С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Как бы Грюнта так похвалить, чтоб он не загордился... Меня зарисовка затянула до конца, я даже особо не заставлял себя вникать в текст, довольно легко написано. Вот. Не мог отделаться от мысли, что неплохой сценарий для игры получился бы
Спасибо) Может быть отыграем однажды...
Кажется, соклановцы взгрустнули от перспективы лидера-подростка 'D
Мне особенно Саня понравился, прям взял бы, если бы не два персонажа.
О, да! Тайтос, акции такие живые. Мне Саня запал в душу, может, как разыграюсь и приживусь, попробую взять его, если никто не возьмёт.
Спасибо, ребят. Надеюсь, какая-то часть акций таки доберется до игры.
ликои
. . . нашел самого уродливого в мире кота
Если как "красивую картинку", то немецких овчарок и американских бульдогов. Шикарные собаки. А если как породу для содержания, то джек расселов. Просто изумительная порода.
Немцев любишь выставочных или рабочих? Как к лайкам относишься?
У меня друг периодически помогает родственникам с перевозкой кавказских овчарок, тоже клевые звери: милые, пушистые, большие и нереально умные.
Хммм, в таком случае, что ещё можешь сказать обо мне?)
Хмм, не могу так сразу сказать, нужно пощупать твое биоэнергетическое поле.
Бобкэт и сервал оба кошачьи из подсемейства малых кошек, но просто из разных родов. Но я сервала упомянула не как породу, скорее как вариант домашнего животного (давно облизываюсь на питомник сервалов, саванн и каракалов, но останавливает то, что вряд ли смогу дать этому милоту котику достаточный уход).
Хм, тогда я б сразу тигренка завел, если б располагал средствами. Или енота...
по поводу похищения
Понял-принял, сейчас соображу что-нить.
Кажется, соклановцы взгрустнули от перспективы лидера-подростка 'D
Не, чего, это логичный и интересный выход из ситуации. Щас я освобожусь чуток и придумаю, как нам обыграть твое становление лидером.
. . . нашел самого уродливого в мире кота
Да лаадно, они же клёвые) Выглядят, конечно, будто из-под земли выкопались, но в этом есть свой шарм.
Немцев любишь выставочных или рабочих? Как к лайкам относишься?
У меня друг периодически помогает родственникам с перевозкой кавказских овчарок, тоже клевые звери: милые, пушистые, большие и нереально умные.
Среди выставочных попадаются очень красивые, но, всё же, я за рабочих. Почему? Потому что у выставочных и разведение плохое, и они сами по себе крупнее, массивнее (что на суставы и позвоночник влияет плохо). А рабочие лёгкие, подтянутые. Раньше мне нравились выставочные, но после того, как провёл эдак часика полтора рядом с несчастным (молодым!) немцем под 50-60 кг с выпавшим суставом, больной спиной и недержанием, понял, что то, что делают с этими собаками - невыносимая жестокость. Я, кроме того, знал человека, который без зазрения совести рассказывал мне о том, как разводит выставочного немца - нервного, неуравновешенного, с убитой психикой. Если уж среди любителей породы такое считается нормой, то я всяко за рабочих собак. Насколько я знаю, у них отбор лучше.
Насчёт лаек... я настолько плохо знаю эту породу, что спокойно путаю их с дворняжками)
А кавказцы да, видел вблизи пару раз, приятные собаки, если их заводят приятные люди. С алабаями то же самое, кстати.
Не, чего, это логичный и интересный выход из ситуации. Щас я освобожусь чуток и придумаю, как нам обыграть твое становление лидером.
Нам нужно, чтобы в Братстве установилось мнение, что Паветта пропала окончательно и её уже просто так не найти. То есть, можно отыграть, что её нет уже несколько дней, скажем, и все эти дни поисковые патрули не находили её следов.
Но, я так вижу, кто-то хочет её похитить? Я не понимаю, кто именно. Если Изгои, то им нет смысла долго держать её в плену + понадобится отыгрыш самой Паветты. Если не Изгои, то кто? У нас же вроде как нет других враждебных группировок, которым был бы какой-то резон похищать лидера Братства. Я бы оставил в её пропаже нотку загадки, чтобы каждый персонаж мог сам построить свою теорию по поводу того, куда пропал лидер.
Да лаадно, они же клёвые) Выглядят, конечно, будто из-под земли выкопались, но в этом есть свой шарм.
Их шарм в полном его отсутствии? хд
Среди выставочных попадаются очень красивые, но, всё же, я за рабочих.
Здесь согласен) На лапы выставочных немцев смотреть больно. Но я тут у местных заводчиков выспрашивал, некоторые мне четко сказали, что они давно уже взяли курс на то, чтобы выправить здоровье породы, примешивают рабочую кровь для этого, но хотят сохранить красивый окрас и стойку. А ВЕО видел, мб они тебе даже больше немцев нравятся? Там никогда проблем со здоровьем не было, вроде бы.
Насчёт лаек... я настолько плохо знаю эту породу, что спокойно путаю их с дворняжками)
А хаски, маламуты и прочие ездовые псы?
А кавказцы да, видел вблизи пару раз, приятные собаки, если их заводят приятные люди. С алабаями то же самое, кстати.
Пару лет назад такой вот алабай порвал мне ногу х) Ходил по рукам, последний хозяин не знал, что с ним делать, и после того, как он кинулся на человека, его просто усыпили. Жалко пса, у него тупо не было ни воспитания, ни хозяина, ни дома. До сих пор чувствую себя виноватым.
Нам нужно, чтобы в Братстве установилось мнение, что Паветта пропала окончательно и её уже просто так не найти.
Да там одна лишь проблема, что я с ней играл, толкнул ее в воду, сам решил поплавать - и тут она уходит, и мы эпизод не доиграем. Можно, конечно, в архив посты скинуть, но можно и отыграть пропажу, даже без похищений.
Подбираю, значт, породу для нового перса
Их шарм в полном его отсутствии? хд
Ну, людям же нравятся зомби... так что, чего бы и нет)
Здесь согласен) На лапы выставочных немцев смотреть больно. Но я тут у местных заводчиков выспрашивал, некоторые мне четко сказали, что они давно уже взяли курс на то, чтобы выправить здоровье породы, примешивают рабочую кровь для этого, но хотят сохранить красивый окрас и стойку. А ВЕО видел, мб они тебе даже больше немцев нравятся? Там никогда проблем со здоровьем не было, вроде бы.
Надеюсь, что-то у них, да получится.
Немцы нравятся больше, чем вео. Ну и с немцами я больше общался в жизни.
А хаски, маламуты и прочие ездовые псы?
Увы, в городе это печальное зрелище. А вот когда был в горах и видел их там, они прям расцвели в моих глазах по сравнению с городскими. Особенно маламуты, обожаю их. Такие пушистые громадины, загляденье.
Пару лет назад такой вот алабай порвал мне ногу х) Ходил по рукам, последний хозяин не знал, что с ним делать, и после того, как он кинулся на человека, его просто усыпили. Жалко пса, у него тупо не было ни воспитания, ни хозяина, ни дома. До сих пор чувствую себя виноватым.
То-то и оно. В моём подъезде тоже живёт алабай, кидается на всё что видит, орёт как ненормальный. Перед ним дрожит весь дом. Я разочаровался в породе, а потом имел дело с алабаями кинолога. И это просто плюшевые звери, добрые, общительные. Так что, жаль крупняк. Заводят их не с теми целями не те люди.
Подбираю, значт, породу для нового перса
Бери персидского)
Бл, из-за разницы во времени чувствую себя будто в вакууме
Ну, людям же нравятся зомби... так что, чего бы и нет)
Завести кота, чтоб воры боялись...
Ну и с немцами я больше общался в жизни.
Связан с ними по работе / хобби?
А вот когда был в горах и видел их там, они прям расцвели в моих глазах по сравнению с городскими.
А что существенно меняется?
И это просто плюшевые звери, добрые, общительные.
Дааа, вот с такими кавказцами мне посчастливилось иметь дело, оч клевые.
Так что, жаль крупняк. Заводят их не с теми целями не те люди.
На самом деле, не имей я уже питомца, не думаю, что удержался бы и не завел бы большую псину. За что наверняка осудят многие(
Бери персидского)
Персы слишком грустные :с
У нас же вроде как нет других враждебных группировок, которым был бы какой-то резон похищать лидера Братства.
Ну это, в общем-то, не проблема. Можно просто оставить вопрос открытым, чтобы все фракции понемногу подозревали друг друга.
А если (ну вдруг) Паветта вернется, вмешаем каким-нибудь образом третью сторону.
Бл, из-за разницы во времени чувствую себя будто в вакууме
А какое у тебя время относительно Москвы?
Может, тебе начать спать днем, а активничать ночью, хе хе?
Ладно, скажи мне, друг мой, как ты внешку кота подбирал, от чего отталкивался?
Я собачник, в котах не разбираюсь, в их породах тоже не але.
Если внешка (как в случае Фатума, скажем) принципиальной роли в становлении персонажа не играет, я просто лезу в недра своего компьютера, где у меня по папкам раскиданы заранее сохраненные фотки и арты. Обычно нахожу какой-то подходящий под задуманного персонажа вариант. В основном обращаю внимание на выражение лица/морды, а цвет волос/шерсти и все такое для меня уже вторично. Что-то могу отфотошопить потом по необходимости.
Как-то так. Я не сильно замороченный в этом плане.
Зато над именем персонажа могу думать неделями...
Отредактировано Фатум (2018-12-06 03:21:51)
А какое у тебя время относительно Москвы?
Может, тебе начать спать днем, а активничать ночью, хе хе?
Больше 5 часов разницы.
Стратегии Фатума в деле хд
Обидно, что обсуждение оч сильно затягивается из-за этого.
В основном обращаю внимание на выражение лица/морды
То-то ты на фото такой злой, что велосипеда нет.
Мы с тобой, похоже, полные противоположности в этом плане, потому что над именем долго не думаю. Фатума, например, долго подбирал?
Что-то Грюнта не хватает.
Обидно, что обсуждение оч сильно затягивается из-за этого.
Да вроде обсудили уже.
Как предложил Эфириал, можно остановиться на том, что Паветту действительно увлекло за собой течение реки, что как бы намекнет на то, что она могла бы и утонуть.
Дабы Тайтосу не брать такой грех на душу (в воду столкнул, да ещё и не побежал спасать, когда понял, что дело плохо) можно ввести нпс группу каких-нибудь котов, что подкрались из-за угла наблюдали за всем этим и в нужный момент как-нибудь оглушили/лишили дееспособности советника. А после он очнется, когда и Паветты и левых чуваков след пропал.
Потом эту ситуацию можно будет развить, сделать незнакомцев, скажем, неизвестной доселе разбойничьей группировкой или особенно радикально настроенной группой лиц из числа тех же Изгоев.
Роялисто, конечно, но как вариант.
То-то ты на фото такой злой, что велосипеда нет.
Осуждать легко, а вот что ты сделал для улучшения благосостояния и настроения дорогого брата?
Мы с тобой, похоже, полные противоположности в этом плане, потому что над именем долго не думаю.
А ты как имя выбираешь?
Фатума, например, долго подбирал?
С Фатумом вышло забавно, потому что конкретно этот вариант пришел в голову почти сразу, а я заартачился и пытался найти что-нибудь другое.
В итоге промаялся почти сутки, но оставил.
Что-то Грюнта не хватает.
Так Грюнт спит же, наверное)
А вообще, интересно у нас выходит:
Собрали, значит, негласный совет, дабы обсудить волнующую всех пропажу котенка. Посидели, посетовали на жизнь, понастроили предположений. В итоге решили во что бы то ни стало подобного не допускать. Разошлись. В этот же день просрали своего лидера хд
Отредактировано Фатум (2018-12-06 04:09:41)
ожно остановиться на том, что Паветту действительно увлекло за собой течение реки, что как бы намекнет на то, что она могла бы и утонуть
В своем последнем посте она успешно выбралась из воды. Позволить ей исчезнуть в неизвестном направлении, имхо, было бы лучше.
Но я вот до чего додумался, чтобы грех на душу персу не вешать:
Я меняю пост, вылезаю из воды, извиняюсь перед Паветтой, дело закрыто, перс свободен. В этот же день Паветта исчезает, а на следующий мы оглашаем временное лидерство Эфириала, ибо без лидера негоже. Профит, но Эфириалу придертся подождать до следующего игрового дня.
Почему все так быстро? А вот почему - мол, лидер никогда не пропадал ни слова не сказав, советники второй день не могут ее найти, об этом случайно становится известно всем - это предательство Братства, происки изгоев или что вообще. Нужно будет срочно успокоить братьев - временный лидер Эфириал, все готово. Довольно логично даже, патрули будем отыгрывать на фоне, а временное назначение плавно станет постоянным.
А вообще, интересно у нас выходит:
Собрали, значит, негласный совет, дабы обсудить волнующую всех пропажу котенка. Посидели, посетовали на жизнь, понастроили предположений. В итоге решили во что бы то ни стало подобного не допускать. Разошлись. В этот же день просрали своего лидера хд
Типичный сюжет ролевой хдд
Осуждать легко, а вот что ты сделал для улучшения благосостояния и настроения дорогого брата?
А ты как имя выбираешь?
Незатейливо. Иногда самые распространенные имена гуглю, иногда простую идейку закладываю, лишь бы не противоречило лору. Про Тайтоса я уже рассказывал вроде, что какой-то парнишка назвался Titanus, но его читали неправильно.
С Фатумом вышло забавно, потому что конкретно этот вариант пришел в голову почти сразу, а я заартачился и пытался найти что-нибудь другое.
В итоге промаялся почти сутки, но оставил.
Звучит эпично, хорошо, что оставил.
Если бы тебя звали Васяном, я бы с тобой не общался.
Так Грюнт спит же, наверное)
А ты тогда чего не спишь?
Иии я дописал анкету для нового перса.
Буду играть с Изгоями, брат, буду Изгоев развлекать.
*заметил мультипост, написал еще один пост*
НИКОГДА НЕ ЕЛОЗЬТЕ МОЮЩИМ ПО ДЕРЕВЯННОМУ ПОЛУ, Я ЧУТЬ НЕ УМЕР
Но я вот до чего додумался, чтобы грех на душу персу не вешать:
Так даже логичнее, да и постов никаких лишних не нужно.
*кивнул одобрительно *
вот это
У меня сейчас на моем ирл лице примерно такое же выражение, что у Фатума в твоем исполнении.
Кажется, у тебя талант.
Иногда самые распространенные имена гуглю, иногда простую идейку закладываю, лишь бы не противоречило лору.
И не бывает у тебя такого, что есть образ персонажа в голове, но вот такое бы ты имя ему не придумал - все не то?
Если бы тебя звали Васяном, я бы с тобой не общался.
А вдруг меня на самом деле зовут Васяном? Что ты на это скажешь?
Буду играть с Изгоями, брат, буду Изгоев развлекать.
Тоже топить их будешь?
НИКОГДА НЕ ЕЛОЗЬТЕ МОЮЩИМ ПО ДЕРЕВЯННОМУ ПОЛУ
Не елозить моющим чем? оО
Так даже логичнее, да и постов никаких лишних не нужно.
*кивнул одобрительно *
*задумался* Пойду, пожалуй, пост перепишу, чтоб сразу закончить с этим.
Как ты... как ты сделал такие звездочки?
У меня сейчас на моем ирл лице примерно такое же выражение, что у Фатума в твоем исполнении.
Кажется, у тебя талант.
Все для тебя, братишка.
И не бывает у тебя такого, что есть образ персонажа в голове, но вот такое бы ты имя ему не придумал - все не то?
Не, проще принять как данность, что нельзя всю суть перса отобразить в одном слове, чем пытаться подобрать что-то идеальное.
А вдруг меня на самом деле зовут Васяном? Что ты на это скажешь?
Скажу, что Васян бы такое не спрашивал.
Тоже топить их будешь?
Глупый враг - лучший союзник.
Не елозить моющим чем? оО
Средством.
У нас есть моющий пылесос, и я сто раз говрил никогда этой штукой деревянный пол не трогать. Чел прибирается в коридоре, моет этой хренью под ковром, ковер теперь скользит как тварь, нельзя и шагу ступить.
Как ты... как ты сделал такие звездочки?
Я программист. А ты как думал?
Не, проще принять как данность, что нельзя всю суть перса отобразить в одном слове, чем пытаться подобрать что-то идеальное.
Ну, у меня пунктик на имена собственные. Мне все время хочется придать им какое-то сакральное значение и символизм.
Особенно написание лора в моем исполнении из-за этого всегда идет очень долго.
Скажу, что Васян бы такое не спрашивал.
А если бы Васян хотел ввести тебя в заблуждение своим вопросом?
Глупый враг - лучший союзник.
Вот я щас запутался, кто тебе враг, а кто союзник.
Но глупый, похоже, все таки я
Господи, однозначно спать пора.
У нас есть моющий пылесос, и я сто раз говрил никогда этой штукой деревянный пол не трогать. Чел прибирается в коридоре, моет этой хренью под ковром, ковер теперь скользит как тварь, нельзя и шагу ступить.
Типо так хорошо моет, что поверхность скользкой становится?
Моющий пылесос вообще как, норм тема или не очень?
Отредактировано Фатум (2018-12-06 05:56:47)
Я программист. А ты как думал?
Ты взломал Интернет?!1
Ну, у меня пунктик на имена собственные. Мне все время хочется придать им какое-то сакральное значение и символизм.
Особенно написание лора в моем исполнении из-за этого всегда идет очень долго.
О, если получается какое-то значение вложить, чтобы имя имело смысл, это конечно круто. Но в жизни вот назовут тебя Вася, без всякого смысла, тупо Вася, потому что Вася. Я люблю такую фигню в игре передавать.
А если бы Васян хотел ввести тебя в заблуждение своим вопросом?
То я бы повелся и был заблужден.
Вот я щас запутался, кто тебе враг, а кто союзник.
Но глупый, похоже, все таки я
Господи, однозначно спать пора.
Приятных снов, лучший союзник.
Типо так хорошо моет, что поверхность скользкой становится?
Моющий пылесос вообще как, норм тема или не очень?
Нет, просто моющее средство при контакте с деревянной поверхностью имеет полирующий эффект или типа того.
Но вообще хз, нормально моет. С его бачком больше возьни, чем с обычным пылесососм, так что я стараюсь лишний раз не трогать.
Ты взломал Интернет?!1
Пока только звездочки.
Остальная часть интернета на очереди
Но в жизни вот назовут тебя Вася, без всякого смысла, тупо Вася, потому что Вася.
Вот чем тебе Васи не угодили, понять не могу?
Тоже верно. Но зависит от сеттинга, ведь это в жизни ты Вася потому что Вася, а в какой-нибудь фэнтезятине или в тех же котах-воителях процедура имянаречения таки зачастую имеет значение. Можно предположить, что мама-папа персонажа тоже голову не один день ломали над тем, как его обозвать, чтоб красиво и со смыслом.
С его бачком больше возьни, чем с обычным пылесососм, так что я стараюсь лишний раз не трогать.
Я поэтому и не стал покупать, ибо почитал, что время, сэкономленное на мытье непосредственно полов, один хрен уходит на мытье самого пылесоса.
А вот робота-пылесоса я б прикупил. И имя ему бы придумал красивое.
Пока только звездочки.
Остальная часть интернета на очереди
D:
Вот чем тебе Васи не угодили, понять не могу?
А может, меня самого зовут Вася и я комплексую?
Можно предположить, что мама-папа персонажа тоже голову не один день ломали над тем, как его обозвать, чтоб красиво и со смыслом.
Вот кстати. Помню на одном из форумов по львам, что ли, игрок докопался до имени Киллер в посте, мол, что за бессмысленный набор букв. И там что-то вроде мини холивара разразилось, т.к. Киллера задело, ибо он вкладывал смысл в имя, а соигрок уперся, что львы английского не знают. Как-то так выглядела ситуация. Как бы ты рассудил?
А вот робота-пылесоса я б прикупил. И имя ему бы придумал красивое.
Нарисуй глаза маркером и зови онэ-тян.
А может, меня самого зовут Вася и я комплексую?
Не комплексуй, Вася. Бывают и похуже имена но не намного
Как-то так выглядела ситуация. Как бы ты рассудил?
В условиях игры это действительно бессмысленный набор букв, сами персонажи не могли никакого смысла вложить в это имя, ибо само понятие им неизвестно.
Другое дело, что имя не обязательно должно значить что-то для персонажа и его окружения, чтобы нести в себе какую-то идею.
Нарисуй глаза маркером и зови онэ-тян.
Я планировал звать его пылесос-доно
Все таки к технике надо относиться уважительно
Вечера доброго.)
Ух, столько фигни происходит что уже забросил все что только возможно... Попробую начать с активности во флуде.
Альфион, начни с анкеты
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви