ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Грюнт, это кооп?
Я планирую залипнуть в финалку 15, там $24.99 на распродаже дают. Как раз зарплату получил, можно немножко слить на игрушки...
С другой стороны, зачем оно мне надо, если все равно почти все время вместо синглов играю в мультиплеер со стаком.
Тайтос, хотя на самом деле эта игра не даст тебе ни единого шанса. Никогда.
Вгоняет в депрессию.
Тайтос, игра стоит 24 доллара? оо И ты её будешь покупать?
Да, это кооп...
Грюнт, нууу... да? Фулпрайс 49,99. Я думаю, в России подгоняются региональные цены, так что она стоит дешевле. А здесь, ну... можно себе позволить отчислить чуть больше.
Отредактировано Тайтос (2018-12-23 06:17:34)
Эх, надо пост написать, не могу собраться с мыслями.
Вгоняет в депрессию.
Ещё как.
Попытка 1:
Игра: вот тебе герои 0-го уровня, а врагов надо убить 1-го уровня.
Ты: без проблем! 0-1 уровень, разница-то небольшая!
Игра: тебе конец.
Попытка 2:
Ты: *бегаешь, фармишь нулевых мобов*
Игра: уровень Хаоса повысился! Враги стали сильнее!
Ты: *бегаешь, фармишь мобов*
Игра: уровень Хаоса повысился!
Ты: *бегаешь, фармишь мобов*
Игра: Хаос повсюду! Вот тебе крутой враг, который будет попадаться тебе почти на каждом шагу. А ещё за него не получишь опыт и денег. А ещё с каждым ходом с максимальным Хаосом у тебя минус ХП. А ещё тебе надо разрушить одну штуку с проверкой на силу, чтобы снизить Хаос на единичку!
Ты: *не успеваешь добежать до места, враги рвут тебя в клочья*
Игра: тебе конец.
Попытка 3:
Ты: *из кожи вон лезешь, чтобы держаться где-то на балансе между Хаосом и уровнем героев. Выполняешь квесты на снижение уровня Хаоса, одновременно с этим стараясь аккуратно фармить мобов.
Игра: вот тебе сюжетный кавест *квест где-то в ебенях*
Ты: *изо всех сил пытаешься пробраться в ебеня*
Игра: вот тебе засада, вот тебе куча мобов, преграждающих путь. А ещё мини-босс выполз из своей норы и тебе пакостит. А нора его в другой стороне совсем от того места, куда ты идёшь.
Ты: *бесславно умираешь, так и не добравшись до нужного места*
Попытка 30 +
Ты: Пати 8-го ЛВЛа (из 10-ти возможных), все хорошо одеты, вооружены, у всех всё ок.
Игра: ок, вот тебе квест, надо исследовать лабиринт 6-го уровня.
Ты: Да не вопрос, зря что ли качался? *заходишь в лабиринт, тратишь все хилки, пытаясь убить мобов на пути к боссу. На боссе хилок уже нет. Валишь босса, два его приспешника (куда более жёсткие, чем он сам) валят тебя.
Игра: тебе конец. Начинай заново, лох, пидр.
Грюнт, нууу... да? Фулпрайс 49,99. Я думаю, в России подгоняются региональные цены, так что она стоит дешевле. А здесь, ну... можно себе позволить отчислить чуть больше.
А что за игра? Я так и не поняла. Финал фентези что ли? Она разве не эксклюзив на консолях?
Грюнт, зачем себя так насиловать хд Игра в принципе наказывает или только за ошибки?
А что за игра? Я так и не поняла. Финал фентези что ли? Она разве не эксклюзив на консолях?
Есть виндовс эдишен не терять же 25% ПК рынка Я давно хотел глянуть, что это за зверь, и вот он шанс. Должна быть хорошая атмосфера.
Тайтос, у тебя, наверно, хорошая зп хд
Грюнт, зачем себя так насиловать хд Игра в принципе наказывает или только за ошибки?
Так-то она интересная, но меня бомбило знатно поначалу, сейчас уже немного меньше) Челендж же) Хочется пройти-таки)
Благо, это я свою пати загубила. Так-то у нас есть ещё одна, где втроём играем. Там как одиночка (сам за всех), так и кооп есть)
Игра в принципе наказывает или только за ошибки?
50/50
Надо понимать, что ты делаешь. Игра заставляет тебя быть на грани всегда. Ты едва-едва будешь поспевать качаться до нужного уровня. Иногда будет логичней пойти 4-ми уровнями в пещеру для 5-го в надежде апнуться уже внутри, чем ждать, подвергая себя опасности со стороны Хаоса, который приближается с каждым ходом
Но с тем же успехом твою пати в этой пещере разнесут
+ Тактика. Способности, умения всякие, разная броня, классы, оружие. Думать надо, что куда и как
В остальном же там рандом. Есть зависимость от характеристик, но всё равно рандом, просто проценты меняются
Грюнт, не знаю, так-то цены кусаются хд Для меня игры - часть расходов, я привык откладывать на распродажи.
Челендж же) Хочется пройти-таки)
Ну, кстати, рандом в этом плане демотивирует х) Я люблю челендж в соревновательных играх. АИ всегда можно обмануть / найти самый оптимальный способ прохождения уровня, а с людьми сложнее.
+ От упования на рандом у меня сразу зад горит. Явно игра не для слабонервных хд ИМХО геймдизайн в идеале должн быть таким, чтобы игрок чувствовал, что это он делает ошибку, а не уровень непроходимый. Но о вкусах не спорят, знавал много извращенцев
Что-то гости разгулялись.
Всем хорошего дня~
Залетайте ночью как-нибудь.
Эфириал, жду постец.
Ким, тоже можешь писать, если идея зайдет:
Ким, не хочешь отыграть немножко неадекватный эпизод, в котором котов развезло от запаха валерьяны? Можем тут начать Крутые холмы
Ким, не хочешь отыграть немножко неадекватный эпизод, в котором котов развезло от запаха валерьяны? Можем тут начать
Ууух, коты-валерьянщики, мне нравится хд
Тогда в ближайшее время постараюсь постец отписать
Ким, погоди, или это кошачья мята должна быть, чтобы прям накрыло?
погоди, или это кошачья мята должна быть, чтобы прям накрыло
От кошачьей мяты можно только по земле покататься и помурчать, а от валерианы уже можно пускать слюни и кидаться на всех с когтями.
я играю в игру одну и назвала своих персонажей Тайтос, Клайд и Ким
Тайтос - "танк", Клайд - "хилер", Ким - "саппорт" :p
Дай нам скринов :DDD
Если будет валерьянка, возьмите Эфириала с собой.
Привет
Эфириал, можем только Грегора взять хд
Аерин, добра~
Как у вас тут дела?
Грюнт
Вынеси в шапку поиск гласа Искателей. И травник, наверное, тоже выбывает, раз с Гританом пришел.
А ещё от Найлуса нет захода на форум уже больше месяца, так что роль ученика травника можно освобождать, я думаю.
тем временем, я нашел фотки котика, который мог бы быть сыном Грюна и Урсы
че со мной не так
Вот если по чесноку, то сеттинг мне дико нравится. Мб он даже чуть поинтереснее оригинальных КВ будет.
Обидно, что игроков мало.
А я всё ещё жду поста
У меня проблемы с клавиатурой (пролила на неё чай, когда персонаж промазал по врагу и сломал своё оружие), если через некоторое время легче не станет, то пропаду до выходных
А я всё ещё жду поста
Я напишу) Сегодня денёк был напряжный, не успел.
У меня проблемы с клавиатурой (пролила на неё чай, когда персонаж промазал по врагу и сломал своё оружие), если через некоторое время легче не станет, то пропаду до выходных
Суши, Грюнт, суши ):
А если клавиатура рип, советую logitech k120 или любую логитеховскую. Недорогая, выдерживает некоторое количество воды, моя прошлая клава погибла под напором чая, завёл эту и не знаю бед.
Ким, что это? оо
Грюнт, это я пыталась зайти в универе с телефона, будучи со своим мобильным интернетом
Раньше такой ереси не было, а сейчас на всех форумах .rusff вылезает
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды