Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Флуд третий - в честь истинной любви

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/EKHyo.jpg
С новым флудом)

Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!

Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)

+2

691

Грюнт, да, мне экшн больше по душе )
...сказал человек, играющий в ДнД с Мастером за большим столом который месяц

0

692

Морриган, спасибо за информацию, любопытно)

0

693

Морриган написал(а):

...сказал человек, играющий в ДнД с Мастером за большим столом который месяц

Поделишься?

0

694

Грюнт, тем, как это происходит?

0

695

Морриган, да, ибо не разбираюсь совсем)

0

696

Грюнт написал(а):

Как по мне, пусть живут как живут, лишь бы другим не мешали жить. Возможно, вмешательство цивилизации им только хуже сделает( Хотя кто знает.
Я не про детей, а про племя в целом. Детей да, если маленькими забрать, то воспитать можно как угодно.

Вряд ли они кому-то сильно мешают, живя на своих островах. У людей на то, чтобы прийти к такому уровню науки и техники, как сейчас, ушло много столетий. А дикарям хоп - и сразу всё на блюдечке. Естественно, они не смогут отвергнуть устоявшийся взгляд на мир, это нормально. Они предпочтут самые простые удовольствия из возможных. Что их и погубит.
Мы-то понимаем вред определённых вещей (и то не все), а они нет. Не погиб сразу - значит, не яд. Не укусило - значит, не враг. Это как дать собаке двадцать килограмм вреднейшей еды. Она не перестанет есть, пока её не начнёт тошнить. И сложно винить собаку в таком поведении, она-то не понимает, что это, из чего оно сделано и какие несёт последствия.

Грюнт написал(а):

У тебя есть дети?

Нет, и прекрасно обойдусь без них.

0

697

Грюнт, мм, ну вот мы конкретно играем в Pathfinder (по которому недавно вышла РПГ, но судя по отзывам - так себе). У нас очень хороший и грамотный мастер, сюжетки и энкаунтеры интересные. В ходе всего этого безобразия случаются и забавные ситуации, с которых игра стопарится на полчаса и всё просто ржут =D Обычно наша пати мрёт с периодичностью... уф, очень часто, короче. У нас есть карта, по которой мы фигурки своих чаров двигаем, но возможна игра и без карты, ведь главное тут - ролевая составляющая: диалоги, боёвки. У каждого есть чарлист, где указана вся информация про персонажа - от имени, пола, возраста, класса и прочего до инвентаря, способностей и расовых особенностей. Для примера - у меня персонаж эльфийка-разбойница, которую в детстве цыгане украли  :D Мастер поржал, сказал, что моя особенность будет "кража коней". Перса создаёшь какого угодно (ну исходя из потребностей пати своей), можно и такие весёлые вещи вставлять) Главное - не выходить за рамки мира, который отыгрываете. К примеру, в нашем разумного дракона не взять главным персом (и читерно).
Всё зависит от броска кубиков, они несколько необычны - есть кубики d4, d6, d10, d20 (ну тут понятно - цифры это кол-во сторон). Допустим, у тебя оружие, двуручник, урон на 2d10, значит и кидаешь два раза кубик на 10 сторон) В случае с диалогами - хочешь обмануть кого-то - кидаешь блеф, зависит тоже от прокачки твоего блефа. Все диалоги в реальном времени, ты - это твой персонаж, всегда говоришь и думаешь как он, нужно отыгрывать правильно свой характер (был у нас монах, хаотично-добрый, который не смог отыграть доброго и мастер его назначил хаотик нейтралом).
В общем, всё это дико интересно, но получается не всегда собраться, так как игра день точно занимает, а не у всех из нас есть возможность весь день занять. В тэйбл симуляторе ни разу не собирались (да и не так это интересно)

вот эти все ситуации - реальность

http://s9.uploads.ru/t/rA7GL.jpg
http://s9.uploads.ru/t/UA0rS.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Nx4Uc.jpg

Отредактировано Морриган (2018-12-01 20:26:04)

+1

698

Грюнт написал(а):

Можем опять чудить во флуде и т.п., а ещё скоро у нас новый лидер будет Братства, так-то)

Так, что там за планы насчет лидера? Выкладывай
И что там насчет похищения, хочешь написать мне пост?
и что за дела важные у тебя были

0

699

Оцение породу по шкале от 0 до 10

http://sh.uploads.ru/2Nzjr.jpg

0

700

Тайтос, 7

0

701

Здравствуйте. )

0

702

Тайтос, 7
Альфион, Доброго )

0

703

Эфириал, Морриган, а есть такие, кому вы бьі поставили ниже семи?

Альфион, здравствуй

0

704

Морриган, ой, Морриган)  http://vk.com/images/stickers/68/64.png 
Тайтос, Как ты? Что-то новое есть или обычная рутина?

0

705

Тайтос, нет, мне нравятся все породы ) Семёрку я ставила исходя из сравнения с теми, которые мне нравятся больше. То есть, например, мейн куну или ориенталу я бы 10 поставила, корнишу, скотишу, бритишу - меньше.

Альфион написал(а):

Морриган, ой, Морриган)

Кажется, для тебя это не пустой звук? =)

0

706

Морриган написал(а):

Кажется, для тебя это не пустой звук? =)

О, еще как не пустой звук.) Узнав её получше, мой главный герой при каждом прохождении уходил вместе с ней через Элувиан. Как по мне самой достойный, прекрасный и хороший финал для Героя Ферелдена.)
А этот её образ... Ух, прекрасный персонаж.

0

707

Альфион, что-то новое каждый день, я доволен. А ты как, хорошее настроение?

Морриган, имеешь мейн куна или ориентала?

0

708

Альфион, ох, я тоже не могла устоять и прошла одним из своих ГФ через Элувиан под руку с этой ведьмочкой. Один из ярчайших персонажей для меня в играх.
Тайтос, мейн кун есть, да )

0

709

Морриган, хах, вижу тебя насквозь.

0

710

Тайтос, офигенные акции)

Тайтос написал(а):

а есть такие, кому вы бьі поставили ниже семи?

Сложно сказать, учитывая, что не так много есть пород, с которыми я общался. С собаками в этом плане проще.
Я так-то обожаю персов, семерка только за их проблемы со здоровьем.
Из тех пород, которые видел вживую, не люблю абиссинцев. Ну, как-то совсем они мне не понравились.

0

711

Этот дневник
Если кому-то интересно будет, хотелось бы мнения)

0

712

Тайтос, но это было и не так сложно ) Я могла бы написать ещё норвежских лесных и сервалов, коих тоже нежно люблю, но этих представителей пород у меня нет.

0

713

Морриган, всегда хотелось попробовать себя в ДнД за столом, но как-то нет знакомых, которые бы этим увлекались, а куда приткнуться, я не знаю)
Вот ты как начала играть?

Тайтос написал(а):

Оцение породу по шкале от 0 до 10

вытащите_человека_из_кота/10

Морриган написал(а):

Один из ярчайших персонажей для меня в играх.

Моя первая игровая любовь, эх...

0

714

Фатум, приятель купил Pathfinder, а мастера у нас не было (умно, знаю). Но как раз в это время один из нашей компании познакомился с ГМом, и все завертелось.
Если там, где ты живёшь, есть клубы любителей настолок - советую попробовать походить туда. Можно играть онлайн на roll20.net, но я, честно, никогда этим не пользовалась.

Фатум написал(а):

Моя первая игровая любовь, эх...

Как и моя (=

0

715

Грюнт написал(а):

Если кому-то интересно будет, хотелось бы мнения)

Как бы Грюнта так похвалить, чтоб он не загордился... Меня зарисовка затянула до конца, я даже особо не заставлял себя вникать в текст, довольно легко написано. Вот. Не мог отделаться от мысли, что неплохой сценарий для игры получился бы

Эфириал написал(а):

Тайтос, офигенные акции)

Спасибо, приятно)

Эфириал написал(а):

Сложно сказать, учитывая, что не так много есть пород, с которыми я общался. С собаками в этом плане проще.
Я так-то обожаю персов, семерка только за их проблемы со здоровьем.
Из тех пород, которые видел вживую, не люблю абиссинцев. Ну, как-то совсем они мне не понравились.

Абиссинцы еще не самые неприятные на вид. А каких собак любишь?

Морриган написал(а):

но это было и не так сложно )

Нет-нет, не оправдывайся, я точно вижу тебя насквозь.

Морриган написал(а):

Я могла бы написать ещё норвежских лесных и сервалов, коих тоже нежно люблю, но этих представителей пород у меня нет.

Сервалы вроде не коты, а кошачьи, как бобкэт, который вроде дикий кот, но по сути рысь. Или я что-то путаю? Пытался разобраться в вопросе давным-давно, но запутался с терминологией.

Фатум написал(а):

вытащите_человека_из_кота/10

Нашел твое альтер эго.
Ладно, скажи мне, друг мой, как ты внешку кота подбирал, от чего отталкивался?

Отредактировано Тайтос (2018-12-04 03:43:35)

0

716

О, так вот что вы с Лидером задумали.
Павета была молодой, а новый совсем зеленый. Но получается забавно. Грюнт, мы будем отыгрывать исчезновение предыдущего лидера или оставим за кадром?

Эфириал, а кем были родители у кота?

0

717

Тайтос написал(а):

Спасибо, приятно)

Мне особенно Саня понравился, прям взял бы, если бы не два персонажа.

Тайтос написал(а):

Абиссинцы еще не самые неприятные на вид.

А кто самый неприятный? Экзоты, ликои, сфинксы? Они мне, как раз, нравятся.

Тайтос написал(а):

А каких собак любишь?

Если как "красивую картинку", то немецких овчарок и американских бульдогов. Шикарные собаки. А если как породу для содержания, то джек расселов. Просто изумительная порода.

Тайтос написал(а):

Павета была молодой, а новый совсем зеленый.

Да, там получается попросту не успел бы народиться кот взрослее самой Паветты. Я сначала хотел совсем маленького, чтобы Совет с ним понянчился, но в итоге, всё же, решился на подростка.

Тайтос написал(а):

Эфириал, а кем были родители у кота?

Неизвестно. Технически, любые коты из Братства. Так как уже не удастся договориться с Паветтой насчёт родства, я написал о них очень смутно.

0

718

Тайтос написал(а):

Нет-нет, не оправдывайся, я точно вижу тебя насквозь.

Хммм, в таком случае, что ещё можешь сказать обо мне?)

Тайтос написал(а):

Сервалы вроде не коты, а кошачьи, как бобкэт, который вроде дикий кот, но по сути рысь. Или я что-то путаю? Пытался разобраться в вопросе давным-давно, но запутался с терминологией

Бобкэт и сервал оба кошачьи из подсемейства малых кошек, но просто из разных родов. Но я сервала упомянула не как породу, скорее как вариант домашнего животного (давно облизываюсь на питомник сервалов, саванн и каракалов, но останавливает то, что вряд ли смогу дать этому милоту котику достаточный уход).

Эфириал написал(а):

Мне особенно Саня понравился, прям взял бы, если бы не два персонажа.

О, да! Тайтос, акции такие живые. Мне Саня запал в душу, может, как разыграюсь и приживусь, попробую взять его, если никто не возьмёт.

0

719

Эфириал написал(а):

Нет, и прекрасно обойдусь без них.

А в планах есть? хд
Тайтос, по поводу похищения, предлагаю устроить мозговой штурм в теме поиска соигрока, собрать всех желающих и придумать что-нибудь интересное) А насчёт постов - я всегда рада написать что-то, только в этот раз мне хочется не самой подать идею, а отыграть готовую. Поэтому жду всевозможных мыслей от всех, кто готов принять участие, а дальше видно будет)

0

720

Альфион, как твоя анкета поживает, котище? Вот-вот уже?)
Фатум, как дела?)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно