Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

721

Грюнт написал(а):

Я за)
А что тебе нужно сделать?

Хорошо. А то я уже напридумывал всякого у себя в голове. Будет грустно предавать идеи забвению.
Ну, хотя бы привести дом в праздничный вид. Остальное как-нибудь приложится.

0

722

На этом форуме актив начинается ночью, с приходом Тайтоса.

0

723

Грегор, мы сегодня впервые "зажгли" ёлку) Как оказалось, гирлянда коротковата, но смотрится прилично) Однако наряжать прям совсем будем послезавтра, у "кота" выходной как раз, одна я не хочу этого делать, всё-таки праздник семейный)
В остальном... Ну, квартирка у нас более-менее прибрана (а это не малая часть подготовки, я считаю), возможно вырежем что-нибудь, да наклеим на что-нибудь для красоты)
А т.к. мы не едоки, большого внимания готовке уделять не будем. Скорей всего покушаем что-то "как обычно" + печенек и мандаринчиков подложим под ёлочку хд
Вот, наверно, и вся подготовка. Что касается подарков, то мы так и не определились, чего хотим, поэтому купим коньки и сгоняем на каток хд

0

724

Клайд, шикарный пост) Только я не знаю, кто теперь пишет - я или Алиета?

0

725

Грюнт, ок

0

726

Грегор, лол
В общем, народ написал разные профили, но твои хд
Так что, фактически, ты побеждаешь в игре "5 вечеров", только вот "5 вечеров с... " с кем? хд Там два за Эфириал(а) и 1 за Клайда))

0

727

Пустой, спасибо)

Грегор написал(а):

На этом форуме актив начинается ночью, с приходом Тайтоса.

Ну или бедный Тайтос сидит один. Ночью. Во тьме флуда. Мухаха!

0

728

Грюнт написал(а):

+ печенек

Прочитал "пенёчек". Подумал, как Грюнт с котом будут пенёчек глодать, бедные.
Я тоже хочу хорошенько прибраться перед новым годом, но лапы не доходят. А с подарками и едой... не знаю. Моя семья гедонисты, наверное, нам нравится и приготовить что-то интересное, и оббегать город в поисках каких-нибудь крутых штук, чтобы порадовать друг друга.

Пустой, спасибо! Вы с Ашей вроде решили пропускать Алиету? Или она вернулась?

0

729

Грюнт, оу... я думаю, за Эфириала, раз за него больше. Но это неожиданно...http://s7.uploads.ru/I2hdL.png

0

730

Грегор написал(а):

Прочитал "пенёчек". Подумал, как Грюнт с котом будут пенёчек глодать, бедные.

Ахаха) Да уж)

Грегор написал(а):

Я тоже хочу хорошенько прибраться перед новым годом, но лапы не доходят. А с подарками и едой... не знаю. Моя семья гедонисты, наверное, нам нравится и приготовить что-то интересное, и оббегать город в поисках каких-нибудь крутых штук, чтобы порадовать друг друга.

Так это же хорошо) Тогда качай мышцы ног, готовясь к беготне и сюрпризам хд
Да и готовка в целом и в общем дело довольно приятное, как по мне)

Грегор написал(а):

Алиету? Или она вернулась?

Я с ней связывалась, она сказала, что занята и вернётся, но, если честно, это было давно. Вот правда давно. Поэтому думаю, лучше пропустить(

0

731

Где мой деревенский хлопец, чего он пост не пишет?

0

732

Грюнт написал(а):

Так это же хорошо) Тогда качай мышцы ног, готовясь к беготне и сюрпризам хд
Да и готовка в целом и в общем дело довольно приятное, как по мне)

Они у меня самые накачанные, так что порядок)
Я готовить не люблю и не умею, но мне интересно последить за теми, кто готовит, посмеяться над процессом, раскидать муку и всё такое.

Грюнт написал(а):

Я с ней связывалась, она сказала, что занята и вернётся, но, если честно, это было давно. Вот правда давно. Поэтому думаю, лучше пропустить(

Меня больше пугает Фатум. Надо попросить Тайтоса выпустить его из подвала...

0

733

Тайтос написал(а):

Про кого ты? Один хлопец тебе пост уже отписал.

0

734

Пять вечеров с Эфириал
Кушать подано :)

0

735

Новогодний завтрак хд

Тайтос написал(а):

Ким прожигает жизнь сдаёт екзамены(

0

736

Грюнт написал(а):

Пять вечеров с Эфириал

Грюша, склони чтоль "с Эфириалом", а то чувствую себя странно.

0

737

Грегор написал(а):

Я готовить не люблю и не умею, но мне интересно последить за теми, кто готовит, посмеяться над процессом, раскидать муку и всё такое.

Ахахаха, шикарный из тебя помощник) Мне нравится, беру
Эх) Весело у вас там)

Грегор написал(а):

Они у меня самые накачанные, так что порядок)

И это хорошо) Я вот когда на велосипеде катаюсь, выдыхаюсь быстро (не зимой катаюсь, а вообще), но, возможно, дело не в ногах или не только в них)

Грегор написал(а):

Меня больше пугает Фатум. Надо попросить Тайтоса выпустить его из подвала...

Пускай выпускает уже)
А так с ним связь только Телеграмм, я ХЗ что это такое
Могу скачать, конечно

0

738

Грюнт написал(а):

Ахахаха, шикарный из тебя помощник) Мне нравится

А тем, кому я "помогаю", почему-то не нравится. Странные)

Грюнт написал(а):

И это хорошо) Я вот когда на велосипеде катаюсь, выдыхаюсь быстро (не зимой катаюсь, а вообще), но, возможно, дело не в ногах или не только в них)

Возможно, с непривычки? Хотя я тоже выдыхаюсь. Но не из-за ног или чего-то такого, а потому что пытаюсь перегнать всех, кого вижу, на великах. Гоню на сверхсветовой, зато чувствую себя победителем.

0

739

Грегор, пропускаем)

0

740

Грегор написал(а):

Грюша, склони чтоль "с Эфириалом", а то чувствую себя странно.

Сделато хд

0

741

Грегор написал(а):

А тем, кому я "помогаю", почему-то не нравится. Странные)

Да, чего это они?!

Грегор написал(а):

Возможно, с непривычки? Хотя я тоже выдыхаюсь. Но не из-за ног или чего-то такого, а потому что пытаюсь перегнать всех, кого вижу, на великах. Гоню на сверхсветовой, зато чувствую себя победителем.

Не знаю, я с детства катаюсь. Правда, перерыв был, но... вот честно, не знаю. У меня вообще выносливость низкая весьма, что огорчает
Победитель, значит?) А часто встречаются велосипедисты? Ты по спец. дорожке катаешь или где придётся?

0

742

Тайтос, *тук*

0

743

В принципе, я могу не ждать Кость, написать, что кошка прибежала и сообщила Грюнту о проблеме, он побежал туда, а там уже Урсула подтянется

0

744

*Хомячит шпроты*

0

745

Грегор, смотри, как надо провоцировать Тайтоса по-школьному:
Тайтос, мамку твою в кино водил!

0

746

Грюнт написал(а):

Не знаю, я с детства катаюсь. Правда, перерыв был, но... вот честно, не знаю. У меня вообще выносливость низкая весьма, что огорчает
Победитель, значит?) А часто встречаются велосипедисты? Ты по спец. дорожке катаешь или где придётся?

После перерывов и я задыхаюсь периодически.
Раньше катался где придётся, в парке летом велосипедистов сколько угодно. Сейчас дорожки сделали, так что, стало сложнее. Ибо дорожки заняли матери с колясками.

Грюнт написал(а):

В принципе, я могу не ждать Кость, написать, что кошка прибежала и сообщила Грюнту о проблеме, он побежал туда, а там уже Урсула подтянется

Давай, лиса там разродиться успеет, пока то да сё. Грюнт придёт уже в конкретный лисятник)

Грюнт написал(а):

*Хомячит шпроты*

Три часа ночи...

0

747

Грюнт написал(а):

Грегор, смотри, как надо провоцировать Тайтоса по-школьному:
Тайтос, мамку твою в кино водил!

Я тоже попробую...
Тайтос, медведя твоего в кино водил!

0

748

Грегор, ползи, медведь, к рыжему воину, я тебе его отыграю за ГМа.

0

749

Тайтос, у Эфириала с Тайтосом такой чудесный тандем, что я каждый раз пишу и читаю с удовольствием их отыгрыши. Кстати, как рыжика звать будут? Я ж с ним в одном клане живу, должен знать имя.

0

750

Эфириал, хах, я рад. Можешь сам придумать... Шишка, например.

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно