Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

451

Гритан написал(а):

Почти вживую встречая таких людей, начинаю верить в то, что меня определяют экстравертом. А можете почувствовать нехватку общения?

Сейчас уже нет. На самом деле я не помню, когда в последний раз чувствовала нехватку общения. У меня есть семья (родные), моя семья + минимальное, но всё же общение с подругой из реальности (она со своим мужчиной уехала в другой город, переписываемся теперь) + общение здесь, на форуме. Поэтому нехватки общения просто нет, мне всего хватает)
А у тебя как с этим? *По-моему, мы переходили на "ты" ранее?*

Гритан написал(а):

Мой самый долгий опыт общения в интернете длиться по сей день. Не совру, если скажу, что общаюсь уже порядка шести лет с человеком.

Долгий срок) Приятно знать, что так бывает)

0

452

Грюнт написал(а):

Может быть как-нибудь организуем на двоих, но пока у меня на примете другие игры для залипания)

Например? Какие-нибудь из новинок?

Грюнт написал(а):

Да, ДАО классная игра, люблю её, хотя давно не перепроходила)

Я бы эвейкенинг перепрошёл. Обожаю Справедливость, хоть его там и не раскрыли особо.

Грюнт написал(а):

Отлично) Вот и название для команды - Спелые груши!

Да уж. Такие брутальные зверюги, а назвались спелыми грушами.

0

453

Гритан написал(а):

Мой самый долгий опыт общения в интернете длиться по сей день. Не совру, если скажу, что общаюсь уже порядка шести лет с человеком.

У меня то же самое, кстати.

0

454

Грегор написал(а):

Например? Какие-нибудь из новинок?

GRIS - вот это хочу, отзывы почитала, должно быть вкусно)

Грегор написал(а):

Я бы эвейкенинг перепрошёл. Обожаю Справедливость, хоть его там и не раскрыли особо.

Когда-нибудь у нас всех дойдут лапки до этих игр)
Я вообще сейчас Варкрафт 3 перепрохожу)

Грегор написал(а):

Да уж. Такие брутальные зверюги, а назвались спелыми грушами.

?

Дети:
- а я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Режиссёр:
- Мальчик!!!!! Ты - баклажан!!!! Еще раз!!!
Дети:
- а я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик!!!!! Повторяю, ты - баклажан!!!!
Дети:
- а я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Режиссёр:
- Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - томат!!!

0

455

Грегор написал(а):

Как это у вас получается?

0

456

Грюнт написал(а):

GRIS - вот это хочу, отзывы почитала, должно быть вкусно)

Даже интересно, годнота или ещё один странный инди артхаус.

Грюнт написал(а):

Я вообще сейчас Варкрафт 3 перепрохожу)

Хотел когда-то поиграть в варкрафты, но так и не понял, с чего лучше начать, учитывая огромную и развитую вселенную.

Грюнт написал(а):

?

Грюша, Греша и Гриша

Грюнт написал(а):

Как это у вас получается?

Мне в инете общаться проще, чем в реальности. Так что, для меня это что-то привычное.

0

457

Грюнт написал(а):

А у тебя как с этим? *По-моему, мы переходили на "ты" ранее?*

Да, переходили, извини. Я раньше говорил, что могу путаться.

У меня иногда бывает нехватка общения, когда все засыпают, к примеру, или когда все внезапно оказываются заняты, а я в это время нахожусь дома, без доступа к общению. Тогда в расход идет ближайший ко мне - кот.

0

458

Грегор написал(а):

Тоже есть постыдное чувство, что человек знал тебя в далеком 2012 и удивление, что с тобой до сих пор общаются?

0

459

Грегор написал(а):

Даже интересно, годнота или ещё один странный инди артхаус.

Проверю - расскажу, если ты меня не опередишь)

Грегор написал(а):

Хотел когда-то поиграть в варкрафты, но так и не понял, с чего лучше начать, учитывая огромную и развитую вселенную.

Я начала с 3-го и не парилась, потом прошла дополнение к нему) Знаю только по 3-й части, сильно не вникала во вселенную, но удовольствие получила и запоминающуюся историю тоже)

Грегор написал(а):

Грюша, Греша и Гриша

Отлично! Если все согласны, то считаю команду официально сформированной хд

Грегор написал(а):

Мне в инете общаться проще, чем в реальности. Так что, для меня это что-то привычное.

Знаешь, мне тоже вроде как всегда было легче общаться в Интернете, но что-то в итоге шло не так. Если интересно - расскажу, это не тайна и негативных переживаний я не испытываю)

0

460

Гритан написал(а):

Тоже есть постыдное чувство, что человек знал тебя в далеком 2012 и удивление, что с тобой до сих пор общаются?

У меня скорее наоборот. Чувство, что раньше я был крутым, эффектным, желанным, а к настоящему времени скатился во что-то унылое и тестообразное. Годы не щадят. Но да, иногда я думаю, как же всё-таки удивительно, что нашёлся человек, настолько меня понимающий и ценящий.

0

461

Гритан написал(а):

У меня иногда бывает нехватка общения, когда все засыпают, к примеру, или когда все внезапно оказываются заняты, а я в это время нахожусь дома, без доступа к общению. Тогда в расход идет ближайший ко мне - кот.

Если не секрет, то как на личном фронте?
Ты и правда экстраверт, похоже) Я бы просто не выдержала такого частого общения)
А это не твой кот на аватарке?

0

462

Грегор, Гритан, а вы задумываетесь о создании семьи? (Грег, извини если уже спрашивала, у меня могла смешаться некоторая информация, т.к. её было много - небольшой побочный эффект общения на форумах)

0

463

Грюнт написал(а):

Проверю - расскажу, если ты меня не опередишь)

У меня ещё столько всего незаконченного, что я не скоро дойду. Так что, жду твоих впечатлений)

Грюнт написал(а):

Я начала с 3-го и не парилась, потом прошла дополнение к нему) Знаю только по 3-й части, сильно не вникала во вселенную, но удовольствие получила и запоминающуюся историю тоже)

Хмм. А это очень полезная информация. Я тогда тоже присмотрюсь к третьей части сразу.

Грюнт написал(а):

Знаешь, мне тоже вроде как всегда было легче общаться в Интернете, но что-то в итоге шло не так. Если интересно - расскажу, это не тайна и негативных переживаний я не испытываю)

Твои собеседники оказывались маньяками?

0

464

Грюнт, не, одному веселее.

0

465

Грегор написал(а):

У меня скорее наоборот. Чувство, что раньше я был крутым, эффектным, желанным, а к настоящему времени скатился во что-то унылое и тестообразное. Годы не щадят. Но да, иногда я думаю, как же всё-таки удивительно, что нашёлся человек, настолько меня понимающий и ценящий.

Пик моей крутости был где-то в серединке, а в 2012 я писал анкеты в одно слово и считал это произведением искусства. И был уверен в том, что характер нужно писать только прилагательными, потому что так понятнее, а все эти странные люди с целыми текстами слишком любят патетику.
Сейчас медленно расплываюсь, хоть и пытаюсь держать себя в форме. Только если физически себя можно держать в форме качалкой, то что делать с моральной частью? Я еще не настолько стар, чтобы ходить на тренинги. У меня и денег на них не хватит. Лучше еды купить.

Грюнт написал(а):

Если не секрет, то как на личном фронте?
Ты и правда экстраверт, похоже) Я бы просто не выдержала такого частого общения)
А это не твой кот на аватарке?

Я предполагаю, что некоторые и не выдерживают, потому пытаюсь одаривать людей своей любовью порционно, стараясь дать от себя достойный отдых. Я понимаю, что могу слишком часто дергать человека, и нужно меня слишком сильно любить, чтобы терпеть это или, тем более, испытывать к этому симпатию.
Впервые меня спрашивают про личный фронт, но, что ж, на нем все в порядке. Я не жалуюсь, мне претензий не предъявляют. В моем понимании это идеальный вариант.

Нет, конечно, это инстрограмное чудо. У меня и фона-то нормального нет, чтобы его сфотографировать, и камеру одалживать для такого неблагородного дела стыдно.

0

466

Грюнт написал(а):

Грегор, Гритан, а вы задумываетесь о создании семьи?

Все же уточню, в реале или это внезапный вопрос про сюжет?

0

467

Грегор написал(а):

Хмм. А это очень полезная информация. Я тогда тоже присмотрюсь к третьей части сразу.

Хех, не за что хд
Случайная помощь)

Грегор написал(а):

У меня ещё столько всего незаконченного

Что сейчас, кроме Рассвета?

Грегор написал(а):

Твои собеседники оказывались маньяками?

Нет, не совсем.
Из наиболее ярких примеров могу вспомнить: мне, по-моему, 16 было. Ей, возможно, 15, ибо была младше меня. Познакомились на форуме, общались, сдружились. Дальше я скажу странные вещи и прошу отнестись к этому спокойно, без каких-либо "этаких" мыслей. В нашей дружбе я была ведущим человеком, она ведомым. Она была со мной. Отношения были, возможно, чуть-чуть не равными с перевесом в мою сторону, но мы были не разлей вода, везде вместе, везде друг друга поддерживали и даже общались стихами.
Поссорились и она, хм, ушла к другому человеку на другой форум, форум-конкурент того, на котором мы сидели. Много попыток примирения, игнорирование, боль и отчаяние и, наконец, спустя долгое время - мир, но... чувства остыли. Дружеские (именно поэтому я попросила не искать подтекстов. Никакой "романтики" не было, но подумать так можно из моего описания). Как итог попытки общаться ни к чему не привели - общение закончилось.

0

468

Гритан написал(а):

Пик моей крутости был где-то в серединке, а в 2012 я писал анкеты в одно слово и считал это произведением искусства. И был уверен в том, что характер нужно писать только прилагательными, потому что так понятнее, а все эти странные люди с целыми текстами слишком любят патетику.

В 2012 были очень классные собачьи ролевые. Как же хочется вернуть их.

Гритан написал(а):

Только если физически себя можно держать в форме качалкой, то что делать с моральной частью?

Возможно, проблема в том, что раньше был стимул кого-то удивлять, располагать к себе. А сейчас уже есть человек, который любит, поддерживает, вот и стимула быть крутым нет.

Гритан написал(а):

Я готов взять Гритана и Кима в деды.

0

469

Гритан написал(а):

О реале)

Гритан написал(а):

Я не жалуюсь, мне претензий не предъявляют. В моем понимании это идеальный вариант.

Звучит действительно гармонично

0

470

Грегор написал(а):

В 2012 были очень классные собачьи ролевые. Как же хочется вернуть их.

Никто никогда не вернётся в 2007 год
Ностальгия берёт здесь по-моему вообще всех. Я так и вовсе скучаю по годам с 9 по 12-й, для меня это было лучшее ролевое время)

0

471

Грегор написал(а):

А сейчас уже есть человек, который любит, поддерживает, вот и стимула быть крутым нет.

Не расслабляйся) Любовь важно не только завоевать и остановиться на этом, но и постоянно поддерживать хд
Да-да, я говорю сейчас заезженными фразами, но это жизненно

0

472

Грюнт написал(а):

Что сейчас, кроме Рассвета?

Дивайн дивинити, ПоЕ, шедоуран, занзара, кингс баунти и ещё много всего.

Грюнт написал(а):

Как итог попытки общаться ни к чему не привели - общение закончилось.

У меня такой "обидчивый" друг был в реальности. Когда мы ссорились, он сразу показушно перебегал к другим и выказывал презрение ко мне. А потом напивался и плакался мне, рассказывая какие-то печальные истории из прошлого, из-за которых он и стал "вот таким-то". Сейчас у меня таких друзей нет. И я знаю, что если мой человек обидится на меня, он будет дуться, расстраиваться, но точно не предаст.

0

473

Грегор написал(а):

Дивайн дивинити, ПоЕ, шедоуран, занзара, кингс баунти и ещё много всего.

Из этого не знаю только Занзару, но твои вкусы, похоже, поняла) Спасибо)

Грегор написал(а):

и. Когда мы ссорились, он сразу показушно перебегал к другим и выказывал презрение ко мне. А потом напивался и плакался мне, рассказывая какие-то печальные истории из прошлого, из-за которых он и стал "вот таким-то".

Некрасиво. А как закончилось такое общение?
В реальности у меня был дико странный случай. До сих пор не понимаю, что это было хд

0

474

Грюнт написал(а):

Никто никогда не вернётся в 2007 год

Может, там и было хорошо, но ролевые там были довольно постыдные)

А вот с 9 по 12 да, я тоже много играл на ролках.

Грюнт написал(а):

Не расслабляйся) Любовь важно не только завоевать и остановиться на этом, но и постоянно поддерживать хд
Да-да, я говорю сейчас заезженными фразами, но это жизненно

Любовь - довольно размытое понятие. Если она основана на денежных отношениях, то да, надо поддерживать. А если это привязанность к человеку, она должна от души идти, а не удерживаться насильно.

0

475

Грюнт написал(а):

Из этого не знаю только Занзару, но твои вкусы, похоже, поняла) Спасибо)

Не сказал бы, что это мои вкусы. Скорее, это то, во что я сейчас пытаюсь доиграть.
Наверное, моя любимая игра - это всё же старбаунд с установленным модом фракин юниверс. Крутые графонистые игры я попробовать не могу, железо не позволяет, так что, о них судить не стану. Люблю фолачи 1-2, второй дум, торчлайты 1-2, ведьмака первого прям обожаю)

Отредактировано Грегор (2018-12-19 00:38:29)

0

476

Грюнт написал(а):

Некрасиво. А как закончилось такое общение?
В реальности у меня был дико странный случай. До сих пор не понимаю, что это было хд

Просто разошлись и больше не пересекались. Сейчас если встречаемся где-то на улицах, делаем вид что не знаем друг друга. Для меня он остался предателем, стал рабом того режима, который мы оба раньше презирали. Прогнулся под систему, что называется. Может, ему там и хорошо, но я не узнаю в том, что с ним стало, прежнего человека, умного и стремительного, которым я мог гордиться.

0

477

Гритан, Грегор, вообще, хочу вам ещё один пример привести, который объясняет, почему я не люблю длительные отношения в Интернете. Было время, когда я очень хорошо дружила с одной девушкой. Она была меня старше и жила в другой стране. Мы с ней общались как раз в тот период, когда молодые девушки (и парни иногда тоже) сильно ноют, жалуются на жизнь и вообще не очень довольны жизнью. Мне кажется, такой период переживают все, просто чаще - в подростковом возрасте, а нам к тому моменту было уже за 18.
Отношения стали портиться после того, как она не захотела приехать ко мне, несмотря на то, что собиралась и у неё, в отличие от меня, была такая возможность. У меня же были условия, в которых семья в меня "вцепилась", я не могла даже в соседний город съездить, не то что в страну. Всё было уже готово, общение с родителями, уговор, что она поживёт у нас и т.п. Но не срослось. Когда стало ясно, что она не хочет приезжать, отношения стали резко ухудшаться, но не это стало основной причиной разрыва. Дело в том, что я постепенно переросла жалобы и откровенное нытьё, у меня всё стало как минимум "нормально", а у неё всё всегда было плохо. И плохо. И плохо. И в итоге это стало тяжело выносить, особенно при учёте постоянных ссор.

0

478

Грюнт, я прекрасно понимаю, о чём ты. Таких людей очень сложно терпеть. Они бывают невыносимы. Когда долго слушаешь чужое нытьё, сам погружаешься в какую-то пучину уныния. А ещё их крайне трудно перевоспитать.

0

479

Грегор написал(а):

Любовь - довольно размытое понятие. Если она основана на денежных отношениях, то да, надо поддерживать. А если это привязанность к человеку, она должна от души идти, а не удерживаться насильно.

В данном случае речь идёт не о насилии. Привязанность идёт от души, я говорю о поддержании интереса, разнообразия и минимальном развитии. Например, первые годы вашего общения вы играете в игры, а потом твой человек резко перестаёт играть и начинает кататься на лыжах. А лыжи - это не твоё. Тогда желательно найти или создать новый интерес, который подошёл бы вам обоим - я в этом плане)

0

480

Грегор, блин, как много слов "стало", но редактировать лень, да и спать скоро пойду
Спасибо за понимание)

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно