ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Назвать анкету именем или какой-нибудь упоротой фразой, хм...
Хотя ещё био всё ещё пишется
Ким, назови упоротым именем.
Эфириал, Коммунистический Интернационал молодёжи?
Вроде так имя расшифровывается
Ким, хмммм
> Ким (кор. 김?, 金?, «золото», «металл») — самая распространённая корейская фамилия
Эфириал, зольто, нужно больше зольта!
/здесь должна быть однажды нарисованная одноклассницей картинка с котодраконом/
Эфириал, Привет (: Снег идёт, манит из себя слепить снеговика, но я пока не успеваю. Я больше в предвкушении поездки =)
Смотрю, у Братства новый лидер.
А Фатум так и не ответил :с
Ким, Ким-дракон - секретное оружие искателей и изгоев.
Морриган, я бы тоже снеговика слепил, если бы не -15. Снег не липкий ):
Фатум чего-то совсем сфатумился... будем надеяться, что он расфатумится в ближайшее время, а то братство редеет на глазах.
Эфириал, привет) Можешь выводить нас с Ашей из локации, она в игре, просто ждёт Алиету, как и я, но мы решили больше не ждать.
Пустой, здравствуй! Хорошо, приду к вам за Клайда. Только проясню один момент с Тайтосом.
Если что, Тис с Клайдом могли быть знакомы раньше, так как он часто бродит по разным территориям, собирает травы.
Если что, Тис с Клайдом могли быть знакомы раньше, так как он часто бродит по разным территориям, собирает травы.
Могли, тем более Клайд нейтрально относится к котам из других кланов, к одиночкам тоже? Если он не претендовал на землю, которую Тис считает своей, у персонажей могли быть нейтральные отношения или даже с позитивным уклоном, вроде любопытства?
Пустой, да, Клайду нужны только травы, земля ему ни к чему. Так что, можно даже с позитивным уклоном)
Эфириал, у меня есть идея. Что если Тис, зная хорошо нейтральные земли, мог подсказывать временами Клайду, где найти то или иное растение *по запаху или описанию, но сам Пустой никогда не использовал травы и старался их не касаться*. Или другой какой-то мелкий позитив по типу "пока ты здесь, я приглядываю за тобой в надежде, что однажды это окупится и ты приглядишь за мной*?
Пустой, я только за, отличная идея) Можно когда-нибудь отыграть и момент врачебной помощи, если Тис поранится. А если они сдружатся, наверняка Клайд даже поделится чем-нибудь, что у него на душе. В общем, я его обязательно пригоню к вам с Ашей.
Эфириал, отлично) Жду) Насчёт игры - как с реальностью разберусь - готов в ФБ)
Пустой, хорошо, как разгребём игру в локациях, замутим что-нибудь и в фб)
Эфириал, похоже, я всегда буду любить твоих персонажей)
Боже, я отвратительно пишу биографии, но я пошла отправлять анкету
Грюнт, ты им тоже нравишься (:
Ким, я верю в тебя, деда Ким.
Грегор, урааа, я деда хд
Ким, ты классный)
Всем доброго вечера.
Ким, согласен насчет биографии. Тяжкая вещь.
Грегор, awww, спасибо :Зпошли дружить, я тебе сказки буду рассказывать
привет
Эфириал, у нас -7 где-то, но что-то лепится. Влажность высокая. Да уж надеюсь, а то рискну в новый год с долгами
Сифра, доброго вечера и теплого чая.
Сифра, доброго вечера и теплого чая.
Привет. И тут я подумал. Ты классный чувак. Первый человек, который пожелал тёплого чая.
Сифра, оу, как просто заслужить симпатию.
С холода пришел, поэтому мысли тянутся к чему-то теплому. Или горячему.
Гритан, вечер добрый, красивого снежку тебе
Ким, как только вылезу из ямы, в которой со скелетом беседую, так сразу к тебе (:
Морриган, (это всё ещё я, да). А я бы даже с влажностью 146% не смог лепить при такой температуре. Я ж не один леплю, а вместе с собаками. А та из них, которая наиболее склонна к лепке снеговиков, быстро мёрзнет. Так что, буду ждать потепления. И Фатума, да.
А насчёт долгов, у меня форумные долги остались где-то на закрытых форумах на протяжении всех десятых готов. Так что, в новый год с долгами многолетней давности, хахах.
Сифра, оу, как просто заслужить симпатию.
С холода пришел, поэтому мысли тянутся к чему-то теплому. Или горячему.
Просто ты нашёл что сказать, вот и просто. Ну, раз ты с холода, то тебе я желаю тёплого одеялка.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды