С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Потянешь, было бы желание) Успехов)
Спасибо)
Жми)
Мне кажется, что если я жмякну ещё раз, то кнопка обидится.
Боже, плюсы медицинского универа - можно выпендриваться никому не нужными знаниями хд
Хе-хе, господин медик ведёт диалог с педагогом хд
Так или иначе, но эти темы мы тоже изучали, поэтому я в курсе. Но, возможно, человеку других профессий будет интересно нас почитать хд
*Собрались тут учёные*
Мне кажется, что если я жмякну ещё раз, то кнопка обидится.
Случится коллапс и вселенная схлопнется)
Но можно будет пока поразвлекаться в Black Mesa, тем более, что весной-летом обещают Зен выпустить хд
Это вроде как ремастер ХЛ1?
Тему просматривают (Гостей: 4
Кхм. Наш флуд почитаешь...
Случится коллапс и вселенная схлопнется)
я там уже в шестой раз взорвал мир и ад. Переживёт ли вселенная седьмой взрыв?
Тему просматривают (Гостей: 4
Кхм. Наш флуд почитаешь...
Весело же. Почему бы и нет.
О да, я уже предчувствую множество замечаний по поводу развития вируса в мёртвых клетках хд У меня в этой области знаний меньше, чем у тебя, просто хочу попросить допускать различные условности) А так я совсем не против, если моя задумка будет улучшена экспертом хд
Не скажу, что я прям эксперт, но вирус я бы заменила на что-то более реалистичное, что могло бы изначально затаиться и храниться энное время, чтобы внезапно появиться. Как сибирская язва, например, - споры бактерий отлично прожили несколько лет на лютом морозе, да и сейчас живут. Или грибок, аналогичный кордицепсу из Last of us, который отлично мог бы паразитировать в котиках и делать зомбяшками, чтобы распространить грибок на всё и вся. И голоса было бы проще объяснить хд
Это просто как возможное объяснение происходящего, при этом с возможной предысторией, мол, и раньше шняга такая была, после который все вымерли, и сейчас вот снова
Хе-хе, господин медик ведёт диалог с педагогом хд
У нас есть отдалёёённое подобие педагогики, только мы людей учим непосредственно на приёме, чтобы слушались и пили таблеточки хд
Да и я пока студентота
Это вроде как ремастер ХЛ1?
Йеп, он самый
Отредактировано Ким (2018-12-11 23:04:51)
я там уже в шестой раз взорвал мир и ад. Переживёт ли вселенная седьмой взрыв?
Вот как раз и проверишь)
Весело же. Почему бы и нет.
Новички часто удивляется тому, что мы обсуждаем во флуде всякие темы) Зачастую на ролевых во флуде ведётся так называемое "околоролевое" общение с ролевыми действиями, у нас же и того и сяго хватает, бывает как начнём болтать "за жизнь", так незаметно и флуд добьём)
Не скажу, что я прям эксперт, но вирус я бы заменила на что-то более реалистичное, что могло бы изначально затаиться и храниться энное время, чтобы внезапно появиться. Как сибирская язва, например, - споры бактерий отлично прожили несколько лет на лютом морозе, да и сейчас живут. Или грибок, аналогичный кордицепсу из Last of us, который отлично мог бы паразитировать в котиках и делать зомбяшками, чтобы распространить грибок на всё и вся. И голоса было бы проще объяснить хд
Это просто как возможное объяснение происходящего, при этом с возможной предысторией, мол, и раньше шняга такая была, после который все вымерли, и сейчас вот снова
Я не против) К тому моменту, как я всерьёз возьмусь за полноценную разработку этой концепции, я обязательно прислушаюсь ко всем высказанным мнениям и на их основе сделаю что-то более-менее логичное)
только мы людей учим непосредственно на приёме, чтобы слушались и пили таблеточки хд
Это как? Внушение? хдд
Ким, господин медик, хотите напугаю вас одним словом?
Уринотерапия!
Я не против) К тому моменту, как я всерьёз возьмусь за полноценную разработку этой концепции, я обязательно прислушаюсь ко всем высказанным мнениям и на их основе сделаю что-то более-менее логичное)
Ким, только прошу, как будет время, всё-таки вбросить мне это в дневник, т.к. во флуде потеряется и забудется)
Гуд с:
В принципе, я бы могла примерно расписать, как бы работал грибок непосредственно в организме, объясняя зомбачность, возможное поведение и особенности, которые в обсуждении под задумкой были упомянуты
С бактериями будет чуть сложнее, но тоже вполне возможно
В общем, думай хд
Это как? Внушение? хдд
Нууу... Что-то вроде того хд
Хотя в последнее время это мало работает, ибо народец наглеет, начитаюца всяких глупых ненаучных статеек в ентих ваших интернетиках, а потом пытаются доказать врачу, что он неправ хддна самом деле эт даже грустненько
Ладно, время уже за час ночи перевалило, а мне вставать в полседьмого, хочу успеть выспаться хд
Всем доброй ночи :З
Уринотерапия
OH NOOO
только прошу, как будет время, всё-таки вбросить мне это в дневник, т.к. во флуде потеряется и забудется)
Будет сделано, майн фюррер!а теперь точно спать
Ким, о, можно я тоже?
ГоМеОпАтИя!
Тайтос, давай заведём лису. Или собаку. Или медведя. Я буду его выгуливать.
Эфириал, ты поиграешься месяц, а выгуливать потом мне?
ГоМеОпАтИя!
Смешно, но когда близкий человек говорит, мол, если б я хотел разобраться, я бы понял тему, то совсем не смешно. Не уверен, что вообще можно переубедить того, у кого неприятная история с медициной тянется с детства.
Отредактировано Тайтос (2018-12-12 03:22:42)
Тайтос, ну Тааайтос. Я правда буду с ним гулять. Честно-честно.
Буду кормить его самыми качественными изгоями премиум-класса. Давай заведём медведя!
Тайтос, Эфириал, *Жалуется на Грюнта* А Грюнт ночью пишет посты!
Тайтос, давай заведём лису.
Хм... интересно, это, случайно, никак не связано с моим постом?
ГоМеОпАтИя!
Я погуглила, что это, но не особо поняла оо
В принципе, я бы могла примерно расписать, как бы работал грибок непосредственно в организме, объясняя зомбачность, возможное поведение и особенности, которые в обсуждении под задумкой были упомянуты
Почему бы и нет? Я только за) Сделаем из задумки конфетку хд
Хотя в последнее время это мало работает, ибо народец наглеет, начитаюца всяких глупых ненаучных статеек в ентих ваших интернетиках, а потом пытаются доказать врачу, что он неправ хдд
на самом деле эт даже грустненько
Пожалуй, это и правда как-то грустно)
Грюнт, можно я на себя пожалуюсь? Я не успел написать пост до прихода Тайтоса.
Хм... интересно, это, случайно, никак не связано с моим постом?
Мне понравилась твоя лиса. Так что, почему бы её тоже не завести. Вместе с медведем и собакой.
Тайтос, куда ты Фатума дел опять, а?!
Тайтос, если не хочешь медведя, давай хотя бы щенка заведём (
Эфириал, он будет гадить в лагере. И Грюнт не согласится.
Мне понравилась твоя лиса. Так что, почему бы её тоже не завести. Вместе с медведем и собакой.
Действительно. Почему бы и нет. Не вижу никаких причин для того, чтобы этого не делать.
Грюнт, можно я на себя пожалуюсь? Я не успел написать пост до прихода Тайтоса.
Тогда надо за одно на Тайтоса пожаловаться, что он пришёл до того, как ты написал пост!
Эфириал, щенков на Острове вообще нет. Иди пиши пост
Эфириал, он будет гадить в лагере. И Грюнт не согласится.
А что если щенок не согласится заводиться у двух котов?
куда ты Фатума дел опять, а?!
Паветта исчезла, Найлус утерян, Фатум заперт в подвале Тайтоса.
Итого: в Братстве остался я, ещё один я, Тайтос и загадочно молчащая Аша.
Паветта исчезла, Найлус утерян, Фатум заперт в подвале Тайтоса.
Итого: в Братстве остался я, ещё один я, Тайтос и загадочно молчащая Аша.
Блин, аж страшно стало, лол
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви