С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Альфион, *погладил*
А то, что неудобно готовить... да ладно, ерунда это) Мы к этому спокойно относимся)
Но неудобства есть неудобства... Как можно спокойно относиться?
Хех) А то пришлось бы на ней жениться? (с) Фатум (немного искажена цитата, конечно, но всё же)
Кстати, я не учел, что у вас вроде как более постоянные отношения, к тому же хозяйство вон в порядок приводите. Самое время для маленьких Грюнтяев, не правда ли? *подмигнул*
А что там не просто? Есть какой-то секрет?
Секрет в том, что ссылки - это основной способ хождения по интернетам. Они никогда не помешают)
Хитрый кот хд
Ты достаточно хитрая, чтобы это понять хд
Но неудобства есть неудобства... Как можно спокойно относиться?
Не знаю, мы ко всему спокойно относимся о.о Я даже не задумывалась об этом)
Кстати, я не учел, что у вас вроде как более постоянные отношения, к тому же хозяйство вон в порядок приводите. Самое время для маленьких Грюнтяев, не правда ли? *подмигнул*
А ты бы на ней женился? хд
Нет, не самое время. И, возможно, "самое время" никогда не наступит, если мы будем солидарны в этом вопросе и дальше. А если вдруг нет, то будем решать вместе и, я надеюсь, время для таких решений наступит не раньше, чем через лет 5-8.
Ты достаточно хитрая, чтобы это понять хд
Да я много чего понимаю, но не всё говорю хд
Ты вон скрытничаешь то там, то здесь, а мне, что же, нельзя?
Не знаю, мы ко всему спокойно относимся о.о Я даже не задумывалась об этом)
А что значит "спокойно относиться"? Оо
А ты бы на ней женился? хд
Нет, не самое время. И, возможно, "самое время" никогда не наступит, если мы будем солидарны в этом вопросе и дальше. А если вдруг нет, то будем решать вместе и, я надеюсь, время для таких решений наступит не раньше, чем через лет 5-8.
Не хочу об этом думать хд
Чего-то вспомнился Карлин с его коронной фразой "на___ детей".
Да я много чего понимаю, но не всё говорю хд
Ты вон скрытничаешь то там, то здесь, а мне, что же, нельзя?
Вот это уже суперподозрительно!
Нельзя, это односторонняя привилегия.
Отредактировано Тайтос (2018-10-29 03:46:31)
А что значит "спокойно относиться"? Оо
Значит не испытывать раздражения по поводу временных неудобств)
Не хочу об этом думать хд
*Указывает пальцем на кота* А Тайтос боится ответственности и обязательств! Он сам признался в этом!
А, что? А, не хочешь думать об этом? Правильно, и не надо хд
Чего-то вспомнился Карлин с его коронной фразой "на___ детей".
Да, что-то в этом есть)
Вот это уже суперподозрительно!
Так тебе и надо, подозревай теперь хд
Нельзя, это односторонняя привилегия.
Все привилегии в этом месте - мои *гордо поднимает голову и выпрямляется* Так-то!
Значит не испытывать раздражения по поводу временных неудобств)
Но как? Это за гранью моего понимания.
*Указывает пальцем на кота* А Тайтос боится ответственности и обязательств! Он сам признался в этом!
Ну-ну, я прям представил, как ты на моем месте радостно вешаешь себе якорь на шею и отвественно с ним носишься хд
Да, что-то в этом есть)
Эх, старик был крут.
Так тебе и надо, подозревай теперь хд
Уже давно слежу за тобой *тщательно записывает*
Все привилегии в этом месте - мои *гордо поднимает голову и выпрямляется* Так-то!
А что если это я позволяю тебе иметь все эти привилегии?..
Но как? Это за гранью моего понимания.
Забавно, я человек довольно беспокойный - я беспокоюсь часто и много, НО... в 99% случаев моё беспокойство не имеет оснований. А когда речь идёт о чём-то более реальном, чем мои переживания о несуществующих проблемах - я спокойна. Как это работает - не знаю, но жить мне легко. А ещё я никогда ни о чём не жалею)
Ну-ну, я прям представил, как ты на моем месте радостно вешаешь себе якорь на шею и отвественно с ним носишься хд
Ты прав, я этого не делаю) И надеюсь, что не придётся)
Однако... если ты любишь женщину (женщину, не её ребёнка. Даже не вашего ребёнка, а именно саму женщину), то я считаю, что ты разделишь с ней и быт и жизнь и ответственность и всё остальное. И будешь ей верен. При этом вы можете вообще не иметь детей, как вариант.
Уже давно слежу за тобой *тщательно записывает*
О, какое внимание к моей персоне)
И что уже удалось выяснить?
А что если это я позволяю тебе иметь все эти привилегии?..
Тогда, думаю, ты правильно делаешь, что позволяешь)
А ещё я никогда ни о чём не жалею)
Сверхчеловек. Я сейчас в таком шоке, что даже не могу дочитать сообщение до конца
Тайтос, ничего, я подожду) *хитро улыбается*
Тайтос, ничего, я подожду) *хитро улыбается*
Не, серьезно, ты ни о чем в своей жизни не жалеешь? Допустим, не умом, а сердцем?
Ты прав, я этого не делаю) И надеюсь, что не придётся)
Однако... если ты любишь женщину (женщину, не её ребёнка. Даже не вашего ребёнка, а именно саму женщину), то я считаю, что ты разделишь с ней и быт и жизнь и ответственность и всё остальное. И будешь ей верен. При этом вы можете вообще не иметь детей, как вариант.
У каждого свое понимание любви, с другой стороны. Или это любовь просто бывает разной.
О, какое внимание к моей персоне)
И что уже удалось выяснить?
*листает пустой блокнот* Много чего...
Тогда, думаю, ты правильно делаешь, что позволяешь)
Грунт зарвался, надо отобрать половину.
Грунт зарвался, надо отобрать половину.
*скалится* А ты попробуй)
*листает пустой блокнот* Много чего...
Хм... дай-ка посмотреть) *Пытается отнять блокнот*
Не, серьезно, ты ни о чем в своей жизни не жалеешь? Допустим, не умом, а сердцем?
Возможно, я в детстве (ещё дошкольном аж) неправильно обращалась с животными. Ловила и тискала лягушек, например. Иногда они выпрыгивали из моих рук и падали на землю - возможно, они ударялись тогда (но уходили живыми. Надеюсь, с ними всё было ок). Думаю, я пару раз обидела своих котов неаккуратным обращением с ними (в том же детстве) - кружила их, подбрасывала над кроватью. Но, пожалуй, это самые страшные вещи, которые я делала в своей жизни. В остальном же - нет, ни о чём не жалею)
У каждого свое понимание любви, с другой стороны. Или это любовь просто бывает разной.
Наверно, здесь я с тобой не соглашусь. В любви, где пара распадается, одному или двум людям наверняка будет больно. А не распадается она только в том случае, если двое решают оставаться друг с другом навсегда. В итоге любовь либо причиняет боль, либо нет. А если любовь причиняет боль - это плохо. Я так считаю. Хотя нет... погоди. Это же не любовь о,о
Это влюблённость, влечение, но точно не любовь, о чём это я вообще.
*скалится* А ты попробуй)
*распушил загривок* Сейчас и попробую.
Хм... дай-ка посмотреть) *Пытается отнять блокнот*
*поднял руку*
Возможно, я в детстве (ещё дошкольном аж) неправильно обращалась с животными. Ловила и тискала лягушек, например. Иногда они выпрыгивали из моих рук и падали на землю - возможно, они ударялись тогда (но уходили живыми. Надеюсь, с ними всё было ок). Думаю, я пару раз обидела своих котов неаккуратным обращением с ними (в том же детстве) - кружила их, подбрасывала над кроватью. Но, пожалуй, это самые страшные вещи, которые я делала в своей жизни. В остальном же - нет, ни о чём не жалею)
...Это, в смысле, "если бы вышло не так - то еще не известно, что было бы сейчас" или... Как это? Никогда ничего тупого не делала, никогда не ошибалась, не еще-что-нибудь?
Наверно, здесь я с тобой не соглашусь. В любви, где пара распадается, одному или двум людям наверняка будет больно. А не распадается она только в том случае, если двое решают оставаться друг с другом навсегда. В итоге любовь либо причиняет боль, либо нет. А если любовь причиняет боль - это плохо. Я так считаю. Хотя нет... погоди. Это же не любовь о,о
Это влюблённость, влечение, но точно не любовь, о чём это я вообще.
Ну смотри, можно любить друзей, можно любить собаку, можно любить родню, можно любить одну какую-то черту в каком-то человеке. Давай сойдемя на том, что любить можно по-разному, пускай ты называешь "настоящей" только какой-то один вид, я и люди в целом все равно используют это слово в отношении всего, к чему испытывают сильное чувство привязанности и симпатии. Секс, брак, дележ ответственности и дети - это все к любви не относится и может существовать параллельно даже без нее.
Йодайн, Взаимно. Как ваше ничего?
Какое горе на душе...
Йодайн, привет) пишешь пост моему советнику?
Это, в смысле, "если бы вышло не так - то еще не известно, что было бы сейчас" или... Как это? Никогда ничего тупого не делала, никогда не ошибалась, не еще-что-нибудь?
Никогда не задумывалось о том, что было бы если бы. По крайней мере всерьёз и надолго. Что есть - то есть, зачем о чём-то жалеть? Я счастлива сейчас, а значит что всё, что происходило со мной - было не зря. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Зачем сокрушаться по поводу ошибок?
Ну смотри, можно любить друзей, можно любить собаку, можно любить родню, можно любить одну какую-то черту в каком-то человеке. Давай сойдемя на том, что любить можно по-разному, пускай ты называешь "настоящей" только какой-то один вид, я и люди в целом все равно используют это слово в отношении всего, к чему испытывают сильное чувство привязанности и симпатии. Секс, брак, дележ ответственности и дети - это все к любви не относится и может существовать параллельно даже без нее.
Хорошо, любовь бывает разной. И всё-таки я считаю, что в романтической любви нужно как можно быстрее определяться, что вам надо. Если тебе нужен только секс, а партнёру - брак, то лучше выяснить это как можно раньше и разойтись, чем обманывать друг друга, а потом страдать.
Секс, брак, дележ ответственности и дети - это все к любви не относится и может существовать параллельно даже без нее.
Я согласна.
Грюнт, Смотрю сложные разговоры на такие темы у вас продолжились и без меня?)
Отредактировано Альфион (2018-10-29 16:33:21)
Всем дня)
Фатум
Ну что, ещё по посту - и расходимся? Или будем ещё мутить мутные замуты?
Грюнт, Смотрю сложные разговоры на такие темы у вас продолжились и без меня?)
Для меня эти темы не сложные)
Аша, привет)
Грюнт, Это хорошо) Как вообще день прошел? Уже потемнело и так охота ложиться спать. Чертова природы х)
Альфион, прошёл хд
Я проснулась в 3) Почитала, прорекламировала, почитала, поела и поехала в город выбирать любимому подарок на ДР) Вот вернулась только что)
Йодайн, Йод, Селестис предлагает мне присоединится к вам, но я всё-таки жду твоего поста, чтобы определиться) Какие планы у тебя на игру?
Я проснулась в 3) Почитала, прорекламировала, почитала, поела и поехала в город выбирать любимому подарок на ДР) Вот вернулась только что)
Что же я вечно задаю не совсем удачные вопросы х)
Отредактировано Альфион (2018-10-29 20:51:02)
Что же я вечно задаю не совсем удачные вопросы х)
Почему неудачные? оо Ничего в них плохого не заметила) Как день проходит?
Я играть хочу.
Почему неудачные? оо Ничего в них плохого не заметила) Как день проходит?
Скажем так, стараюсь избегать определенных тем, но не часто получается) Как раз наоборот
День прошел странно, утром был хороший настрой на дела, в итоге он быстро пропал. Вечером пару часов поспал и вот только проснулся. Снег выпал, похолодало так, что дома это ощущается. )
Я тоже хочу играть)
Отредактировано Альфион (2018-10-29 21:02:59)
Грюнт, здравия, господин по ночам не спящий) Как настроение?
Я тоже хочу играть)
Дело за малым - за анкетой.
Дело за малым - за анкетой.
Добрый вечер. Верно говоришь, буду исправляться.
Грюнт, А вообще, все хорошо. Пойду пожалуй дела делать, может в итоге и до форума доберусь)
Отредактировано Альфион (2018-10-29 21:19:16)
Альфион, с персонажем удалось определиться?
Прошу прощения, если уже спрашивали - я не заметила)Любопытная Варвара
Альфион, с персонажем удалось определиться?
Прошу прощения, если уже спрашивали - я не заметила)
Любопытная Варвара
По сути да, советник в братство. Благо место еще не занята, можно сказать дожидается меня)
Тяжело вливаюсь в новую вселенную, вся эта информация по миру, читать много х) Сложно
Отредактировано Альфион (2018-10-29 21:48:26)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви