел вживую, не люблю абиссинцев. Ну, как-то совсем они мне не понравились.
Этот дневник
Если кому-то интересно будет, хотелось бы мнения)
Тайтос, но это было и не так сложно ) Я могла бы написать ещё норвежских лесных и сервалов, коих тоже нежно люблю, но этих представителей пород у меня нет.
Морриган, всегда хотелось попробовать себя в ДнД за столом, но как-то нет знакомых, которые бы этим увлекались, а куда приткнуться, я не знаю)
Вот ты как начала играть?
Оцение породу по шкале от 0 до 10
вытащите_человека_из_кота/10
Один из ярчайших персонажей для меня в играх.
Моя первая игровая любовь, эх...
Фатум, приятель купил Pathfinder, а мастера у нас не было (умно, знаю). Но как раз в это время один из нашей компании познакомился с ГМом, и все завертелось.
Если там, где ты живёшь, есть клубы любителей настолок - советую попробовать походить туда. Можно играть онлайн на roll20.net, но я, честно, никогда этим не пользовалась.
Моя первая игровая любовь, эх...
Как и моя (=
Если кому-то интересно будет, хотелось бы мнения)
Как бы Грюнта так похвалить, чтоб он не загордился... Меня зарисовка затянула до конца, я даже особо не заставлял себя вникать в текст, довольно легко написано. Вот. Не мог отделаться от мысли, что неплохой сценарий для игры получился бы
Тайтос, офигенные акции)
Спасибо, приятно)
Сложно сказать, учитывая, что не так много есть пород, с которыми я общался. С собаками в этом плане проще.
Я так-то обожаю персов, семерка только за их проблемы со здоровьем.
Из тех пород, которые видел вживую, не люблю абиссинцев. Ну, как-то совсем они мне не понравились.
Абиссинцы еще не самые неприятные на вид. А каких собак любишь?
но это было и не так сложно )
Нет-нет, не оправдывайся, я точно вижу тебя насквозь.
Я могла бы написать ещё норвежских лесных и сервалов, коих тоже нежно люблю, но этих представителей пород у меня нет.
Сервалы вроде не коты, а кошачьи, как бобкэт, который вроде дикий кот, но по сути рысь. Или я что-то путаю? Пытался разобраться в вопросе давным-давно, но запутался с терминологией.
вытащите_человека_из_кота/10
Нашел твое альтер эго.
Ладно, скажи мне, друг мой, как ты внешку кота подбирал, от чего отталкивался?
Отредактировано Тайтос (2018-12-04 03:43:35)
О, так вот что вы с Лидером задумали.
Павета была молодой, а новый совсем зеленый. Но получается забавно. Грюнт, мы будем отыгрывать исчезновение предыдущего лидера или оставим за кадром?
Эфириал, а кем были родители у кота?
Спасибо, приятно)
Мне особенно Саня понравился, прям взял бы, если бы не два персонажа.
Абиссинцы еще не самые неприятные на вид.
А кто самый неприятный? Экзоты, ликои, сфинксы? Они мне, как раз, нравятся.
А каких собак любишь?
Если как "красивую картинку", то немецких овчарок и американских бульдогов. Шикарные собаки. А если как породу для содержания, то джек расселов. Просто изумительная порода.
Павета была молодой, а новый совсем зеленый.
Да, там получается попросту не успел бы народиться кот взрослее самой Паветты. Я сначала хотел совсем маленького, чтобы Совет с ним понянчился, но в итоге, всё же, решился на подростка.
Эфириал, а кем были родители у кота?
Неизвестно. Технически, любые коты из Братства. Так как уже не удастся договориться с Паветтой насчёт родства, я написал о них очень смутно.
Нет-нет, не оправдывайся, я точно вижу тебя насквозь.
Хммм, в таком случае, что ещё можешь сказать обо мне?)
Сервалы вроде не коты, а кошачьи, как бобкэт, который вроде дикий кот, но по сути рысь. Или я что-то путаю? Пытался разобраться в вопросе давным-давно, но запутался с терминологией
Бобкэт и сервал оба кошачьи из подсемейства малых кошек, но просто из разных родов. Но я сервала упомянула не как породу, скорее как вариант домашнего животного (давно облизываюсь на питомник сервалов, саванн и каракалов, но останавливает то, что вряд ли смогу дать этому милоту котику достаточный уход).
Мне особенно Саня понравился, прям взял бы, если бы не два персонажа.
О, да! Тайтос, акции такие живые. Мне Саня запал в душу, может, как разыграюсь и приживусь, попробую взять его, если никто не возьмёт.
Нет, и прекрасно обойдусь без них.
А в планах есть? хд
Тайтос, по поводу похищения, предлагаю устроить мозговой штурм в теме поиска соигрока, собрать всех желающих и придумать что-нибудь интересное) А насчёт постов - я всегда рада написать что-то, только в этот раз мне хочется не самой подать идею, а отыграть готовую. Поэтому жду всевозможных мыслей от всех, кто готов принять участие, а дальше видно будет)
Альфион, как твоя анкета поживает, котище? Вот-вот уже?)
Фатум, как дела?)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви