С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви
С новым флудом)
Голосование "5 вечеров с..." - новое голосование открыто!
Отредактировано Альфион (2018-10-29 00:54:53)
Клайд, по-моему, что-то пошло не так
[AVA]http://s5.uploads.ru/RcPIk.png[/AVA]
Игровой, технически, скрипт работает. Не работает графика к нему, её скорее всего придётся индивидуально к форуму подставлять. А жаль, скрипт сам по себе классный. Ну и с рамочкой он как-то грустно работает ахах
Игровой, в общем, думаю надо сносить, а то рамка полетела.
Клайд, а если (вдруг) рамку нам починят, то как заставить работать всё остальное?
Грюнт, нужно попросить дизайнера, чтобы он подставил туда графику, и всё будет работать. Если дизайнер уже работал с подобным скриптом (а скорее всего, он уже работал, скрипт популярен), то всё поймёт. Если нет, то и ничего страшного, это ж больше для красоты и погружения, чем реальная надобность.
Клайд, я написала в ВК, возможно поможет, но думаю, уже завтра (обычно ночью люди спят. Вывод: либо сейчас не обычно, либо мы с тобой не люди, а коты)
хд
Грюнт, коты, вестимо) Представляю, каким зомби буду с утречка. Но Клайда надо было дописать и подать. Иначе до следующего вечера затянул бы.
Грюнт, завтра постараюсь написать пост за Рин, если не возникнет чрезвычайных обстоятельств
Клайд, спасибо большое) Буду ждать) Рамку пока так оставлю
Завтра никуда не надо?
Представляю, каким зомби буду с утречка.
Я легла спать в 7 утра, проснулась в 4 дня хд
Грюнт, пока не могу сказать. Кто знает, какое приключение мне на голову свалится. Или я решу вытворить что-нибудь сумасбродное и устроить себе приключение самостоятельно. Но к ночи я определённо должен быть где-то поблизости.
Я легла спать в 7 утра, проснулась в 4 дня хд
Хороший результат) Я вчера неплохо вздремнул с 10 до 13 и даже был не очень похож на зомби. Но лучше, конечно, ложиться спать в десять вечера и не мучить себя. Жаль, что это не всегда возможно.
Но лучше, конечно, ложиться спать в десять вечера и не мучить себя.
Я теперь даже не знаю, когда смогу заснуть в это время. Вот сейчас, например, я спать совсем не хочу почему-то. Интересно, почему
Грюнт, пока не могу сказать. Кто знает, какое приключение мне на голову свалится. Или я решу вытворить что-нибудь сумасбродное и устроить себе приключение самостоятельно. Но к ночи я определённо должен быть где-то поблизости.
О, а ты приключенец) Прогулки/быт/работа/семья?)
У меня на завтра есть планы всякие, поэтому спать целый день я не собираюсь и поставлю себе будильник часиков на 11 утра хд
Тайтос со мной не разговаривает
Привет!
Сегодня мы снова праздновали семьей. Я начал с шампанского, продолжил водкой, закончил коньяком (бренди). И я так хорошо себя чувствую. Я бы не отказался еще отдохнуть, пусть и без выпивки, но дела то сами не сделаются. Но почему хотя бы разок то самим не сделаться? Просто объясните, пожалуйста.
и вообще теперь пиво тащите
Йодайн, Что праздновали? С возвращением, Йод, мне тебя не хватало хд
Много дел? Учёба?
*Тащит пЫво* Не знаю, что это. Лучше не пей.
Грюнт, сегодня я пью все и за всех. А вообще праздновали золотую свадьбу. Бабушка с дедушкой в браке 50 лет. Плюс двоюродная сестра второго родила, племяшка была, а теперь у меня племянник появился.
Много дел? Учёба?
К сожалению, и это тоже.
Грюнт, сегодня я пью все и за всех. А вообще праздновали золотую свадьбу. Бабушка с дедушкой в браке 50 лет. Плюс двоюродная сестра второго родила, племяшка была, а теперь у меня племянник появился.
Ого, как много поводов для радости) У меня тоже относительно недавно бабушка с дедушкой 50 лет праздновали)
Поздравляю!
К сожалению, и это тоже.
А ещё что? Поделишься?
Грюнт, спасибо, передавай поздравления и своим!
А ещё что? Поделишься?
Ну, учеба и все такое. Заколебался так, что даже устроил себе несанкционированные каникулы. Теперь бы отовсюду выкрутиться.
Йодайн, спасибо)
Ты пропустил учёбу?
Грюнт, несколько дней, потому что отсыпался.
Глянь мою подпись.
Йодайн, тогда желаю тебе поскорее наверстать упущенное)
Йодайн, какие планы на ближайшее время?
Грюнт, ну, протрезветь, разобраться с долгами, все-таки найти рабочее место и играть.
Йодайн, хочешь на работу?
Грюнт, не особенно, но выбора практически не остается.
Йодайн, почему не остаётся?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд третий - в честь истинной любви