ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Конечно, это же я хд
Умничка хд
Сочувствую) О чём жужжат соседи?
Они жужжат... о ремонте, я думаю хд
Дом-то новый, ещё не все успели обустроиться, поэтому иногда слышится жужжание или иные ремонтные звуки
Посмотри Виндяя на Ютубе, вдруг зайдёт)
Хммм, надо будет глянуть, что это такое и с чем его едят
А вообще, вроде у TierZoo вышло новое видео, надо бы глянуть но лень
Они жужжат... о ремонте, я думаю хд
Дом-то новый, ещё не все успели обустроиться, поэтому иногда слышится жужжание или иные ремонтные звуки
А, в ЭТОМ плане жужжат) Мы тоже недавно так жужжали, когда кухню делали хд
Бедные соседи, приходят, как ты, полежать, позалипать, а тут мы хдд
Хммм, надо будет глянуть, что это такое и с чем его едят
А вообще, вроде у TierZoo вышло новое видео, надо бы глянуть но лень
А кто это?)
Похоже, мы залипнем в Ютуб сейчас) Я бы позалипала в форум, но что-то сегодня на удивление тихо(
А, в ЭТОМ плане жужжат) Мы тоже недавно так жужжали, когда кухню делали хд
Бедные соседи, приходят, как ты, полежать, позалипать, а тут мы хдд
Экие вы негодяи, не даёте позалипать хд
Просто ещё из-за некоторых пустых квартир слышимость от души, так-то можно было бы перетерпеть
А кто это?)
Англоязычный чувак, делает видео аля "если бы все животные были игроками"... Хотя звучит коряво хд
Он рассматривает животных с игровой точки зрения, оценивает их, говорит, кому можно было бы за них играть, какие тактики за них возможны и т.д. Как небольшая специфичная, но интересная энциклопедия с:
Похоже, мы залипнем в Ютуб сейчас) Я бы позалипала в форум, но что-то сегодня на удивление тихо(
Я либо в кровать залипну, либо в тытрубу, дааа
А на деле нужно заполнить профиль хд
Экие вы негодяи, не даёте позалипать хд
Зато теперь у нас есть кухня! хдд
Просто ещё из-за некоторых пустых квартир слышимость от души, так-то можно было бы перетерпеть
А, понимаю) В нашей квартире, когда заселялись и ещё ничего не было из мебели, было что-то вроде эха и чувствовалась... пустота что ли)
Англоязычный чувак, делает видео аля "если бы все животные были игроками"... Хотя звучит коряво хд
Он рассматривает животных с игровой точки зрения, оценивает их, говорит, кому можно было бы за них играть, какие тактики за них возможны и т.д. Как небольшая специфичная, но интересная энциклопедия с:
Звучит странно интересно) Ознакомлюсь, спасибо за наводку
Я либо в кровать залипну, либо в тытрубу, дааа
А на деле нужно заполнить профиль хд
Отдыхай хд)
Перепады настроения:
Мои эмоции утром:
Мои эмоции вечером:
Зато теперь у нас есть кухня! хдд
Из-за вашей кухни как минимум ноль человек пострадали не смогли залипнуть в кроватке! Стыдно должно быть хд
А, понимаю) В нашей квартире, когда заселялись и ещё ничего не было из мебели, было что-то вроде эха и чувствовалась... пустота что ли)
У меня вторая комната была пустая, так там порой страшно было находиться, когда все всё ремонтируют хд
А сейчас хоть диван с телевизором и стабильно забитой сушилкой есть
Звучит странно интересно) Ознакомлюсь, спасибо за наводку
В начале может показаться странным, а там либо затянет, либо нет
Не за что :з
Отдыхай хд)
Хммм, мне нравится перспектива проспать больше 12 часов и встать к нужной паре, но это как-то много будет хд
Из-за вашей кухни как минимум ноль человек пострадали не смогли залипнуть в кроватке! Стыдно должно быть хд
Ничего, зато в остальном мы тихие) Даже не пылесосим по вечерам (хотя иногда мне хочется, но мой "кот" меня останавливает, ибо люди могут отдыхать))
У меня вторая комната была пустая, так там порой страшно было находиться, когда все всё ремонтируют хд
А сейчас хоть диван с телевизором и стабильно забитой сушилкой есть
Комната страха! Смотрите во всех кинотеатрах страны!
Хммм, мне нравится перспектива проспать больше 12 часов и встать к нужной паре, но это как-то много будет хд
Я так делала, однажды хд
Ким, поздравляйтен с регистрацией.
Урсула, благодарю с:
Теперь можно и игру начинать...
Ким, я б с тобой поиграла. :с
Следующим постом чапаю в лагерь Изгоев, оттуды - к Грюнту. ♥
Урсула, нарисуй мне котика
Грюнт, ниуметь
Урсула, пробовать
Буквально на секунду у кого-то в подписи промелькнул зад белого медведя.
как бы буковки уменьшить
всо, я доволен
я б с тобой поиграла. :с
Я б тоже, но я первое время рискую тормозить, пока осваиваюсь я давно посты нормальные не писала прост
У меня вопрос.
Как я посмотрю, многие из здешних игроков не слишком любит флуд и считают его скорее дополнением к игре. Я придерживаюсь обратной позиции - обычно в игре меня держит как раз общение во флуде, новые знакомства и обмен информацией.
Так вот, у меня сложилось впечатление, что здесь не слишком востребованы новички, а костяк крепко и дружно цепляется друг за друга. Это так?
Гритан, нет оо
Здесь новичков всегда приветствуют) Мы обсуждаем всё подряд со всеми, начиная от простых шуток и заканчивая личными проблемами (достаточно почитать предыдущий флуд, к примеру)
Никто ни за кого не цепляется, особенно учитывая, что на любой ролевой так или иначе будет текучка и люди то приходят, то уходят
Просто есть те, кто с нами с самого начала и до сих пор, но ещё ни разу не было, чтобы кто-то отталкивал новичков
А флуд менее активен не потому что его не любят, а в связи с высокой занятостью людей в реальности, особенно во время сессии
Так вот, у меня сложилось впечатление, что здесь не слишком востребованы новички, а костяк крепко и дружно цепляется друг за друга. Это так?
Сложно сказать
Я, например, люблю флудилки, если в них пока не очень много народу - мне так проще влиться, да и общение в небольшой компании, имхо, гораздо уютней, чем когда тут стопицот людей, хотя против ничего не имею
Я уже относительно новичок, всё же неделю торчу, но вроде не заметила такого, чтобы тут кого-то отвергали или что-то в этом роде
Ну и есть отдельная категория людей, которая идёт сюда ради игры - это вполне нормально, негоже насильно людей запихивать в тему с общением, если не хотят
Я, например, люблю флудилки, если в них пока не очень много народу - мне так проще влиться, да и общение в небольшой компании, имхо, гораздо уютней, чем когда тут стопицот людей
Да, так легче уделить внимание человеку
Когда народу слишком много, не успеваешь следить, отвечать и поддерживать беседу
Можно случайно кого-то обидеть)
Грюнт, Ким, я не говорю про то, что новичков отталкивают (это было бы совсем странно, если бы их гнали отсюда). Скорее про предпочтение между собой, чем принятие новых лиц в компанию.
Я слишком часто в результате из-за этого ухожу из ролевых, все заканчивается ленивым и вежливым "у меня нет времени, извините", а так как устал неловко мяться в лс, решил выяснить сразу.
Ким, насчет количества угадать сложно - иногда бывают маленькие холодные коллективы, а иногда - большие и теплые.
Скорее про предпочтение между собой, чем принятие новых лиц в компанию.
За всех говорить не стану, но я стараюсь со всеми общаться во флуде и даже пытаюсь вовлечь в беседу малоактивных. И порой замечаю, что немного подстраиваюсь под стиль общения собеседника)
Грюнт, я рад и благодарю за ответ. Вполне осознаю, что выгляжу, как ребенок, но, думаю, ситуация с внезапным исчезновением форума из-за флуда была не только у меня.
Гритан, мне стало интересно) А кого бы ты назвал костяком нашей ролевой исходя из своих личных наблюдений?)
Интересно узнать мнение
Грюнт, дружно общались Эфириал (Грегор), Ким, Урсула. Собственно, кто активничал последнее время - я тут не так давно, чтобы затронуть тех, кто появляется тут нечасто из-за занятости. Я вполне могу ошибиться, но создалось впечатление, что люди пришли из других ролевых/поддерживали общение ранее.
.
Отредактировано Гритан (2018-12-18 21:48:14)
Гритан, интересное мнение)
Это моя первая и единственная ролевая по котам и всех, кого я здесь встретила - я встретила впервые)
Ким и Урсула сами недавно на ролевой, не знаю, были ли они знакомы ранее на других ролевых, но я с ними познакомилась только здесь)
Я уверена, что можно найти общий язык/общие темы с кем угодно)
В общем, не переживай, всё хорошо) И нет, ты не выглядишь как ребёнок, у тебя определённые желания, которые хочешь удовлетворить - и это, как я считаю, абсолютно нормально.
Сама много чего повидала на форумах, видела как люди сбивались в своеобразные "пати" и путешествовали от ролевой к ролевой все вместе. Да что там, у меня самой была знакомая на ролевой, с которой мы постепенно сдружились и были не разлей вода. Хорошее было время...
дружно общались Эфириал (Грегор), Ким, Урсула
Ни с Кимом, ни с Урсулой не был знаком раньше, с Урсулой мы вообще перекинулись одним-двумя сообщениями, наверное. Я сразу со всеми дружелюбно общаюсь, я же тут кот, мне не нужно проходить этап от холодно-вежливого знакомства к дружелюбным беседам (:
Но я-то необщительный, не так уж часто заглядываю во флуд. Если флуд будет активен, вообще не зайду.
Кстати, у тебя классная анкета) Люблю этот тип персонажей, надежные и спокойные бойцы. Из чужих персонажей чаще всего в любимчиков выбираю именно таких. А ещё, у них интересно обучаться, если отыгрываешь ученика. По крайней мере, в топе моих любимых наставников на первом месте именно персонаж с этим архетипом.
А насчёт костяка ролевой, я бы из таких назвал только Грюнта и Тайтоса. Тай тоже активен, просто он сейчас отсутствует.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды