Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

271

Грюнт, подстраивание персонажа под обстоятельства форума позволяет немного "выйти из зоны комфорта", как говорят на модных тренингах. Почти все мои персонажи - войны, вряд ли это принесет мне какое-то развитие. А вот если я буду, хоть и кривовато, но пробовать себя в другом, может мне внезапно даже понравится быть нежным котенком или заботливой верхушкой.
Хотя так резко в изменения я не бросаюсь - сначала поставлю привычный образ в непривычные обстоятельства.

Мне это не слишком знакомо, обычно я не несу за собой много мусора, скорее много беспорядка. К примеру, фантики и крошки я всегда убираю за собой по мере поступления, а вот чашку вполне могу оставить где-нибудь в неожиданном месте. Проколы воспитания.

Урсула, на травника может даже приглашу своего друга. Он здесь есть, просто не слишком любит флуд.
Политикой я обозвал всю верхушку в целом. На своей памяти я только один раз был целителем.
Когда я прочитал описание Гласа, представил себе скорее заботливую мягкую мамочку, которая и здесь подсобит, и тут подтянет, и конфеткой наградит. Сейчас пытаюсь себе представить, как с этим будет справляться мой персонаж.

0

272

Альфион, я думаю, к тебе нормально все относятся, не переживай) Люди просто хотят активной игры, их можно понять, а для игры нужна анкета) Ну и мне малость обидно, как администратору скорее, чем как человеку. Всё-таки ждала тебя)

0

273

Грюнт написал(а):

Можно и так сказать, мы купили ёлку, шары, гирлянду и мишуру, оставшиеся дни до НГ будем заниматься уборкой, ибо был ремонт + счастливая жизнь каким-то образом вызывает просто горы мусора. И нет, мы не сидим в грязи, всё моется, чистится и пылесосится как минимум раз в неделю, но всегда что-то есть, что надо СРОЧНО выбросить - очистки, фантики, крошки. Крч, постоянно есть что убрать. И сколько бы ни было уборок позади, через некоторое время опять надо убираться хд

Я тоже хочу ёлочку, хотя бы небольшую :с
Но я не могу определиться - живую в горшке или искусственную. Предлагали средний вариант - флористическую ёлку, но я без понятия, где её найти
У меня сейчас разве что гирлянда в виде старых фонарей к полке прикреплена
Я редко прибираюсь, только когда совсем пыльно становится. Для мелкого мусора у меня есть... небольшая мусорка на столе, сделанная из мусора, что очень удобно хд
А полы у меня пылесосит Василиса... В смысле робот-пылесос, доставшийся от любимого хд

А вообще, буду добивать анкету сегодня-завтра, ога-ога

0

274

Гритан, а кто он здесь?

0

275

Гритан, открытость к новому - тоже хорошо) Развитие) Правда, я больше люблю проверенные типажи, что-то вроде своего Грюнта - 90% моих персонажей были такими) Я пыталась играть наивность, глуповатость, заботливость. И, конечно, по классике жанра - стервозность. Но Одиночки с Лидерскими Качествами (ОЛК хд) мне нравятся больше) Они по-своему мудры, верны, во многих моментах более честны, чем типичные "добряки", но у них свои тайны, секреты и слабости, которыми они не спешат делиться с остальными)

Гритан написал(а):

Мне это не слишком знакомо, обычно я не несу за собой много мусора, скорее много беспорядка. К примеру, фантики и крошки я всегда убираю за собой по мере поступления, а вот чашку вполне могу оставить где-нибудь в неожиданном месте. Проколы воспитания.

Понимаю)
Я обычно ем в комнате и никогда не парюсь по этому поводу хд Кухня мне нужна для готовки, к примеру)

0

276

Ким написал(а):

живую в горшке или искусственную

Очень советую искусственную. За живой ёлкой нужен особый уход, соблюдать нормы температуры, света, полива, чтобы она выжила. И то не факт, что она всё равно не погибнет. А искусственную можно найти такую, что она будет красивее живой ёлки (пышнее, ярче, наряднее), и при этом она будет радовать глаз ещё много-много лет. Мне просто больно, когда я под новый год гуляю и вижу ёлочные базары с рублеными ёлками. Не понимаю, какая может быть радость - ставить у себя в доме труп некогда живого, прекрасного дерева, которое было срублено только ради того, чтобы быть потом выкинутым в помойку. Ёлки в горшках - это не самая плохая альтернатива, но во-первых, дорого, во-вторых, как я уже писал, уход за ними непрост. Всё-таки, это хвойное.

+1

277

Ким написал(а):

Я тоже хочу ёлочку, хотя бы небольшую :с
Но я не могу определиться - живую в горшке или искусственную. Предлагали средний вариант - флористическую ёлку, но я без понятия, где её найти

Хм... я думаю, лучше искусственную - дольше прослужит, начиная от 6-ти тысяч по цене - уже выглядят более менее прилично (те, что дешевле, выглядят не ахти как). Не будет сыпаться. Живая в горшке, увы, имеет шанс прожит три недели и умереть (читала специально на эту тему), а одноразовая (На НГ и выбросить) - ИМХО, расточительно + везде будут иглы валяться
Я так думаю

Ким написал(а):

У меня сейчас разве что гирлянда в виде старых фонарей к полке прикреплена

Это начало! хд

Ким написал(а):

Я редко прибираюсь, только когда совсем пыльно становится. Для мелкого мусора у меня есть... небольшая мусорка на столе, сделанная из мусора, что очень удобно хд

Хах, круто) У нас раньше была небольшая коробочка для мусора, но я её как-то не очень правильно использовала, бросая туда чайные пакетики. В итоге она размокла и стала плохо пахнуть. Теперь у нас у каждого на столе стоит небольшая коробка из-под чая и бросаем туда только "сухой" мусор хд

Ким написал(а):

А полы у меня пылесосит Василиса... В смысле робот-пылесос, доставшийся от любимого хд

Никогда не было робо-пылесоса, всё ручками) Как оно? Удобно?

Ким написал(а):

А вообще, буду добивать анкету сегодня-завтра, ога-ога

Ура-аа!

0

278

Эфириал написал(а):

Ёлки в горшках - это не самая плохая альтернатива, но во-первых, дорого, во-вторых, как я уже писал, уход за ними непрост. Всё-таки, это хвойное.

Эфириал написал(а):

За живой ёлкой нужен особый уход, соблюдать нормы температуры, света, полива, чтобы она выжила. И то не факт, что она всё равно не погибнет.

Ладно, признаюсь. В качестве эксперимента мы купили такую. В горшке стоит, скорей всего надо пересадить в горшок побольше. Пока на подоконнике. Рассматривали вариант с балконом, но не уверены, что так лучше будет.
В общем, я за неё переживаю, но мы любим рисковать хд

0

279

Сифра, посмотрел. Пока что получается средне, но, думаю, при усердии и уроках на ютубе вы вполне сможете подтянуть уровень. Смотрю с точки зрения обывателя, я-то только в пейнте кефир когда-то рисовал.
Надеюсь, не обидел вас, люди по-разному относятся к чужим рассуждениям насчет их работ.

Альфион, никогда не поздно. Спасибо, удачи в делах)

Эфириал, вашу акцию я смотрел, даже задумывался о ней, но тут опять же - красный цвет души, что определяет мне дорогу в совет и мудрость. Если идти в Братство, то точно синий цвет. Жаль, но мудрость - это точно не та черта, которую я сходу смогу поставить во главу персонажа.

Урсула, Вереск. Он пойдет вместе со мной в любой клан, думаю, не откажется от травничества, ему более, чем подходит.

Грюнт, обычно играю Туповатыми Танками, тяжелыми, мощными и малоподвижными. Сначала таких персонажей во ролевых, куда я шел, не хватало, а после мне просто понравилась эта роль. Она не требует продумывания двойного дна, и можно расслабленно насладиться игрой.
Ем в комнате и живу в комнате, потому большая часть квартиры нуждается только в легкой влажной уборке. Беспокоят и раздражают только периодически появляющиеся пауки.

0

280

пх

0

281

Грюнт написал(а):

Ладно, признаюсь. В качестве эксперимента мы купили такую. В горшке стоит, скорей всего надо пересадить в горшок побольше. Пока на подоконнике. Рассматривали вариант с балконом, но не уверены, что так лучше будет.
В общем, я за неё переживаю, но мы любим рисковать хд

К сожалению, она долго не выживет в горшке. Её нужно сажать в открытый грунт. Ну, если тебе продали обычную ёлочку, просто маленькую.
Я плохо разбираюсь в хвойных, из комнатных хвойных знаю только араукарию. Вот араукария и в доме выживет, и на новый год может сойти в качестве небольшой ёлки.

0

282

Всегда честно пытаюсь играть простыми персонажами, но игра неизменно пробивает их личность до наличия чуть ли не тройного дна.
Зато весело.

0

283

Эфириал написал(а):

Очень советую искусственную.

Согласен, хотя не слишком ратую за защиту жизни елочек - они выращиваются специально для продажи на базарах, и даже если ее никто не купит, в результате все равно погибнет, так как уже срублена.
Но искусственная елка - это максимум удобства. Во-первых, потратиться на елку нужно только один раз (хотя стоит поискать хорошую и раскошелиться, которая не превратиться в веник через пару лет). После нового года сложил, замотал, спрятал и больше о ней не вспоминаешь. Во-вторых, никаких гор опадающих иголок (а они будут опадать с живой елки, даже если обеспечить ей максимум удобства). Особенно куча мусора остается после того, как ее убирают после нового года.

0

284

Урсула написал(а):

Всегда честно пытаюсь играть простыми персонажами, но игра неизменно пробивает их личность до наличия чуть ли не тройного дна.
Зато весело.

лоооол

0

285

Эфириал, мне почему-то казалось, хвойные более выносливые, в отличие от лиственных. На деле я уже пыталась вырастить ёлочки, но потом оказалось, что земля была заражённая, в итоге все ростки помёрли. Вообще все, у меня были не только ёлочки
Небольшие искусственные не могу найти - их либо нет, либо они как ободрыши. Вот большие - эт да, там выбор большой, но мне большие не нужны, да и дорого для меня, студента
Вот тоже не понимаю сути с рубленными ёлками - почему бы не оставить их живыми, чтобы они продолжали расти и радовать глаз гуляющих?

Грюнт написал(а):

Хм... я думаю, лучше искусственную - дольше прослужит, начиная от 6-ти тысяч по цене - уже выглядят более менее прилично (те, что дешевле, выглядят не ахти как).

6к - это здорово, но это как моё двухнедельное проживание, я просто не потяну такую сумму хд

Грюнт написал(а):

Хах, круто) У нас раньше была небольшая коробочка для мусора, но я её как-то не очень правильно использовала, бросая туда чайные пакетики. В итоге она размокла и стала плохо пахнуть. Теперь у нас у каждого на столе стоит небольшая коробка из-под чая и бросаем туда только "сухой" мусор хд

У меня стоит пластиковый короб из-под подушечек для стирки, я туда закидываю использованный пакетик - оп, мусорка готова хд
Чего я туда только не кидаю...

Грюнт написал(а):

Никогда не было робо-пылесоса, всё ручками) Как оно? Удобно?

В общем и целом - да, от пыли на полу спасает. Если просыпал где-то что-то - через телефон просишь прибрать определённую область
Жаль, в ванную и туалет из-за высоких порожков не может забраться, про балконы молчу

0

286

Орса только "родилась", а у нее уже какие-то сомнения и тайны, ажно идеологические.

0

287

Сифра, все-таки обидел?

Урсула написал(а):

Зато весело.

У меня голова, наверное, взорвется, если придется когда-нибудь такого отыграть.

0

288

Гритан, я написал, что добавлю ещё одного брата в биографию. То есть, один брат с красной душой (акция), один брат с синей душой (он должен прийти на ролевую) и ещё один брат с синей душой или любой, какой тебе захочется (твой персонаж).

Гритан написал(а):

Вереск. Он пойдет вместе со мной в любой клан, думаю, не откажется от травничества, ему более, чем подходит.

К слову, в Братстве свободна роль ученика травника. Вдруг заинтересует.

0

289

Гритан, пробовал играть милым-добрым котенком, мать которого убили, а самого котенка взяли в плен?
В е с е л о.

0

290

Эфириал, сидим заманиваем игроков в свои племена ♥
А Эф с Орсой пересечься не могли, так? Было бы смешно, не знай Эф при этом, кто она и откуда.

0

291

Ой. Почему фотография такая большая получилась? :(

Эфириал, https://forumstatic.ru/files/0019/d1/a7/91991.jpg

Вот такое существо)

+1

292

Урсула написал(а):

Орса только "родилась", а у нее уже какие-то сомнения и тайны, ажно идеологические.

лоол.

Гритан написал(а):

Сифра, все-таки обидел?

чем?

0

293

Эфириал, тогда предложение выглядит неплохо. Думаю, потрясу друга, пусть тоже поучаствует в выборе племени и предложений.
Вообще приятно, когда люди помогают с выбором.

Урсула, окститесь, мадам, я не настолько ДрамаКинг. Мой максимум - это потеря вибриссов или возлюбленная в соседнем племени.

Сифра, значит показалось, извиняюсь.

0

294

Потряс человека, и мне сообщили о том, что Искатели ему нравятся больше. Что ж, уравняем шансы, а я постараюсь выплыть в непривычных условиях.

Грюнт, если не затруднит, попрошу придержать травника и гласа Искателей Истины.

0

295

Гритан написал(а):

Согласен, хотя не слишком ратую за защиту жизни елочек - они выращиваются специально для продажи на базарах, и даже если ее никто не купит, в результате все равно погибнет, так как уже срублена.

Если никто покупать не будет, то может и прикроют эту тему. У нас, впрочем, и базары-то никому не нужны - часть ёлок с них вообще не скупается и выкидывается. Вместо этого, люди идут в лес (он недалеко) и вырубают оттуда небольшие "бесплатные" ёлки.

Ким, в комнате гораздо проще вырастить какое-нибудь диковинное тропическое растение, чем самую обычную ёлочку, такова жизнь хахах. Хвойники очень легко гибнут, я знаю человека, который их выращивает. Буквально несколько дней солнце не так посветит - они начинают желтеть и вымирать.
Покупал год или два назад маленькую искусственную ёлочку за 400 руб. Красивая, пушистая. Мне кажется, надо просто поискать, и найдётся.

Урсула, есть немного) По канонам ролевой Братство должно быть очень многочисленным. Но на самом деле, я со временем сделаю персонажа к Изгоям, так что, баланс в любом случае нарушен не будет.
Вполне могли пересечься. Ему очень интересны чужие коты, так что, он был бы заинтригован ')
Я, кстати, не отвечаю в поиске соигрока за Клайда не потому, что игнорю предложение лисы, а потому что обдумываю пока это дело. Долгов много, Клайд простаивает, куда его приткнуть неясно.

Грюнт, не уверен в том, что это такое. Но уверен в том, что это не комнатное. Очень красивое деревце. Будет жалко, если погибнет. Скорее всего, у тебя кипарисовик.

0

296

Эфириал написал(а):

в комнате гораздо проще вырастить какое-нибудь диковинное тропическое растение, чем самую обычную ёлочку, такова жизнь хахах.

У меня даже каланхоэ гибнет и снова зацветает я не могу понять что оно хочет от меня, у меня разве что кактусы смогут выжить. Растения просто не хотят со мной дружить, видимо

Эфириал написал(а):

Покупал год или два назад маленькую искусственную ёлочку за 400 руб. Красивая, пушистая. Мне кажется, надо просто поискать, и найдётся.

Я на буднях хочу попробовать съездить по некоторым местам, может, получится найти. Уж больно хочется, хотя я праздновать всё равно буду у родителей

0

297

Ким написал(а):

у меня разве что кактусы смогут выжить

Кактусы выжить  могут далеко не у каждого. Им нужно хорошее освещение и обязательный период "спячки" на зиму. Иначе у них ухудшается иммунитет, они плохо растут и деформируются. Но самое плохое даже не деформация, а то, что на ослабленный кактус приходят червецы, забираются в него снизу и выгрызают изнутри. Если обычные растения можно опрыскать, то кактусы изнутри не опрыскаешь, то бишь, всё. Погибель. Так что, все эти весёлые бабушки с множеством растений на подоконниках на самом деле скилловые маги земли.

Ким написал(а):

Я на буднях хочу попробовать съездить по некоторым местам, может, получится найти. Уж больно хочется, хотя я праздновать всё равно буду у родителей

В хозяйственных магазинах можно посмотреть, я видел там симпатичные ёлки.

0

298

Эфириал написал(а):

Кактусы выжить  могут далеко не у каждого. Им нужно хорошее освещение и обязательный период "спячки" на зиму. Иначе у них ухудшается иммунитет, они плохо растут и деформируются. Но самое плохое даже не деформация, а то, что на ослабленный кактус приходят червецы, забираются в него снизу и выгрызают изнутри. Если обычные растения можно опрыскать, то кактусы изнутри не опрыскаешь, то бишь, всё. Погибель. Так что, все эти весёлые бабушки с множеством растений на подоконниках на самом деле скилловые маги земли.

У меня один кактусёнок жив, цел, продолжает медленно расти, а вот второй в начале помер, жалко его. Вырос из семена, как ни удивительно и живёт нынче на подоконнике, пытается получать хоть немного солнышка, ибо ещё молодой, три месяца только
Я хочу быть скилловой бабушкой, а не вот это вот всё :с

0

299

Ким написал(а):

У меня один кактусёнок жив, цел, продолжает медленно расти, а вот второй в начале помер, жалко его. Вырос из семена, как ни удивительно и живёт нынче на подоконнике, пытается получать хоть немного солнышка, ибо ещё молодой, три месяца только
Я хочу быть скилловой бабушкой, а не вот это вот всё :с

Из семян, кстати, вырастают более здоровые, крепкие, живучие кактусы, чем из деток. Так что, будем верить в твой кактус)

0

300

Эфириал, *шепчет* Ким скоро допишет анкету, только т-с-с!

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно