ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Грюнт, подстраивание персонажа под обстоятельства форума позволяет немного "выйти из зоны комфорта", как говорят на модных тренингах. Почти все мои персонажи - войны, вряд ли это принесет мне какое-то развитие. А вот если я буду, хоть и кривовато, но пробовать себя в другом, может мне внезапно даже понравится быть нежным котенком или заботливой верхушкой.
Хотя так резко в изменения я не бросаюсь - сначала поставлю привычный образ в непривычные обстоятельства.
Мне это не слишком знакомо, обычно я не несу за собой много мусора, скорее много беспорядка. К примеру, фантики и крошки я всегда убираю за собой по мере поступления, а вот чашку вполне могу оставить где-нибудь в неожиданном месте. Проколы воспитания.
Урсула, на травника может даже приглашу своего друга. Он здесь есть, просто не слишком любит флуд.
Политикой я обозвал всю верхушку в целом. На своей памяти я только один раз был целителем.
Когда я прочитал описание Гласа, представил себе скорее заботливую мягкую мамочку, которая и здесь подсобит, и тут подтянет, и конфеткой наградит. Сейчас пытаюсь себе представить, как с этим будет справляться мой персонаж.
Альфион, я думаю, к тебе нормально все относятся, не переживай) Люди просто хотят активной игры, их можно понять, а для игры нужна анкета) Ну и мне малость обидно, как администратору скорее, чем как человеку. Всё-таки ждала тебя)
Можно и так сказать, мы купили ёлку, шары, гирлянду и мишуру, оставшиеся дни до НГ будем заниматься уборкой, ибо был ремонт + счастливая жизнь каким-то образом вызывает просто горы мусора. И нет, мы не сидим в грязи, всё моется, чистится и пылесосится как минимум раз в неделю, но всегда что-то есть, что надо СРОЧНО выбросить - очистки, фантики, крошки. Крч, постоянно есть что убрать. И сколько бы ни было уборок позади, через некоторое время опять надо убираться хд
Я тоже хочу ёлочку, хотя бы небольшую :с
Но я не могу определиться - живую в горшке или искусственную. Предлагали средний вариант - флористическую ёлку, но я без понятия, где её найти
У меня сейчас разве что гирлянда в виде старых фонарей к полке прикреплена
Я редко прибираюсь, только когда совсем пыльно становится. Для мелкого мусора у меня есть... небольшая мусорка на столе, сделанная из мусора, что очень удобно хд
А полы у меня пылесосит Василиса... В смысле робот-пылесос, доставшийся от любимого хд
А вообще, буду добивать анкету сегодня-завтра, ога-ога
Гритан, а кто он здесь?
Гритан, открытость к новому - тоже хорошо) Развитие) Правда, я больше люблю проверенные типажи, что-то вроде своего Грюнта - 90% моих персонажей были такими) Я пыталась играть наивность, глуповатость, заботливость. И, конечно, по классике жанра - стервозность. Но Одиночки с Лидерскими Качествами (ОЛК хд) мне нравятся больше) Они по-своему мудры, верны, во многих моментах более честны, чем типичные "добряки", но у них свои тайны, секреты и слабости, которыми они не спешат делиться с остальными)
Мне это не слишком знакомо, обычно я не несу за собой много мусора, скорее много беспорядка. К примеру, фантики и крошки я всегда убираю за собой по мере поступления, а вот чашку вполне могу оставить где-нибудь в неожиданном месте. Проколы воспитания.
Понимаю)
Я обычно ем в комнате и никогда не парюсь по этому поводу хд Кухня мне нужна для готовки, к примеру)
живую в горшке или искусственную
Очень советую искусственную. За живой ёлкой нужен особый уход, соблюдать нормы температуры, света, полива, чтобы она выжила. И то не факт, что она всё равно не погибнет. А искусственную можно найти такую, что она будет красивее живой ёлки (пышнее, ярче, наряднее), и при этом она будет радовать глаз ещё много-много лет. Мне просто больно, когда я под новый год гуляю и вижу ёлочные базары с рублеными ёлками. Не понимаю, какая может быть радость - ставить у себя в доме труп некогда живого, прекрасного дерева, которое было срублено только ради того, чтобы быть потом выкинутым в помойку. Ёлки в горшках - это не самая плохая альтернатива, но во-первых, дорого, во-вторых, как я уже писал, уход за ними непрост. Всё-таки, это хвойное.
Я тоже хочу ёлочку, хотя бы небольшую :с
Но я не могу определиться - живую в горшке или искусственную. Предлагали средний вариант - флористическую ёлку, но я без понятия, где её найти
Хм... я думаю, лучше искусственную - дольше прослужит, начиная от 6-ти тысяч по цене - уже выглядят более менее прилично (те, что дешевле, выглядят не ахти как). Не будет сыпаться. Живая в горшке, увы, имеет шанс прожит три недели и умереть (читала специально на эту тему), а одноразовая (На НГ и выбросить) - ИМХО, расточительно + везде будут иглы валяться
Я так думаю
У меня сейчас разве что гирлянда в виде старых фонарей к полке прикреплена
Это начало! хд
Я редко прибираюсь, только когда совсем пыльно становится. Для мелкого мусора у меня есть... небольшая мусорка на столе, сделанная из мусора, что очень удобно хд
Хах, круто) У нас раньше была небольшая коробочка для мусора, но я её как-то не очень правильно использовала, бросая туда чайные пакетики. В итоге она размокла и стала плохо пахнуть. Теперь у нас у каждого на столе стоит небольшая коробка из-под чая и бросаем туда только "сухой" мусор хд
А полы у меня пылесосит Василиса... В смысле робот-пылесос, доставшийся от любимого хд
Никогда не было робо-пылесоса, всё ручками) Как оно? Удобно?
А вообще, буду добивать анкету сегодня-завтра, ога-ога
Ура-аа!
Ёлки в горшках - это не самая плохая альтернатива, но во-первых, дорого, во-вторых, как я уже писал, уход за ними непрост. Всё-таки, это хвойное.
За живой ёлкой нужен особый уход, соблюдать нормы температуры, света, полива, чтобы она выжила. И то не факт, что она всё равно не погибнет.
Ладно, признаюсь. В качестве эксперимента мы купили такую. В горшке стоит, скорей всего надо пересадить в горшок побольше. Пока на подоконнике. Рассматривали вариант с балконом, но не уверены, что так лучше будет.
В общем, я за неё переживаю, но мы любим рисковать хд
Сифра, посмотрел. Пока что получается средне, но, думаю, при усердии и уроках на ютубе вы вполне сможете подтянуть уровень. Смотрю с точки зрения обывателя, я-то только в пейнте кефир когда-то рисовал.
Надеюсь, не обидел вас, люди по-разному относятся к чужим рассуждениям насчет их работ.
Альфион, никогда не поздно. Спасибо, удачи в делах)
Эфириал, вашу акцию я смотрел, даже задумывался о ней, но тут опять же - красный цвет души, что определяет мне дорогу в совет и мудрость. Если идти в Братство, то точно синий цвет. Жаль, но мудрость - это точно не та черта, которую я сходу смогу поставить во главу персонажа.
Урсула, Вереск. Он пойдет вместе со мной в любой клан, думаю, не откажется от травничества, ему более, чем подходит.
Грюнт, обычно играю Туповатыми Танками, тяжелыми, мощными и малоподвижными. Сначала таких персонажей во ролевых, куда я шел, не хватало, а после мне просто понравилась эта роль. Она не требует продумывания двойного дна, и можно расслабленно насладиться игрой.
Ем в комнате и живу в комнате, потому большая часть квартиры нуждается только в легкой влажной уборке. Беспокоят и раздражают только периодически появляющиеся пауки.
Ладно, признаюсь. В качестве эксперимента мы купили такую. В горшке стоит, скорей всего надо пересадить в горшок побольше. Пока на подоконнике. Рассматривали вариант с балконом, но не уверены, что так лучше будет.
В общем, я за неё переживаю, но мы любим рисковать хд
К сожалению, она долго не выживет в горшке. Её нужно сажать в открытый грунт. Ну, если тебе продали обычную ёлочку, просто маленькую.
Я плохо разбираюсь в хвойных, из комнатных хвойных знаю только араукарию. Вот араукария и в доме выживет, и на новый год может сойти в качестве небольшой ёлки.
Всегда честно пытаюсь играть простыми персонажами, но игра неизменно пробивает их личность до наличия чуть ли не тройного дна.
Зато весело.
Очень советую искусственную.
Согласен, хотя не слишком ратую за защиту жизни елочек - они выращиваются специально для продажи на базарах, и даже если ее никто не купит, в результате все равно погибнет, так как уже срублена.
Но искусственная елка - это максимум удобства. Во-первых, потратиться на елку нужно только один раз (хотя стоит поискать хорошую и раскошелиться, которая не превратиться в веник через пару лет). После нового года сложил, замотал, спрятал и больше о ней не вспоминаешь. Во-вторых, никаких гор опадающих иголок (а они будут опадать с живой елки, даже если обеспечить ей максимум удобства). Особенно куча мусора остается после того, как ее убирают после нового года.
Всегда честно пытаюсь играть простыми персонажами, но игра неизменно пробивает их личность до наличия чуть ли не тройного дна.
Зато весело.
лоооол
Эфириал, мне почему-то казалось, хвойные более выносливые, в отличие от лиственных. На деле я уже пыталась вырастить ёлочки, но потом оказалось, что земля была заражённая, в итоге все ростки помёрли. Вообще все, у меня были не только ёлочки
Небольшие искусственные не могу найти - их либо нет, либо они как ободрыши. Вот большие - эт да, там выбор большой, но мне большие не нужны, да и дорого для меня, студента
Вот тоже не понимаю сути с рубленными ёлками - почему бы не оставить их живыми, чтобы они продолжали расти и радовать глаз гуляющих?
Хм... я думаю, лучше искусственную - дольше прослужит, начиная от 6-ти тысяч по цене - уже выглядят более менее прилично (те, что дешевле, выглядят не ахти как).
6к - это здорово, но это как моё двухнедельное проживание, я просто не потяну такую сумму хд
Хах, круто) У нас раньше была небольшая коробочка для мусора, но я её как-то не очень правильно использовала, бросая туда чайные пакетики. В итоге она размокла и стала плохо пахнуть. Теперь у нас у каждого на столе стоит небольшая коробка из-под чая и бросаем туда только "сухой" мусор хд
У меня стоит пластиковый короб из-под подушечек для стирки, я туда закидываю использованный пакетик - оп, мусорка готова хд
Чего я туда только не кидаю...
Никогда не было робо-пылесоса, всё ручками) Как оно? Удобно?
В общем и целом - да, от пыли на полу спасает. Если просыпал где-то что-то - через телефон просишь прибрать определённую область
Жаль, в ванную и туалет из-за высоких порожков не может забраться, про балконы молчу
Орса только "родилась", а у нее уже какие-то сомнения и тайны, ажно идеологические.
Сифра, все-таки обидел?
Зато весело.
У меня голова, наверное, взорвется, если придется когда-нибудь такого отыграть.
Гритан, я написал, что добавлю ещё одного брата в биографию. То есть, один брат с красной душой (акция), один брат с синей душой (он должен прийти на ролевую) и ещё один брат с синей душой или любой, какой тебе захочется (твой персонаж).
Вереск. Он пойдет вместе со мной в любой клан, думаю, не откажется от травничества, ему более, чем подходит.
К слову, в Братстве свободна роль ученика травника. Вдруг заинтересует.
Гритан, пробовал играть милым-добрым котенком, мать которого убили, а самого котенка взяли в плен?
В е с е л о.
Эфириал, сидим заманиваем игроков в свои племена ♥
А Эф с Орсой пересечься не могли, так? Было бы смешно, не знай Эф при этом, кто она и откуда.
Эфириал,
Вот такое существо)
Орса только "родилась", а у нее уже какие-то сомнения и тайны, ажно идеологические.
лоол.
Сифра, все-таки обидел?
чем?
Эфириал, тогда предложение выглядит неплохо. Думаю, потрясу друга, пусть тоже поучаствует в выборе племени и предложений.
Вообще приятно, когда люди помогают с выбором.
Урсула, окститесь, мадам, я не настолько ДрамаКинг. Мой максимум - это потеря вибриссов или возлюбленная в соседнем племени.
Сифра, значит показалось, извиняюсь.
Потряс человека, и мне сообщили о том, что Искатели ему нравятся больше. Что ж, уравняем шансы, а я постараюсь выплыть в непривычных условиях.
Грюнт, если не затруднит, попрошу придержать травника и гласа Искателей Истины.
Согласен, хотя не слишком ратую за защиту жизни елочек - они выращиваются специально для продажи на базарах, и даже если ее никто не купит, в результате все равно погибнет, так как уже срублена.
Если никто покупать не будет, то может и прикроют эту тему. У нас, впрочем, и базары-то никому не нужны - часть ёлок с них вообще не скупается и выкидывается. Вместо этого, люди идут в лес (он недалеко) и вырубают оттуда небольшие "бесплатные" ёлки.
Ким, в комнате гораздо проще вырастить какое-нибудь диковинное тропическое растение, чем самую обычную ёлочку, такова жизнь хахах. Хвойники очень легко гибнут, я знаю человека, который их выращивает. Буквально несколько дней солнце не так посветит - они начинают желтеть и вымирать.
Покупал год или два назад маленькую искусственную ёлочку за 400 руб. Красивая, пушистая. Мне кажется, надо просто поискать, и найдётся.
Урсула, есть немного) По канонам ролевой Братство должно быть очень многочисленным. Но на самом деле, я со временем сделаю персонажа к Изгоям, так что, баланс в любом случае нарушен не будет.
Вполне могли пересечься. Ему очень интересны чужие коты, так что, он был бы заинтригован ')
Я, кстати, не отвечаю в поиске соигрока за Клайда не потому, что игнорю предложение лисы, а потому что обдумываю пока это дело. Долгов много, Клайд простаивает, куда его приткнуть неясно.
Грюнт, не уверен в том, что это такое. Но уверен в том, что это не комнатное. Очень красивое деревце. Будет жалко, если погибнет. Скорее всего, у тебя кипарисовик.
в комнате гораздо проще вырастить какое-нибудь диковинное тропическое растение, чем самую обычную ёлочку, такова жизнь хахах.
У меня даже каланхоэ гибнет и снова зацветает я не могу понять что оно хочет от меня, у меня разве что кактусы смогут выжить. Растения просто не хотят со мной дружить, видимо
Покупал год или два назад маленькую искусственную ёлочку за 400 руб. Красивая, пушистая. Мне кажется, надо просто поискать, и найдётся.
Я на буднях хочу попробовать съездить по некоторым местам, может, получится найти. Уж больно хочется, хотя я праздновать всё равно буду у родителей
у меня разве что кактусы смогут выжить
Кактусы выжить могут далеко не у каждого. Им нужно хорошее освещение и обязательный период "спячки" на зиму. Иначе у них ухудшается иммунитет, они плохо растут и деформируются. Но самое плохое даже не деформация, а то, что на ослабленный кактус приходят червецы, забираются в него снизу и выгрызают изнутри. Если обычные растения можно опрыскать, то кактусы изнутри не опрыскаешь, то бишь, всё. Погибель. Так что, все эти весёлые бабушки с множеством растений на подоконниках на самом деле скилловые маги земли.
Я на буднях хочу попробовать съездить по некоторым местам, может, получится найти. Уж больно хочется, хотя я праздновать всё равно буду у родителей
В хозяйственных магазинах можно посмотреть, я видел там симпатичные ёлки.
Кактусы выжить могут далеко не у каждого. Им нужно хорошее освещение и обязательный период "спячки" на зиму. Иначе у них ухудшается иммунитет, они плохо растут и деформируются. Но самое плохое даже не деформация, а то, что на ослабленный кактус приходят червецы, забираются в него снизу и выгрызают изнутри. Если обычные растения можно опрыскать, то кактусы изнутри не опрыскаешь, то бишь, всё. Погибель. Так что, все эти весёлые бабушки с множеством растений на подоконниках на самом деле скилловые маги земли.
У меня один кактусёнок жив, цел, продолжает медленно расти, а вот второй в начале помер, жалко его. Вырос из семена, как ни удивительно и живёт нынче на подоконнике, пытается получать хоть немного солнышка, ибо ещё молодой, три месяца только
Я хочу быть скилловой бабушкой, а не вот это вот всё :с
У меня один кактусёнок жив, цел, продолжает медленно расти, а вот второй в начале помер, жалко его. Вырос из семена, как ни удивительно и живёт нынче на подоконнике, пытается получать хоть немного солнышка, ибо ещё молодой, три месяца только
Я хочу быть скилловой бабушкой, а не вот это вот всё :с
Из семян, кстати, вырастают более здоровые, крепкие, живучие кактусы, чем из деток. Так что, будем верить в твой кактус)
Эфириал, *шепчет* Ким скоро допишет анкету, только т-с-с!
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды