С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Тогда надо за одно на Тайтоса пожаловаться, что он пришёл до того, как ты написал пост!
Эфириал, он будет гадить в лагере. И Грюнт не согласится.
Крушитель моих мечт.
Иди пиши пост
А вот возьму и... напишу его завтра :DDD
А что если щенок не согласится заводиться у двух котов?
Щенок, который не соглашается заводиться? Вот уж дудки! Мы его прикормим, погладим, он к нам привяжется. И будет у нас щенок.
А что если щенок не согласится заводиться у двух котов?
У него спрашивать не будут.
Я б мог медвежонка Эфириалу показать хочешь взглянуть на моего медвежонка, Эфириал? хех
Но осенью они еще не родились такие, которые бы не отгрызли ему лицо.
Тайтос, погоди, нет, всё не так. По традиции ты должен сам на себя пожаловаться. Давай, действуй! *снимает на камеру*
Блин, аж страшно стало, лол
Идеальная команда по спасению мира.
Жестокость овер 9000 хд
Щенок, который не соглашается заводиться? Вот уж дудки! Мы его прикормим, погладим, он к нам привяжется. И будет у нас щенок.
А вдруг он вырастет в большого, злого пёселя? Кто знает, что у него на уме!
У него спрашивать не будут.
Я б мог медвежонка Эфириалу показать хочешь взглянуть на моего медвежонка, Эфириал? хех
Но осенью они еще не родились такие, которые бы не отгрызли ему лицо.
А когда родятся?
Идеальная команда по спасению мира.
Миру опять что-то угрожает?
хочешь взглянуть на моего медвежонка, Эфириал? хех
дядя, этот не тот медвежонок, которого я хотел увидеть
А вдруг он вырастет в большого, злого пёселя? Кто знает, что у него на уме!
Мы его воспитаем в большого классного пёселя.
А когда родятся?
Когда Тайтос найдёт себе подходящую медведицу.
Тайтос, Эфириал, *Жалуется на Грюнта* А Грюнт ночью пишет посты!
Вот и молодец.
Тайтос, погоди, нет, всё не так. По традиции ты должен сам на себя пожаловаться. Давай, действуй! *снимает на камеру*
По традиции? Меня пугают местные обычаи, Грюнт. Камеру убери!
А когда родятся?
Декабрь минимум.
Но я не уверен, что Эфириал будет в восторге от этого
Напиши завтра :с
Ты че, волчара, ты че
Миру опять что-то угрожает?
Грюнт, который хочет обратить всех в зомби!
Декабрь минимум.
Но я не уверен, что Эфириал будет в восторге от этого
Эфириал не уверен, что найдётся достаточно добрый медведь, который согласится показать ему своих медвежат.
Мы его воспитаем в большого классного пёселя.
А с какой целью? *Подозревает Братство в коварном плане*
А-а-а *многозначительно* поня-я-ятно...
По традиции? Меня пугают местные обычаи, Грюнт. Камеру убери!
Забыл, где находишься? Тут ножи, пытки, другие реальности и прочее, так что традиция жаловаться на самого себя это ещё норм)
Грюнт, который хочет обратить всех в зомби!
Не правда! В зомби всех хотят обратить игроки, которым "зашла" идея зомби! *Показывает большой Грюнтовский язык*
Позитив: +111
Ты че, волчара, ты че
Как знал, что в яблочко попал. Вот поэтому ты, Тайтос, последний представитель тайтосовидных. Потому что у тебя медведя хорошего не было!
А с какой целью? *Подозревает Братство в коварном плане*
Эй, я просто хотел щеночка или лисичку. Разве я похож на маньяка, который вырастит орду хищников-убийц?
Эй, я просто хотел щеночка или лисичку. Разве я похож на маньяка, который вырастит орду хищников-убийц?
*Молча смотрит на Эфириала. Слов не нужно*
Эфириал не уверен, что найдётся достаточно добрый медведь, который согласится показать ему своих медвежат.
Это не я сказал, это ты сказал, что с медведем не выйдет :с
Могу только с огромной крысой подсобить.
Да?
Забыл, где находишься? Тут ножи, пытки, другие реальности и прочее, так что традиция жаловаться на самого себя это ещё норм)
Мне нужен портал в другую реальность, срочно.
Мне нужен портал в другую реальность, срочно.
А что мне за это будет?
Не правда! В зомби всех хотят обратить игроки, которым "зашла" идея зомби! *Показывает большой Грюнтовский язык*
Вообще, мне она нравится как концепт, альтернативная история. А вот насчёт её переноса в основную игру, даже и не знаю. У нас большой классный неисследованный остров, а вместо исследования нам приходится выживать и драться, сидя тремя кланами на одном клочке территории?
Это не я сказал, это ты сказал, что с медведем не выйдет :с
Могу только с огромной крысой подсобить.
Мы заведём огромную крысу? Правда?
*Молча смотрит на Эфириала. Слов не нужно*
Да?
Зато они пушистые и мягкие. Это покрывает их недостатки.
А что мне за это будет?
За это обойдемся без пыток.
Как знал, что в яблочко попал. Вот поэтому ты, Тайтос, последний представитель тайтосовидных. Потому что у тебя медведя хорошего не было!
Если б у меня был хороший медведь, то тайтосовидные бы уже вымерли.
Вообще, мне она нравится как концепт, альтернативная история. А вот насчёт её переноса в основную игру, даже и не знаю. У нас большой классный неисследованный остров, а вместо исследования нам приходится выживать и драться, сидя тремя кланами на одном клочке территории?
Хм, вообще да, стоит задуматься об этом. Изначально это и планировалось как альт. Тогда, возможно, болезнь Слышащих в оригинальной игре не доведёт до "зомбирования" и оживших трупов. Тогда надо придумать, куда девать Слышащих и с чем будет связаны голоса в их головах.
Твой хороший медведь убил бы их?
Зато они пушистые и мягкие. Это покрывает их недостатки.
А, тогда всё хорошо, Грюнт согласен. Если дадите погладить!
За это обойдемся без пыток.
Сойдёт. *Открывает таинственный портал*
Мы заведём огромную крысу? Правда?
Я бы и медвежонка тебе сумел предложить, но все вопросы к Грюнту.
потомок Тайтоса и медведя
Э... кто это? оо
Хм, вообще да, стоит задуматься об этом. Изначально это и планировалось как альт. Тогда, возможно, болезнь Слышащих в оригинальной игре не доведёт до "зомбирования" и оживших трупов. Тогда надо придумать, куда девать Слышащих и с чем будет связаны голоса в их головах.
Голосам в голове можно придать огромное количество значений. Серьёзно. Если задуматься, там можно таких идей наворотить... например, слышащих зовёт какое-нибудь древнее божество, сидящее в отдаленной, труднодоступной части острова, под землёй или в подводной пещере или в густом лесище. Оно просит кровавых жертв.
Я бы и медвежонка тебе сумел предложить, но все вопросы к Грюнту.
Посмотри на него! Он же вовсе не против.
А, тогда всё хорошо, Грюнт согласен.
Вот.
Э... кто это? оо
Потомок Тайтоса. Недавно Братство разрешило обнародовать секретные документы, и да, был за Тайтосом грешок... вот так вот.
потомок Тайтоса и медведя
залейте мне хлорки в глаза пожалуйста
Голосам в голове можно придать огромное количество значений. Серьёзно. Если задуматься, там можно таких идей наворотить... например, слышащих зовёт какое-нибудь древнее божество, сидящее в отдаленной, труднодоступной части острова, под землёй или в подводной пещере или в густом лесище. Оно просит кровавых жертв.
Вообще про кровавые жертвы и божество звучит здорово. Только можно сделать... оу... хм. У меня мысль. Правда, это будет откровенное заимствование из игры, но может получиться интересно.
Знаешь Готику 1? Барьер, сектанты, Спящий?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви