ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Тайтос, мне даже уведомление не пришло о новом сообщении) Это потому что Тайтос ругается!)
Сейчас исправлю)
Но меня есть за что похвалить, я большую часть ночи заменяла картинки в локациях со старой рамкой на картинки с новой! Учитывая, что они не были сохранены у меня, мне пришлось заново искать их в Яндексе, заново изменять размер и заново загружать на форум и заново вставлять и...
В общем, что-то я устала
Но меня есть за что похвалить, я большую часть ночи заменяла картинки в локациях со старой рамкой на картинки с новой! Учитывая, что они не были сохранены у меня, мне пришлось заново искать их в Яндексе, заново изменять размер и заново загружать на форум и заново вставлять и...
В общем, что-то я устала
Молодец *похлопал по голове*
Тайтос, *тыкает Тайтоса в бок* А теперь отпишись в опросе! Ну отпишись!
*Переодевается в зелёную одежду, надевает зелёный цилиндр, красит бороду в рыжий цвет, берёт в одну руку четырёхлистный клевер, в другую горшочек с золотом*
Грюнт, отпишусь, я же говорил. Надо подумать над постом, посмотреть все, что я читал. Считаются вообще все посты или именно за последний месяц?
Здра
Пустой, и тебе здра)
посмотреть все, что я читал. Считаются вообще все посты или именно за последний месяц?
За декабрь, ибо некоторые из тех, у кого были шикарные посты, уже не посещают ролевую, да и вообще смотреть за все почти три месяца было бы немного проблематично
Пойду-ка я напишу пост)
Пустой, вдохновения
Грюнт, понял, принял.
Отстрелялся. А, надо еще придумать, что с Кимом делать.
Тайтос, уговори его играть?
Что-то не спится мне, братья.
Никак не пойму, сколько у тебя времени сейчас оо
Можешь испечь Грюнта в духовке, это расслабляет)
Тайтос, Ты бы хотел, чтобы мы жили долго, как всякие ролевые гиганты? Лет 7-8 хд
Тайтос, уговори его играть?
Уговаривать не пришлось. Ответа жду и пойдем играть, может быть.
Никак не пойму, сколько у тебя времени сейчас оо
Да на работу скоро, а я еще не спал.
Можешь испечь Грюнта в духовке, это расслабляет)
Для печеного Грюнта есть рецепт?
Тайтос, Ты бы хотел, чтобы мы жили долго, как всякие ролевые гиганты? Лет 7-8 хд
Мне все равно, если честно. Хочу, чтобы жили сейчас.
Уговаривать не пришлось. Ответа жду и пойдем играть, может быть.
Отличная новость)
Да на работу скоро, а я еще не спал.
Скоро - это через неделю или ты из тех "счастливчиков", которые отдыхают только 1-го числа?А у Грюнта скоро ДР
Для печеного Грюнта есть рецепт?
Смотри: сдираешь с Грюнта шкуру, удаляешь внутренности, засовываешь в него яблоки, солишь по вкусу, ставишь в духовку где-то на час) И усё, можно подавать на стол.
Скоро - это через неделю или ты из тех "счастливчиков", которые отдыхают только 1-го числа?
А у Грюнта скоро ДР
Минутку, а сколько обычно выходных после НГ?У Грюнта или у Грюнта?
Смотри: сдираешь с Грюнта шкуру, удаляешь внутренности, засовываешь в него яблоки, солишь по вкусу, ставишь в духовку где-то на час) И усё, можно подавать на стол.
Кхем, через какое отверстие в него яблоко влезет?
Минутку, а сколько обычно выходных после НГ?
У кого как. У кого-то, как выяснилось, нет выходных вообще. У кого-то до 4-го включительно. У большинства до 9-го. У счастливчиков до 11-го.
Вот так)
У Грюнта или у Грюнта?
У Грюнта
Кхем, через какое отверстие в него яблоко влезет?
Если разрезать - через рот
Если разрезать рот, я имею в виду
Дожили...
У кого как. У кого-то, как выяснилось, нет выходных вообще. У кого-то до 4-го включительно. У большинства до 9-го. У счастливчиков до 11-го.
Вот так)
На государственном уровне наверняка праздник только 1-ое число. Во всяком случае, у меня так.
У Грюнта
Что Грюнт загадает, когда будет задувать свечки?
Инструкция неточная, разрезал Грюнту рот.
Если разрезать рот, я имею в виду
черт, оставила бы мне эту шутку
Дожили...
Стало так одиноко, что Грюнт начал писать сам себе.
Ладно, пожалуй, надо хоть пару часов вздремнуть.
Спасибо за компанию, Грюнт.
На государственном уровне наверняка праздник только 1-ое число. Во всяком случае, у меня так.
Нет, у нас с 1 по 5, потом и вовсе были включены 6 и 8 число (в то время как 7-м так и так является нерабочим днём) и в результате обычно на работу многие выходят 9-го
Во всяком случае, у меня так.
Тайтос, а Тайтос, не заставляй меня дожидаться ещё 5-ти вечеров с тобой) Скажи, из какой ты страны?
Что Грюнт загадает, когда будет задувать свечки?
Да Грюнт и так вроде счастлив)
черт, оставила бы мне эту шутку
*Оставила Тайтосу в подарок другую шутку* Вот. Не грусти)
денёчка
Аерин, привет) С кем планируешь начать игру?
Кость, вы разговаривали с Пером?
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды