Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Флуд третий - в честь истинной любви

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/EKHyo.jpg
С новым флудом)

Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!

Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)

+2

931

Грюнт написал(а):

Потянешь, было бы желание) Успехов)

Спасибо)

Грюнт написал(а):

Жми)

Мне кажется, что если я жмякну ещё раз, то кнопка обидится.

0

932

Ким написал(а):

Боже, плюсы медицинского универа - можно выпендриваться никому не нужными знаниями хд

Хе-хе, господин медик ведёт диалог с педагогом хд
Так или иначе, но эти темы мы тоже изучали, поэтому я в курсе. Но, возможно, человеку других профессий будет интересно нас почитать хд
*Собрались тут учёные*

0

933

Сифра написал(а):

Мне кажется, что если я жмякну ещё раз, то кнопка обидится.

Случится коллапс и вселенная схлопнется)

0

934

Ким написал(а):

Но можно будет пока поразвлекаться в Black Mesa, тем более, что весной-летом обещают Зен выпустить хд

Это вроде как ремастер ХЛ1?

0

935

Тему просматривают (Гостей: 4
Кхм. Наш флуд почитаешь...

0

936

Грюнт написал(а):

Случится коллапс и вселенная схлопнется)

я там уже в шестой раз взорвал мир и ад. Переживёт ли вселенная седьмой взрыв?

Грюнт написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 4
Кхм. Наш флуд почитаешь...

Весело же. Почему бы и нет.

0

937

Грюнт написал(а):

О да, я уже предчувствую множество замечаний по поводу развития вируса в мёртвых клетках хд У меня в этой области знаний меньше, чем у тебя, просто хочу попросить допускать различные условности) А так я совсем не против, если моя задумка будет улучшена экспертом хд

Не скажу, что я прям эксперт, но вирус я бы заменила на что-то более реалистичное, что могло бы изначально затаиться и храниться энное время, чтобы внезапно появиться. Как сибирская язва, например, - споры бактерий отлично прожили несколько лет на лютом морозе, да и сейчас живут. Или грибок, аналогичный кордицепсу из Last of us, который отлично мог бы паразитировать в котиках и делать зомбяшками, чтобы распространить грибок на всё и вся. И голоса было бы проще объяснить хд
Это просто как возможное объяснение происходящего, при этом с возможной предысторией, мол, и раньше шняга такая была, после который все вымерли, и сейчас вот снова

Грюнт написал(а):

Хе-хе, господин медик ведёт диалог с педагогом хд

У нас есть отдалёёённое подобие педагогики, только мы людей учим непосредственно на приёме, чтобы слушались и пили таблеточки хд
Да и я пока студентота

Грюнт написал(а):

Это вроде как ремастер ХЛ1?

Йеп, он самый

Отредактировано Ким (2018-12-11 23:04:51)

0

938

Сифра написал(а):

я там уже в шестой раз взорвал мир и ад. Переживёт ли вселенная седьмой взрыв?

Вот как раз и проверишь)

Сифра написал(а):

Весело же. Почему бы и нет.

Новички часто удивляется тому, что мы обсуждаем во флуде всякие темы) Зачастую на ролевых во флуде ведётся так называемое "околоролевое" общение с ролевыми действиями, у нас же и того и сяго хватает, бывает как начнём болтать "за жизнь", так незаметно и флуд добьём)

Ким написал(а):

Не скажу, что я прям эксперт, но вирус я бы заменила на что-то более реалистичное, что могло бы изначально затаиться и храниться энное время, чтобы внезапно появиться. Как сибирская язва, например, - споры бактерий отлично прожили несколько лет на лютом морозе, да и сейчас живут. Или грибок, аналогичный кордицепсу из Last of us, который отлично мог бы паразитировать в котиках и делать зомбяшками, чтобы распространить грибок на всё и вся. И голоса было бы проще объяснить хд
Это просто как возможное объяснение происходящего, при этом с возможной предысторией, мол, и раньше шняга такая была, после который все вымерли, и сейчас вот снова

Я не против) К тому моменту, как я всерьёз возьмусь за полноценную разработку этой концепции, я обязательно прислушаюсь ко всем высказанным мнениям и на их основе сделаю что-то более-менее логичное)

0

939

Ким написал(а):

только мы людей учим непосредственно на приёме, чтобы слушались и пили таблеточки хд

Это как? Внушение? хдд

0

940

Ким, господин медик, хотите напугаю вас одним словом? ;)

Страшно, вырубай:

Уринотерапия!

0

941

Грюнт написал(а):

Я не против) К тому моменту, как я всерьёз возьмусь за полноценную разработку этой концепции, я обязательно прислушаюсь ко всем высказанным мнениям и на их основе сделаю что-то более-менее логичное)

Ким, только прошу, как будет время, всё-таки вбросить мне это в дневник, т.к. во флуде потеряется и забудется)

0

942

Грюнт написал(а):

Гуд с:
В принципе, я бы могла примерно расписать, как бы работал грибок непосредственно в организме, объясняя зомбачность, возможное поведение и особенности, которые в обсуждении под задумкой были упомянуты
С бактериями будет чуть сложнее, но тоже вполне возможно
В общем, думай хд

Грюнт написал(а):

Это как? Внушение? хдд

Нууу... Что-то вроде того хд
Хотя в последнее время это мало работает, ибо народец наглеет, начитаюца всяких глупых ненаучных статеек в ентих ваших интернетиках, а потом пытаются доказать врачу, что он неправ хдд
на самом деле эт даже грустненько

Ладно, время уже за час ночи перевалило, а мне вставать в полседьмого, хочу успеть выспаться хд
Всем доброй ночи :З

0

943

Грюнт написал(а):

Уринотерапия

OH NOOO

Грюнт написал(а):

только прошу, как будет время, всё-таки вбросить мне это в дневник, т.к. во флуде потеряется и забудется)

Будет сделано, майн фюррер!
а теперь точно спать

0

944

Ким, о, можно я тоже?
ГоМеОпАтИя!

0

945

Тайтос, давай заведём лису. Или собаку. Или медведя. Я буду его выгуливать.

0

946

Эфириал, ты поиграешься месяц, а выгуливать потом мне?

Морриган написал(а):

ГоМеОпАтИя!

Смешно, но когда близкий человек говорит, мол, если б я хотел разобраться, я бы понял тему, то совсем не смешно. Не уверен, что вообще можно переубедить того, у кого неприятная история с медициной тянется с детства.

Отредактировано Тайтос (2018-12-12 03:22:42)

0

947

Тайтос, ну Тааайтос. Я правда буду с ним гулять. Честно-честно.
Буду кормить его самыми качественными изгоями премиум-класса. Давай заведём медведя!

0

948

Тайтос, Эфириал, *Жалуется на Грюнта* А Грюнт ночью пишет посты!

0

949

Эфириал написал(а):

Тайтос, давай заведём лису.

Хм... интересно, это, случайно, никак не связано с моим постом?

0

950

Морриган написал(а):

ГоМеОпАтИя!

Я погуглила, что это, но не особо поняла оо

0

951

Ким написал(а):

В принципе, я бы могла примерно расписать, как бы работал грибок непосредственно в организме, объясняя зомбачность, возможное поведение и особенности, которые в обсуждении под задумкой были упомянуты

Почему бы и нет? Я только за) Сделаем из задумки конфетку хд

Ким написал(а):

Хотя в последнее время это мало работает, ибо народец наглеет, начитаюца всяких глупых ненаучных статеек в ентих ваших интернетиках, а потом пытаются доказать врачу, что он неправ хдд
на самом деле эт даже грустненько

Пожалуй, это и правда как-то грустно)

0

952

Грюнт, можно я на себя пожалуюсь? Я не успел написать пост до прихода Тайтоса.

Грюнт написал(а):

Хм... интересно, это, случайно, никак не связано с моим постом?

Мне понравилась твоя лиса. Так что, почему бы её тоже не завести. Вместе с медведем и собакой.

+1

953

Тайтос, куда ты Фатума дел опять, а?!

0

954

Тайтос, если не хочешь медведя, давай хотя бы щенка заведём (

0

955

Эфириал, он будет гадить в лагере. И Грюнт не согласится.

0

956

Эфириал написал(а):

Мне понравилась твоя лиса. Так что, почему бы её тоже не завести. Вместе с медведем и собакой.

Действительно. Почему бы и нет. Не вижу никаких причин для того, чтобы этого не делать.

Эфириал написал(а):

Грюнт, можно я на себя пожалуюсь? Я не успел написать пост до прихода Тайтоса.

Тогда надо за одно на Тайтоса пожаловаться, что он пришёл до того, как ты написал пост!

0

957

Эфириал, щенков на Острове вообще нет. Иди пиши пост

0

958

Тайтос написал(а):

Эфириал, он будет гадить в лагере. И Грюнт не согласится.

А что если щенок не согласится заводиться у двух котов?

0

959

Грюнт написал(а):

куда ты Фатума дел опять, а?!

Паветта исчезла, Найлус утерян, Фатум заперт в подвале Тайтоса.
Итого: в Братстве остался я, ещё один я, Тайтос и загадочно молчащая Аша.

+1

960

Эфириал написал(а):

Паветта исчезла, Найлус утерян, Фатум заперт в подвале Тайтоса.
Итого: в Братстве остался я, ещё один я, Тайтос и загадочно молчащая Аша.

Блин, аж страшно стало, лол

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно