ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Я за)
А что тебе нужно сделать?
Хорошо. А то я уже напридумывал всякого у себя в голове. Будет грустно предавать идеи забвению.
Ну, хотя бы привести дом в праздничный вид. Остальное как-нибудь приложится.
На этом форуме актив начинается ночью, с приходом Тайтоса.
Грегор, мы сегодня впервые "зажгли" ёлку) Как оказалось, гирлянда коротковата, но смотрится прилично) Однако наряжать прям совсем будем послезавтра, у "кота" выходной как раз, одна я не хочу этого делать, всё-таки праздник семейный)
В остальном... Ну, квартирка у нас более-менее прибрана (а это не малая часть подготовки, я считаю), возможно вырежем что-нибудь, да наклеим на что-нибудь для красоты)
А т.к. мы не едоки, большого внимания готовке уделять не будем. Скорей всего покушаем что-то "как обычно" + печенек и мандаринчиков подложим под ёлочку хд
Вот, наверно, и вся подготовка. Что касается подарков, то мы так и не определились, чего хотим, поэтому купим коньки и сгоняем на каток хд
Клайд, шикарный пост) Только я не знаю, кто теперь пишет - я или Алиета?
Грюнт, ок
Грегор, лол
В общем, народ написал разные профили, но твои хд
Так что, фактически, ты побеждаешь в игре "5 вечеров", только вот "5 вечеров с... " с кем? хд Там два за Эфириал(а) и 1 за Клайда))
Пустой, спасибо)
На этом форуме актив начинается ночью, с приходом Тайтоса.
Ну или бедный Тайтос сидит один. Ночью. Во тьме флуда. Мухаха!
+ печенек
Прочитал "пенёчек". Подумал, как Грюнт с котом будут пенёчек глодать, бедные.
Я тоже хочу хорошенько прибраться перед новым годом, но лапы не доходят. А с подарками и едой... не знаю. Моя семья гедонисты, наверное, нам нравится и приготовить что-то интересное, и оббегать город в поисках каких-нибудь крутых штук, чтобы порадовать друг друга.
Пустой, спасибо! Вы с Ашей вроде решили пропускать Алиету? Или она вернулась?
Грюнт, оу... я думаю, за Эфириала, раз за него больше. Но это неожиданно...
Прочитал "пенёчек". Подумал, как Грюнт с котом будут пенёчек глодать, бедные.
Ахаха) Да уж)
Я тоже хочу хорошенько прибраться перед новым годом, но лапы не доходят. А с подарками и едой... не знаю. Моя семья гедонисты, наверное, нам нравится и приготовить что-то интересное, и оббегать город в поисках каких-нибудь крутых штук, чтобы порадовать друг друга.
Так это же хорошо) Тогда качай мышцы ног, готовясь к беготне и сюрпризам хд
Да и готовка в целом и в общем дело довольно приятное, как по мне)
Алиету? Или она вернулась?
Я с ней связывалась, она сказала, что занята и вернётся, но, если честно, это было давно. Вот правда давно. Поэтому думаю, лучше пропустить(
Где мой деревенский хлопец, чего он пост не пишет?
Так это же хорошо) Тогда качай мышцы ног, готовясь к беготне и сюрпризам хд
Да и готовка в целом и в общем дело довольно приятное, как по мне)
Они у меня самые накачанные, так что порядок)
Я готовить не люблю и не умею, но мне интересно последить за теми, кто готовит, посмеяться над процессом, раскидать муку и всё такое.
Я с ней связывалась, она сказала, что занята и вернётся, но, если честно, это было давно. Вот правда давно. Поэтому думаю, лучше пропустить(
Меня больше пугает Фатум. Надо попросить Тайтоса выпустить его из подвала...
Про кого ты? Один хлопец тебе пост уже отписал.
Пять вечеров с Эфириал
Кушать подано
Новогодний завтрак хд
Ким прожигает жизнь сдаёт екзамены(
Пять вечеров с Эфириал
Грюша, склони чтоль "с Эфириалом", а то чувствую себя странно.
Я готовить не люблю и не умею, но мне интересно последить за теми, кто готовит, посмеяться над процессом, раскидать муку и всё такое.
Ахахаха, шикарный из тебя помощник) Мне нравится, беру
Эх) Весело у вас там)
Они у меня самые накачанные, так что порядок)
И это хорошо) Я вот когда на велосипеде катаюсь, выдыхаюсь быстро (не зимой катаюсь, а вообще), но, возможно, дело не в ногах или не только в них)
Меня больше пугает Фатум. Надо попросить Тайтоса выпустить его из подвала...
Пускай выпускает уже)
А так с ним связь только Телеграмм, я ХЗ что это такое
Могу скачать, конечно
Ахахаха, шикарный из тебя помощник) Мне нравится
А тем, кому я "помогаю", почему-то не нравится. Странные)
И это хорошо) Я вот когда на велосипеде катаюсь, выдыхаюсь быстро (не зимой катаюсь, а вообще), но, возможно, дело не в ногах или не только в них)
Возможно, с непривычки? Хотя я тоже выдыхаюсь. Но не из-за ног или чего-то такого, а потому что пытаюсь перегнать всех, кого вижу, на великах. Гоню на сверхсветовой, зато чувствую себя победителем.
Грегор, пропускаем)
Грюша, склони чтоль "с Эфириалом", а то чувствую себя странно.
Сделато хд
А тем, кому я "помогаю", почему-то не нравится. Странные)
Да, чего это они?!
Возможно, с непривычки? Хотя я тоже выдыхаюсь. Но не из-за ног или чего-то такого, а потому что пытаюсь перегнать всех, кого вижу, на великах. Гоню на сверхсветовой, зато чувствую себя победителем.
Не знаю, я с детства катаюсь. Правда, перерыв был, но... вот честно, не знаю. У меня вообще выносливость низкая весьма, что огорчает
Победитель, значит?) А часто встречаются велосипедисты? Ты по спец. дорожке катаешь или где придётся?
Тайтос, *тук*
В принципе, я могу не ждать Кость, написать, что кошка прибежала и сообщила Грюнту о проблеме, он побежал туда, а там уже Урсула подтянется
*Хомячит шпроты*
Грегор, смотри, как надо провоцировать Тайтоса по-школьному:
Тайтос, мамку твою в кино водил!
Не знаю, я с детства катаюсь. Правда, перерыв был, но... вот честно, не знаю. У меня вообще выносливость низкая весьма, что огорчает
Победитель, значит?) А часто встречаются велосипедисты? Ты по спец. дорожке катаешь или где придётся?
После перерывов и я задыхаюсь периодически.
Раньше катался где придётся, в парке летом велосипедистов сколько угодно. Сейчас дорожки сделали, так что, стало сложнее. Ибо дорожки заняли матери с колясками.
В принципе, я могу не ждать Кость, написать, что кошка прибежала и сообщила Грюнту о проблеме, он побежал туда, а там уже Урсула подтянется
Давай, лиса там разродиться успеет, пока то да сё. Грюнт придёт уже в конкретный лисятник)
*Хомячит шпроты*
Три часа ночи...
Грегор, смотри, как надо провоцировать Тайтоса по-школьному:
Тайтос, мамку твою в кино водил!
Я тоже попробую...
Тайтос, медведя твоего в кино водил!
Грегор, ползи, медведь, к рыжему воину, я тебе его отыграю за ГМа.
Тайтос, у Эфириала с Тайтосом такой чудесный тандем, что я каждый раз пишу и читаю с удовольствием их отыгрыши. Кстати, как рыжика звать будут? Я ж с ним в одном клане живу, должен знать имя.
Эфириал, хах, я рад. Можешь сам придумать... Шишка, например.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды