ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
В данном случае речь идёт не о насилии. Привязанность идёт от души, я говорю о поддержании интереса, разнообразия и минимальном развитии. Например, первые годы вашего общения вы играете в игры, а потом твой человек резко перестаёт играть и начинает кататься на лыжах. А лыжи - это не твоё. Тогда желательно найти или создать новый интерес, который подошёл бы вам обоим - я в этом плане)
А, в этом плане. Для меня это сложно. Спасибо, что меня окружают не очень требовательные люди.
, в этом плане. Для меня это сложно. Спасибо, что меня окружают не очень требовательные люди.
Хорошо, когда мы можем что-то пояснить друг другу и понять друг друга хд
Возможно, проблема в том, что раньше был стимул кого-то удивлять, располагать к себе. А сейчас уже есть человек, который любит, поддерживает, вот и стимула быть крутым нет.
Я готов взять Гритана и Кима в деды.
Стимул располагать к себе есть и сейчас, просто как будто разучился. А может люди вокруг подросли и теперь мои методы не работают, а новые я пока не освоил. В смысле, универсальные методы всеобще-харизматичного человека.
Я слишком молод для того, чтобы размахивать клюкой, мне бы вот о любви рассуждать.
Грюнт, не могу вспомнить точно, каким образом подростковый период протекал у меня, но как минимум последние годы я почти всегда жалуюсь на ситуацию с юмором. В смысле, я действительно не умею по-другому, а не прикладываю к этому какие-то усилия, чтобы придумать шутку. Опоздал на автобус, замерз, как собака, остался час до зачета - все это можно преподнести по-разному. Можно нудеть, как муха над ухом, а можно сказать об этом... по-другому. Может с матом, может с большей эмоцией. И на это уже гораздо приятнее отвечать, я думаю.
Была, кстати, очень похожая ситуация ранее, но тогда мои родственники встали на дыбы. В результате человек сам снял квартиру и сам приехал.)
Семьи в плане совместного проживания - да. В плане троих детей, свадьбы, ипотеки - нет. Смотря что ты подразумеваешь под семьей.
В данном случае речь идёт не о насилии. Привязанность идёт от души, я говорю о поддержании интереса, разнообразия и минимальном развитии. Например, первые годы вашего общения вы играете в игры, а потом твой человек резко перестаёт играть и начинает кататься на лыжах. А лыжи - это не твоё. Тогда желательно найти или создать новый интерес, который подошёл бы вам обоим - я в этом плане)
Мне кажется, если люди действительно не равнодушны друг к другу, над этим не работают, это получается само.После таких разговоров чувствую себя потребителем, но не умею себя ломать
я почти всегда жалуюсь на ситуацию с юмором.
ожно нудеть, как муха над ухом, а можно сказать об этом... по-другому.
Это, определённо, лучше переносится и воспринимается, чем депрессивный пессимизм и уныние хд
Была, кстати, очень похожая ситуация ранее, но тогда мои родственники встали на дыбы. В результате человек сам снял квартиру и сам приехал.)
О, это здорово) Хорошо, когда есть такие люди) Напоминает мне ситуацию с моим мужчиной, который взял отпуск и приехал в мой город из далёкого далека, чтобы провести время со мной. Очень высоко оценила этот поступок. И сейчас высоко ценю)
Семьи в плане совместного проживания - да. В плане троих детей, свадьбы, ипотеки - нет. Смотря что ты подразумеваешь под семьей.
Я за официальный брак. Свадьба (мероприятие) и дети не обязательны (может даже и вовсе не нужны), но вот просто совместное проживание без обязательств я не признаю. Это всё равно что сказать своей девушке "Извини, дорогая, но я ищу вариант получше"
Мне кажется, если люди действительно не равнодушны друг к другу, над этим не работают, это получается само.
Я признаю эту позицию
но не умею себя ломать
если люди действительно не равнодушны друг к другу, над этим не работают, это получается само.
Считаю, что раз само, то ломать не придётся)
Я за официальный брак. Свадьба (мероприятие) и дети не обязательны (может даже и вовсе не нужны), но вот просто совместное проживание без обязательств я не признаю. Это всё равно что сказать своей девушке "Извини, дорогая, но я ищу вариант получше"
Я просто не вижу в браке смысла, кроме какого-то экономического. Это все равно, что брать в плен нажитое совместное имущество в неуверенности, что супруг найдет кого-то получше. Да и не всегда брак означает стопроцентную гарантию на то, что партнер не изменит. Все же для меня это печать в бумажке, причем платная. А если еще и со всеми пирами на сотни две родственников, то точно нет.
а и не всегда брак означает стопроцентную гарантию на то, что партнер не изменит.
Ничто не даёт такой гарантии
Это все равно, что брать в плен нажитое совместное имущество в неуверенности, что супруг найдет кого-то получше.
Не совсем поняла
Ты имеешь в виду, что в случае с сожительством у каждого раздельный бюджет и если разбежитесь, не придётся ничего делить между друг другом?
Я просто не вижу в браке смысла, кроме какого-то экономического.
Это как... хм, что-то вроде подкрепления серьёзности отношений, готовности взять ответственность друг за друга и идти по жизни вместе, бок о бок
Лично для меня это очень весомый моральный бонус, скажем так
Достойный уважения шаг
Вот такое вот мнение)
Не совсем поняла
Ты имеешь в виду, что в случае с сожительством у каждого раздельный бюджет и если разбежитесь, не придётся ничего делить между друг другом?Это как... хм, что-то вроде подкрепления серьёзности отношений, готовности взять ответственность друг за друга и идти по жизни вместе, бок о бок
Лично для меня это очень весомый моральный бонус, скажем так
Достойный уважения шаг
Да, мне будет намного приятнее знать, что человек со мной точно не из-за брака, а потому что он сам того хочет. Он имеет возможность уйти в любой момент, но все еще подле меня. Это что-то да значит.
Я не против положительного мнения о браке, тем более не буду тебя отговаривать - это было бы глупо.
А пока спокойной ночи и светлых снов)
Гритан, спокойной ночи, спасибо за диалог)
Голосование "5 вечеров с..."
Спасибо всем, кто принимает участие) Голосование продолжается)
Ну вот, опять тишина целыми днями. Я уже понадеялась, что это закончилось и вот опять(
Ну вот, опять тишина целыми днями. Я уже понадеялась, что это закончилось и вот опять(
Ну я вот, я вот...
Не знаю
Я продолжаю прокрастинировать хд
Грегор, грибочки хд
Лол)
Ну я вот, я вот...
Не знаю
Я продолжаю прокрастинировать хд
Оживай давай, а то мне страшно)
Грегор, мне в инсте предлагали купить грибы, которые дома можно выращивать, хех
Грюнт, хммм, оживааать...
/упал на землю аки мёртвый/
Спасай хд
Ким, Грюнту нельзя бояться, он от этого в стены врезается) *Упал рядом*
Тайтос, тебя признали костяком форума!
- костяк!
Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Грюнт обсуждает с кем-то институт семьи.
Тайтос, тебя признали костяком форума!
А?
Грюнт, а ты боишься лежачих котов, которые притворяются мёртвыми? хд
Кім лучший парень на селі
Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Грюнт обсуждает с кем-то институт семьи.
Ха! Ну а то) Как дела, котище? Грюнт скучал)
А?
По мнению экспертов, ты и я являемся костяком ролевой Кошачье Братство: Цвет Души
рюнт, а ты боишься лежачих котов, которые притворяются мёртвыми? хд
Нет, я боюсь лежачих котов, которые притворяются живыми
Тайтос влюбился в Ким)
Ха! Ну а то) Как дела, котище? Грюнт скучал)
Жив, цел, орел. Что нового вкратце? Я пока пытаюсь осилить анкеты новичков, Грегор поразительную историю придумал.
По мнению экспертов, ты и я являемся костяком ролевой Кошачье Братство: Цвет Души
Я бы себя вычеркнул и Клайда вписал.
И можно Ашу еще. Нет никого постояннее ее.
Тайтос влюбился в Ким)
Но влюбился ли Ким в Тайтос?
Это нам предстоит узнать)
Я бы себя вычеркнул и Клайда вписал.
И можно Ашу еще. Нет никого постояннее ее.
Интересно, что они сами об этом думают) А себя почему вычеркнул бы?
Жив, цел, орел. Что нового вкратце? Я пока пытаюсь осилить анкеты новичков, Грегор поразительную историю придумал.
Был всплеск активности, особенно во флуде, сейчас всё опять как раньше. Народ сдаёт сессии. В игре лично я планирую прогнать лису, спасти Грегора, замутить с Урсулой, завести детей...
хд
Тайтос, *бросает в тебя беременные табуретки*
Тайтос влюбился в Ким)
Это нам предстоит узнать)
Звучит уже как сериал хд
Надо ещё не забыть про то, что оба из враждующих кланов
Звучит уже как сериал хд
Надо ещё не забыть про то, что оба из враждующих кланов
Высокобюджетный сериал?
Высокобюджетный сериал?
Лучше - бразильский! хдя без понятия, какой у них бюджет
Так. Мои лапки дотянулись до сюда. Пойду пост писать. А потом снова зароюсь по голову в учебники.
Так. Мои лапки дотянулись до сюда. Пойду пост писать. А потом снова зароюсь по голову в учебники.
Успехов тебе)
Как ты?
Лучше - бразильский! хд
я без понятия, какой у них бюджет
А чем он лучше? хд
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды