Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Флуд третий - в честь истинной любви

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/EKHyo.jpg
С новым флудом)

Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!

Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)

+2

181

Клайд, по-моему, что-то пошло не так :(

0

182

[AVA]http://s5.uploads.ru/RcPIk.png[/AVA]

0

183

Игровой, технически, скрипт работает. Не работает графика к нему, её скорее всего придётся индивидуально к форуму подставлять. А жаль, скрипт сам по себе классный. Ну и с рамочкой он как-то грустно работает ахах

0

184

Игровой, в общем, думаю надо сносить, а то рамка полетела.

0

185

Клайд, а если (вдруг) рамку нам починят, то как заставить работать всё остальное?

0

186

Грюнт, нужно попросить дизайнера, чтобы он подставил туда графику, и всё будет работать. Если дизайнер уже работал с подобным скриптом (а скорее всего, он уже работал, скрипт популярен), то всё поймёт. Если нет, то и ничего страшного, это ж больше для красоты и погружения, чем реальная надобность.

0

187

Клайд, я написала в ВК, возможно поможет, но думаю, уже завтра (обычно ночью люди спят. Вывод: либо сейчас не обычно, либо мы с тобой не люди, а коты)
хд

0

188

Грюнт, коты, вестимо) Представляю, каким зомби буду с утречка. Но Клайда надо было дописать и подать. Иначе до следующего вечера затянул бы.

0

189

Грюнт, завтра постараюсь написать пост за Рин, если не возникнет чрезвычайных обстоятельств

0

190

Клайд, спасибо большое) Буду ждать) Рамку пока так оставлю
Завтра никуда не надо?

0

191

Клайд написал(а):

Представляю, каким зомби буду с утречка.

Я легла спать в 7 утра, проснулась в 4 дня хд

0

192

Грюнт, пока не могу сказать. Кто знает, какое приключение мне на голову свалится. Или я решу вытворить что-нибудь сумасбродное и устроить себе приключение самостоятельно. Но к ночи я определённо должен быть где-то поблизости.

Грюнт написал(а):

Я легла спать в 7 утра, проснулась в 4 дня хд

Хороший результат) Я вчера неплохо вздремнул с 10 до 13 и даже был не очень похож на зомби. Но лучше, конечно, ложиться спать в десять вечера и не мучить себя. Жаль, что это не всегда возможно.

0

193

Клайд написал(а):

Но лучше, конечно, ложиться спать в десять вечера и не мучить себя.

Я теперь даже не знаю, когда смогу заснуть в это время. Вот сейчас, например, я спать совсем не хочу почему-то. Интересно, почему

Клайд написал(а):

Грюнт, пока не могу сказать. Кто знает, какое приключение мне на голову свалится. Или я решу вытворить что-нибудь сумасбродное и устроить себе приключение самостоятельно. Но к ночи я определённо должен быть где-то поблизости.

О, а ты приключенец) Прогулки/быт/работа/семья?)
У меня на завтра есть планы всякие, поэтому спать целый день я не собираюсь и поставлю себе будильник часиков на 11 утра хд

0

194

Тайтос со мной не разговаривает :(

0

195

Привет!

0

196

Сегодня мы снова праздновали семьей. Я начал с шампанского, продолжил водкой, закончил коньяком (бренди). И я так хорошо себя чувствую. Я бы не отказался еще отдохнуть, пусть и без выпивки, но дела то сами не сделаются. Но почему хотя бы разок то самим не сделаться? Просто объясните, пожалуйста.

0

197

и вообще теперь пиво тащите

0

198

Йодайн, Что праздновали? С возвращением, Йод, мне тебя не хватало хд
Много дел? Учёба?
*Тащит пЫво* Не знаю, что это. Лучше не пей.

0

199

Грюнт, сегодня я пью все и за всех. А вообще праздновали золотую свадьбу. Бабушка с дедушкой в браке 50 лет. Плюс двоюродная сестра второго родила, племяшка была, а теперь у меня племянник появился.

0

200

Грюнт написал(а):

Много дел? Учёба?

К сожалению, и это тоже.

0

201

Йодайн написал(а):

Грюнт, сегодня я пью все и за всех. А вообще праздновали золотую свадьбу. Бабушка с дедушкой в браке 50 лет. Плюс двоюродная сестра второго родила, племяшка была, а теперь у меня племянник появился.

Ого, как много поводов для радости) У меня тоже относительно недавно бабушка с дедушкой 50 лет праздновали)
Поздравляю!

Йодайн написал(а):

К сожалению, и это тоже.

А ещё что? Поделишься?

0

202

Грюнт, спасибо, передавай поздравления и своим!

Грюнт написал(а):

А ещё что? Поделишься?

Ну, учеба и все такое. Заколебался так, что даже устроил себе несанкционированные каникулы. Теперь бы отовсюду выкрутиться.

0

203

Йодайн, спасибо)
Ты пропустил учёбу?

0

204

Грюнт, несколько дней, потому что отсыпался.
Глянь мою подпись.

0

205

Йодайн, тогда желаю тебе поскорее наверстать упущенное)

0

206

Йодайн, какие планы на ближайшее время?

0

207

Грюнт, ну, протрезветь, разобраться с долгами, все-таки найти рабочее место и играть.

0

208

Йодайн, хочешь на работу?

0

209

Грюнт, не особенно, но выбора практически не остается.

0

210

Йодайн, почему не остаётся?

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно