ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Если бы я передумал я бы просто перестал тут появляться. Но у вас тут уютно, хорошо, я планирую писать анкету) Хочу играть)
Это обнадёживает) Ты нашёл работу?
Что-то я наигралась в Mass Effect 2 на сегодня. Самоубийственная миссия пройдена, остались ДЛС и несколько побочных квестов, но пока лень.
Хочется спать. А ещё хочу во что-нибудь позалипать, но уже другое.
Круто, наверно, быть парнем хд
Ходят слухи, что у вас любые переживания длятся максимум 3 месяца, после чего душевные раны "заживают" и всё налаживается, в то время как девушке порой и года бывает мало для того, чтобы "отойти")
У меня вот была истерика после хм... "расставания" со своим "парнем", хех) Потеря веса, ухудшение сна и прочее прилагалось. Тогда я жалела, что я не парень)
Не надо всех парней под одну гребенку грести! Я вот, например, очень эмоциональный и мне трех месяцей мала. Я вообще постоянно о чем-то переживаю и лишь когда забиваю голову чем-то другим удается забыться на некоторое время. Переживаю о том чтоб не потерять с человеком общение, не надоесть ему, чтоб он не потерял интерес и о подобном...
А, кстати, ты из какого города ?
Это обнадёживает) Ты нашёл работу?
Нет еще, ищу, новый год, сейчас не до новых работниках, все о отдыхе мечтают.
Что-то я наигралась в Mass Effect 2 на сегодня. Самоубийственная миссия пройдена,
Масс Эффект, это хорошо....
Грюнт, я пыталась начать с интернета, но вышло ничего хд
Даже в интернетиках я бываю неуклюжей
Эх... *включил грустную музычку* Знакомые проблемы...
Увы, я сталкиваюсь с ней не первый раз хд
В школе пыталась подружиться (именно подружиться, а не быть товарищем) с одной девочкой, но тоже провал
Хоть котиков её смогла потискать (их было около 6 штук)
Не надо всех парней под одну гребенку грести!
Так я и не гребу. Если бы высказанное выше мнение было моим (насчёт трёх месяцев), я бы не говорила "ходят слухи") Конечно, у всех индивидуально всё проходит, просто, скажем, если учитывать опыт моих знакомых, то вот тебе примеры:
Один 5 лет встречался с девушкой. Они расстались и спустя несколько месяцев он уже встречается с другой.
Ещё одна похожая ситуация: парень тоже около 5-ти лет добивался девушку, в результате она согласилась попробовать построить с ним отношения, но вскоре поняла, что видит в нём только друга. Через пару месяцев он женился на другой.
Думаю, таких примеров можно много назвать, если задаться целью.
Грюнт, я пыталась начать с интернета, но вышло ничего хд
Даже в интернетиках я бываю неуклюжей
А что случилось?
В школе пыталась подружиться (именно подружиться, а не быть товарищем) с одной девочкой, но тоже провал
Почему?
Переживаю о том чтоб не потерять с человеком общение, не надоесть ему, чтоб он не потерял интерес и о подобном...
У меня тоже такое было, правда длилось не долго. На самом деле искренняя дружба не предполагает настолько трепетного отношения. То, что ты описываешь, чем-то смахивает на отношение собаки к хозяину. Это не в обиду, т.к. у меня была та же ситуация.
В первую очередь надо научиться уважать себя. Только тогда тебя смогут уважать другие и отношения станут крепче, не придётся постоянно беспокоиться о том, что что-то не так сказал или сделал.
А, кстати, ты из какого города ?
А что такое? Хочешь со мной встретиться?
Вообще я взяла для себя за правило не распространять о себе информацию, которая раскрывает анонимность. Т.е. я могу обсуждать здесь любые темы и рассказывать о себе что угодно, ровно до тех пор, пока никто не знает моего лица и не знает города, в котором я живу. Если я начну обнародовать эти данные, мне станет не комфортно и я покину сообщество, в котором нахожусь. Поэтому предпочитаю текст и анонимность. Никаких звонков, разговоров по телефону или Скайпу, обмена фотографиями или встреч - в этом нет необходимости. Более того, это не рационально, т.к. зачастую разрушает всю прелесть анонимного общения по Интернету.
А что случилось?
Банально разговор не завязывается, а навязываться ей не хочу
Почему?
Возможно, я ей была неинтересна хд
Или всё же не так сильно проявляла себя социально, как мне тогда казалось
Вообще я взяла для себя за правило не распространять о себе информацию, которая раскрывает анонимность
Имхо, если ты живёшь в большом городе, это едва ли раскроет твою анонимность. Задолбаешься искать тебя хд
Хотя я как-то не особо вижу смысл так сильно скрываться, мб потому что до меня всё ещё никто не добрался и ничего не говорили, хз
Имхо, если ты живёшь в большом городе, это едва ли раскроет твою анонимность. Задолбаешься искать тебя хд
Хотя я как-то не особо вижу смысл так сильно скрываться, мб потому что до меня всё ещё никто не добрался и ничего не говорили, хз
Я согласна, искать никто не будет) А если всерьёз кому-то понадобится найти - никакая анонимность не поможет) Я не разглашаю информацию не потому что боюсь, что меня кто-то найдёт, а потому что не хочу хд
Ким, я думаю, всё ещё сложится удачно и в отношениях и с друзьями. С парнем же ты смогла начать встречаться, а это сложнее, чем дружба, разве нет?
Я согласна, искать никто не будет) А если всерьёз кому-то понадобится найти - никакая анонимность не поможет) Я не разглашаю информацию не потому что боюсь, что меня кто-то найдёт, а потому что не хочу хд
Ну ты вредная нехочуха :Р
я думаю, всё ещё сложится удачно и в отношениях и с друзьями. С парнем же ты смогла начать встречаться, а это сложнее, чем дружба, разве нет?
Нууу, с парнем вышло ооочень странно хд
Да ещё и сначала в интернетиках познакомились (спасибо за это моей однажды проснувшейся храбрости для написания заявки на поиск настолки по интернетикам), потом появились чувства, с которыми мы однажды утром разобрались, потом он ко мне приехал на пару недель, затем он закончил универ и в конце лета приехал ко мне хд
Тут, скорее, инициатива была с его стороны. Он чувствовал, что я неловко себя чувствую в незнакомой компании и как бы помогал осваиваться. И там уже как-то начали общаться
Один 5 лет встречался с девушкой. Они расстались и спустя несколько месяцев он уже встречается с другой.
Ещё одна похожая ситуация: парень тоже около 5-ти лет добивался девушку, в результате она согласилась попробовать построить с ним отношения, но вскоре поняла, что видит в нём только друга. Через пару месяцев он женился на другой.
Думаю, таких примеров можно много назвать, если задаться целью.
Скажем так, скорее у парней которому легко даются знакомство и хватает 3 месяцев, чтоб все пережит. Я знаю несколько парней, романтиков, у которых так и нет девушки и знакомство им дается тяжело. Такие парни будут переживать сильнее, если растануться с девушкой с которой удалось познакомиться. Тем более если по её инициативе. Думаю мое рассуждение ясно х0
У меня тоже такое было, правда длилось не долго. На самом деле искренняя дружба не предполагает настолько трепетного отношения. То, что ты описываешь, чем-то смахивает на отношение собаки к хозяину. Это не в обиду, т.к. у меня была та же ситуация.
В первую очередь надо научиться уважать себя. Только тогда тебя смогут уважать другие и отношения станут крепче, не придётся постоянно беспокоиться о том, что что-то не так сказал или сделал.
Когда заканчиваются общие темы разговора, у меня лично начинается тревога, если этот человек очень важен для меня. Я понимаю, что постоянно вести активное общение невозможно, но молчание по причине того что больше нечего сказать человеку, это сложно воспринимать спокойно. Отделяемся друг от друга, появляется ощущение что все, общение законченно. Ничто не продолжается вечно...
А что такое? Хочешь со мной встретиться?
да так, что-то вроде.
Я все эти годы искал человека на форумах из города Архангельска. Так и не нашел... Видимо если ты живешь не в Москве или Питере, это сделать невозможно (
Хоть котиков её смогла потискать (их было около 6 штук)
Я с детства был "волком одиночкой" тогда мне это помогало, а теперь понимаю что из-за этого мучаюсь. Вот такие последствия.
В компанию вливался, а вот друзей не было....
В первую очередь надо научиться уважать себя.
Это да, этого мне не хватает... очень не хватает
Серьезные разговоры во флуде
Тайтос, куда без них)
Нарушаю первое правило Интернета - читаю комментарии.
По крайней мере вы и ваши слова дают мне пример того, что в нашем обществе не всё потеряно.
Запускаю ракету земля-общество, через три секунды общество будет потеряно...
3... 2... 1... пуск...
Тайтос, *открывает портал в другую реальность, пока Тайтос считает* *потирает лапки*
По крайней мере вы и ваши слова дают мне пример того, что в нашем обществе не всё потеряно.
Нас таких мало, так что обществом нам не спасти х)
Нас таких мало, так что обществом нам не спасти х)
А хотелось?
Всем привет, как живётся?
Всем привет, как живётся?
привет. Вроде хорошо, вы как?
Пустой, привет) Всё отлично) Живём потихоньку)
Сифра, привет) Есть планы на игру?
Сифра, привет) Есть планы на игру?
не знаю даже. Я ещё сегодня чай не пил. Меня не в те дебри и на актив не несёт. Пойду попью его.
Сифра
О, соклановец.
Сифра, странно, совсем не хочется отыграть персонажа, познакомить с другими?
Сифра
О, соклановец.
привет)
Сифра, странно, совсем не хочется отыграть персонажа, познакомить с другими?
не знаю. Я сейчас чай налил. Минут через пять буду знать. XD
Сифра
Где сейчас Сифра? :3
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды