С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Аша, А что касается характера, ничего особенного) Обычный спокойный кот, без ведомых отличий. Охота наконец поиграть за спокойных уравновешенного персонажа)
Альфион, ну, если есть подходящая анкета с другой ролевой - можно лишь корректировки биографию. И чутка внешность)
Некоторые игроки, впрочем, имеют столь универсальных персов, что и биографии у них от форума к форуму практически не меняются.
Альфион, а до этого был беспокойный персонаж?
День прошел странно, утром был хороший настрой на дела
Какие дела поделал?)
Я тоже хочу играть)
Дело за малым - за анкетой.
+ 1 хд
Всё будет) Немного усилий и всё получится) Да и обычно писать что-то скорее в радость, чем в тягость)
Грюнт, здравия, господин по ночам не спящий) Как настроение?
Настроение хорошее) Самочувствие немного хуже, чем настроение, но это ничего, т.к. довольно скоро я планирую восстановить режим) Как прошёл твой день? Ты в курсе, что твою акцию застолбили уже?
У меня персонажи почему-то были либо одиночки либо властные и строгие лидеры хд
А у тебя?
Грюнт, я сегодня на работе, и завтра, и послезавтра. Так что пост скорее всего будет не скоро.
Нет, не в курсе. А кто? Я рада, что она кому-то приглянулась)
А у тебя?
Смотря какого они пола. Самки обычно ' с характером'. Самцы - хитроумные и амбициозные лицедеи. Дети - непоседливые упрямцы.
Грюнт, я сегодня на работе, и завтра, и послезавтра. Так что пост скорее всего будет не скоро.
Хм... звучит так, будто до этого ты не работала, поэтому писала посты сразу хд
Нет, не в курсе. А кто? Я рада, что она кому-то приглянулась)
Найлус) Я тоже рада) Твои акции быстро расходятся)
Молодец)
Смотря какого они пола. Самки обычно ' с характером'. Самцы - хитроумные и амбициозные лицедеи. Дети - непоседливые упрямцы.
О, разнообразие это хорошо. Под настроение выбираешь?
Грюнт, там были перерывы. Ну, может на работе выкрою время на пост.
В этих акциях не много конкретики, может, это и привлекает игроков.
Под ситуацию на форуме. По сюжету. Чаще всего регаю тот пол, который в меньшинстве.
Отредактировано Аша (2018-10-29 22:53:33)
Грюнт, там были перерывы. Ну, может на работе выкрою время на пост.
А, тогда понятно) Желаю тебе побольше перерывов)
В этих акциях не много конкретики, может, это и привлекает игроков.
Если честно, не уверена, что дело в конкретике или в том, что её мало... Они просто написаны как-то так, что привлекают внимание и возникает желание поближе познакомиться с персонажем.
Я так думаюА ещё я сожгла курицу(
Под ситуацию на форуме. По сюжету. Чаще всего регаю тот пол, который в меньшинстве.
Это хорошо) Думаю, если бы все игроки так действовали, пустующих группировок не осталось бы хд
Чаще всего да. Без каких то эмоциональных проблем у персонажей не обходилось)
ну, если есть подходящая анкета с другой ролевой - можно лишь корректировки биографию. И чутка внешность)
Некоторые игроки, впрочем, имеют столь универсальных персов, что и биографии у них от форума к форуму практически не меняются.
Мою биографию думается придется переписывать глобально. Она с форума на котором, как я знаю, вполне так сильно отличаются вселенные и то взросление котенка может совсем не сочитаться с этим форумом)
Ну а с внешностью все в порядке, полностью черный кот, по другому его не описать)
Какие дела поделал?)
На деле совсем несколько мелочей и все. Остановился на подписи к другому форуму. Потихоньку но уверенными шагами)
Вот, на ходу составляю список...
Отредактировано Альфион (2018-10-30 01:59:47)
Альфион, Ты хорошо готовишь?
Альфион, Ты хорошо готовишь?
Ну да, обычное занятие человека, который постоянно сидит дома)
Отредактировано Альфион (2018-10-30 00:29:13)
Альфион, а что готовишь?
Выкуси, Грюнт, мне написали потрясающий пост. Соси лапу.
Тайтос, ну ничего, будет и в моей теме пост)
Ушлый Грюнт.
Тайтос, не знаю, как это слово связано со мной, поэтому пропущу мимо ушей) Как день проходит? Уже пишешь ответный пост?
Тайтос, ну ничего, будет и в моей теме пост)
хыхы)))
Грюнт, считай его за комплимент. не хотел тебя обидеть
Пока только думал над постом, надо бы написать. Сегдня очередь соседа по квартире готовить, но вместо этого он купил 8 замороженных пицц. Я как будто вернулся в прошлое, когда родители работали, а я умел максимум нажать кнопку на микроволновке да мивину залить (и то разок так чайник разбил). Ностальгия. А ты как? В делах весь день?
Кстати, что есть Vulmera?
Паветта, жду *ждёт*
Сегдня очередь соседа по квартире готовить, но вместо этого он купил 8 замороженных пицц.
Всю неделю будете их есть? Или это те, что маленькие?
да мивину залить
Не знаю, что такое мивина
А ты как? В делах весь день?
Средне, я болею, а ещё меня расстраивает тишина на ролевой, особенно в сравнении с другими ролевыми. Большая часть зарегистрированных не написала анкету до сих пор(
Кстати, что есть Vulmera?
Дизайнер же, там и копирайт внизу стоит. Тут периодически возникают проблемы с дизайном (то скрин в РПГ-топе криво отображается, то стыки видны), а она их исправляет.
Всю неделю будете их есть? Или это те, что маленькие?
Не маленькие, но и не очень большие. На пару дней нам хватит, хех.
Не знаю, что такое мивина
Это как доширак.
Средне, я болею, а ещё меня расстраивает тишина на ролевой, особенно в сравнении с другими ролевыми. Большая часть зарегистрированных не написала анкету до сих пор(
Болеешь? :С С другой стороны они всё регистрируются и регистрируются, это хорошо?
Дизайнер же, там и копирайт внизу стоит. Тут периодически возникают проблемы с дизайном (то скрин в РПГ-топе криво отображается, то стыки видны), а она их исправляет.
О, точно. Круто.
Не маленькие, но и не очень большие. На пару дней нам хватит, хех.
Неплохо, если не надоест)
А ты пиццу вообще любишь? Если да, то с чем?
Это как доширак.
А, спасибо)
Болеешь? :С
Да, похоже на простуду. Горло, насморк, но температура пока не поднимается. В остальном вялость и сонливость, но после дневного сна становится хуже(
С другой стороны они всё регистрируются и регистрируются, это хорошо?
Пожалуй) Возможно, мне стоит просто подольше подождать и не переживать раньше времени)
Тайтос, слушай, котище, а ты сейчас очень занят?
Неплохо, если не надоест)
А ты пиццу вообще любишь? Если да, то с чем?
С чем угодно, только без ананаса, считаю это извращением. А ты?
Да, похоже на простуду. Горло, насморк, но температура пока не поднимается. В остальном вялость и сонливость, но после дневного сна становится хуже(
Что с иммунитетом? :С
Пожалуй) Возможно, мне стоит просто подольше подождать и не переживать раньше времени)
Кто знает, кто знает. А ты куда-то наведываешься или по памяти есть с чем сравнить?
Тайтос, слушай, котище, а ты сейчас очень занят?
Вопрос приоритетов. Есть деловое предложение?
С чем угодно, только без ананаса, считаю это извращением. А ты?
Никогда не пробовала с ананасом оо
Классическую люблю с беконом, сыром, перцем, колбасой там, к примеру)
Что с иммунитетом? :С
Плохой он) Но он всегда был плохим. Сейчас мой кот готовит нам куриный супчик *урчит*
Кто знает, кто знает. А ты куда-то наведываешься или по памяти есть с чем сравнить?
В РПГ-топ захожу и просматриваю форумы схожей тематики)
Вопрос приоритетов. Есть деловое предложение?
Побудешь моей мамой?
хд
Никогда не пробовала с ананасом оо
Классическую люблю с беконом, сыром, перцем, колбасой там, к примеру)
Фух, ты хоть не из тех людей, кто любит "четыре вида сыра" без мяса и т.д. Чем больше мяса - тем вкуснее.
Плохой он) Но он всегда был плохим. Сейчас мой кот готовит нам куриный супчик *урчит*
Я б научил так свою собаку. А удобный предлог вообще, плохо себя чувствую - приготовь-ка поесть...
В РПГ-топ захожу и просматриваю форумы схожей тематики)
Там на одном из самых популярных я под 60+ видел, очень удивился.
Побудешь моей мамой?
???????
Звучит настолько загадочно, что я чуть ли с ходу не согласился.
Фух, ты хоть не из тех людей, кто любит "четыре вида сыра" без мяса и т.д. Чем больше мяса - тем вкуснее.
Согласна!) Люблю мясо)
Я б научил так свою собаку. А удобный предлог вообще, плохо себя чувствую - приготовь-ка поесть...
У тебя есть собака? Крупная?
Мы и без предлога друг другу готовим хд
Там на одном из самых популярных я под 60+ видел, очень удивился.
Да, я видела) Если бы на Братстве было так, я бы лопнула от счастья, наверно)
???????
Звучит настолько загадочно, что я чуть ли с ходу не согласился.
Потянуло меня отыграть что-нибудь тёплое и мирно-ламповое, хочу чтобы Грюнт с мамой пообщался)
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви