ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Грегор, привет) Как тебе сегодняшний день?)
я бы из таких назвал только Грюнта и Тайтоса.
Вообще, по-хорошему, сюда ещё надо включить Ашу и Фатума. Аша с нами, как я поняла, она ждёт продолжения игры. А Фатум... я надеюсь, что он вернётся. Вроде как не говорил, что будет уходить/отсутствовать долго)
Грюнт, ну так как-то. Не успел ничего сделать, только снежком полюбовался. И завтра, чувствую, будет такой же день. Жду Тайтоса, чтобы решить с ним небольшой вопрос и отправить Клайда на нейтралки. Надеюсь, за Грега игра получится насыщеннее, чем за Клайда)
Вообще, по-хорошему, сюда ещё надо включить Ашу и Фатума. Аша с нами, как я поняла, она ждёт продолжения игры. А Фатум... я надеюсь, что он вернётся. Вроде как не говорил, что будет уходить/отсутствовать долго)
Во флуде я их давненько не видел. Думаю, их пик активности во флуде был когда меня ещё тут не было. До сих пор вспоминаю, как пришёл к вам на огонёк на террарию. Если бы не терка, так и мялся бы наверное, не решаясь регнуться.
Грюнт, ну так как-то. Не успел ничего сделать, только снежком полюбовался. И завтра, чувствую, будет такой же день.
Много дел?
Я на снежок полюбовалась только из окна - дико холодно. Вчера хотела пойти гулять, сегодня перехотела, ибо я: надела на себя кофту + кофту + подштанники + подштанники + носки и мне всё равно было холодно! Дома! Около батареи хд
Так-то)
Во флуде я их давненько не видел. Думаю, их пик активности во флуде был когда меня ещё тут не было
К сожалению(
До сих пор вспоминаю, как пришёл к вам на огонёк на террарию. Если бы не терка, так и мялся бы наверное, не решаясь регнуться.
О да, игры сближают людей)
Хм... поделюсь сегодняшним опытом. Спиратила (да, я редко покупаю игры сразу) игру The First Tree и... это одна из немногих игр, в которую я просто не смогла играть из-за дико скучного и неудобного геймплея.
Много дел?
Я на снежок полюбовалась только из окна - дико холодно. Вчера хотела пойти гулять, сегодня перехотела, ибо я: надела на себя кофту + кофту + подштанники + подштанники + носки и мне всё равно было холодно! Дома! Около батареи хд
Так-то)
Не так много дел, как быстро летит время :С
Что ж вы все такие мёрзлые. Я даже без перчаток хожу, не мерзну, снеговиков леплю.
Хм... поделюсь сегодняшним опытом. Спиратила (да, я редко покупаю игры сразу) игру The First Tree и... это одна из немногих игр, в которую я просто не смогла играть из-за дико скучного и неудобного геймплея.
Мне она тоже не зашла, на самом деле. Ассоциируется с играми Shelter, которые я не смог пройти примерно по той же причине. Не цепануло.
Гритан, я тебе там на предыдущей странице ответил. У меня просто как всегда карма сработала, и на моём сообщении страница закончилась.
Я б тоже, но я первое время рискую тормозить, пока осваиваюсь я давно посты нормальные не писала прост
Таки наши персонажи должны быть сильно связаны по сюжету, а это означает, что ДАВАЙ ДРУЖИТЬ.
Сама много чего повидала на форумах, видела как люди сбивались в своеобразные "пати" и путешествовали от ролевой к ролевой все вместе. Да что там, у меня самой была знакомая на ролевой, с которой мы постепенно сдружились и были не разлей вода. Хорошее было время...
В ролевых обычно неплохо общался во флуде, но дальше флуда общение не заходило. В ролевых в лс ВК (не знаю, как тут к этому кто относится) шансы продолжить общение с человеком выше, чем на форуме.
Но я-то необщительный, не так уж часто заглядываю во флуд. Если флуд будет активен, вообще не зайду.
Только из-за необщительности?
Кстати, у тебя классная анкета) Люблю этот тип персонажей, надежные и спокойные бойцы. Из чужих персонажей чаще всего в любимчиков выбираю именно таких. А ещё, у них интересно обучаться, если отыгрываешь ученика. По крайней мере, в топе моих любимых наставников на первом месте именно персонаж с этим архетипом.
Спасибо. Если честно, за все мои игры на кошачьих форумах ни разу не брал оруженосца/ученика. Как раз из таких архитипов, мне кажется, получаются не самые лучшие учителя из-за малого общения с учеником и большой требовательности.
Не так много дел, как быстро летит время :С
Будешь ждать выходных? Чем вообще любишь заниматься, когда действительно есть время?)
Что ж вы все такие мёрзлые. Я даже без перчаток хожу, не мерзну, снеговиков леплю.
Снеговиков я тоже леплю) И, обычно, совсем не против гулять, даже когда холодно. Но сегодня моему нездоровилось, а одна я просто не захотела идти - это вторая причина после холода хд
Может быть завтра погуляем) Зима прекрасна)
Ассоциируется с играми Shelter, которые я не смог пройти примерно по той же причине. Не цепануло.
Не зацепил геймплей или сюжет?
В случае с деревом я очень хотела себя заставить ради сюжета, но в итоге посмотрела концовку на Ютубе(
Гритан, я просто абжю вести себя панибратски.
Урсула, привет) Как оно? Друзей заводишь? хд
Урсула, наверное, поэтому и записал в тесную компанию.
Урсула, привет) Как оно? Друзей заводишь? хд
Агаськ.
Анкету Кима еще не читал, но Урса что так, что эдак будет стараться с ним подружиться.
А рыжий кица - новенький? Мне прям душу греет поднятие актива на форуме.
В ролевых обычно неплохо общался во флуде, но дальше флуда общение не заходило. В ролевых в лс ВК (не знаю, как тут к этому кто относится) шансы продолжить общение с человеком выше, чем на форуме.
У меня тоже общение дальше флуда не заходит сейчас, и, как я выяснила, у некоторых игроков нашей ролевой - тоже. Как только переходишь в личное общение через ВК или ЛС теряется (рушится) вся эта магия ролевиков и анонимности. И снова я не говорю за всех, просто как минимум два участника помимо меня (а со мной - трое) сказали мне, что предпочитают не покидать пространство флуда для общения в ЛС. Поскольку стоит только "углубиться" в личное общение с человеком, как становится "не то")
Что касается меня, то меня перестало интересовать личное общение по Интернету в большей степени уже года 4 как. А сейчас это и вовсе достигло абсолюта - у меня просто нет друзей в ВК, все диалоги там... хм... технические что ли.
В целом, на форумы прихожу именно из-за игры. Если игра жесть нравится, могу остаться, пусть соигроки во флуде хоть младенцев жрут.
Не люблю только, когда они анкеты задерживают.
Грюнт, насчет потери "магии" - частично. При переходе в ВК нередко теряется актив во флуде, и во время лоу форум выглядит издохшим.
Грегор-Гритан-Грюнт.
А я такой выбиваюсь.
Агаськ.
Анкету Кима еще не читал, но Урса что так, что эдак будет стараться с ним подружиться.
У тебя персонаж вообще в принципе дружелюбный)
И это хорошо. Я никогда не могла отыгрывать откровенно жёстких или злых персонажей, хоть и пыталась.
А мне-то как греет, аж жарко становится хд
Что касается меня, то меня перестало интересовать личное общение по Интернету в большей степени уже года 4 как. А сейчас это и вовсе достигло абсолюта - у меня просто нет друзей в ВК, все диалоги там... хм... технические что ли.
Печально, на самом деле. Не то чтобы я очень общителен и прям стараюсь поддержать общение с кем-то, найти темы и подцепить хоть чем-то - если люди друг другу интересны, они просто продолжают общение незамысловато и без натуги. Я общаюсь почти все время, у меня есть с десяток активных диалогов, и это позволяет расслабиться.
Будешь ждать выходных? Чем вообще любишь заниматься, когда действительно есть время?)
Мне и сейчас хорошо, я люблю среду, буду ждать среды, а не выходных. Играть во что-нибудь. У меня незамысловатое времяпровождение, но мне нравится.
Не зацепил геймплей или сюжет?
В случае с деревом я очень хотела себя заставить ради сюжета, но в итоге посмотрела концовку на Ютубе(
Ни геймплей, ни сюжет. Я, всё же, больше люблю рпг. Мне нравится, когда сюжет глубокий, но я не люблю, когда сюжет превращается в какой-то артхаус или сплошную недосказанность. Или, ммм, когда делают слишком пафосный или слёзовыжимательный сюжет.
Только из-за необщительности?
Да. Я плохо вливаюсь в чужие беседы. К тому же, мне не очень интересно обсуждать во флудах ролок реальную жизнь, а долго болтать о персонажах и сюжете не каждый станет.
Спасибо. Если честно, за все мои игры на кошачьих форумах ни разу не брал оруженосца/ученика. Как раз из таких архитипов, мне кажется, получаются не самые лучшие учителя из-за малого общения с учеником и большой требовательности.
По моему опыту активные, неусидчивые персонажи прыгают в игре от одного отыгрыша к другому, от одного персонажа к другому, и по итогу про ученика забывают. А вот с увальнями, добродушными или строгими вояками, порой получаются долгие, глубокие отыгрыши, которые запоминаются. Опять же, куда интереснее, когда наставник много требует от оруженосца, чем когда он хвалит его за каждую мелочь и пылинки сдувает.
пусть соигроки во флуде хоть младенцев жрут.
Да, у нас во флуде чёрти-что происходило, когда Тайтос активничал хд
Жду, когда вернётся - вакханалия продолжится)
Не люблю только, когда они анкеты задерживают.
Всегда храню надежду, что игрок напишет анкету, даже когда уже понимаю (часто - интуитивно), что это не так и что он на самом деле не заинтересован в игре(
Грюнт, насчет потери "магии" - частично. При переходе в ВК нередко теряется актив во флуде, и во время лоу форум выглядит издохшим.
А некоторые вообще ставят на форум ЧАТ! Прощай, флуд!
Рыжий это я? Нет, увы, не новенький. Но я могу сделать вид, что никого не знаю (:
Грегор-Гритан-Грюнт.
Грррр-банда
Печально, на самом деле.
Когда у меня была большая нужда в общении, меня действительно расстраивало маленькое количество друзей/диалогов/сообщений. Потом это чувство грусти начало стремительно угасать с каждым годом. И постепенно всё в моей жизни, в реальности то есть - наладилось, "устаканилось" и общение в Интернете (точнее его отсутствие) перестало меня расстраивать. Было время, когда и у меня было много друзей в ВК, общение ежедневное и т.п. Но это не настоящая дружба. Иногда такое общение даже длилось больше года, максимум, по-моему, три. Но всё равно отмирало.
Общаться лучше в реальности, я так считаю)
Не то чтобы я очень общителен и прям стараюсь поддержать общение с кем-то, найти темы и подцепить хоть чем-то - если люди друг другу интересны, они просто продолжают общение незамысловато и без натуги. Я общаюсь почти все время, у меня есть с десяток активных диалогов, и это позволяет расслабиться.
На форумах - да, я так и общаюсь. Без натуги + тут обычно несколько собеседников, а значит и мнений и возможных вариантов диалогов. Но общаться с каждым лично в ВК или Скайпе или ещё где я бы не стала) Вот примерно так. Мне нравится общаться здесь, с вами.
Мне и сейчас хорошо, я люблю среду, буду ждать среды, а не выходных. Играть во что-нибудь. У меня незамысловатое времяпровождение, но мне нравится.
И это главное) Во что сейчас играешь?
У меня, по-сути, тоже незамысловатое) Обычно что-то смотрю, читаю, играю в игры, пишу посты или делаю домашние дела + прогулка и различные виды творчества, вплоть до раскрашивания раскрасок и лепки снеговиков хд
Я, всё же, больше люблю рпг. Мне нравится, когда сюжет глубокий, но я не люблю, когда сюжет превращается в какой-то артхаус или сплошную недосказанность. Или, ммм, когда делают слишком пафосный или слёзовыжимательный сюжет.
Люблю хороший сюжет и атмосферу, но недосказанность - нет. Лучше чтобы был финал, при чём пожалуй даже чем он более чётко обрисован - тем лучше)
Грррр-банда
Гр-Гр-Гр!
И это главное) Во что сейчас играешь?
У меня, по-сути, тоже незамысловатое) Обычно что-то смотрю, читаю, играю в игры, пишу посты или делаю домашние дела + прогулка и различные виды творчества, вплоть до раскрашивания раскрасок и лепки снеговиков хд
Grim Dawn. Этот год прям угораю по арпг.
Вполне себе ламповый досуг (:
Люблю хороший сюжет и атмосферу, но недосказанность - нет. Лучше чтобы был финал, при чём пожалуй даже чем он более чётко обрисован - тем лучше)
Недосказанность хороша в том случае, когда игроку даётся большое количество фактов, которые он сам может складывать в цепи и всерьёз предполагать, мол да, вот такая концовка вполне возможна. А когда сюжет просто глупо обрывается ради наведения загадки, это просто портит впечатление от игры. Да и с фильмами то же самое.
Гр-Гр-Гр!
Урсула тоже неплохо вписывается. Ур-р-р.
Grim Dawn. Этот год прям угораю по арпг.
Играла) Залипала довольно долго, но потом, как и в случае со всеми подобными играми, забросила) Но мне понравилось хд
Вполне себе ламповый досуг (:
Спасибо)
Быть взрослым и при этом уметь получать радость от детских занятий - счастье)
Выпьем же это какао за нас, детей в душе! *Поднимает стакан*
Недосказанность хороша в том случае, когда игроку даётся большое количество фактов, которые он сам может складывать в цепи и всерьёз предполагать, мол да, вот такая концовка вполне возможна. А когда сюжет просто глупо обрывается ради наведения загадки, это просто портит впечатление от игры. Да и с фильмами то же самое.
А какие игры тебе понравились с фактами и недосказанностью?
рсула тоже неплохо вписывается. Ур-р-р.
Тогда будет Гру-гру-гру!
Голосование "5 вечеров с..."
Очень прошу всех принять участие в голосовании! Давно не было, думаю, пора продолжить.
Играла) Залипала довольно долго, но потом, как и в случае со всеми подобными играми, забросила) Но мне понравилось хд
Такие игры хороши, когда вместе с тобой друг залипает. Очень весело выходит.
Второй торчлайт ещё крут.
Спасибо)
Быть взрослым и при этом уметь получать радость от детских занятий - счастье)
Выпьем же это какао за нас, детей в душе! *Поднимает стакан*
Возможно, моя проблема в том, что я просто не считаю то, что делаю детскими занятиями. Да и где проходит грань между ребенком и взрослым? Что делает взрослого взрослым? Самостоятельность? Способность заработка? Ребёнок тоже может быть и самостоятельным, и подзаработать при желании. Все мы люди и все имеем право на какао или лепку снеговика, вне зависимости от возраста. Нет ничего криминального в том, чтобы быть взрослым и собрать конструктор или кинуть в кого-нибудь снежком.
А какие игры тебе понравились с фактами и недосказанностью?
Я имел ввиду свой идеал игры. Наверное, ближе всего к нему стоит DA:О. После концовки я смог придумать кучу разных путей, по которым мог бы пойти мой персонаж.
Тогда будет Гру-гру-гру!
Спелые груши.
По моему опыту активные, неусидчивые персонажи прыгают в игре от одного отыгрыша к другому, от одного персонажа к другому, и по итогу про ученика забывают. А вот с увальнями, добродушными или строгими вояками, порой получаются долгие, глубокие отыгрыши, которые запоминаются. Опять же, куда интереснее, когда наставник много требует от оруженосца, чем когда он хвалит его за каждую мелочь и пылинки сдувает.
Иногда отыгрыши могут становиться долгими как раз из-за их увальничества - я не умею выстреливать посты раз в день и всегда удивляюсь таким людям. Хотел бы так уметь на самом деле, стал бы бесценным соигроком для многих нетерпеливых игроков. А вы посты часто пишите?
На форумах - да, я так и общаюсь. Без натуги + тут обычно несколько собеседников, а значит и мнений и возможных вариантов диалогов. Но общаться с каждым лично в ВК или Скайпе или ещё где я бы не стала) Вот примерно так. Мне нравится общаться здесь, с вами.
Почти вживую встречая таких людей, начинаю верить в то, что меня определяют экстравертом. А можете почувствовать нехватку общения?
Когда у меня была большая нужда в общении, меня действительно расстраивало маленькое количество друзей/диалогов/сообщений. Потом это чувство грусти начало стремительно угасать с каждым годом. И постепенно всё в моей жизни, в реальности то есть - наладилось, "устаканилось" и общение в Интернете (точнее его отсутствие) перестало меня расстраивать. Было время, когда и у меня было много друзей в ВК, общение ежедневное и т.п. Но это не настоящая дружба. Иногда такое общение даже длилось больше года, максимум, по-моему, три. Но всё равно отмирало.
Общаться лучше в реальности, я так считаю)
Не то чтобы я не общаюсь в реальности, но часто из-за дел просто не получается нон-стоп гулять, тем более в такую неблагоприятную погоду. Тут прогулка превращается в перебежки по арктической пустыни из магазина в кафе и обратно. Да и устают слишком часто люди, а я уставшего человека тащить с собой насильно не хочу.
Мой самый долгий опыт общения в интернете длиться по сей день. Не совру, если скажу, что общаюсь уже порядка шести лет с человеком.
Иногда отыгрыши могут становиться долгими как раз из-за их увальничества - я не умею выстреливать посты раз в день и всегда удивляюсь таким людям. Хотел бы так уметь на самом деле, стал бы бесценным соигроком для многих нетерпеливых игроков. А вы посты часто пишите?
Могу за день несколько постов написать, могу один за месяц. Невозможно предсказать, как пойдёт игра, насколько живым и интересным выйдет персонаж и прочие аспекты. Я тоже хотел бы быть соигроком, который всегда отдаёт посты в срок и не устаёт от персонажа.
Такие игры хороши, когда вместе с тобой друг залипает. Очень весело выходит.
Может быть как-нибудь организуем на двоих, но пока у меня на примете другие игры для залипания)
Что делает взрослого взрослым? Самостоятельность? Способность заработка?
Ответственность, жизненный опыт, адекватность (это помимо перечисленного тобой)
Нет, на самом деле я тоже не провожу чёткой грани между детскими и взрослыми делами и, как и ты, считаю, что человек может заниматься чем угодно и когда угодно, если у него интерес и возможности. Сказала про детские интересы только потому, что они традиционно считаются большинством людей детскими) Но это не значит, что они "не для взрослых"
Наверное, ближе всего к нему стоит DA:О.
Да, ДАО классная игра, люблю её, хотя давно не перепроходила)
Спелые груши.
Отлично) Вот и название для команды - Спелые груши!
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды