Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

481

Грюнт написал(а):

В данном случае речь идёт не о насилии. Привязанность идёт от души, я говорю о поддержании интереса, разнообразия и минимальном развитии. Например, первые годы вашего общения вы играете в игры, а потом твой человек резко перестаёт играть и начинает кататься на лыжах. А лыжи - это не твоё. Тогда желательно найти или создать новый интерес, который подошёл бы вам обоим - я в этом плане)

А, в этом плане. Для меня это сложно. Спасибо, что меня окружают не очень требовательные люди.

0

482

Грегор написал(а):

, в этом плане. Для меня это сложно. Спасибо, что меня окружают не очень требовательные люди.

Хорошо, когда мы можем что-то пояснить друг другу и понять друг друга хд

0

483

Грегор написал(а):

Возможно, проблема в том, что раньше был стимул кого-то удивлять, располагать к себе. А сейчас уже есть человек, который любит, поддерживает, вот и стимула быть крутым нет.
Я готов взять Гритана и Кима в деды.

Стимул располагать к себе есть и сейчас, просто как будто разучился. А может люди вокруг подросли и теперь мои методы не работают, а новые я пока не освоил. В смысле, универсальные методы всеобще-харизматичного человека.
Я слишком молод для того, чтобы размахивать клюкой, мне бы вот о любви рассуждать.

Грюнт, не могу вспомнить точно, каким образом подростковый период протекал у меня, но как минимум последние годы я почти всегда жалуюсь на ситуацию с юмором. В смысле, я действительно не умею по-другому, а не прикладываю к этому какие-то усилия, чтобы придумать шутку. Опоздал на автобус, замерз, как собака, остался час до зачета - все это можно преподнести по-разному. Можно нудеть, как муха над ухом, а можно сказать об этом... по-другому. Может с матом, может с большей эмоцией. И на это уже гораздо приятнее отвечать, я думаю.
Была, кстати, очень похожая ситуация ранее, но тогда мои родственники встали на дыбы. В результате человек сам снял квартиру и сам приехал.)

Семьи в плане совместного проживания - да. В плане троих детей, свадьбы, ипотеки - нет. Смотря что ты подразумеваешь под семьей.

Грюнт написал(а):

В данном случае речь идёт не о насилии. Привязанность идёт от души, я говорю о поддержании интереса, разнообразия и минимальном развитии. Например, первые годы вашего общения вы играете в игры, а потом твой человек резко перестаёт играть и начинает кататься на лыжах. А лыжи - это не твоё. Тогда желательно найти или создать новый интерес, который подошёл бы вам обоим - я в этом плане)

Мне кажется, если люди действительно не равнодушны друг к другу, над этим не работают, это получается само.
После таких разговоров чувствую себя потребителем, но не умею себя ломать

0

484

Гритан написал(а):

я почти всегда жалуюсь на ситуацию с юмором.

Гритан написал(а):

ожно нудеть, как муха над ухом, а можно сказать об этом... по-другому.

Это, определённо, лучше переносится и воспринимается, чем депрессивный пессимизм и уныние хд

Гритан написал(а):

Была, кстати, очень похожая ситуация ранее, но тогда мои родственники встали на дыбы. В результате человек сам снял квартиру и сам приехал.)

О, это здорово) Хорошо, когда есть такие люди) Напоминает мне ситуацию с моим мужчиной, который взял отпуск и приехал в мой город из далёкого далека, чтобы провести время со мной. Очень высоко оценила этот поступок. И сейчас высоко ценю)

Гритан написал(а):

Семьи в плане совместного проживания - да. В плане троих детей, свадьбы, ипотеки - нет. Смотря что ты подразумеваешь под семьей.

Я за официальный брак. Свадьба (мероприятие) и дети не обязательны (может даже и вовсе не нужны), но вот просто совместное проживание без обязательств я не признаю. Это всё равно что сказать своей девушке "Извини, дорогая, но я ищу вариант получше"

Гритан написал(а):

Мне кажется, если люди действительно не равнодушны друг к другу, над этим не работают, это получается само.

Я признаю эту позицию

Гритан написал(а):

но не умею себя ломать

Гритан написал(а):

если люди действительно не равнодушны друг к другу, над этим не работают, это получается само.

Считаю, что раз само, то ломать не придётся)

0

485

Грюнт написал(а):

Я за официальный брак. Свадьба (мероприятие) и дети не обязательны (может даже и вовсе не нужны), но вот просто совместное проживание без обязательств я не признаю. Это всё равно что сказать своей девушке "Извини, дорогая, но я ищу вариант получше"

Я просто не вижу в браке смысла, кроме какого-то экономического. Это все равно, что брать в плен нажитое совместное имущество в неуверенности, что супруг найдет кого-то получше. Да и не всегда брак означает стопроцентную гарантию на то, что партнер не изменит. Все же для меня это печать в бумажке, причем платная. А если еще и со всеми пирами на сотни две родственников, то точно нет.

0

486

Гритан написал(а):

а и не всегда брак означает стопроцентную гарантию на то, что партнер не изменит.

Ничто не даёт такой гарантии

Гритан написал(а):

Это все равно, что брать в плен нажитое совместное имущество в неуверенности, что супруг найдет кого-то получше.

Не совсем поняла
Ты имеешь в виду, что в случае с сожительством у каждого раздельный бюджет и если разбежитесь, не придётся ничего делить между друг другом?

Гритан написал(а):

Я просто не вижу в браке смысла, кроме какого-то экономического.

Это как... хм, что-то вроде подкрепления серьёзности отношений, готовности взять ответственность друг за друга и идти по жизни вместе, бок о бок
Лично для меня это очень весомый моральный бонус, скажем так
Достойный уважения шаг

Вот такое вот мнение)

0

487

Грюнт написал(а):

Не совсем поняла
Ты имеешь в виду, что в случае с сожительством у каждого раздельный бюджет и если разбежитесь, не придётся ничего делить между друг другом?

Это как... хм, что-то вроде подкрепления серьёзности отношений, готовности взять ответственность друг за друга и идти по жизни вместе, бок о бок
Лично для меня это очень весомый моральный бонус, скажем так
Достойный уважения шаг

Да, мне будет намного приятнее знать, что человек со мной точно не из-за брака, а потому что он сам того хочет. Он имеет возможность уйти в любой момент, но все еще подле меня. Это что-то да значит.

Я не против положительного мнения о браке, тем более не буду тебя отговаривать - это было бы глупо.
А пока спокойной ночи и светлых снов)

0

488

Гритан, спокойной ночи, спасибо за диалог)

0

489

Голосование "5 вечеров с..."
Спасибо всем, кто принимает участие) Голосование продолжается)

0

490

Ну вот, опять тишина целыми днями. Я уже понадеялась, что это закончилось и вот опять(

0

491

Грюнт написал(а):

Ну вот, опять тишина целыми днями. Я уже понадеялась, что это закончилось и вот опять(

Ну я вот, я вот...
Не знаю
Я продолжаю прокрастинировать хд

0

492

http://s3.uploads.ru/oCOcM.png

0

493

Грегор, грибочки хд
Лол)

Ким написал(а):

Ну я вот, я вот...
Не знаю
Я продолжаю прокрастинировать хд

Оживай давай, а то мне страшно)

0

494

Грегор, мне в инсте предлагали купить грибы, которые дома можно выращивать, хех

Грюнт, хммм, оживааать...
/упал на землю аки мёртвый/
Спасай хд

0

495

Ким, Грюнту нельзя бояться, он от этого в стены врезается) *Упал рядом*

0

496

Тайтос, тебя признали костяком форума!

0

497

https://img1.picmix.com/output/stamp/thumb/8/0/8/6/936808_f4067.png - костяк!

Костяк!

https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/21/ba/15-1436497248.jpg

0

498

Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Грюнт обсуждает с кем-то институт семьи.

Грюнт написал(а):

Тайтос, тебя признали костяком форума!

А?

0

499

Грюнт, а ты боишься лежачих котов, которые притворяются мёртвыми? хд

0

500

Кім лучший парень на селі

0

501

Тайтос написал(а):

Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Грюнт обсуждает с кем-то институт семьи.

Ха! Ну а то) Как дела, котище? Грюнт скучал)

Тайтос написал(а):

А?

По мнению экспертов, ты и я являемся костяком ролевой Кошачье Братство: Цвет Души ;)

Ким написал(а):

рюнт, а ты боишься лежачих котов, которые притворяются мёртвыми? хд

Нет, я боюсь лежачих котов, которые притворяются живыми ;)

0

502

Тайтос написал(а):

Тайтос влюбился в Ким)

0

503

Грюнт написал(а):

Ха! Ну а то) Как дела, котище? Грюнт скучал)

Жив, цел, орел. Что нового вкратце? Я пока пытаюсь осилить анкеты новичков, Грегор поразительную историю придумал.

Грюнт написал(а):

По мнению экспертов, ты и я являемся костяком ролевой Кошачье Братство: Цвет Души

Я бы себя вычеркнул и Клайда вписал.
И можно Ашу еще. Нет никого постояннее ее.

Грюнт написал(а):

Тайтос влюбился в Ким)

Но влюбился ли Ким в Тайтос?

0

504

Тайтос написал(а):

Это нам предстоит узнать)

Тайтос написал(а):

Я бы себя вычеркнул и Клайда вписал.
И можно Ашу еще. Нет никого постояннее ее.

Интересно, что они сами об этом думают) А себя почему вычеркнул бы?

Тайтос написал(а):

Жив, цел, орел. Что нового вкратце? Я пока пытаюсь осилить анкеты новичков, Грегор поразительную историю придумал.

Был всплеск активности, особенно во флуде, сейчас всё опять как раньше. Народ сдаёт сессии. В игре лично я планирую прогнать лису, спасти Грегора, замутить с Урсулой, завести детей...
хд

0

505

Тайтос, *бросает в тебя беременные табуретки*

0

506

Тайтос написал(а):

Грюнт написал(а):

Тайтос влюбился в Ким)

Тайтос написал(а):

Грюнт написал(а):

Это нам предстоит узнать)

Звучит уже как сериал хд
Надо ещё не забыть про то, что оба из враждующих кланов

0

507

Ким написал(а):

Звучит уже как сериал хд
Надо ещё не забыть про то, что оба из враждующих кланов

Высокобюджетный сериал?

0

508

Грюнт написал(а):

Высокобюджетный сериал?

Лучше - бразильский! хд
я без понятия, какой у них бюджет

0

509

Так. Мои лапки дотянулись до сюда. Пойду пост писать. А потом снова зароюсь по голову в учебники.

0

510

Сифра написал(а):

Так. Мои лапки дотянулись до сюда. Пойду пост писать. А потом снова зароюсь по голову в учебники.

Успехов тебе)
Как ты?

Ким написал(а):

Лучше - бразильский! хд
я без понятия, какой у них бюджет

А чем он лучше? хд

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно