Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

661

Грюнт, это кооп?
Я планирую залипнуть в финалку 15, там $24.99 на распродаже дают. Как раз зарплату получил, можно немножко слить на игрушки...
С другой стороны, зачем оно мне надо, если все равно почти все время вместо синглов играю в мультиплеер со стаком.

Грюнт написал(а):

Тайтос, хотя на самом деле эта игра не даст тебе ни единого шанса. Никогда.

Вгоняет в депрессию.

0

662

Тайтос, игра стоит 24 доллара? оо И ты её будешь покупать?
Да, это кооп...

0

663

Грюнт, нууу... да? Фулпрайс 49,99. Я думаю, в России подгоняются региональные цены, так что она стоит дешевле. А здесь, ну... можно себе позволить отчислить чуть больше.

Отредактировано Тайтос (2018-12-23 06:17:34)

0

664

Эх, надо пост написать, не могу собраться с мыслями.

0

665

Тайтос написал(а):

Вгоняет в депрессию.

Ещё как.
Попытка 1:
Игра: вот тебе герои 0-го уровня, а врагов надо убить 1-го уровня.
Ты: без проблем! 0-1 уровень, разница-то небольшая!
Игра: тебе конец.
Попытка 2:
Ты: *бегаешь, фармишь нулевых мобов*
Игра: уровень Хаоса повысился! Враги стали сильнее!
Ты: *бегаешь, фармишь мобов*
Игра: уровень Хаоса повысился!
Ты: *бегаешь, фармишь мобов*
Игра: Хаос повсюду! Вот тебе крутой враг, который будет попадаться тебе почти на каждом шагу. А ещё за него не получишь опыт и денег. А ещё с каждым ходом с максимальным Хаосом у тебя минус ХП. А ещё тебе надо разрушить одну штуку с проверкой на силу, чтобы снизить Хаос на единичку!
Ты: *не успеваешь добежать до места, враги рвут тебя в клочья*
Игра: тебе конец.
Попытка 3:
Ты: *из кожи вон лезешь, чтобы держаться где-то на балансе между Хаосом и уровнем героев. Выполняешь квесты на снижение уровня Хаоса, одновременно с этим стараясь аккуратно фармить мобов.
Игра: вот тебе сюжетный кавест *квест где-то в ебенях*
Ты: *изо всех сил пытаешься пробраться в ебеня*
Игра: вот тебе засада, вот тебе куча мобов, преграждающих путь. А ещё мини-босс выполз из своей норы и тебе пакостит. А нора его в другой стороне совсем от того места, куда ты идёшь.
Ты: *бесславно умираешь, так и не добравшись до нужного места*
Попытка 30 +
Ты: Пати 8-го ЛВЛа (из 10-ти возможных), все хорошо одеты, вооружены, у всех всё ок.
Игра: ок, вот тебе квест, надо исследовать лабиринт 6-го уровня.
Ты: Да не вопрос, зря что ли качался? *заходишь в лабиринт, тратишь все хилки, пытаясь убить мобов на пути к боссу. На боссе хилок уже нет. Валишь босса, два его приспешника (куда более жёсткие, чем он сам) валят тебя.
Игра: тебе конец. Начинай заново, лох, пидр.

0

666

Тайтос написал(а):

Грюнт, нууу... да? Фулпрайс 49,99. Я думаю, в России подгоняются региональные цены, так что она стоит дешевле. А здесь, ну... можно себе позволить отчислить чуть больше.

А что за игра? Я так и не поняла. Финал фентези что ли? Она разве не эксклюзив на консолях?

0

667

Грюнт, зачем себя так насиловать хд Игра в принципе наказывает или только за ошибки?

Грюнт написал(а):

А что за игра? Я так и не поняла. Финал фентези что ли? Она разве не эксклюзив на консолях?

Есть виндовс эдишен не терять же 25% ПК рынка Я давно хотел глянуть, что это за зверь, и вот он шанс. Должна быть хорошая атмосфера.

0

668

Тайтос, у тебя, наверно, хорошая зп хд

Тайтос написал(а):

Грюнт, зачем себя так насиловать хд Игра в принципе наказывает или только за ошибки?

Так-то она интересная, но меня бомбило знатно поначалу, сейчас уже немного меньше) Челендж же) Хочется пройти-таки)
Благо, это я свою пати загубила. Так-то у нас есть ещё одна, где втроём играем. Там как одиночка (сам за всех), так и кооп есть)

0

669

Тайтос написал(а):

Игра в принципе наказывает или только за ошибки?

50/50
Надо понимать, что ты делаешь. Игра заставляет тебя быть на грани всегда. Ты едва-едва будешь поспевать качаться до нужного уровня. Иногда будет логичней пойти 4-ми уровнями в пещеру для 5-го в надежде апнуться уже внутри, чем ждать, подвергая себя опасности со стороны Хаоса, который приближается с каждым ходом
Но с тем же успехом твою пати в этой пещере разнесут
+ Тактика. Способности, умения всякие, разная броня, классы, оружие. Думать надо, что куда и как
В остальном же там рандом. Есть зависимость от характеристик, но всё равно рандом, просто проценты меняются

0

670

Грюнт, не знаю, так-то цены кусаются хд Для меня игры - часть расходов, я привык откладывать на распродажи.

Грюнт написал(а):

Челендж же) Хочется пройти-таки)

Ну, кстати, рандом в этом плане демотивирует х) Я люблю челендж в соревновательных играх. АИ всегда можно обмануть / найти самый оптимальный способ прохождения уровня, а с людьми сложнее.
+ От упования на рандом у меня сразу зад горит. Явно игра не для слабонервных хд ИМХО геймдизайн в идеале должн быть таким, чтобы игрок чувствовал, что это он делает ошибку, а не уровень непроходимый. Но о вкусах не спорят, знавал много извращенцев

0

671

Что-то гости разгулялись.

0

672

Всем хорошего дня~
Залетайте ночью как-нибудь.

Эфириал, жду постец.
Ким, тоже можешь писать, если идея зайдет:

Тайтос написал(а):

Ким, не хочешь отыграть немножко неадекватный эпизод, в котором котов развезло от запаха валерьяны? Можем тут начать Крутые холмы

0

673

Тайтос написал(а):

Ким, не хочешь отыграть немножко неадекватный эпизод, в котором котов развезло от запаха валерьяны? Можем тут начать

Ууух, коты-валерьянщики, мне нравится хд
Тогда в ближайшее время постараюсь постец отписать

0

674

Ким, погоди, или это кошачья мята должна быть, чтобы прям накрыло?

0

675

Тайтос написал(а):

погоди, или это кошачья мята должна быть, чтобы прям накрыло

От кошачьей мяты можно только по земле покататься и помурчать, а от валерианы уже можно пускать слюни и кидаться на всех с когтями.

0

676

Грюнт написал(а):

я играю в игру одну и назвала своих персонажей Тайтос, Клайд и Ким
Тайтос - "танк", Клайд - "хилер", Ким - "саппорт" :p

Дай нам скринов :DDD

0

677

Если будет валерьянка, возьмите Эфириала с собой.

0

678

Привет

0

679

Эфириал, можем только Грегора взять хд

Аерин, добра~

0

680

Как у вас тут дела?

0

681

Грюнт
Вынеси в шапку поиск гласа Искателей. И травник, наверное, тоже выбывает, раз с Гританом пришел.

0

682

А ещё от Найлуса нет захода на форум уже больше месяца, так что роль ученика травника можно освобождать, я думаю.

0

683

тем временем, я нашел фотки котика, который мог бы быть сыном Грюна и Урсы
че со мной не так

0

684

Вот если по чесноку, то сеттинг мне дико нравится. Мб он даже чуть поинтереснее оригинальных КВ будет.
Обидно, что игроков мало.

0

685

А я всё ещё жду поста

0

686

У меня проблемы с клавиатурой (пролила на неё чай, когда персонаж промазал по врагу и сломал своё оружие), если через некоторое время легче не станет, то пропаду до выходных

0

687

Пустой написал(а):

А я всё ещё жду поста

Я напишу) Сегодня денёк был напряжный, не успел.

Грюнт написал(а):

У меня проблемы с клавиатурой (пролила на неё чай, когда персонаж промазал по врагу и сломал своё оружие), если через некоторое время легче не станет, то пропаду до выходных

Суши, Грюнт, суши ):
А если клавиатура рип, советую logitech k120 или любую логитеховскую. Недорогая, выдерживает некоторое количество воды, моя прошлая клава погибла под напором чая, завёл эту и не знаю бед.

0

688

ТАК ЁПТ

https://pp.userapi.com/c850520/v850520639/73a26/R1cm3NCnOxM.jpg

0

689

Ким, что это? оо

0

690

Грюнт, это я пыталась зайти в универе с телефона, будучи со своим мобильным интернетом
Раньше такой ереси не было, а сейчас на всех форумах .rusff вылезает

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно