Кошачье Братство. Цвет Души

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Флуд четвёртый - в честь еды

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c848632/v848632989/ba751/X-E_U93uUQM.jpg
ПОТОМУ ЧТО ЕДА - ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Ким (2018-12-12 21:16:47)

+2

241

Альфион, давай решать вопрос с твоей анкеты. Сколько времени тебе требуется на её написание?

0

242

Сифра написал(а):

я сегодня думал, что ещё только ноябрь. А ёлочки нет. Так, что у меня ещё осень.

А будет?)

0

243

Альфион написал(а):

Сифра, Как у тебя с делами?

нормально вроде. Сижу музыку слушаю

0

244

Грюнт написал(а):

А будет?)

не знаю. Думаю да.

0

245

Эфириал, бодрящий ледяной ветер и острые снежинки в лицо. Пытаюсь вспомнить, что такое новогоднее настроение. А вы чем себя занимаете?

Грюнт, собираюсь в Братство, но пока еще смотрю составы разных кланов. Неловко получается: одни полностью набрали верхушку, в других всего пара человек.

Сифра, теперь уже доброго дня. Чем себя развлекаете?

0

246

Гритан написал(а):

Грюнт, собираюсь в Братство, но пока еще смотрю составы разных кланов. Неловко получается: одни полностью набрали верхушку, в других всего пара человек.

Можете в любой клан, т.к. к сожалению, текучка вносит коррективы. У нас есть костяк неизменных игроков, которые на ролевой с самого открытия + народ потихоньку подтягивается, но бывает и так, что игроки исчезают после подачи анкеты или вообще её не подав. Поэтому в любом клане всегда будет актуален новый персонаж)
А в целом ситуация благоприятная. Игра идёт, при чём я так смотрю, даже довольно активно (знаю форумы, где активен только флуд, при чём уже давно)

0

247

Грюнт написал(а):

Альфион, давай решать вопрос с твоей анкеты. Сколько времени тебе требуется на её написание?

Если серьезно, я точно собираюсь решит все свои проблемы и вопросы во время новогодних праздниках. Вот точно точно. Никто мне мешать не будет, не станут отвлекать.  Может и раньше, как карта ляжет... просто сидел на двух форумах без игры, а тут они оба решили ожить. Изверги!

0

248

Альфион, много проблем решать надо? ;)

0

249

Гритан написал(а):

Эфириал, бодрящий ледяной ветер и острые снежинки в лицо. Пытаюсь вспомнить, что такое новогоднее настроение. А вы чем себя занимаете?

А что для вас Новый Год вообще? Хороший семейный праздник, выходные, отдых или заботы? Больше в плюс или в минус?

0

250

Гритан написал(а):

Сифра, теперь уже доброго дня. Чем себя развлекаете?

рисую. Пх А вы?

0

251

Гритан, го быть моим гласом. :3

0

252

Альфион, это не очень хороший признак, когда человек очень активен во флуде, но анкету написать никак не может. При этом флуда у тебя на 7 страниц настрочено.

+1

253

Сифра, а тебе вообще нравится НГ как праздник, или ничего особенного, на твой взгляд? Как обычно проводишь? С семьёй или с друзьями?

0

254

Урсула написал(а):

Альфион, это не очень хороший признак, когда человек очень активен во флуде, но анкету написать никак не может. При этом флуда у тебя на 7 страниц настрочено.

Вынуждена согласиться. Я ждала анкету весь ноябрь( При чём не пассивно, как обычно от других игроков, здесь Альфион мне пообещал буквально, что за месяц напишет(

0

255

Грюнт написал(а):

Можете в любой клан, т.к. к сожалению, текучка вносит коррективы. У нас есть костяк неизменных игроков, которые на ролевой с самого открытия + народ потихоньку подтягивается, но бывает и так, что игроки исчезают после подачи анкеты или вообще её не подав. Поэтому в любом клане всегда будет актуален новый персонаж)
А в целом ситуация благоприятная. Игра идёт, при чём я так смотрю, даже довольно активно (знаю форумы, где активен только флуд, при чём уже давно)

Если нужды в котах в других кланах нет, тогда пойду за Братство. По характеру лучше всего впишусь воином.

Грюнт написал(а):

А что для вас Новый Год вообще? Хороший семейный праздник, выходные, отдых или заботы? Больше в плюс или в минус?

Благо, я еще не так стар, чтобы Новый год создавал для меня кучу проблем. Скорее просто смена календаря, но в этом году у меня появилось дикое желание приобрести гирлянду. Столько же бессмысленное, сколько беспощадное.
А салаты мне не слишком по вкусу - в большинстве новогодних салатов майонез. К слову, вы уже готовитесь?
Для удобства поспешно предложу перейти на "ты".

Сифра, а мы изучаем анкеты и ловим мысль для создания персонажа. Нет, я не безбожно ворую, только смотрю на чужие идеи, чтобы не было двух одинаковых красавцев, так неинтересно.

Урсула, я отвратительно отыгрываю политиков, они в моих руках становятся не то что политиканами, но демо-версией диктатора. Я не очень эмпатичен, потому приходится действовать по составленным правилам - хороших туда, плохих сюда.
Мне бы лучше морды бить и ходить с красивым благородным видом. Хотя, если хотите создать себе проблем для сюжета, вполне могу попробовать.

Отредактировано Гритан (2018-12-16 17:06:39)

0

256

Урсула написал(а):

Мне очень сложно вливаться в новую вселенную, увы. Если было бы все вполне идентично, я бы перенес персонажа с другого форума про кошек и все нормально) Но в итоге половину биографии надо переписывать и это меня сильно тормозит. А во флуде я активен по причине, что нуждаюсь в общении сильно.

Грюнт написал(а):

Альфион, много проблем решать надо?

Очень много, столько надо разобрать и обределиться что с этим делать, что я и в данный момент с ума схожу. Чем-то прекратит заниматься, с чем-то закончит. Там перекачать, там удалить, там убрать, то починить.... 
Ну это я так, визуально) Новогодние выходные мое спасение, я надеюсь...

0

257

На самом деле было бы неплохо "тыкать" всем, потому что я впоследствии начинаю теряться и путать, а люди - обижаться.

0

258

Грюнт написал(а):

Сифра, а тебе вообще нравится НГ как праздник, или ничего особенного, на твой взгляд? Как обычно проводишь? С семьёй или с друзьями?

я праздники не очень люблю. Потом голова болит.

0

259

Гритан написал(а):

Сифра, а мы изучаем анкеты и ловим мысль для создания персонажа. Нет, я не безбожно ворую, только смотрю на чужие идеи, чтобы не было двух одинаковых красавцев, так неинтересно.

ясно) Я тоже просматривал некоторые анкеты, чтобы не накосячить, где-нибудь.

0

260

Гритан написал(а):

Если нужды в котах в других кланах нет, тогда пойду за Братство. По характеру лучше всего впишусь воином.

Если душа лежит к Братству - то лучше туда)
По себе знаю, что легче играется персонажем, которого изначально хотелось создать, чем тем, которого специально подстраиваешь под игровые/форумные обстоятельства)

Гритан написал(а):

но в этом году у меня появилось дикое желание приобрести гирлянду. Столько же бессмысленное, сколько беспощадное.

Это нормально) Декорирование даёт нам шанс превратить обычный день в праздник) Во-первых, само по себе занятие приятно, а во-вторых, к этому можно подойти творчески - отдохнуть душой)

Гритан написал(а):

А салаты мне не слишком по вкусу - в большинстве новогодних салатов майонез. К слову, вы уже готовитесь?

Я вообще не ем салаты)
Можно и так сказать, мы купили ёлку, шары, гирлянду и мишуру, оставшиеся дни до НГ будем заниматься уборкой, ибо был ремонт + счастливая жизнь каким-то образом вызывает просто горы мусора. И нет, мы не сидим в грязи, всё моется, чистится и пылесосится как минимум раз в неделю, но всегда что-то есть, что надо СРОЧНО выбросить - очистки, фантики, крошки. Крч, постоянно есть что убрать. И сколько бы ни было уборок позади, через некоторое время опять надо убираться хд

0

261

Гритан, глас не то чтобы политик, это помощник.
Т.е.:

Кот, помогающий Духовному лидеру регулировать жизнь клана. Он выбирает, кого направить в патрули к Изгоям, следит за пополнением запасов пищи, давая указания кормильцам, часто курсирует между двумя кланами, получая информацию из первых лап и, располагая знаниями о котах Изгоев, помогает семьям Искателей подобрать подходящих наставников для котят. Глас также доносит волю Духовного лидера до котов обоих кланов в тех случаях, когда лидер не может обратиться к ним лично.

Не факт, что Гритан станет в итоге следующим Духовным лидером, но вот регулировщик бы понадобился, а то искатели рискуют стать самым анархичным племенем - лидер добрый, верхушка толком не заполнена)

0

262

Гритан, но у нас еще и роль травника свободна, кстате.

0

263

Сифра написал(а):

ясно) Я тоже просматривал некоторые анкеты, чтобы не накосячить, где-нибудь.

И это тоже.
А что рисуете? Можно увидеть? Обычно мои рисунки очень угловатые и вытянутые. Списываю на особенности стиля, чтобы было не так обидно.

0

264

Гритан написал(а):

И это тоже.
А что рисуете? Можно увидеть? Обычно мои рисунки очень угловатые и вытянутые. Списываю на особенности стиля, чтобы было не так обидно.

Хм, если ты хочешь посмотреть то глянь мою темку в отделе "творчество". Называется "Осенние листья так прекрасны, ты так не думаешь?" или как-то так. Там не только рисунки. Ещё потуги на оригинальность в виде стихов.

0

265

Ладно, пока голова забита всякими мелочами, не смогу влиться в ваш разговор.)  Пойду дела делать, не теряйте, пожалуйста) А то чувствую что обо мне некоторые люди плохого мнения....

0

266

Гритан, Я наверное немного опоздал, но добро пожаловать)

0

267

Альфион написал(а):

Ладно, пока голова забита всякими мелочами, не смогу влиться в ваш разговор.)  Пойду дела делать, не теряйте, пожалуйста) А то чувствую что обо мне некоторые люди плохого мнения....

ну, что вы. Я думаю, что вы очень хороший.

0

268

Сифра написал(а):

ну, что вы. Я думаю, что вы очень хороший.

Спасибо)

0

269

Альфион написал(а):

Спасибо)

за правду не благодарят

0

270

Гритан, кофеёк потягиваю, над постом думаю. Ко мне, кстати, можно на ты, все свои, все коты.

Гритан написал(а):

Если не смущает возраст в 1 год, могу предложить пойти моим братом. Без проблем впишу ещё одного брата в биографию, плюс внешность (белый кот) очень даже подходящая. Хотя, могу и старшим братом предложить. Там есть, где разбежаться.

0

Вы здесь » Кошачье Братство. Цвет Души » Архив » Флуд четвёртый - в честь еды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно