ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Грюнт, да он красавчик)
Как найти нормальное изображение старого белого кота, чтобы оно при этом не было платным х_х
Ким,
Эфириал, меня последний забавляет хд
В принципе нашла, пошарившись по девиантарту, но теперь лениво делать аватар... Старый стащить, что ли
Ким, а чем плох этот аватар?
досихпоркричусэтогожраааать
Ким
досихпоркричусэтогожраааать
Это дед Ким в горах кричит.
Эфириал, он мне нравится, но как-то с постами не ассоциируется ни разу
И спасибо за котиков, парочку я точно стащу с:
Ким, а насколько ты будешь стар? Совсем дед? Может, я буду приходить к тебе сказки слушать?
Эфириал, то чувство, когда ждёшь пост уже долго:
Пустой, то чувство, когда нового года дождался, а поста от соигрока не дождался)
Эфириал, планирую сделать 12-13 лет. Не уверена, что можно сделать ещё старее, хотя у меня кошка в деревне пожила больше 20 лет, проживая преимущественно сама по себе
Ким, та же история, только с котом родственников. Кормили его рыбой (то бишь, почти дичь), он много бегал на природе, прожил 18 лет. Мне кажется, многое от генетики зависит. И почему-то среди старичков чаще всего встречаю крупных, пушистых котов-самцов.
Эфириал, у бабушки была небольшая трёхцветная кошка, такая пёстрая-пёстрая, красивая... Не знаем, что с ней произошло, она исчезла вскоре после смерти бабушки - то ли ушла, то ли где-то спокойно умерла
А ещё она активно рожала котят, бабушка не знала, куда их девать. Помню последнюю её дочурку, так та и двух лет не прожила - отравилась чем-то
Так что не только от генетики, но и от глупых поступков котиков
Ким, выживаемость от многого зависит, не спорю. Жалко деревенских котиков, особенно в морозы. Но в благоприятных островных условиях, да при отсутствии крупных хищников (до настоящего момента в игре) у котов есть шансы прожить долго.
Кстати, вопрос к залу, как думаете, какую внешность лучше взять? Рыжего зеленоглазого котёнка или чисто серого? Никак не определюсь.
Эфириал, моя бабушка всегда к себе домой утаскивала кошку на зиму. Та иногда просто отпрашивалась, но через некоторое время возвращалась
Мне нравится рыжий, просто потому что он лохматый, как будто недавно бесился и игрался хд
Ким, это любимая кошка. А я прикармливал несколько лет назад котика, которому лопатой башню разбили. Рыжий был, симпатяга. Но брать его никто не захотел, а у меня тогда было две кошки своих. Через год-другой этот кот пропал и буквально тут же пришёл на его место новый, тоже рыжий. Только тот был голубоглазый, а этот желтоглазый. Круговорот ненужных рыжих котиков в природе.
А вот моему персонажу будет совсем не до игр, ха-ха. Но я тоже обожаю лохматых котят. Спасибо)
Эфириал, рыжего. Рыжие мейнкуны намного более красивы и сразу притягивают взгляд.
Мне нужна помощь зала. Для того, чтобы отправить котов на остров, их могут выкупить у владельца, взять бесплатно. А могут просто украсть?
И можно ли этот момент с передачей кота на остров опустить, не всегда ведь кот знает, что его продают или что-то в том роде.
Гритан, да, но их так часто берут на внешность, что они уже приелись. Так что, я ещё подумаю, мейн это будет или обычный кошак. Мне главное с цветом определиться. Спасибо)
А могут просто украсть?
Могут взять домашнего, выбежавшего на улицу, подумав что он уличный. Тоже кража выходит.
Эфириал, у нас будут дружеские отношения?
Пустой, c Эфириалом? Почему бы и нет. Я почитал о Пустом, теперь стало интересно их двоих столкнуть.
У меня ещё Клайд есть. Если твои соигроки так и не ответят, могу пригнать его на нейтральные, составить компанию.
Кто здесь?..
*Боится*
Грюнт, бу!
Ким, а-а-а! *В панике врезается в стену*
Грюнт, ну чё ты пугливый такой-то, э
/смотрит на недотруп/
Ким, минус 1 Грюнт
Приветствую всех. Давно не виделись. Что-то новое есть? О посте за Паветту знаю.
Я тут просто потихоньку сдаю экзамены, потому и не захаживаю)
Морриган, привет) Новички пришли, анкеты пишут. Как погода? Предновогодняя шумиха не радует?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды