ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Кошачье Братство. Цвет Души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!
Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)
Сифра
Где сейчас Сифра? :3
я ещё им даже не начинал играть пх
Сифра, сейчас тебя затискает Урсула)
Сифра, сейчас тебя затискает Урсула)
а я и не против)
Ким, жду с нетерпением твоей анкеты) У Искателей теперь есть лидер, вас прибавляется с каждым днём)
У Искателей теперь есть лидер, вас прибавляется с каждым днём)
ну не убывать же нам. Пх
ну не убывать же нам. Пх
Изначально просто этот клан был не очень популярен, но сейчас навёрстывает упущенное)
Изначально просто этот клан был не очень популярен, но сейчас навёрстывает упущенное)
ну, так. Рано или поздно это бы наступило.
ну, так. Рано или поздно это бы наступило.
Пришлось ждать месяц, но оно того стоило) Поэтому я буду тем более рада, если Искатели начнут игру)
Пришлось ждать месяц, но оно того стоило) Поэтому я буду тем более рада, если Искатели начнут игру)
мне идти оживать? Я чай налил. Пх.
мне идти оживать? Я чай налил. Пх.
Давай!
Давай!
всё, ползу)
Я пытался.
надо было в чай сахара добавить
как же тихо~
Сифра, Привет) Не так и тих, тут я)
Сифра, Привет) Не так и тих, тут я)
привет) Как день идёт?
привет) Как день идёт?
Странно проходит, вроде хотел отдохнуть сегодня от форумов, но не получается. Сижу, смотрю анимешки.
А у тебя как проходит? Совсем скучаешь тут в тишине?
Альфион
Из какого клана будешь?
Урсула, Альфион у нас - человек вечность) Он вечно пишет анкету, но никогда её не дописывает) Этакая легенда форума хд
Урсула, Сифра, ура, вы начали игру)
Насчёт отношений - согласна) И да, надо бы отыграть что-нибудь, вот только не знаю, когда. С одной стороны, я сейчас играю одновременно с тремя игроками, с другой - пока никто из них не отписался и вряд ли все трое напишут одновременно. В общем, я пока в раздумьях хд
Грюнт
*литсо имперского осуждения в сторону Альфа*
Отредактировано Урсула (2018-12-14 18:44:37)
Грюнт
В реальности Грюнт находится именно где? Хотелось бы с ним органично встретиться именно в настоящем времени.Давай детишек зафигачим, будет весело.
*литсо имперского осуждения в сторону Альфа*
Ахаха) Да, у меня порой тоже такое литсо хд
В реальности Грюнт находится именно где? Хотелось бы с ним органично встретиться именно в настоящем времени.
С Костью беседуем у Расколотой коряги) Кстати, беседу мы закончили, пост Кости, по идее, будет последним в этой ветке отыгрыша, а Грюнт останется сидеть на дереве в одиночестве хд
Правда, есть один момент.
Селестис играл с Йодайном, но Йод как-то совсем пропал, мне пришлось выводить Селестиса из игры через НПС. Поэтому параллельно с сидением Грюнта на дереве где-то в лощине Травника сейчас Селестис разбирается с лисой, в то время как его посыльная (НПС) по идее должна в том же реальном времени нестись в лагерь и докладывать Грюнту об опасности. Иначе было бы нелогично, что она побежала в лагерь, а лидеру так ничего и не сказала.
Возможно, эти отыгрыши можно как-то связать) Надо думать)
Давай детишек зафигачим, будет весело.
А давай, только у Грюнта должна была быть приёмная дочь, т.к. он по изначальной задумке отношений так и не завёл, но акцию никто не взял, поэтому могу её просто убрать. Но тогда наши дети уже не будут породистыми хд
Грюнт
Орса ведь может просто так оказаться в лагере изгоев? А там окажется, что стряслась беда. И они вместе с Грюнтом пойдут разбираться, т.к. их подчиненные в опасности.
Так необязательно в прошлом отношения иметь, мы их сейчас развить можем
Орса ведь может просто так оказаться в лагере изгоев?
Да) Обычно никто не против)
А там окажется, что стряслась беда. И они вместе с Грюнтом пойдут разбираться, т.к. их подчиненные в опасности.
Можно, ибо лиса возле дома - это проблема не только Изгоев) Хех, как всё удачно складывается. Только вот... я не хочу сама с собой играть, поэтому придётся искать того, кто будет готов отыграть лису за НПС.
Так необязательно в прошлом отношения иметь, мы их сейчас развить можем
Почему бы и нет) Такого я ещё не отыгрывала)
Грюнт
Го Альфа заставим
Го Альфа заставим
Мухахаха! Какая классная идея хе-хе!
*Зовёт* Альфиооон! *Потирает лапки*
А у тебя как проходит? Совсем скучаешь тут в тишине?
да. Скучал. Не люблю тишину.
Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды