ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Да простят меня за такое хд Надеюсь, что безанкетным можно творить такое
И надеюсь, что за название меня не убьют, я просто кушать хочу хд
Как перестать угорать с этой картинки?...
Сифра, *жуёт яблочко* - поесть!
Ким, видео чутка позже посмотрю) Читала окончание флуда? Мы всё-таки решили не выносить зомбяков за пределы альта, а для голосов и жертвоприношений использовать какое-нибудь хаотичное божество хд
Твоя идея насчёт описания болезни в силе, только это будет в альте, хорошо? Изначально это и задумывалось как альт, это потом мне уже в голову пришла "гениальная идея"
А ещё от меня Тайтос сбежал
Кусь *случайно сожрал кого-то*
Пустой, ну нельзя же быть настолько голодным! *Собирается оплакивать того, кто так и не доберётся до этого флуда*
Эх, мне бы ученицу мою (дочь приёмную) найти. Акция давно висит, а желающих так и нет(
Сифра, *жуёт яблочко* - поесть!
уже ел
Читала окончание флуда?
Дааа, я читаль
Я не против, что это будет всё в альте, может, даже наоборот - даже рада, потому что можно всё перевести в трэш, угар и содомию в виде большой толпы зомбаков и маленькой кучки выживших, которые не знают, что делать со всем этим добромшучу, я всё ещё за реализмЪ
или не шучу, а всё это станет правдой
А ещё от меня Тайтос сбежал
Куда? Как? Зачем?
Поймать и наказать!
Эх, мне бы ученицу мою (дочь приёмную) найти. Акция давно висит, а желающих так и нет(
Яб взяла, но я боюсь брать акции в последнее время просто потому что могу сильно промахнуться с задуманным изначально характером :с
Тихо так...
Сифра, затишье перед бууурей?
Или просто все разбежались по делам кто куда
Тихо так...
Здесь это не тишина, а норма, при чём абсолютная хд
Предыдущий флуд, по-моему, около месяца висел)
Большая часть ролевиков работает или учится, заходит чаще всего по вечерам и не все готовы активно флудить)
затишье перед бурей... Как перед самумом в Африке?... *когда под руку попал учебник географии*
Здесь это не тишина, а норма, при чём абсолютная хд
Предыдущий флуд, по-моему, около месяца висел)
Большая часть ролевиков работает или учится, заходит чаще всего по вечерам и не все готовы активно флудить)
А я прихожу со школы где-то в час-два и ищу жертву для общения. XD
Пусть это не удивляет) Я поначалу тоже очень беспокоилась, но потом поняла, что по-сути - все на месте. Игра продолжается, посты регулярно пишутся. То, что иногда флуд пустует целую неделю - здесь в порядке нормы, зато бывают "вспышки", когда внезапно все начинают флудить, находя какие-нибудь интересные темы) Поэтому если что - не пугайся мнимой "тишины" хд
А я прихожу со школы где-то в час-два и ищу жертву для общения. XD
Сейчас как раз период сессии, поэтому даже те, кто раньше в это время уже мог залипать в Интернет, сейчас готовятся к экзаменам и зачётам) У меня это уже позади, поэтому я здесь почти круглосуточно хд
Куда? Как? Зачем?
Поймать и наказать!
В другую реальность сбежал хвостатый! Как его теперь оттуда вытащить?
А ещё он сам кого угодно накажет хд
Это же Тайтос, он у нас ответственный за пытки)
Яб взяла, но я боюсь брать акции в последнее время просто потому что могу сильно промахнуться с задуманным изначально характером :с
Если вдруг надумаешь - бери, я гибкий человек, подстроюсь в ролевой плане под любой вариант)
Дааа, я читаль
Я не против, что это будет всё в альте, может, даже наоборот - даже рада, потому что можно всё перевести в трэш, угар и содомию в виде большой толпы зомбаков и маленькой кучки выживших, которые не знают, что делать со всем этим добром
шучу, я всё ещё за реализмЪ
или не шучу, а всё это станет правдой
И это хорошо) Я думаю, всё будет отлично хд
затишье перед бурей... Как перед самумом в Африке?... *когда под руку попал учебник географии*
Эээ... Наверно? хд
Пусть это не удивляет) Я поначалу тоже очень беспокоилась, но потом поняла, что по-сути - все на месте. Игра продолжается, посты регулярно пишутся. То, что иногда флуд пустует целую неделю - здесь в порядке нормы, зато бывают "вспышки", когда внезапно все начинают флудить, находя какие-нибудь интересные темы) Поэтому если что - не пугайся мнимой "тишины" хд
Хорошо, не буду бояться хдтелефон усиленно пытается заменить "бояться" на разные вариации одного нехорошего слова
Хотя эта тишина действительно будет пугать... Буду отправлять перекати-поле, если совсем страшно будет, авось кто отзовётся хд
Сейчас как раз период сессии, поэтому даже те, кто раньше в это время уже мог залипать в Интернет, сейчас готовятся к экзаменам и зачётам) У меня это уже позади, поэтому я здесь почти круглосуточно хд
А у нас срезы пошли. Учителя говорят, что они в форме ОГЭ. Готовят нас к аду. Сегодня русский писали. Послезавтра алгебру-геометрию будем. А на следующей два выбранных предмета. У меня физика и биология.
Был бы кот, я бы может подумал над тем, чтобы взять, но... эх)
Эээ... Наверно? хд
Просто в пустыне же обычно тихо. А когда самум начинается(песчаные бури), всё гудит, шумит и ревёт. Из-за самумов люди в африканских пустынях умирают.
Сейчас как раз период сессии, поэтому даже те, кто раньше в это время уже мог залипать в Интернет, сейчас готовятся к экзаменам и зачётам)
/Пинает неприличные предметы/
Дааа, сессия, надо готовиться...
Хотя самый страшный экзамен у меня в январе будет, вот к нему надо готовиться
Если вдруг надумаешь - бери, я гибкий человек, подстроюсь в ролевой плане под любой вариант)
Сообщу, как надумаю хд
Скорее всего, это будет после того, как за Кима освоюсь в игре
Просто в пустыне же обычно тихо. А когда самум начинается(песчаные бури), всё гудит, шумит и ревёт. Из-за самумов люди в африканских пустынях умирают.
У меня почему-то ассоциация пошла с праздником либо с традициями какими-нибудь...
Я плохо учила географию, да
У меня почему-то ассоциация пошла с праздником либо с традициями какими-нибудь...
Я плохо учила географию, да
*не учил, даже учебник не открывал, когда проходили природные зоны*
*не учил, даже учебник не открывал, когда проходили природные зоны*
Мне пришлось заново чуть подучивать, когда нам в 11 классе, ближе к концу года, впихнули работы... Я толком не помню, как они называются, их всего было пять (могу ошибаться, но точно были как раз география, история, биология, физика/математика, русский... Кажется так), но их нужно было хорошо написать, а иначе по голове не погладили бы хд
Хорошо, не буду бояться хд
телефон усиленно пытается заменить "бояться" на разные вариации одного нехорошего слова
Не, ну как раз заниматься тем нехорошим словом, что твой телефон предлагает, приятно и полезно... от этого не надо отказываться хд
Хотя эта тишина действительно будет пугать... Буду отправлять перекати-поле, если совсем страшно будет, авось кто отзовётся хд
Кто-нибудь - непременно) Я, например)
А у нас срезы пошли. Учителя говорят, что они в форме ОГЭ. Готовят нас к аду. Сегодня русский писали. Послезавтра алгебру-геометрию будем. А на следующей два выбранных предмета. У меня физика и биология.
Что такое ОГЭ?
А так - удачной подготовки и сдачи, конечно.
бл
спаааать хочу
Не, ну как раз заниматься тем нехорошим словом, что твой телефон предлагает, приятно и полезно... от этого не надо отказываться хд
Я этим который день уже занимаюсь... И это на самом деле нехорошо. В принципе таким образом прокрастинировать нехорошо, но при этом ни на отдых, ни на работу не могу себя настроить
Кто-нибудь - непременно) Я, например)
Оп, славненько, пойду набирать картиночки для твоего призыва хд
Мне пришлось заново чуть подучивать, когда нам в 11 классе, ближе к концу года, впихнули работы... Я толком не помню, как они называются, их всего было пять (могу ошибаться, но точно были как раз география, история, биология, физика/математика, русский... Кажется так), но их нужно было хорошо написать, а иначе по голове не погладили бы хд
я не учу историю, информатику, общество и географию. Они у меня после первого прочтения в голове остаются.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды