ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Сифра, жуть, ну это редко, а представь когда ты так живешь постоянно
мне жалко этих людей...
когда-нибудь. Я вон, уже третий день по десять часов сплю. А жизнь медленно проходит...
Я как приехала к родителям, так и сплю по 10-12 часов хд
Возможно, что ещё из-за болезни так
Я как приехала к родителям, так и сплю по 10-12 часов хд
Возможно, что ещё из-за болезни так
болеешь? Выздоравливай.
болеешь? Выздоравливай.
Спасибо, эт меня брат заразил, он сейчас сам болеет хд
Я уже близка к выздоровлению, авось даже завтра смогу выбраться на улицу
Спасибо, эт меня брат заразил, он сейчас сам болеет хд
Я уже близка к выздоровлению, авось даже завтра смогу выбраться на улицу
надеюсь, что так и будет)
Ким, /наварил деду Киму кастрюлю компота из бузины/
Выздоравливай (:
Ким, выздоравливай)
Всем привет) Как дела?
Чего вы на Клайда напали? У него душа зелёная :DDD
Эфириал, ахаха, лол)
Я не знаю, кто это, поэтому неизвестно, к кому обращаться хд
Грюнт, когда увидел сам конкурс, задумался над тем, что было бы неплохо добавить в профиль поле с цветом души. Возможно, полосочку характерного цвета. Но не всерьёз так задумался. А вот когда увидел, что кто-то Клайда счёл за чернодушного, то уже всерьёз)
Причем я бы понял, если бы у меня цвет его души был написан в середине биографии, так нет, у Эфириала и Клайда цвет написан в первой строчке биографии, только у Грега он затерян где-то ближе к середине. Поэтому непонятно, чем руководствовался затейник, который его в нору посадил) Вообще, я не против, если Клайду будут приходить "сюрпризы", но только если он при этом будет в компании черной души. Всё-таки, по лору чёрные души приносят тем, кто их окружает зло, все дела. А в биографии у Клайда прописано, что он этому подвержен особенно сильно.
Эфириал, хм... я не знаю, как окрасить строку профиля в цвет, но вообще с этой графой, возможно, что-то придумать смогу) Однажды)
Что делать с постом?
Грюнт, не надо окрашивать, просто вставить картинку-полосочку. Как в наградах стоит картинка братства/изгоев/тд, также и с полосочкой цвета) Можно даже не полосочку, а например кружочек рядом с принадлежностью к кланам. И подписать "красная душа" и тд. Не скажу, что это очень-очень нужная штука, но думаю, так будет меньше путаницы. Ведь не все читают чужие биографии. А искатели, например, вообще не обязаны указывать цвет души. Вдруг у кого-то из них черная, а мы не знаем)
Пост пусть остаётся как обычный гм-пост, всё же, человек старался. Но так как душа не чёрная, вряд ли он может претендовать на участие в конкурсе. Разве что, если ты не изменишь правила и не добавишь зеленые души в список "им можно напакостить"))
Эфириал, нет, правила в данном случае было бы не логично менять)
Хм... я подумаю, как это реализовать, но не обещаю в ближайшее время) Как поживаешь?
Грюнт, ещё такое дело. Так как раздел конкурсов (и, соответственно, данные гм-а) открыт, написать пост может даже гость. Но гости бывают разные, один пост напишет, другой дебош устроит. Тут тебе выбирать, разрешать гостям мастерить на свой страх и риск или всё позакрывать, хаха)
Грюнт, ну так. Ничего не успеваю. Вот опять долги поднабрались, надо и вам лису как можно быстрее, и Таю долг держу долго, надеюсь, он на меня не обиделся.
Грюнт, ещё такое дело. Так как раздел конкурсов (и, соответственно, данные гм-а) открыт, написать пост может даже гость. Но гости бывают разные, один пост напишет, другой дебош устроит. Тут тебе выбирать, разрешать гостям мастерить на свой страх и риск или всё позакрывать, хаха)
Оо
Я не думаю, если честно, что какой-то гость залезет в аккаунт ГМ-а и будет буянить, но могу под минимальный спойлер поставить пароль)
Грюнт, ну так. Ничего не успеваю. Вот опять долги поднабрались, надо и вам лису как можно быстрее, и Таю долг держу долго, надеюсь, он на меня не обиделся.
Думаю, все всё понимают и никто не обижается)
А вообще мне нравится, игра в последнее время как-то оживилась, почти все пишут посты и это радует)
Оо
Я не думаю, если честно, что какой-то гость залезет в аккаунт ГМ-а и будет буянить, но могу под минимальный спойлер поставить пароль)
Минимальный спойлер будет хорошим решением.
Я просто был свидетелем подобной ерунды с гостями-дебоширами.
Сначала подумал, что гость может удалить все посты Игрового, но зашёл и посмотрел, что их удалить нельзя. Это смягчает ситуацию.
Я просто был свидетелем подобной ерунды с гостями-дебоширами.
Расскажи, обожаю такие истории)
А вообще мне нравится, игра в последнее время как-то оживилась, почти все пишут посты и это радует)
Это приятно. Может, новые игроки заинтересуются и тоже подтянутся)
Я вот думаю, может расписать брата Эфириала? Придумать ему имя, историю, все дела. Вдруг он хоть так заинтересует кого-нибудь? Или оставить всё на выбор игрока? А то грустно мне как-то вообще без братьев, без поддержки, один против всех)
Расскажи, обожаю такие истории)
Да там особо нечего рассказывать. Давно это было. Гость разгадал простенький пароль от админ-аккаунта, удалил кучу сообщений, сменил всем аватарки на детородные органы, разослал всем гадости в письменном и художественном видах и был таков.
Гость разгадал простенький пароль от админ-аккаунта
Да ладно? Так бывает? Оо
Т.е. он целенаправленно разгадывал что ли?
А что потом было с форумом?
Хм...
Это приятно. Может, новые игроки заинтересуются и тоже подтянутся)
Я вот думаю, может расписать брата Эфириала? Придумать ему имя, историю, все дела. Вдруг он хоть так заинтересует кого-нибудь? Или оставить всё на выбор игрока? А то грустно мне как-то вообще без братьев, без поддержки, один против всех)
Я думаю, можешь расписать. Кому-то легче взять персонажа, когда он уже готовенький)
Да ладно? Так бывает? Оо
Т.е. он целенаправленно разгадывал что ли?
А что потом было с форумом?Хм...
Бывает. Иногда, но бывает.
Бывает и более простая, банальная ситуация. Люди вместе создают ролку. Чтобы власть никому не досталась, аккаунт главного админа делают общим и каждому админу дают от него пароль. В итоге, один из админов обижается по какой-либо причине, меняет пароль на главном акке, банит всех и ломает форум.
Я думаю, можешь расписать. Кому-то легче взять персонажа, когда он уже готовенький)
А кому-то легче получить чисто "роль" с прилагающимися привилегиями и родственниками и подстроить под неё своего персонажа. Хотя, у нас акции вообще как-то туго идут, никто не берёт. А если берут, то потом уходят.
А что потом было с форумом?
С форумом всё ок было. Акк вернули хозяину и жизнь пошла своим чередом.
Бывает. Иногда, но бывает.
Бывает и более простая, банальная ситуация. Люди вместе создают ролку. Чтобы власть никому не досталась, аккаунт главного админа делают общим и каждому админу дают от него пароль. В итоге, один из админов обижается по какой-либо причине, меняет пароль на главном акке, банит всех и ломает форум.
Никогда даже мысли не возникало разделить с кем-то аккаунт ГА или придумать к нему лёгкий пароль оо
Поэтому такие случаи кажутся мне дикими(
А кому-то легче получить чисто "роль" с прилагающимися привилегиями и родственниками и подстроить под неё своего персонажа. Хотя, у нас акции вообще как-то туго идут, никто не берёт. А если берут, то потом уходят.
Всякое бывает) Но я думаю, больше будет шанс с расписанным персонажем. Авось возьмут рано или поздно)
А я тут эмоции выплёскиваю в дневнике)
С форумом всё ок было. Акк вернули хозяину и жизнь пошла своим чередом.
Он и сейчас жив?
Никогда даже мысли не возникало разделить с кем-то аккаунт ГА или придумать к нему лёгкий пароль оо
Поэтому такие случаи кажутся мне дикими(
Я тоже считаю, что главный админ должен быть один. Но когда форум делает компания игроков, создают общий, чтобы никто не был обижен. Название админ-аккаунта делают каким-нибудь нейтральным, типа "Дремучий лес" или "Древнее Божество", ну там не знаю, в зависимости от форума. И с этого аккаунта пилятся все темы, локации и тд. Удобно это тем, что каждый может вложить свою лепту сразу, а не просить главного админа, чтобы он добавил его инфу на форум.
Всякое бывает) Но я думаю, больше будет шанс с расписанным персонажем. Авось возьмут рано или поздно)
Тогда, всё же, имеет смысл расписать. Спасибо)
А я тут эмоции выплёскиваю в дневнике)
Хорошо плещутся?
Он и сейчас жив?
Не, давным-давно сдох. Это старый был форум, по львам вроде.
Не, давным-давно сдох. Это старый был форум, по львам вроде.
По-моему, в то время мубб ещё разрешал юзать четырехзначные пароли.
Хорошо плещутся?
Шикарно)
Тогда, всё же, имеет смысл расписать. Спасибо)
Не за что)
Я тоже считаю, что главный админ должен быть один. Но когда форум делает компания игроков, создают общий, чтобы никто не был обижен. Название админ-аккаунта делают каким-нибудь нейтральным, типа "Дремучий лес" или "Древнее Божество", ну там не знаю, в зависимости от форума. И с этого аккаунта пилятся все темы, локации и тд. Удобно это тем, что каждый может вложить свою лепту сразу, а не просить главного админа, чтобы он добавил его инфу на форум.
Вообще, я привыкла работать одна) Как только появляется ещё один админ, или группа модераторов, что-то начинает идти не так. Я быстро теряю связь с форумом, перестаю успевать отслеживать изменения и вуаля - уже нет желания им заниматься
Вообще, я привыкла работать одна) Как только появляется ещё один админ, или группа модераторов, что-то начинает идти не так. Я быстро теряю связь с форумом, перестаю успевать отслеживать изменения и вуаля - уже нет желания им заниматься
Мне тоже одному проще. У меня ещё один пунктик есть. Мне сложно доверить работу по форуму другим админам/модерам. И загружать их не хочется, и идеи у меня слишком путанные, чтобы они справились и правильно всё реализовали.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды